Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2011, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
достойно? те же два пораженния мы втрое больше пропустили кони вытрое сменьше забили. Портам просто не нужно было забивать ишакам много чтобы перебить их жалкий голешник. Мы играли открато кони закрылись но и это им не помогло Я думаю проиграть 0-1 и 1-2 куда достойней, чем 1-5 и 2-5. Сыграли нах в открытый футбол. Объясни, пожалуйста, ЧЕМ ДОСТОЙНЕЙ? (а то я недопонимаю чего-то, допустим я вляпался по колено, а ты по голень... И что?) Допустим один человек просто упал, а другой так же упал, но лицом в говно. Какая разница?Ведь оба просто упали же. Так что ли? Для меня унизительно, когда моя команда, в двух матчах, ДЕСЯТЬ мячей в свои ворота получает. Каждому свое! Мне бы было унизительней, если бы Они(Спартак) испугались и толкались в своей штрафной вдесятером, пропустив при этом меньше! Да! Мы вышли с позиции силы и проиграли, но проиграли бой, а не сражение! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2011, 10:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Я имел ввиду что Карпин потратил на трансферы 61.200.000$ А Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп 50.950.000$ Он один потратил больше, чем они все вместе взятые. А результат не лучше чем у них. И при том что поратил, больше, больше и проиграл матчей в общем и больше с крупным счетом, вот такая вот математика. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Я имел ввиду что Карпин потратил на трансферы 61.200.000$ А Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп 50.950.000$ Он один потратил больше, чем они все вместе взятые. А результат не лучше чем у них. И при том что поратил, больше, больше и проиграл матчей в общем и больше с крупным счетом, вот такая вот математика. Да нет, Alex S, по твоим данным Карпин же еще и СЕБЕ отмывает бабло на трансферах, так что будь последователен: именно на трансферы Валера потратил меньше! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2011, 12:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Ну так и мы не фанаты Карпина, просто вы витаете в облаках строя несбыточные иллюзии что хорошо бы пригласить того и того, а мы люди приземлённые и без фантазий, мы понимаем, что сунут в зубы такого, после которого Карпина будут вспоминать с умилением как фобы так и филы
[/quote] Допустим... И что? Теперь молится на Карпина за неимением лучшего? Прям Россия Путина какая-то получается... До чего Спартак довели... По мне, так лучше дальше двигаться, пробовать... Да надоело это... Но и тренер мотиватор тоже надоел уже... Хуже редьки... [/quote] Да на него никто не молится, просто очень трудно тренера хорошего найти. Анжи с его деньгами, что то в очередь не особо выстраиваются [/quote] да вы на Карпина не молитесь. вы его в уста лобызаете, светлый образ спасителя СПАРТАКА для вас господа, самое главное. так почитаешь. тренера найти проблема, в Европе, Америке тренеров, ну очень много, Карпин, если войдет с его обучением и знаниями в первую 1000 то хорошо. Вопрос, из этой тысячи, СПАРТАКУ найти тренера не возможно? -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Oct 27 2011, 12:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Просто так уже обосрали почти всех предлагаемых кандидатов... Любой чем-то не подходит... Просто интересно, есть ли хоть один тренер в Мире, чтоб все сказали ДААААААААА! И хоть на 1 % он бы при этом согласился возглавить Спартак? Выделенное цветом ключевая фраза, в этом вся и проблема Ну, что-ж, значит только Валера Карпин. А Вы не его родственник? -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Oct 28 2011, 08:54
|
|
|
Вот, например, Магат!
Сегодня, 00:21 Источник: Goal.com Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru Наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат запретил футболистам своей команды во время тренировок разговаривать на любом другом языке, кроме немецкого. По мнению тренера, это должно поспособствовать улучшению взаимопонимания между футболистами. "Всегда хорошо, когда игроки способны как можно лучше понимать друг друга. Это крайне важно для достижения положительных результатов", - сказал Магат. Отметим, что в составе "волков" помимо немецких игроков также выступают представители Дании, Венесуэлы, Греции, Швейцарии, Хорватии, Бразилии, Японии, Боснии и Герцеговины, Южной Кореи, Чехии, Швеции, Словакии, Беларуси и Польши. Источник: http://www.soccer.ru/news/268113.shtml Кто-то спрашивал, чем Магат хуже Валеры! У Нас в Спартаке точно немецкий ВСЕ не будут учить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2011, 09:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Вот, например, Магат! Сегодня, 00:21 Источник: Goal.com Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru Наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат запретил футболистам своей команды во время тренировок разговаривать на любом другом языке, кроме немецкого. По мнению тренера, это должно поспособствовать улучшению взаимопонимания между футболистами. "Всегда хорошо, когда игроки способны как можно лучше понимать друг друга. Это крайне важно для достижения положительных результатов", - сказал Магат. Отметим, что в составе "волков" помимо немецких игроков также выступают представители Дании, Венесуэлы, Греции, Швейцарии, Хорватии, Бразилии, Японии, Боснии и Герцеговины, Южной Кореи, Чехии, Швеции, Словакии, Беларуси и Польши. Источник: http://www.soccer.ru/news/268113.shtml Кто-то спрашивал, чем Магат хуже Валеры! У Нас в Спартаке точно немецкий ВСЕ не будут учить! У нас в Спартаке его просто пошлют нах... |
|
|
|
Oct 28 2011, 15:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Вот, например, Магат! Сегодня, 00:21 Источник: Goal.com Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru Наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат запретил футболистам своей команды во время тренировок разговаривать на любом другом языке, кроме немецкого. По мнению тренера, это должно поспособствовать улучшению взаимопонимания между футболистами. "Всегда хорошо, когда игроки способны как можно лучше понимать друг друга. Это крайне важно для достижения положительных результатов", - сказал Магат. Отметим, что в составе "волков" помимо немецких игроков также выступают представители Дании, Венесуэлы, Греции, Швейцарии, Хорватии, Бразилии, Японии, Боснии и Герцеговины, Южной Кореи, Чехии, Швеции, Словакии, Беларуси и Польши. Источник: http://www.soccer.ru/news/268113.shtml Кто-то спрашивал, чем Магат хуже Валеры! У Нас в Спартаке точно немецкий ВСЕ не будут учить! Это ему бы пришлось русский учить. |
|
|
|
Oct 28 2011, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Просто так уже обосрали почти всех предлагаемых кандидатов... Любой чем-то не подходит... Просто интересно, есть ли хоть один тренер в Мире, чтоб все сказали ДААААААААА! И хоть на 1 % он бы при этом согласился возглавить Спартак? Выделенное цветом ключевая фраза, в этом вся и проблема Ну, что-ж, значит только Валера Карпин. А Вы не его родственник? даже не однофамилец -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2011, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Раньери...
скрытый текстМагат... скрытый текстСольбакен... скрытый текстКто там еще из "достойных" остался?)))) |
|
|
|
Oct 30 2011, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А вот я тут по теме задавал вопрос, но видно по теме не айс нынче...
Но я настырный)))) Так кто что за Делио Росси скажет? |
|
|
|
Oct 30 2011, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
А вот я тут по теме задавал вопрос, но видно по теме не айс нынче... Но я настырный)))) Так кто что за Делио Росси скажет? Я отвечал на этот вопрос. Но если не увидел мой ответ, то вот он: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...06&st=10260 Сообщение #10265 |
|
|
|
Oct 30 2011, 20:01
|
|
|
А что за Делио Росси скажете? "Отличился" тем, что, с одной командой вылетел из Серии B, в Серию С. А с другой уже из Серии А, в серию B. Правда парочку команд и в Серию А выводил. Тренер "лифтер" короче. Ему куда нибудь в Кубань надо. Титулов у него 0. Нафиг он нам такой не нужен. P. S. А еще в этом году он кому то 0-7 проиграл. Вижу! Ну вообще то Кубок Италии-2009 у него есть с Лацио. С которым он очень неплохо зажигал. Как и с Палермо в свое время... |
|
|
|
Nov 5 2011, 11:18
|
|
|
Футбол : Испания / Италия
Липпи: в своё время в моих услугах были заинтересованы "Реал" и "Барселона" Экс-наставник сборной Италии Марчелло Липпи рассказал в интервью испанским СМИ, что когда-то в его услугах были заинтересованы мадридский "Реал" и "Барселона". Но итальянский специалист тогда не захотел принять предложение испанских грандов. "Действительно, в 90-х годах в моих услугах были заинтересованы "Реал" и "Барселона". Но я не захотел рассмотреть их предложения. Дело в том, что тогда я возглавлял туринский "Ювентус", а в те времена это был максимум. Теперь же я не думаю, что европейские гранды интересуются мной", — заявил Липпи. 5 ноября 2011 года, суббота. 8:55 Источник: "Чемпионат.com" http://www.championat.com/football/news-98...i-barselona.htm -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 7 2011, 18:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Карло Анчелотти: "Жду предложений от амбициозных клубов"
http://news.sport-express.ru/2011-11-07/474245/ Экс-наставник "Ювентуса", "Милана" и "Челси" Карло Анчелотти рассказал, что в ближайшем будущем намерен вернуться к тренерской деятельности. Напомним, минувшим летом специалист покинул лондонский клуб, а его место занял Андре Виллаш-Боаш. "Уже очень хочу принять какую-нибудь команду, но пока подожду предложений. Хочется работать не с кем попало, а с амбициозным коллективом, который будет бороться за победу в Лиге чемпионов", - приводит официальный сайт УЕФА слова итальянца. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 08:24 |