Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2011, 11:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вот вам и Раньери, которого хотели(и я в том числе) на пост главного тренера Спартака. Интер при нем просто мертвый. Да, при нем все команды мертвые. Я это давно говорю. Еще когда слухи о нем пошли. Читал подъебки в свою сторону. Теперь, как у нас дела пошли, я смотрю и тема загнулась - и активисты движения антикарпин куда-то все подевались -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 8 2011, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот вам и Раньери, которого хотели(и я в том числе) на пост главного тренера Спартака. Интер при нем просто мертвый. Да, при нем все команды мертвые. Я это давно говорю. Еще когда слухи о нем пошли. Читал подъебки в свою сторону. Теперь, как у нас дела пошли, я смотрю и тема загнулась - и активисты движения антикарпин куда-то все подевались им стыдно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 8 2011, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Вот вам и Раньери, которого хотели(и я в том числе) на пост главного тренера Спартака. Интер при нем просто мертвый. Да, при нем все команды мертвые. Я это давно говорю. Еще когда слухи о нем пошли. Читал подъебки в свою сторону. Теперь, как у нас дела пошли, я смотрю и тема загнулась - и активисты движения антикарпин куда-то все подевались им стыдно ни хера) просто Ленчик же сказал, что до конца чемпионата будет Карпин, смысл сейчас что-от обсуждать, если к лету все поменяется) но мы вернемся к этому, если конечно нам Карпин место в ЛЧ не завоюет) |
|
|
|
Dec 8 2011, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Птщевик, ты нафига людям на больную мозоль соли пуд насыпал? Они потихому хотели тему замылить, что бы никто о ней и не вспоминал, а тут ты нарисовался, со своим "Освежить тему". Теперь же за Сольбакена, Маггата и Лаудрупа и прочих людям отвечать, а им этого не хочется. Плохой ты Пещивик!))))))) я плохой? ну ты меня там не коверкай для начала, а потом уже обсудим кто тут плохой))))) скажите спасибо, что я тут за геретса с прюдомом не спрашиваю, они то поди всех рвут со своими супер-командами Аль-Шабаб и сборной великой футбольной державы Марокко. так что я вполне толерантен еще, в духе времени и современных тенденций... |
|
|
|
Dec 8 2011, 13:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Птщевик, ты нафига людям на больную мозоль соли пуд насыпал? Они потихому хотели тему замылить, что бы никто о ней и не вспоминал, а тут ты нарисовался, со своим "Освежить тему". Теперь же за Сольбакена, Маггата и Лаудрупа и прочих людям отвечать, а им этого не хочется. Плохой ты Пещивик!))))))) я плохой? ну ты меня там не коверкай для начала, а потом уже обсудим кто тут плохой))))) скажите спасибо, что я тут за геретса с прюдомом не спрашиваю, они то поди всех рвут со своими супер-командами Аль-Шабаб и сборной великой футбольной державы Марокко. так что я вполне толерантен еще, в духе времени и современных тенденций... а как же Ральф Рангник, Андреев |
|
|
|
Dec 8 2011, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ральф то болеет, не надо его трогать) так то спец хороший, Шальке после Магата быстро отладил
ну а про Андреева и говорить то неохота - оторопь берет просто от такой "фантастики"... |
|
|
|
Dec 17 2011, 18:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Вадим Евсеев будет учиться на тренера Популярный в прошлом защитник "Спартака", "Локомотива" и сборной России в январе начнет обучение в ВШТ. По окончании тренерских курсов и сдачи экзаменов Вадим Евсеев получит лицензию категории В. Напомним, что после завершения игровой карьеры в ноябре этого года Евсеев стал вице-президентом футбольного агентства "Проф-спорт компани". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=47110 Такие кандидатуры более реальны чем Хиддинк или Липпи... |
|
|
|
Dec 22 2011, 09:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Гарридо уволен из "Вильярреала"
http://www.championat.com/football/news-10...iljarreala.html Заверните, пожалуйста -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Гарридо уволен из "Вильярреала" http://www.championat.com/football/news-10...iljarreala.html Заверните, пожалуйста чем он тебе так приглянулся? |
|
|
|
Dec 22 2011, 09:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Вадим Евсеев будет учиться на тренера Популярный в прошлом защитник "Спартака", "Локомотива" и сборной России в январе начнет обучение в ВШТ. По окончании тренерских курсов и сдачи экзаменов Вадим Евсеев получит лицензию категории В. Напомним, что после завершения игровой карьеры в ноябре этого года Евсеев стал вице-президентом футбольного агентства "Проф-спорт компани". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=47110 Такие кандидатуры более реальны чем Хиддинк или Липпи... Самый подходящий напарник карпину если что, воспитанность примерно на одном уровне у них... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Dec 22 2011, 09:47
|
|
|
Гарридо уволен из "Вильярреала" http://www.championat.com/football/news-10...iljarreala.html Заверните, пожалуйста чем он тебе так приглянулся? Манерой игры его команды. Их даже в прошлом сезоне Барса побаивалась. Да и играли красиво, слаженно. Несмотря на отсутствие больших звезд в составе и не великими финансовыми возможностями. В ЛЧ опять же поиграли. Когда желтые последний раз в ЛЧ играли? Плюс испанский знает - с Карпиным могут сработаться. Мне в Испании еще нынешний коуч Валенсии нравится. Эмери, кажется. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 09:48
|
|
|
Вадим Евсеев будет учиться на тренера Популярный в прошлом защитник "Спартака", "Локомотива" и сборной России в январе начнет обучение в ВШТ. По окончании тренерских курсов и сдачи экзаменов Вадим Евсеев получит лицензию категории В. Напомним, что после завершения игровой карьеры в ноябре этого года Евсеев стал вице-президентом футбольного агентства "Проф-спорт компани". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=47110 Такие кандидатуры более реальны чем Хиддинк или Липпи... Самый подходящий напарник карпину если что, воспитанность примерно на одном уровне у них... Ага, так станем чемпионами, и они вдвоем на пару (Евсеев в камеру, а Карпин по телефону Фурсенке) х*й вам, х*й вам, а не чемпионство! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 09:48
|
|
|
Гарридо уволен из "Вильярреала" http://www.championat.com/football/news-10...iljarreala.html Заверните, пожалуйста чем он тебе так приглянулся? Манерой игры его команды. Их даже в прошлом сезоне Барса побаивалась. Да и играли красиво, слаженно. Несмотря на отсутствие больших звезд в составе и не великими финансовыми возможностями. В ЛЧ опять же поиграли. Когда желтые последний раз в ЛЧ играли? Плюс испанский знает - с Карпиным могут сработаться. Мне в Испании еще нынешний коуч Валенсии нравится. Эмери, кажется. а Порту не он 5-1 слил после нас? Меня Свелья как-то не впечатлила. хотя может на фоне злого реала) |
|
|
|
Dec 22 2011, 09:49
|
|
|
Гарридо уволен из "Вильярреала" http://www.championat.com/football/news-10...iljarreala.html Заверните, пожалуйста чем он тебе так приглянулся? Манерой игры его команды. Их даже в прошлом сезоне Барса побаивалась. Да и играли красиво, слаженно. Несмотря на отсутствие больших звезд в составе и не великими финансовыми возможностями. В ЛЧ опять же поиграли. Когда желтые последний раз в ЛЧ играли? Плюс испанский знает - с Карпиным могут сработаться. Мне в Испании еще нынешний коуч Валенсии нравится. Эмери, кажется. а Порту не он 5-1 слил после нас? Меня Свелья как-то не впечатлила. хотя может на фоне злого реала) Да, он. Но тот Порто был реально силен. А Севилья тут при чем? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.995 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Только чота в этом году у него не особо покатило. Как результат - уволен.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:41 |