Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2011, 20:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Только чота в этом году у него не особо покатило. Как результат - уволен. Да, это факт. Но там и усиление сомнительное было. Больше со знаком минус. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 22:29
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Манерой игры его команды. Их даже в прошлом сезоне Барса побаивалась. Да и играли красиво, слаженно. Несмотря на отсутствие больших звезд в составе и не великими финансовыми возможностями. В ЛЧ опять же поиграли. Когда желтые последний раз в ЛЧ играли? Плюс испанский знает - с Карпиным могут сработаться. Мне в Испании еще нынешний коуч Валенсии нравится. Эмери, кажется. Крайне настороженно отношусь к испанским тренерам, которые выстрелили только с одной командой. Как говорится, "один раз - не Фабрегас". А последний раз до Гарридо "йеллоу сабмарин" засветилась в ЛЧ сезона 2008/09. Дошла до 1/4, где проиграла Арсеналу. Поэтому помню это хорошо. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 22 2011, 22:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Только чота в этом году у него не особо покатило. Как результат - уволен. всех когда нибудь тренеров увольняют. но только не нашего Валеру -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 23 2011, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.995 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Только чота в этом году у него не особо покатило. Как результат - уволен. всех когда нибудь тренеров увольняют. но только не нашего Валеру Скажи это Венгеру, или Ферги. Ну а тренеров, проработавших более 2,5 лет и вовсе куева тонна -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 8 2012, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текстЧтобы заманить Спаллетти(сомнительного надо сказать персонажа) бомжи угрохали уйму денег на него, на завоевание для него права участвовать в ЛЧ, посулили все блага в личке и по ходу чемпионата, выстилаются перед ним как могут, покупают втридорога безполезных алвешей и бухаровых розин, а он всё равно норовит слинять. Федун не потерпел бы и четверти его капризов. И правильно бы сделал и потом не устаю повторять после истории с Лау, у Спартака подмоченная репутация на долгие годы, это ещё умножай на два все расходы для другого клуба. Если у тебя есть такие деньги, чтобы пригласить Магата, вперёд в кассу ФК Спартак Саш Магат в апреле просил у мусарков зарплату в 4 миллиона евро в год, это по моему не так много для квалифицированного специалиста. Спагети у бомжей если не ошибаюсь около 5 миллионов евро в год, к слову ему трындева устроил главгазбомж миллер за ЛЧ, и макаронина имела бледный вид. откуда ты знаешь как оно было. Он может попросить 4 прямыми деньгами и 20 всевозможными бонусами, про которые пресса и не знает, чаще всего на поверхности мало что всплывает, а то ведь можно и загреметь в места не столь отдалённые А смысл какой ему просить 4 миллиона зарплаты и 20 бонусами? Земля ведь круглая и слухами полнится, он себе тогда вообще работу не найдет. О зарплате узнал из публикаций в прессе. Зе Роберто: «Хочу играть до сорока лет, лишь бы подальше от Магата» "Мне не хватает конкуренции, накала страстей, давления. Сложно не играть каждые три дня. Мне предлагают продлить контракт до 2013 года, но я хочу вернуться в Германию или Бразилию летом. Я хочу играть в Лиге чемпионов. Хочу играть до сорока лет, лишь бы подальше от Магата. Два год под его началом – мне этого хватило на всю жизнь», – цитирует Зе Роберто Spiegel. http://www.sports.ru/football/134230400.html |
|
|
|
Jan 14 2012, 08:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Смуда: "Спартак" — команда моей мечты
http://www.championat.com/football/news-10...oej-mechty.html Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда признался, что ему нравится московский "Спартак". "Это, можно сказать, команда моей мечты. Честно! Раньше всегда симпатизировал красно-белым. Они красивый футбол показывали, в еврокубках были грозой для любого клуба. А сейчас… "Легии" дома проиграли, ведя со счетом 2:0. Уму непостижимо! Работать в команде, которая может покупать футболистов за два-три миллиона евро, – это мечта! Будет принципиальным обыграть Россию, чтобы у вас обратили на меня внимание и позвали в "Спартак"!", — сказал Смуда "Советскому спорту". -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 14 2012, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.995 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Зато теперь я знаю, что есть такой тренер, как Франтишек Смуда
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 17 2012, 08:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Даже Францишек Смуда понимает что проигрыш Спартака Легии дома, ведя 2:0 это "Уму непостижимо". Зато главный тренер команды Спартак Москва и половина ее болельщиков считают что ничего страшного не случилось...
А вообще в 2010 году карпин знатно нашу команду "пропиарил" в Европе. Проебы Порту с общим щетом 10-3 и вылет в первой же стадии от "сраной" легии, которая нам на нашем же поле "отгрузила трешку" сильно "подняла" репутацию Спартака. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jan 17 2012, 08:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Даже Францишек Смуда понимает что проигрыш Спартака Легии дома, ведя 2:0 это "Уму непостижимо". Зато главный тренер команды Спартак Москва и половина ее болельщиков считают что ничего страшного не случилось... А вообще в 2010 году карпин знатно нашу команду "пропиарил" в Европе. Проебы Порту с общим щетом 10-3 и вылет в первой же стадии от "сраной" легии, которая нам на нашем же поле "отгрузила трешку" сильно "подняла" репутацию Спартака. старый вброс какой-то. неужели ничего нового еще не придумали? прям жаль как-то... Впрочем еды тут все равно нету) все равно Валера и дальше будет работать по крайней мере до лета, а дальше видно будет -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jan 17 2012, 08:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Даже Францишек Смуда понимает что проигрыш Спартака Легии дома, ведя 2:0 это "Уму непостижимо". Зато главный тренер команды Спартак Москва и половина ее болельщиков считают что ничего страшного не случилось... А вообще в 2010 году карпин знатно нашу команду "пропиарил" в Европе. Проебы Порту с общим щетом 10-3 и вылет в первой же стадии от "сраной" легии, которая нам на нашем же поле "отгрузила трешку" сильно "подняла" репутацию Спартака. да пистец просто, даже не говори -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 17 2012, 10:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Даже Францишек Смуда понимает что проигрыш Спартака Легии дома, ведя 2:0 это "Уму непостижимо". Зато главный тренер команды Спартак Москва и половина ее болельщиков считают что ничего страшного не случилось... А вообще в 2010 году карпин знатно нашу команду "пропиарил" в Европе. Проебы Порту с общим щетом 10-3 и вылет в первой же стадии от "сраной" легии, которая нам на нашем же поле "отгрузила трешку" сильно "подняла" репутацию Спартака. Да лан [цензура]еть-то. Карпин везде в интервью говорит , что вылет из ле катастрофа. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Jan 17 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Даже Францишек Смуда Охренеть... -------------------- |
|
|
|
Jan 19 2012, 14:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Даже Францишек Смуда Охренеть... Ну понятно, куйли там мнение какого то там тренера сборной польши. Что он может понимать в футболе и в том что является позором для такой команды, как Спартак. Совсем другое дело чел без высшего образования проживающий в "пуховоплаточной столице России", куда там какому то Смуде до него. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jan 30 2012, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Бердыев написал заявление об уходе с поста главного тренера
http://www.championat.com/football/news-10...go-trenera.html скрытый текстНадо брать! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jan 30 2012, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Бердыев написал заявление об уходе с поста главного тренера http://www.championat.com/football/news-10...go-trenera.html скрытый текстНадо брать! нет. нам бы подошел тренер оборонец, но бердый будет строиьт команду лет 5. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:41 |