![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фамилии победителей в студию! ![]() И так чтобы реально было Магат, Хиддинк, Хитцфельд, Липпи, дель Боске. Также мне импонирует работа Жезуша и Эмери, но их будет трудно уломать. Про Боаша и Дешама я уж не говорю) ахахахахахаххахахахаха Дель Боске... Сидя в тёплой испании, тренеруя лучшую сборную мира, сидит и ждёт када его в Рашку то позовут, аутсайдера тренировать... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челси - не убедил. Нормальный был состав. http://www.transfermarkt.co.uk/en/chelsea-...verein_631.html Вот посмотрите 2 состава Челси: 2003/04 - при Раньери и 2004/05 - при Моуриньо. И почувствуйте разницу. состав при Раньери в СМ 2011/12 - ХЗ, будем чувствовать разницу? или как? нам нужна личность, тренер победитель, Раньери за всю тренерскую карьру не выиграл никакого чемпионата, оснований быть уверенным в том что он выиграет под зановес своей карьеры хоть что-то никаких нет, если по вашим доводам Абрамович ему не дал игроков то Федун типа даст? ага, щаз Да не пойдет к нам тренер победитель! Мы не топ клуб, да у нас великое прошлое, но очень хреновое настоящее. И если в середине 90-х в Европе знали все, если твой любимый клуб попал в группу со Спартаком, то неудивляйся, если он отгребет по зубам. В 1/2 КУ могли проходить Интер, по зубам он был, потому что команда была отлажена и игроки были. Вот в такую команду "тренер победитель" как вы его называете еще бы пошел. А в сегодняшний СМ?Вы все мечтаете о победах в еврокубках, а мы 8 лет не можем выйграть даже чемпионат! Не поедут к нам тренеры 1 десятки. А вот такие как Раньери, и игру поставят и чемп выйграют.(Для начала). Почему Карпин не купил тому же Лау Макгиди, Пареху, Диканя, Сухи, Комбаровых, да даже Ибсона хрен с ним? А дал Кариоку, Динеева, Сабитова, Кудряшова, Бажева. Из нормальных только Алекса. З@ебись усиление. Зато снял его после 3 тура. Зато теперь они есть, а еще есть 15 место в чемпионате, и набор игроков, не в лучшем состоянии духа, половина из которых капризные бразильцы (Которых Карпин сам же и накупил)Не думаю что к нам пойдет, даже тренер второго эшелона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат, Хиддинк, Хитцфельд, Липпи, дель Боске. Я бы Хиддинга выделил из этого списка! И опыт работы в России есть и везучий, гад, а нам это просто необходимо порой! Что-то говорит мне, что его везение кончилось. Это для сборных! Везение было прогневано бездарностями из Сборной России! С нами бы опять ему попёрло! Сто пудов! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже сказал...2009/2010 год: 2 место с Ромой (до последнего тура борясь с интером за 1 место) Дошел до финала кубка Италии 2009/2010 год. (опять же проиграв Интеру в финале) Или ты скажешь вот видишь: второместник неудачник? А ничего что это Интер, ничего что с Мауриньо? Карпин 2е место в ЧР, вытащив команду из стартового кризиса. Цитата или ты из принципа не отвечаешь мне? Нет. Просто представь себе я взрослый человек. И работаю. Соответственно сидеть постоянно на форуме и заниматься постоянным мониторингом я не могу. Уделяю большую часть своего времени работе. То есть с ответами западываю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас за 10 лет угадайка незаепала? меня лично да, не нужны ни ванги, ни пророки, никто, хватит эксперименты ставить ну может я и ванга, хер с вами, с Лау прокатило же заеб@ла именно поэтому хочется тренера и в чем заключается угадайка в случае с Раньери, мне не понятно например экспериментом будет юран или аленичев, угадайкой молодой зеленый типа Лау но никак не опытнейший Раньери, Бенитес и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абы кто лишь бы не Карпин. Время Раньери прошло. Что он выиграл за последние лет 5? а что карпин выиграл за последние 5 лет? раньери плохой? кто хороший и свободен или может перейти? КАКОЙ НАкуй В[цензура]У КАРПИН? Как будто я бл@дь за него ратую! Я щас говрил что Раньери куевый тренер. Я не говорил что КАРПИН [цензура]АТЫЙ! Мне буквы побольше сделать или вы наконец поймете что я пытаюсь сказать? Я просто пытаюсь сказать что Раньери не выход. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат, Хиддинк, Хитцфельд, Липпи, дель Боске. Я бы Хиддинга выделил из этого списка! И опыт работы в России есть и везучий, гад, а нам это просто необходимо порой! ага, теперь еще у самого Хиддинка поинтересоваться, хочет ли он работать в России... Не, ну спросить-то можно! По мне Гусс куда лучше, чем какой-нибудь кандидат из клуба подбитых лётчиков, типа Бышовца или Раньери, у которых тоже, кстати, никто ничего не спрашивал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магата можно уломать. И Хидю можно. Сборникам (Хитц, дель Боске) можно, в принципе, совмещать. я был бы не против. Липпи уж всяко лучше Раньери. По крайней мере, пока Липпи живой и в добром здравии, он - явно лучше Раньери. Магата? как?? человек только что подписал контракт с новой командой и тут срывается в СМ? не верю.. такого я знаю только одного - Адвокат... Хидя - говорил что не будет тренировать клубы, к тому же у него какие то отношения с абрамовичем протеже коней, если был бы возможен переход Хиди тренером клуба в России он был бы у коней, вместо Слуцкого, Зико и Рамоса... опять таки было бы возможно его выцепил бы зенит, если не ошибаюсь и слухи подобные ходили, но они взяли Спагетти, почему ради СМ по твоему он все бросит и помчится?? Дель боске - это просто не нужно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но никак не опытнейший Раньери, Бенитес и т. Д. и как у тебя получается победителя ЛЧ, КУЕФА, дважды чемпиона Примеры поставить в один ряд с лузером? Я куею с вас дорогая редакция -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магата? как?? человек только что подписал контракт с новой командой и тут срывается в СМ? не верю.. такого я знаю только одного - Адвокат... Хидя - говорил что не будет тренировать клубы, к тому же у него какие то отношения с абрамовичем протеже коней, если был бы возможен переход Хиди тренером клуба в России он был бы у коней, вместо Слуцкого, Зико и Рамоса... опять таки было бы возможно его выцепил бы зенит, если не ошибаюсь и слухи подобные ходили, но они взяли Спагетти, почему ради СМ по твоему он все бросит и помчится?? Дель боске - это просто не нужно Магата можно попытаться угооврить. Нет, так нет. По-моему, он недавно говорил, что хочет ещё поработать с клубом. Причём, не уточнил с каким. За 1,5 года могло многое измениться. Тогда в the nit не захотел, сейчас можно попытаться позвать к нам. Я думаю, дель Боске сам в праве решать что ему нужно, а что - нет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не на мой взгляд, либо Гус, либо Вангаль. Эти кандидатуры, как минимум железобетонно вернут нас в 3, а дальше будет дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Магата? как?? человек только что подписал контракт с новой командой и тут срывается в СМ? не верю.. такого я знаю только одного - Адвокат... Хидя - говорил что не будет тренировать клубы, к тому же у него какие то отношения с абрамовичем протеже коней, если был бы возможен переход Хиди тренером клуба в России он был бы у коней, вместо Слуцкого, Зико и Рамоса... опять таки было бы возможно его выцепил бы зенит, если не ошибаюсь и слухи подобные ходили, но они взяли Спагетти, почему ради СМ по твоему он все бросит и помчится?? Дель боске - это просто не нужно Магата можно попытаться угооврить. Нет, так нет. По-моему, он недавно говорил, что хочет ещё поработать с клубом. Причём, не уточнил с каким. За 1,5 года могло многое измениться. Тогда в the nit не захотел, сейчас можно попытаться позвать к нам. Я думаю, дель Боске сам в праве решать что ему нужно, а что - нет. Кстати есть еще вот что. Возможно человек захочет бросить судьбе вызов и выиграть что-то со средней командой. На высоком уровне. Это разумеется один шанс из тысячи... но он есть. Если у человека сильные амбиции. И он захочет войти в историю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Магата можно попытаться угооврить. Нет, так нет. По-моему, он недавно говорил, что хочет ещё поработать с клубом. Причём, не уточнил с каким. За 1,5 года могло многое измениться. Тогда в the nit не захотел, сейчас можно попытаться позвать к нам. Я думаю, дель Боске сам в праве решать что ему нужно, а что - нет. может все и так - варианты хорошие, я был бы только за любого из них только вот не считаю их реальными- вот!) |
|
|
![]()
|
|
но никак не опытнейший Раньери, Бенитес и т. Д. и как у тебя получается победителя ЛЧ, КУЕФА, дважды чемпиона Примеры поставить в один ряд с лузером? Я куею с вас дорогая редакция для СМ что один что второй - мана небесная.. у тебя какая то личная неприязнб походу к итальянцу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 07:08 |