IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 715 716 717 718 719 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Mar 16 2012, 23:07
Сообщение #10741

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(shark attack @ Mar 16 2012, 23:01) *
Цитата(Kor @ Mar 16 2012, 23:52) *
Цитата(shark attack @ Mar 16 2012, 22:48) *
Цитата(Kor @ Mar 16 2012, 23:39) *
Cамое худъшее что может быть это безвременье. Самое простое это всё сломать до основания вот построить и передать в целости и сохранности гораздо сложнее.

Это понятно. Но так и сам Карпин может все сломать. Вон у него уже с МакГиди какие то терки. Чтобы ничего не ломать, нужно сохранить состав и сменить тренера.

так ведь Карпин и собирает по крупицам эту команду. И можно признать что собирает успешно. А насчёт тёрок ничего доподлинно не известно, так зачем додумывать.
ЗЫ А сломает или нет будет видно в конце сезона.

Лучше бы он в Испании свой бизнес строил. Строитель блин хренов )Черчесов тоже строил."Вот так по кирпичику и построим" (с) Черчесов.(После матча с Локо 2-2). Построил...

Лучше когда цеплят по осени считают.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Сходня
сообщение Mar 16 2012, 23:13
Сообщение #10742

МС

Из: Москва

Цитата(Kor @ Mar 17 2012, 00:04) *
Цитата(Сходня @ Mar 16 2012, 22:53) *
Про Ивана. Я, с 1967 года, помню все взлёты и 1 серьёзное падение Спартака. Не подскажешь кто был тогда у руля?
А про голубых пример неудачный. Я их только по телевизору видел. Поэтому спорить не буду.

- Разговор про Романцева - "рыбака". При чём тут вылтеn в пердив? Лучше вспомни сколько раз этот "рыбак" приводил Спартак к чемпионству.
- Думаю пример с голубыми был не только удачный но и поучительный. Хотя это был всего лишь ответ на твою версию. Но если тебе не понравилос,ь то проехали. rolleyes.gif

Заслуги ОИРа я ни в коем случае не умаляю. Но.. И к нынешней ситуации он приложил руку(((

+Quote Post
Сходня
сообщение Mar 16 2012, 23:14
Сообщение #10743

МС

Из: Москва

[/quote]
Вот в мае и определимся... Такая у нас нынче осень)))

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 16 2012, 23:49
Сообщение #10744

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Kor @ Mar 17 2012, 00:07) *

Третий сезон повторяете

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 17 2012, 10:18
Сообщение #10745

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(ursula @ Mar 16 2012, 23:49) *
Цитата(Kor @ Mar 17 2012, 00:07) *

Третий сезон повторяете

если учесть, что осенью теперь начало чемпионата )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
BearAlive
сообщение Mar 18 2012, 15:23
Сообщение #10746

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Капелло: покинул сборную Англии, так как не был согласен с решением по Терри

Фабио Капелло подтвердил, что его уход с поста главного тренера сборной Англии был связан с решением Футбольной ассоциации (ФА) лишить защитника "Челси" капитанской повязки в национальной команде.

"Я был очень счастлив в Англии, там великолепно работать и играть в футбол. Это был прекрасный опыт, у меня были отличные отношения с клубами и игроками до того момента, пока не случилась история с Терри.

Я не мог понять, почему у Джона забрали капитанскую повязку. Ведь только недавно я вернул ему её, а судейский вердикт был отложен до 9 июля.

Я не был согласен, поэтому решил уйти в отставку. Человек считается невиновным, пока его вина не доказана. Я просил подождать, а затем принимать решение", — отметил Капелло.
http://www.championat.com/football/news-11...m-po-terri.html

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 18 2012, 16:43
Сообщение #10747

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(BearAlive @ Mar 18 2012, 15:23) *
Капелло: покинул сборную Англии, так как не был согласен с решением по Терри

Фабио Капелло подтвердил, что его уход с поста главного тренера сборной Англии был связан с решением Футбольной ассоциации (ФА) лишить защитника "Челси" капитанской повязки в национальной команде.

"Я был очень счастлив в Англии, там великолепно работать и играть в футбол. Это был прекрасный опыт, у меня были отличные отношения с клубами и игроками до того момента, пока не случилась история с Терри.

Я не мог понять, почему у Джона забрали капитанскую повязку. Ведь только недавно я вернул ему её, а судейский вердикт был отложен до 9 июля.

Я не был согласен, поэтому решил уйти в отставку. Человек считается невиновным, пока его вина не доказана. Я просил подождать, а затем принимать решение", — отметил Капелло.
http://www.championat.com/football/news-11...m-po-terri.html

Дон Фабио не только Великий Тренер, но и очень порядочный человек, Личность.
Жаль, что он никогда не будет тренеровать Спартак...

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Mar 18 2012, 16:48
Сообщение #10748

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Пока свободен Красножан, надо его брать. Быстрее чем иностранец наведёт порядок.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 18 2012, 16:55
Сообщение #10749

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ВЕТЕРАН @ Mar 18 2012, 19:48) *
Пока свободен Красножан, надо его брать. Быстрее чем иностранец наведёт порядок.

ага не хватало чтобы Спартак за договорняки в Первую лигу опустили. Кому кому а Спартаку этого не простят, с радостными визгами и улюлюканием отправят. ты ещё не убедился в объективности РФС?

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 18 2012, 17:02
Сообщение #10750

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(КОТЪ @ Mar 18 2012, 17:55) *

ага не хватало чтобы Спартак за договорняки в Первую лигу опустили. Кому кому а Спартаку этого не простят, с радостными визгами и улюлюканием отправят. ты ещё не убедился в объективности РФС?

А кто нибудь ловил за договорняки Красножана?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 18 2012, 17:09
Сообщение #10751

Эксперт

Из:

Цитата(shark attack @ Mar 18 2012, 20:02) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 18 2012, 17:55) *

А кто нибудь ловил за договорняки Красножана?

А из локомотива его попёрли конечно за курение в не отведённом месте... bs.gif Кааанеееееш... bs.gif И Спанчик наиграв необходимый минимум в позапрошлом году, совершенно случайно стал всем проигрывать bs.gif И зенит с анжи покупают звёзд исключительно за счёт продажи футболок bs.gif И Веллитона бы так же дисквалифицировали если бы он играл за зенит bs.gif и чемпионами мира мы станем в 2018 году bs.gif ещё лапши подкинуть для ушей?

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 18 2012, 17:14
Сообщение #10752

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(КОТЪ @ Mar 18 2012, 18:09) *
А из локомотива его попёрли конечно за курение в не отведённом месте... bs.gif Кааанеееееш... bs.gif И Спанчик наиграв необходимый минимум в позапрошлом году, совершенно случайно стал всем проигрывать bs.gif И зенит с анжи покупают звёзд исключительно за счёт продажи футболок bs.gif И Веллитона бы так же дисквалифицировали если бы он играл за зенит bs.gif и чемпионами мира мы станем в 2018 году bs.gif ещё лапши подкинуть для ушей?

Не знаю, на собрании совета директоров Локомотива не был)
А из Анжи его тоже за договорняки турнули?Вроде ни одного матча не сыграл)
Вообщем не знаю как там на счет лапши. А тема "Кто может возглавить Спартак" актуальна. Ибо у нас сейчас не тренер а фуфло.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 18 2012, 17:16
Сообщение #10753

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(shark attack @ Mar 18 2012, 18:14) *

Вообщем не знаю как там на счет лапши. А тема "Кто может возглавить Спартак" актуальна. Ибо у нас сейчас не тренер а фуфло.

Так, пока предупреждаю, следим за языком

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 18 2012, 17:21
Сообщение #10754

Эксперт

Из:

Цитата(shark attack @ Mar 18 2012, 20:14) *

Фуфло это как раз те кому под сральник дают и вышвыривают как щенка, а он утирается. И это фуфло ты хочешь на пост Главного Тренера? Он сейчас в РПФЛ навроде петуха лагерного кто хочет ему в морду плюнет он только утрётся. Вся страна в полный голос говорит о его продажности, если бы это было не совсем так любой бы подал в суд насчёт защиты чести и достоинства. Он молчит в тряпочку видимо не просто по уши в дерьме, от него брызги летят. нет у данного субъекта ни чести ни достоинства. Ещё не хватало чтобы Спартак в красножане испачкался!

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Mar 18 2012, 22:23
Сообщение #10755

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ Mar 18 2012, 16:21) *
Цитата(shark attack @ Mar 18 2012, 20:14) *

Фуфло это как раз те кому под сральник дают и вышвыривают как щенка, а он утирается. И это фуфло ты хочешь на пост Главного Тренера? Он сейчас в РПФЛ навроде петуха лагерного кто хочет ему в морду плюнет он только утрётся. Вся страна в полный голос говорит о его продажности, если бы это было не совсем так любой бы подал в суд насчёт защиты чести и достоинства. Он молчит в тряпочку видимо не просто по уши в дерьме, от него брызги летят. нет у данного субъекта ни чести ни достоинства. Ещё не хватало чтобы Спартак в красножане испачкался!

Почему такая уверенность, что он продажный ? Можно подумать , что мы кристально чистая команда. Наш Старостин тоже сплавил Бескова, Романцев тоже чист ? Деньги за трансфер Аленичева до сих пор найти не могут... А дело Титова ? А скандал со Старковым, пребывание Чернышова, Черчесова, Шавло? Эти ребята конечно были чистенькие )))

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 715 716 717 718 719 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic