Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2012, 23:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.216 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1338
|
Cамое худъшее что может быть это безвременье. Самое простое это всё сломать до основания вот построить и передать в целости и сохранности гораздо сложнее. Это понятно. Но так и сам Карпин может все сломать. Вон у него уже с МакГиди какие то терки. Чтобы ничего не ломать, нужно сохранить состав и сменить тренера. так ведь Карпин и собирает по крупицам эту команду. И можно признать что собирает успешно. А насчёт тёрок ничего доподлинно не известно, так зачем додумывать. ЗЫ А сломает или нет будет видно в конце сезона. Лучше бы он в Испании свой бизнес строил. Строитель блин хренов )Черчесов тоже строил."Вот так по кирпичику и построим" (с) Черчесов.(После матча с Локо 2-2). Построил... Лучше когда цеплят по осени считают. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 23:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Про Ивана. Я, с 1967 года, помню все взлёты и 1 серьёзное падение Спартака. Не подскажешь кто был тогда у руля? А про голубых пример неудачный. Я их только по телевизору видел. Поэтому спорить не буду. - Разговор про Романцева - "рыбака". При чём тут вылтеn в пердив? Лучше вспомни сколько раз этот "рыбак" приводил Спартак к чемпионству. - Думаю пример с голубыми был не только удачный но и поучительный. Хотя это был всего лишь ответ на твою версию. Но если тебе не понравилос,ь то проехали. Заслуги ОИРа я ни в коем случае не умаляю. Но.. И к нынешней ситуации он приложил руку((( |
|
|
|
Mar 16 2012, 23:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Лучше когда цеплят по осени считают. [/quote] Вот в мае и определимся... Такая у нас нынче осень))) |
|
|
|
Mar 16 2012, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 17 2012, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
если учесть, что осенью теперь начало чемпионата ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 18 2012, 15:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Капелло: покинул сборную Англии, так как не был согласен с решением по Терри
Фабио Капелло подтвердил, что его уход с поста главного тренера сборной Англии был связан с решением Футбольной ассоциации (ФА) лишить защитника "Челси" капитанской повязки в национальной команде. "Я был очень счастлив в Англии, там великолепно работать и играть в футбол. Это был прекрасный опыт, у меня были отличные отношения с клубами и игроками до того момента, пока не случилась история с Терри. Я не мог понять, почему у Джона забрали капитанскую повязку. Ведь только недавно я вернул ему её, а судейский вердикт был отложен до 9 июля. Я не был согласен, поэтому решил уйти в отставку. Человек считается невиновным, пока его вина не доказана. Я просил подождать, а затем принимать решение", — отметил Капелло. http://www.championat.com/football/news-11...m-po-terri.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Mar 18 2012, 16:43
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Капелло: покинул сборную Англии, так как не был согласен с решением по Терри Фабио Капелло подтвердил, что его уход с поста главного тренера сборной Англии был связан с решением Футбольной ассоциации (ФА) лишить защитника "Челси" капитанской повязки в национальной команде. "Я был очень счастлив в Англии, там великолепно работать и играть в футбол. Это был прекрасный опыт, у меня были отличные отношения с клубами и игроками до того момента, пока не случилась история с Терри. Я не мог понять, почему у Джона забрали капитанскую повязку. Ведь только недавно я вернул ему её, а судейский вердикт был отложен до 9 июля. Я не был согласен, поэтому решил уйти в отставку. Человек считается невиновным, пока его вина не доказана. Я просил подождать, а затем принимать решение", — отметил Капелло. http://www.championat.com/football/news-11...m-po-terri.html Дон Фабио не только Великий Тренер, но и очень порядочный человек, Личность. Жаль, что он никогда не будет тренеровать Спартак... -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 18 2012, 16:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Пока свободен Красножан, надо его брать. Быстрее чем иностранец наведёт порядок.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Mar 18 2012, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пока свободен Красножан, надо его брать. Быстрее чем иностранец наведёт порядок. ага не хватало чтобы Спартак за договорняки в Первую лигу опустили. Кому кому а Спартаку этого не простят, с радостными визгами и улюлюканием отправят. ты ещё не убедился в объективности РФС? -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2012, 17:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Пока свободен Красножан, надо его брать. Быстрее чем иностранец наведёт порядок. ага не хватало чтобы Спартак за договорняки в Первую лигу опустили. Кому кому а Спартаку этого не простят, с радостными визгами и улюлюканием отправят. ты ещё не убедился в объективности РФС? А кто нибудь ловил за договорняки Красножана? |
|
|
|
Mar 18 2012, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пока свободен Красножан, надо его брать. Быстрее чем иностранец наведёт порядок. ага не хватало чтобы Спартак за договорняки в Первую лигу опустили. Кому кому а Спартаку этого не простят, с радостными визгами и улюлюканием отправят. ты ещё не убедился в объективности РФС? А кто нибудь ловил за договорняки Красножана? А из локомотива его попёрли конечно за курение в не отведённом месте... -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2012, 17:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
А из локомотива его попёрли конечно за курение в не отведённом месте... Не знаю, на собрании совета директоров Локомотива не был) А из Анжи его тоже за договорняки турнули?Вроде ни одного матча не сыграл) Вообщем не знаю как там на счет лапши. А тема "Кто может возглавить Спартак" актуальна. Ибо у нас сейчас не тренер а фуфло. |
|
|
|
Mar 18 2012, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А из локомотива его попёрли конечно за курение в не отведённом месте... Не знаю, на собрании совета директоров Локомотива не был) А из Анжи его тоже за договорняки турнули?Вроде ни одного матча не сыграл) Вообщем не знаю как там на счет лапши. А тема "Кто может возглавить Спартак" актуальна. Ибо у нас сейчас не тренер а фуфло. Так, пока предупреждаю, следим за языком -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 18 2012, 17:21
|
|
|
А из локомотива его попёрли конечно за курение в не отведённом месте... Не знаю, на собрании совета директоров Локомотива не был) А из Анжи его тоже за договорняки турнули?Вроде ни одного матча не сыграл) Вообщем не знаю как там на счет лапши. А тема "Кто может возглавить Спартак" актуальна. Ибо у нас сейчас не тренер а фуфло. Фуфло это как раз те кому под сральник дают и вышвыривают как щенка, а он утирается. И это фуфло ты хочешь на пост Главного Тренера? Он сейчас в РПФЛ навроде петуха лагерного кто хочет ему в морду плюнет он только утрётся. Вся страна в полный голос говорит о его продажности, если бы это было не совсем так любой бы подал в суд насчёт защиты чести и достоинства. Он молчит в тряпочку видимо не просто по уши в дерьме, от него брызги летят. нет у данного субъекта ни чести ни достоинства. Ещё не хватало чтобы Спартак в красножане испачкался! -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2012, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
А из локомотива его попёрли конечно за курение в не отведённом месте... Не знаю, на собрании совета директоров Локомотива не был) А из Анжи его тоже за договорняки турнули?Вроде ни одного матча не сыграл) Вообщем не знаю как там на счет лапши. А тема "Кто может возглавить Спартак" актуальна. Ибо у нас сейчас не тренер а фуфло. Фуфло это как раз те кому под сральник дают и вышвыривают как щенка, а он утирается. И это фуфло ты хочешь на пост Главного Тренера? Он сейчас в РПФЛ навроде петуха лагерного кто хочет ему в морду плюнет он только утрётся. Вся страна в полный голос говорит о его продажности, если бы это было не совсем так любой бы подал в суд насчёт защиты чести и достоинства. Он молчит в тряпочку видимо не просто по уши в дерьме, от него брызги летят. нет у данного субъекта ни чести ни достоинства. Ещё не хватало чтобы Спартак в красножане испачкался! Почему такая уверенность, что он продажный ? Можно подумать , что мы кристально чистая команда. Наш Старостин тоже сплавил Бескова, Романцев тоже чист ? Деньги за трансфер Аленичева до сих пор найти не могут... А дело Титова ? А скандал со Старковым, пребывание Чернышова, Черчесова, Шавло? Эти ребята конечно были чистенькие ))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 01:28 |