Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОБАМ! ЧИТАЕМ ВЫДЕЛЕННОЕ! Думаю к этому присоединятся все, так называемые, ФИЛЫ. Еще раз ВНИМАНИЕ! Карпин -НЕ КУМИР, НЕ ГЕНИЙ! винамние всем филам вам уже стотышпицот раз говорили что он тупик, а потому наибольшее зло.. и политика "какбычегоневышло" тут не уместна Я вижу проблемы, но пока никак не тупик. Проблем до хрена, но я выбираю эти проблемы вместо каких нибудь кислых морд на скамейке, типа Лау. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОБАМ! ЧИТАЕМ ВЫДЕЛЕННОЕ! Думаю к этому присоединятся все, так называемые, ФИЛЫ. Еще раз ВНИМАНИЕ! Карпин -НЕ КУМИР, НЕ ГЕНИЙ! винамние всем филам вам уже стотышпицот раз говорили что он тупик, а потому наибольшее зло.. и политика "какбычегоневышло" тут не уместна Я вижу проблемы, но пока никак не тупик. Проблем до хрена, но я выбираю эти проблемы вместо каких нибудь кислых морд на скамейке, типа Лау. ну вот ты видишь проблемы и надеешься на их решение, а я вижу что за 3 года прогресс в их решении нулевой. |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.398 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1896
|
Пока будет Фе - никакого качественного усиления не будет, неужели не понятно?! Потому что он жадный. То есть, следующий будет Тихонов, или Ледяхов. По этой причине остаётся надеяться строго на то, что из Карпина всё-таки вырастет тренер. нет не понятно, если он жадный почему он платит карпину?? по некоторым данным эта цифра около 2 млн евро в год (не думаю, что коусейро получает больше)? и почему карпину платить 2 ляма можно, а вышеобсуждаемым нет. с таким же успехом можно черенок от лопаты воткнуть в сугроб и надеяться что из него что то вырастет. Топу придётся платить как Хиддинку у анжуйцев, или Спалетти в бомжатне. На это Фе не пойдёт. Вдобавок под топа придётся покупать по-настоящему звёздных игроков, на что Фе тем более не пойдёт. С "вышеобсуждаемыми" же результат лучше чем у Карпина при нынешнем составе вряд ли получится лучше. Как-то так. А смена ради смены - это мы уже проходили. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Раньери уволен из «Интера»... Тут половина форума мазохисты.)))То пса зовут, то красножана, то Клавдию... Тащусь просто.есть тут еще желающие клаудио к нам? Согласись, что не от хорошей жизни... Просто большинство людей ждать не умеют вообще. Да, конечно, не от хорошей... Но грустно. Что-то уж совсем на любой вариант готовы... Как перезрелые вдовушки... СЗОТ, напомнило--с весной на улицы города ломанулись женщины бальзаковского возраста в ярком макияже и мини-юбках. Впечатление сильное... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
винамние всем филам вам уже стотышпицот раз говорили что он тупик, а потому наибольшее зло.. и политика "какбычегоневышло" тут не уместна Я вижу проблемы, но пока никак не тупик. Проблем до хрена, но я выбираю эти проблемы вместо каких нибудь кислых морд на скамейке, типа Лау. ну вот ты видишь проблемы и надеешься на их решение, а я вижу что за 3 года прогресс в их решении нулевой. Ну скажем так проблемы 3 года назад и сейчас - разные. Те которые были тогда сейчас почти решены, появились другие. Надеюсь они тоже будут решаться. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Скоро только кошки родятся. Вот сам подумай: зубра уровня Капелло Фе НИКОГДА не позовёт. А неудачники типа Раньери разве нужны? Для меня лично Карпин на данный момент - это меньшее из зол, которое возможно при Федуне, ну, и возможно, он и вырастет в хорошего тренера, задатки, по крайней мере, вполне себе присутствуют. Но если мы говорим о каком-то КАЧЕСТВЕННОМ усиление, то это Федуна менять надо. Как-то так. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОБАМ! ЧИТАЕМ ВЫДЕЛЕННОЕ! Думаю к этому присоединятся все, так называемые, ФИЛЫ. Я, как спартако-фил, точно присоединяюсь. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОБАМ! ЧИТАЕМ ВЫДЕЛЕННОЕ! Думаю к этому присоединятся все, так называемые, ФИЛЫ. Еще раз ВНИМАНИЕ! Карпин -НЕ КУМИР, НЕ ГЕНИЙ! винамние всем филам вам уже стотышпицот раз говорили что он тупик, а потому наибольшее зло.. и политика "какбычегоневышло" тут не уместна Я вижу проблемы, но пока никак не тупик. Проблем до хрена, но я выбираю эти проблемы вместо каких нибудь кислых морд на скамейке, типа Лау. эти проблемы не сдвигаются с мертвой точки ни по игре, ни по месту в таблице с учетом того, что игроков подбирает и состав ротирует тот, от кого и первое и второе зависит напрямую видеть проблемы на протяжении 3-х лет... ну я хз... а Лау слишком мало кто-то дал поработать. чтобы делать выводы о кислой морде... как-то так |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Скоро только кошки родятся. Вот сам подумай: зубра уровня Капелло Фе НИКОГДА не позовёт. А неудачники типа Раньери разве нужны? Для меня лично Карпин на данный момент - это меньшее из зол, которое возможно при Федуне, ну, и возможно, он и вырастет в хорошего тренера, задатки, по крайней мере, вполне себе присутствуют. Но если мы говорим о каком-то КАЧЕСТВЕННОМ усиление, то это Федуна менять надо. Как-то так. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОБАМ! ЧИТАЕМ ВЫДЕЛЕННОЕ! Думаю к этому присоединятся все, так называемые, ФИЛЫ. Я, как спартако-фил, точно присоединяюсь. можно нескромный вопрос? где вы у Карпина задатки увидели? он не умеет учиться даже на своих ошибках, не то что на чужих, он создает эмоциональное напряжение в команде, он не умеет признавать ошибок и излишне самоуверен? сейчас нет никаких предпосылоок, что из него что-то путное выйдет. |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Скоро только кошки родятся. Вот сам подумай: зубра уровня Капелло Фе НИКОГДА не позовёт. А неудачники типа Раньери разве нужны? Для меня лично Карпин на данный момент - это меньшее из зол, которое возможно при Федуне, ну, и возможно, он и вырастет в хорошего тренера, задатки, по крайней мере, вполне себе присутствуют. Но если мы говорим о каком-то КАЧЕСТВЕННОМ усиление, то это Федуна менять надо. Как-то так. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОБАМ! ЧИТАЕМ ВЫДЕЛЕННОЕ! Думаю к этому присоединятся все, так называемые, ФИЛЫ. Я, как спартако-фил, точно присоединяюсь. бесполезно, мы в каждом посте говорим об этом. Фобы упёрлись с идеей обожествления Карпина. Им видимо плевать на Спартак раз готовы не глядя пригласить любого лишь бы уволить Карпина, для них все проблемы в Спартаке, в затянувшейся зиме, мировом кризисе, алкаше-соседе, собственной импотенции сосредоточены в Карпине и ни в ком другом. никаких доводов они слушать не будут -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а Лау слишком мало кто-то дал поработать. чтобы делать выводы о кислой морде... Лау в Мальорке дали поработать, рожа была та же, итог - под зад коленом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 12:00
|
|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОБАМ! ЧИТАЕМ ВЫДЕЛЕННОЕ! Думаю к этому присоединятся все, так называемые, ФИЛЫ. Я, как спартако-фил, точно присоединяюсь. можно нескромный вопрос? где вы у Карпина задатки увидели? он не умеет учиться даже на своих ошибках, не то что на чужих, он создает эмоциональное напряжение в команде, он не умеет признавать ошибок и излишне самоуверен? сейчас нет никаких предпосылоок, что из него что-то путное выйдет. Когда он начинал играть, никто не видел в нем задатков игрока. А Романцев увидел и увидел как он пашет. Надеюсь так будет и сейчас. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 12:01
|
|
|
.Для меня лично Карпин на данный момент - это меньшее из зол, которое возможно при Федуне, ну, и возможно, он и вырастет в хорошего тренера, задатки, по крайней мере, вполне себе присутствуют. Но если мы говорим о каком-то КАЧЕСТВЕННОМ усиление, то это Федуна менять надо.. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОБАМ! ЧИТАЕМ ВЫДЕЛЕННОЕ! Думаю к этому присоединятся все, так называемые, ФИЛЫ. Один пример:он давАл слишком много шансов неудачникам--ослану и тп--и они его подставили. Теперь он с игроками стал жестче, держит дистанцию. И правильно. Тот же Рохо, уверен, загремит в запас, и надолго. Да и с Маком, похоже, воспитательная мера. То есть, выводы все же делает. Игроки, признайся честно, его несколько раз подставляли... Причем именно те, кому он доверял:рвач питерский, алекс и ещё несколько. -------------------- .
|
|
|
|
|
|
Топу придётся платить как Хиддинку у анжуйцев, или Спалетти в бомжатне. На это Фе не пойдёт. Вдобавок под топа придётся покупать по-настоящему звёздных игроков, на что Фе тем более не пойдёт. С "вышеобсуждаемыми" же результат лучше чем у Карпина при нынешнем составе вряд ли получится лучше. Как-то так. А смена ради смены - это мы уже проходили. еще раз зачем нам топ? во вторых не надо тут штампы писать что топу нужны звезды - это чушь. с вышеобсуждаемыми результат будет лучше карпинского поскольку хуже быть не может, карпин выжимает из команды 60% её возможностей, а эти люди уже доказали что могут выжимать если не 100 то 90% что такое смена ради смены я не понимаю. и кто о ней тут говорит тоже не вижу, так что нет смысла кивать на это. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а Лау слишком мало кто-то дал поработать. чтобы делать выводы о кислой морде... Лау в Мальорке дали поработать, рожа была та же, итог - под зад коленом ... и Мальорка после этого как начала цвести и пахнуть ... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 06:42 |