Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
меня на базу охранники не пустили. КОТъ, ну вот скажи, что за год никого не нашлось? никогда не поверю. скорее плохо скали. или вообще не искали) Что то кроме анжи и зенита которые тратят одни не своё, другие наворованное пока просто так не отобрали никто особо никого не нашёл про коусейро разговор отдельный, он такой же кот в мешке каким был Лаудруп, и здесь он летает в оценках от божественно-гениального до дутого пузыря и на месте ГТ Спартака продержится ещё меньше. О Лаудрупе хоть знали как о игроке. фигуры масштаба Хиддинка или хоть Спаллетти доступны только тем для кого деньги надо побыстрее освоить, не своё не жалко -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.398 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1896
|
КОТъ, ну вот скажи, что за год никого не нашлось? никогда не поверю. скорее плохо скали. или вообще не искали) нашлись, но личку просили ту которую Федун платить не готов О чём я и говорю. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 27 2012, 21:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... а еще он самолично писал заявление... и самолично не ушел... Как и Бердыев месяц назад. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 27 2012, 21:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
КОТъ, ну вот скажи, что за год никого не нашлось? никогда не поверю. скорее плохо скали. или вообще не искали) нашлись, но личку просили ту которую Федун платить не готов О чём я и говорю. Это кто же такие нашлись?Назовите хоть одну фамилию. |
|
|
|
Mar 27 2012, 21:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Если Федун не увольняет Карпина, значит он его устраивает. Ведь никто же всерьёз из здравомыслящих людей, не назовёт Федуна дураком? И то, что Федун не видит уровень Карпина-тренера, совершенно не соответствующий декларируемым ежегодно задачам, даже смешно. Всё он видит и понимает.
Значит Федуна устраивает положение дел в Спартаке, и занимаемое им место. Что тут непонятного? |
|
|
|
Mar 27 2012, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
КОТъ, ну вот скажи, что за год никого не нашлось? никогда не поверю. скорее плохо скали. или вообще не искали) нашлись, но личку просили ту которую Федун платить не готов О чём я и говорю. Это кто же такие нашлись?Назовите хоть одну фамилию. Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 27 2012, 21:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Это кто же такие нашлись?Назовите хоть одну фамилию. Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну Они так говорят, что якобы переговоры с кем то вели, но Федун зажал денег на зарплату. Ни с кем небыло переговоров. Были только "маечки". |
|
|
|
Mar 27 2012, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Они так говорят, что якобы переговоры с кем то вели, но Федун зажал денег на зарплату. Ни с кем небыло переговоров. Были только "маечки". Ну с Кобелевым разве что, который встречался с Федуном, но видимо мы и его потянуть не можем. Бедный, бедный Валерий, за хлеб и воду работает(((( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 27 2012, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Они так говорят, что якобы переговоры с кем то вели, но Федун зажал денег на зарплату. Ни с кем небыло переговоров. Были только "маечки". Ну с Кобелевым разве что, который встречался с Федуном, но видимо мы и его потянуть не можем. Бедный, бедный Валерий, за хлеб и воду работает(((( Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 22:36
|
|
|
Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. А ты думаешь, бедняжечка Карпин одну з/пл получает? Я тебя умоляю ... ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Mar 27 2012, 22:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. А ты думаешь, бедняжечка Карпин одну з/пл получает? Я тебя умоляю ... ) Думаю, что не имеет абсолютно никакого значения, одну он зарплату получает или две. Главное, это сколько денег он получает суммарно. И я уверен, что если приглашать нового ГТ, оставляя при этом Карпина ГД, то общая сумма расходов на обе зарплаты увеличится. Ты согласна? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. да ну брось. Ну будет там з/п на лям больше с учетом сколько команда тратит на трансферы и з/п это капля в море |
|
|
|
Mar 27 2012, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. А ты думаешь, бедняжечка Карпин одну з/пл получает? Я тебя умоляю ... ) в интервью говорит что одну, но +/- лям для ткого клуба ка СМ плюнуть и растереть |
|
|
|
Mar 27 2012, 22:44
|
|
|
Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. А ты думаешь, бедняжечка Карпин одну з/пл получает? Я тебя умоляю ... ) в интервью говорит что одну, но +/- лям для ткого клуба ка СМ плюнуть и растереть Я тоже считаю, что лям-другой для такого клуба, с такими амбициями - ерунда. Но, к сожалению, Федун так не считает... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 22:45
|
|
|
Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. А ты думаешь, бедняжечка Карпин одну з/пл получает? Я тебя умоляю ... ) Думаю, что не имеет абсолютно никакого значения, одну он зарплату получает или две. Главное, это сколько денег он получает суммарно. И я уверен, что если приглашать нового ГТ, оставляя при этом Карпина ГД, то общая сумма расходов на обе зарплаты увеличится. Ты согласна? Позволь я отвечу. Думаю не увеличиться. Карпин будет меньше получать. То что он получает за ГТ, будет получать новый ГТ. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 11:49 |