Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2012, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну а что Коусейру? как был мутным так и остался, за всю жизнь ничего и нигде не выиграл и шансов что с лохами что-то выиграет 0, после 0:4 от татар вообще я бы пока о нем не заикался а что тут кто то говорил о том что он что то выиграет и он лучший тренер мира?? просто тупо привели факты, что при нем локомотив имея худший состав нежели СМ занимает примерно одинаковое место. Спустя менее года тренерства португала имеет свой рисунок игры, чего у нас нет спустя три года. Он после первого полноценного межсезонья с паравозом набрал 10 очков из 12 не пропустив в чемпе голов. (для сравнения у нас пропущено 4 мяча с игроком сборной чехии и воспитанником барселоны) При этом он не стесняется доверять молодежи, в том числе на ключевых позициях цз, где играют Беляев и Бурлак, а его протеже и соотечественник да-кошта сидит на лавке (у нас например ситуация обратная всяие родри рохо выходят косяпорить на поле, а Брызгалов полирует лавку) так что заикаться о нем уже можно, татары - это несчастный случай, мы в начале 11 года например 4-0 куда более дохлому ростову влетели однако тут пол форума до сих пор заикается о карпине как о тренере. Коусейру толковый добротный тренер. не супер и не вау. но именно то что нужно локомотиву. если мы найдем себе такого же - будет отлично. |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну а что Коусейру? как был мутным так и остался, за всю жизнь ничего и нигде не выиграл и шансов что с лохами что-то выиграет 0, после 0:4 от татар вообще я бы пока о нем не заикался а что тут кто то говорил о том что он что то выиграет и он лучший тренер мира?? просто тупо привели факты, что при нем локомотив имея худший состав нежели СМ занимает примерно одинаковое место. Спустя менее года тренерства португала имеет свой рисунок игры, чего у нас нет спустя три года. Он после первого полноценного межсезонья с паравозом набрал 10 очков из 12 не пропустив в чемпе голов. (для сравнения у нас пропущено 4 мяча с игроком сборной чехии и воспитанником барселоны) При этом он не стесняется доверять молодежи, в том числе на ключевых позициях цз, где играют Беляев и Бурлак, а его протеже и соотечественник да-кошта сидит на лавке (у нас например ситуация обратная всяие родри рохо выходят косяпорить на поле, а Брызгалов полирует лавку) так что заикаться о нем уже можно, татары - это несчастный случай, мы в начале 11 года например 4-0 куда более дохлому ростову влетели однако тут пол форума до сих пор заикается о карпине как о тренере. Коусейру толковый добротный тренер. не супер и не вау. но именно то что нужно локомотиву. если мы найдем себе такого же - будет отлично. по ходу с нами у Коусейру тоже были несчастные случаи? а по молодежи ты не в курсе, что Брызгалов после травмы, Зотов лечится, Каюмов лечится ты походу даже не в курсе что у Спартака самый молодой состав в ЧР, иначе бы не нес эту ахинею -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
1) за хлеб и воду я не говорил, и вообще ничего не утверждаю, потому что не владею 100% инфой, а основываюсь лишь на то что есть в открытых источниках, ну а фантазии это твое, ну а лезть к тебе буду до тех пор пока не перестанешь заниматься пестабольством не основанном на матчасти 2) я ни к нему неровно дышу, а к тебе, надеюсь посеять в тебе что-то человечное и мужское, ибо не пристало мужикам тряпки и чужие заработки обсуждать 1) ну хлеб и вода - это утрировано.. я так же основываюсь на открытых источних лайф - не от кого ен скрывается 2) ссылочками поделись, где я его шмотки обсуждал - пистабольство чистой воды. И вопрос о заработках был поднят не мной а Сэмэном в контексте, что за эти деньги не найти тренера лучше карпина, на что я возразил! а ты опять троллишь, как будто я обсуждаю тут куда он тратит деньги или не многовато ли ему платят.. джеймс, поздравляю, ты - тролль скрытый текст |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
имхо, нам нужен тренер-тактик, а это итальянская школа. С ху-я ли?Почитай ОИРа--нашим игрокам нужен МОТИВАТОР. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну а что Коусейру? как был мутным так и остался, за всю жизнь ничего и нигде не выиграл и шансов что с лохами что-то выиграет 0, после 0:4 от татар вообще я бы пока о нем не заикался а что тут кто то говорил о том что он что то выиграет и он лучший тренер мира?? просто тупо привели факты, что при нем локомотив имея худший состав нежели СМ занимает примерно одинаковое место. Спустя менее года тренерства португала имеет свой рисунок игры, чего у нас нет спустя три года. Он после первого полноценного межсезонья с паравозом набрал 10 очков из 12 не пропустив в чемпе голов. (для сравнения у нас пропущено 4 мяча с игроком сборной чехии и воспитанником барселоны) При этом он не стесняется доверять молодежи, в том числе на ключевых позициях цз, где играют Беляев и Бурлак, а его протеже и соотечественник да-кошта сидит на лавке (у нас например ситуация обратная всяие родри рохо выходят косяпорить на поле, а Брызгалов полирует лавку) так что заикаться о нем уже можно, татары - это несчастный случай, мы в начале 11 года например 4-0 куда более дохлому ростову влетели однако тут пол форума до сих пор заикается о карпине как о тренере. Коусейру толковый добротный тренер. не супер и не вау. но именно то что нужно локомотиву. если мы найдем себе такого же - будет отлично. del -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну а что Коусейру? как был мутным так и остался, за всю жизнь ничего и нигде не выиграл и шансов что с лохами что-то выиграет 0, после 0:4 от татар вообще я бы пока о нем не заикался а что тут кто то говорил о том что он что то выиграет и он лучший тренер мира?? просто тупо привели факты, что при нем локомотив имея худший состав нежели СМ занимает примерно одинаковое место. Спустя менее года тренерства португала имеет свой рисунок игры, чего у нас нет спустя три года. Он после первого полноценного межсезонья с паравозом набрал 10 очков из 12 не пропустив в чемпе голов. (для сравнения у нас пропущено 4 мяча с игроком сборной чехии и воспитанником барселоны) При этом он не стесняется доверять молодежи, в том числе на ключевых позициях цз, где играют Беляев и Бурлак, а его протеже и соотечественник да-кошта сидит на лавке (у нас например ситуация обратная всяие родри рохо выходят косяпорить на поле, а Брызгалов полирует лавку) так что заикаться о нем уже можно, татары - это несчастный случай, мы в начале 11 года например 4-0 куда более дохлому ростову влетели однако тут пол форума до сих пор заикается о карпине как о тренере. Коусейру толковый добротный тренер. не супер и не вау. но именно то что нужно локомотиву. если мы найдем себе такого же - будет отлично. del -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
.. он не стесняется доверять молодежи, в том числе на ключевых позициях цз, где играют Беляев и Бурлак, а его протеже и соотечественник да-кошта сидит на лавке (у нас например ситуация обратная всяие родри,рохо выходят косяпорить на поле, а Брызгалов полирует лавку).. по ходу с нами у Коусейру тоже были несчастные случаи? а по молодежи ты не в курсе, что Брызгалов после травмы, Зотов лечится, Каюмов лечится ты походу даже не в курсе что у Спартака самый молодой состав в ЧР, иначе бы не нес эту ахинею Ага. Особенно Рохо впечатляет, как пример НЕДОВЕРИЯ к молодежи...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну а что Коусейру? как был мутным так и остался, за всю жизнь ничего и нигде не выиграл и шансов что с лохами что-то выиграет 0, после 0:4 от татар вообще я бы пока о нем не заикался с составом лохов и Маур не выиграет у них задача в тройку попасть и пока Коусеру за эту самую тройку активно бодается. а с чего ты взял что у лохов состав плохой? это Майкон с Кайседо плохие? Это Глушаков с Янбаевым плохие? Сапатер плохой? вообще-то на их селекцию тут полфорума надрачивало или Ольгу Юрьевну в пример Карпину ставили, я аж обзавидовался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 10:38
|
|
|
1) за хлеб и воду я не говорил, и вообще ничего не утверждаю, потому что не владею 100% инфой, а основываюсь лишь на то что есть в открытых источниках, ну а фантазии это твое, ну а лезть к тебе буду до тех пор пока не перестанешь заниматься пестабольством не основанном на матчасти 2) я ни к нему неровно дышу, а к тебе, надеюсь посеять в тебе что-то человечное и мужское, ибо не пристало мужикам тряпки и чужие заработки обсуждать 1) ну хлеб и вода - это утрировано.. я так же основываюсь на открытых источних лайф - не от кого ен скрывается 2) ссылочками поделись, где я его шмотки обсуждал - пистабольство чистой воды. И вопрос о заработках был поднят не мной а Сэмэном в контексте, что за эти деньги не найти тренера лучше карпина, на что я возразил! а ты опять троллишь, как будто я обсуждаю тут куда он тратит деньги или не многовато ли ему платят.. джеймс, поздравляю, ты - тролль скрытый текстсалабон ты ещё меня тролить нарушу правила, пойду в бан, быстрей ты пойдешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 10:39
|
|
|
по ходу с нами у Коусейру тоже были несчастные случаи? а по молодежи ты не в курсе, что Брызгалов после травмы, Зотов лечится, Каюмов лечится ты походу даже не в курсе что у Спартака самый молодой состав в ЧР, иначе бы не нес эту ахинею с нами коусеро проиграл по делу. я в курсе кто у нас травмирован, а кто восстановился. причем тут самый молодой состав?? что за чушь ты несешь ? если в команде в принципе собраны молодые игроки ясен куй что состав не будет старым, я говорю именно о доверии своим молодым воспитанникам, именно о том, что у нас выходят всякие родри, а не брызгаловы, даже тогда, когда они не травмированы. если ты такой неибический сторонник матчасти вот тебе факты: ари сыграл 30 матчей в чемпионате, Родри 20, де зеув 12, рохо 7. всё это время наши дублеры были травмированы? |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 28 2012, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну а что Коусейру? как был мутным так и остался, за всю жизнь ничего и нигде не выиграл и шансов что с лохами что-то выиграет 0, после 0:4 от татар вообще я бы пока о нем не заикался с составом лохов и Маур не выиграет у них задача в тройку попасть и пока Коусеру за эту самую тройку активно бодается. а с чего ты взял что у лохов состав плохой? это Майкон с Кайседо плохие? Это Глушаков с Янбаевым плохие? Сапатер плохой? вообще-то на их селекцию тут полфорума надрачивало или Ольгу Юрьевну в пример Карпину ставили, я аж обзавидовался из лохов у нас бы только глушак и усилил. пав, кайседо, майкон, янбаев и шишкин с гильерме пошли бы на лавку. остальные там шлак. |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:53
|
|
|
Наверно Коусейро в локо больше Карпина получает. Не потянуть федуну а что Коусейру? как был мутным так и остался, за всю жизнь ничего и нигде не выиграл и шансов что с лохами что-то выиграет 0, после 0:4 от татар вообще я бы пока о нем не заикался с составом лохов и Маур не выиграет у них задача в тройку попасть и пока Коусеру за эту самую тройку активно бодается. а с чего ты взял что у лохов состав плохой? это Майкон с Кайседо плохие? Это Глушаков с Янбаевым плохие? Сапатер плохой? вообще-то на их селекцию тут полфорума надрачивало или Ольгу Юрьевну в пример Карпину ставили, я аж обзавидовался у них реально хорошие игроки это Пав, Глушак и Гилереме + янбаев, остальные весьма так себе шишкин например - раз его валерий не ставил в состав, предпочитая саенко правым дефом и в итоге продал - значит он гуано правда?! центр дефы бурлак - он что ль хороший? или беляев, который ушел из школы СМ так как перестал попадать в состав? или дюрица экс сатурновец, которого когда сватали в СМ все говорили нах нам это гуано? в полузащите у них ваще хз что, стеклянный торбинский который только и умеет удаляться, игнатьев - какой то, оздоев хз чо за чудо.. нападала сычев - это ж пипц ваще.. если сравнить позиционно паравоз и Спартак они сильнее будут на 2-х позициях всего вратарь и левый деф, на всех остальных слабее при том часто на много.. |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:53
|
|
|
имхо, нам нужен тренер-тактик, а это итальянская школа. С ху-я ли?Почитай ОИРа--нашим игрокам нужен МОТИВАТОР.у нас уже есть тренер-мотиватор. уже домотивировался... Кто, вообще, сказал, что Карп мотиватор? Бьелса, скажем, дА, мотиватор... Или Фергюсон--грозные тренеры, которые могут вышвырнуть лентяя из команды.. А Карп с игроками носится, как с пИсаной торбой(простите за каламбур))) -------------------- .
|
|
|
Mar 28 2012, 10:57
|
|
|
по ходу с нами у Коусейру тоже были несчастные случаи? а по молодежи ты не в курсе, что Брызгалов после травмы, Зотов лечится, Каюмов лечится ты походу даже не в курсе что у Спартака самый молодой состав в ЧР, иначе бы не нес эту ахинею с нами коусеро проиграл по делу. я в курсе кто у нас травмирован, а кто восстановился. причем тут самый молодой состав?? что за чушь ты несешь ? если в команде в принципе собраны молодые игроки ясен куй что состав не будет старым, я говорю именно о доверии своим молодым воспитанникам, именно о том, что у нас выходят всякие родри, а не брызгаловы, даже тогда, когда они не травмированы. если ты такой неибический сторонник матчасти вот тебе факты: ари сыграл 30 матчей в чемпионате, Родри 20, де зеув 12, рохо 7. всё это время наши дублеры были травмированы? Махмудов -12, Брызгалов - 11, Жано-11, Яковлев - 10 ну и наконец, твой Беляев провел всего 3 (ТРИ еб@НА) матча, хули ты тут полемику развел? притм что твему Беляеву уже 20 лет, а тому же Брызгалову 19 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 14:01 |