Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2012, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Микс, даже не знаю, кто должен возглавить Спартак после Карпина, чтоб поностальгировать по 4-м местам! аленичев? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2012, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
не расстраивайся, у валеры кудри зато есть. И бляха "дольчегаббана" на всю задницу ну вот и добрались мы до основных аргументов. быстренько сегодня что то... началось все с усов газзая) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2012, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Микс, даже не знаю, кто должен возглавить Спартак после Карпина, чтоб поностальгировать по 4-м местам! аленичев? Про Старкова так тоже многие думали... -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2012, 18:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Apr 1 2012, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Это лечится просто. Приходит следующий, обсерается жидко и все начинают вспоминать, как было классно при Карпине. Проверено. Пусть обсирается Валера! Его говно лучше пахнет что ли? Бабай объясни пожалуйста а что Микс имел ввиду? Поиграй лучше в ассоциации. Там все понятно. Ты там Король! В ассоциации не играю и не пишу:) Схуя ли я там король где меня нет? Странный ты какой то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 1 2012, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бабай объясни пожалуйста а что Микс имел ввиду? Ты меня спрашиваешь? Все посты его загадка для моего мозга... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 1 2012, 18:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Микс, даже не знаю, кто должен возглавить Спартак после Карпина, чтоб поностальгировать по 4-м местам! Типа Лау, например... Да по мне одно и тоже: только Лау не дали поработать, а Карпину дали. Ну и у Лау был опыт работы. |
|
|
|
Apr 1 2012, 18:56
|
|
|
Ну реально довел! Это лечится просто. Приходит следующий, обсерается жидко и все начинают вспоминать, как было классно при Карпине. Проверено. Пусть обсирается Валера! Его говно лучше пахнет что ли? Я в сортах говна не разбираюсь (с) Тогда и нехъ писать про него, жидко не жидко! Я то подумал что ты спец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 1 2012, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Apr 1 2012, 19:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
А у меня нет абсолютно никакого резона сравнивать каждого последующего тренера с каждым предыдущим. Потому что НИ ОДИН из них толком ничего не достиг с командой. Скалла был слишком далек от футбола, чтобы что-то выиграть с нами. Старкова я называю любителем антифутбола - его игра - это ухудшенный вариант Бердыевского "Рубина". Что касется Чернышова, Черчесова, Ледяхова, то они из той же оперы, что и Карпин. Единственное, что мог противопоставить Черчесов - это несколько лет тренерского стажа в несамой сильной лиги Европы. Федотов слишком мягкий специалист, интелегент от футбола - у них в наше склочное и денежное время мало что получается. А вот с Лаудрупом, думаю, поторопились. Хуже, чем сейчас, думаю, не было бы и с Лаудрупом.
|
|
|
|
Apr 1 2012, 19:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Блин, нельзя же быть настолько односторонним. На любую кандидатуру тренера следует один и тот же ответ-а вдруг будет ещё хуже. Алё люди, что за бред?Может тогда никогда не будем ничего менять в жизни, а?Пусть 4-5 места, зато стабильно, пусть вылетаем из всех турниров и ни одного игрока в сборной, зато наш, спартаковец у руля. Так можно далеко зайти и где та граница до которой можно терпеть, а после которой надо, что-то менять?Лично мне давно всё было ясно и мне нах. Не нужна эта стагнация в кот. Пребывает Спартак последние несколько лет. Практически любой тренер будет сильнее Карпина, потому что Карпин ноль как тренер, да и как ген. Директор, что он уже не раз доказал.
|
|
|
|
Apr 1 2012, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Бабай объясни пожалуйста а что Микс имел ввиду? Поиграй лучше в ассоциации. Там все понятно. Ты там Король! В ассоциации не играю и не пишу:) Схуя ли я там король где меня нет? Странный ты какой то... А ты то тут причем? Это ответ на твой пост? Странный ты какой то... -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2012, 19:14
|
|
|
Бабай объясни пожалуйста а что Микс имел ввиду? Ты меня спрашиваешь? Все посты его загадка для моего мозга... Не расстраивайся... Это возраст. Твоей вины в этом нет. -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2012, 19:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Блин, нельзя же быть настолько односторонним. На любую кандидатуру тренера следует один и тот же ответ-а вдруг будет ещё хуже. Алё люди, что за бред?Может тогда никогда не будем ничего менять в жизни, а?Пусть 4-5 места, зато стабильно, пусть вылетаем из всех турниров и ни одного игрока в сборной, зато наш, спартаковец у руля. Так можно далеко зайти и где та граница до которой можно терпеть, а после которой надо, что-то менять?Лично мне давно всё было ясно и мне нах. Не нужна эта стагнация в кот. Пребывает Спартак последние несколько лет. Практически любой тренер будет сильнее Карпина, потому что Карпин ноль как тренер, да и как ген. Директор, что он уже не раз доказал. А что, займем 4-5 место. Попадем в ЛЕ. Там насладимся игрой с очередной Легией. Сильно не расстроимся вылету, потому как это улучшит шансы на следующий год опять попасть в ЛЕ... |
|
|
|
Apr 1 2012, 19:46
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 17:23 |