Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 2 2012, 12:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Я был бы не против Петреску, а если мечтать то Ван Марвейк очень было бы гуд! Все проблемы из-за того что нужен Именно ТРЕНЕР а НЕ НАЧИНАЮЩИЙ СЫРОЙ ТРЕНЕР Карпину надо с нулей было начинать и результат был бы другой, а он просто перегорел не знает что делать и на поле не четкий план на игру а явный каламбур...
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 2 2012, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Кто может возглавить? Да вон Красножан свободен, вполне квалифицированный тренер, с молодежью работать умеет, дорого не берет. Цитата Следующим тренером Спартака будет тренер Дмитрий Черышев, тренер воспитанный королевским клубом... Ждите июня и ВЫ убедитесь! С одного Спартаковского ресурса информация к размышлению а чего еще ждать от нашего рулевого , поменяет одного Валеру на другого такого же Валеру только фантик другой . Где ты это откопал? Если так, то в таком случае федуну нужно срочно вызывать психовоз. Но все же думаю, что это бред. Он скорее Карпина оставит -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 2 2012, 12:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстЦитата Где ты это откопал? Если так, то в таком случае федуну нужно срочно вызывать психовоз. Но все же думаю, что это бред. Он скорее Карпина оставит Да не Валера уйдет из тренеров в конце сезона скорее всего , много признаков что так и будет, останется ГД наверно а может совсем свалит. А насчет Черышева а чего неплохой Вариант в Реале как ни как пять лет отработал. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 2 2012, 12:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Карпина однозначно надо убирать не потому что он плохой и тп просто он не может стабилизировать команду, а нам нужен тренер который поставит игру чёткую где есть оборона полузащита и нападение, честно бред как всегда первые пропускаем и в истерики начинаем отыгрываться и вроде отыгрываемся но не всегда и типа потом Карпин герой выправил то что напортачил, честно уже явно видно прошла предсезонка а воз и ныне там все так же первые пропускаем, все так же нет игры, все так же оборона проходной двор, и все так же каких игроков не дай все так же одним словом колхоз !
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 2 2012, 12:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
скрытый текстЦитата Где ты это откопал? Если так, то в таком случае федуну нужно срочно вызывать психовоз. Но все же думаю, что это бред. Он скорее Карпина оставит Да не Валера уйдет из тренеров в конце сезона скорее всего , много признаков что так и будет, останется ГД наверно а может совсем свалит. А насчет Черышева а чего неплохой Вариант в Реале как ни как пять лет отработал. Таких как Чернышев и Карпин на пушечный выстрел нельзя к Спартаку подпускать. Ученики ёпт. Пускай на Волгах и Химках тренируются. |
|
|
|
Apr 2 2012, 12:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстЦитата Где ты это откопал? Если так, то в таком случае федуну нужно срочно вызывать психовоз. Но все же думаю, что это бред. Он скорее Карпина оставит Да не Валера уйдет из тренеров в конце сезона скорее всего , много признаков что так и будет, останется ГД наверно а может совсем свалит. А насчет Черышева а чего неплохой Вариант в Реале как ни как пять лет отработал. Таких как Чернышев и Карпин на пушечный выстрел нельзя к Спартаку подпускать. Ученики ёпт. Пускай на Волгах и Химках тренируются. А чем тебе Черышев не угодил то , с Валерой понятно . Здесь вообще предлагают каких то непонятных румын и прочюю лабуду и ничего. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 2 2012, 13:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Apr 2 2012, 13:14
|
|
|
А чем тебе Черышев не угодил то , с Валерой понятно . Здесь вообще предлагают каких то непонятных румын и прочюю лабуду и ничего. Тем что он такой же ученик как и Карпин. Он со взрослой командой первый сезон работает. А чего другого можно ожидать от нашего ЛФ -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 2 2012, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кто может возглавить? Да вон Красножан свободен, вполне квалифицированный тренер, с молодежью работать умеет, дорого не берет. И сабакин похоже скоро освободится... -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2012, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а я был бы не против пса, мне пахую, поцелует ромбик как Онопко конскую эмблему и дапесты Ты- не болельщик Спартака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2012, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстЦитата Где ты это откопал? Если так, то в таком случае федуну нужно срочно вызывать психовоз. Но все же думаю, что это бред. Он скорее Карпина оставит Да не Валера уйдет из тренеров в конце сезона скорее всего , много признаков что так и будет, останется ГД наверно а может совсем свалит. А насчет Черышева а чего неплохой Вариант в Реале как ни как пять лет отработал. Таких как Чернышев и Карпин на пушечный выстрел нельзя к Спартаку подпускать. Ученики ёпт. Пускай на Волгах и Химках тренируются. тогда Юрана, он на шиннике потренировался и из пердива в вышку вытащил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 2 2012, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Таких как Чернышев и Карпин на пушечный выстрел нельзя к Спартаку подпускать. Ученики ёпт. Пускай на Волгах и Химках тренируются. А чем тебе Черышев не угодил то , с Валерой понятно . Здесь вообще предлагают каких то непонятных румын и прочюю лабуду и ничего. Тащемта, он говорил об этом сабже, например:
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2012, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а я был бы не против пса, мне пахую, поцелует ромбик как Онопко конскую эмблему и дапесты Ты- не болельщик Спартака а мне пахую, я всегда так говорил, мне пахую кто лишь был тренере, а не абыхтолишьбынекарпин, а пёс тренер, не смотря на то что он пёс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 2 2012, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
а я был бы не против пса, мне пахую, поцелует ромбик как Онопко конскую эмблему и дапесты Ты- не болельщик Спартака а мне пахую, я всегда так говорил, мне пахую кто лишь был тренере, а не абыхтолишьбынекарпин, а пёс тренер, не смотря на то что он пёс ога, поставь его ГТ Спартака и на форуме банить начнут, если кто скажет, что он пёс )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 2 2012, 13:40
|
|
|
Кто может возглавить? Да вон Красножан свободен, вполне квалифицированный тренер, с молодежью работать умеет, дорого не берет. Цитата Следующим тренером Спартака будет тренер Дмитрий Черышев, тренер воспитанный королевским клубом... Ждите июня и ВЫ убедитесь! С одного Спартаковского ресурса информация к размышлению а чего еще ждать от нашего рулевого , поменяет одного Валеру на другого такого же Валеру только фантик другой . Где ты это откопал? Если так, то в таком случае федуну нужно срочно вызывать психовоз. Ну, это вообще пи3дец. Еще один "молодой6лядьперспективный" вместо нормального крепкого тренера средней руки. Черчеса с Лау барину недостаточно было? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 19:27 |