Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2012, 20:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
1. Карпин - тренер, если сможешь доказать обратное - валяй. У него есть лицензия, опыт игрока на самом высоком уровне, свой взгляд на игру, да и опыт поражений - это тоже опыт, кроме того, ему помогает Романцев, которого, я надеюсь, ты считаешь тренером. Мало? 2. Про игру - ты считаешь что он ее якобы не поставил, ок... А что было в конце прошлого круга, когда стабильно брали очки и много забивали, подъём с последнего места на 3-4? 3. Что значит управляема? Стабильности нет, претензии есть по разным вопросам, никто этого не отрицает... Хорошо порпунктно. 1 Получить лицензию - ну это пол года и я её могу получить без проблем. Опыт игрока, не смеши меня, опыт значения вообще не имеет (Моуринью). Романцев - я его очень уважаю, но к тренировочному процессу он отношения не имеет. Факты: У Романцева всегда в тренировочном процессе участвовали дублёры, для того, что бы молодёжь крепла и перенимала опыт. Сейчас этого нет, а значит он к процессу отношения не имеет. 2 Да небольшой прогресс был, спорить не стану, это наивно. Но сказать, что Спартак играл хорошо, я не могу. Исключения матчи с Локо. А что в 3 круге случилось? C первого круга травм не было. 3 Что значит управляема? -Почему все же команда остановилась? - Не знаю. Мог бы понять, если бы это произошло на 70-й или 80-й минуте. А так странно. И таких ответов у него море. Даже слепому видно, что Карпин не тренер даже уровня первого дивизиона. Какие ещё доводы? Я с ним с одного города? |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Много у кого есть лицензия. Ну ладно, если хотите, то Карпин - тренер, но тренер хреновый. Не уровень Спартака, ему бы в Химки. Так и быть. А что такое уровень Спартака? Уровень Спартака - какраз и есть Карпин. Явно не Капелло, как некоторые тут считают. Чего Спартак достиг за последние 5-8 лет, чтобы какой-нибудь более-менее раскрученный тренер хотя бы был в курсе что это за команда? Молодая, неопытная по сути команда, как и сам Карпин. И это - ненормально. Спартак - Великий Клуб, у него должен быть соответствующий подбор игроков и достаточно опытный тренер. Никто не говорит о суперзвездах, но и новичками в своем деле он наполнен быть не должен. Нормально/ненормально - это другой вопрос, но на данный момент тренер Карпин набивает шишки вместе с игроками (ну или по-крайней мере с большинством из них). Как будет по окончании сезона - покажет время и Федун. Сила конкурентов - прежде всего в стабильности, за счёт чего её достичь - решает Федун. Можно фантазировать сколько угодно, но до лета ничего не изменится - 100%. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 3 2012, 20:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Много у кого есть лицензия. Ну ладно, если хотите, то Карпин - тренер, но тренер хреновый. Не уровень Спартака, ему бы в Химки. Так и быть. А что такое уровень Спартака? Уровень Спартака - какраз и есть Карпин. Явно не Капелло, как некоторые тут считают. Чего Спартак достиг за последние 5-8 лет, чтобы какой-нибудь более-менее раскрученный тренер хотя бы был в курсе что это за команда? Молодая, неопытная по сути команда, как и сам Карпин. Ты реально болельщик Спартака? Или персональный болельщик Карпина? Если так, то тебе на karpinforum.netrener.est |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Такое впечатление, что если Карпина всё таки уволят, то большая часть форума просто потеряет смысл своего существования и перестанут писать посты. Во всех темах только Карпин! Либо любовь неземная, либо ненависть вселенская. Настолько всё банально и скучно...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Такое впечатление, что если Карпина всё таки уволят, то большая часть форума просто потеряет смысл своего существования и перестанут писать посты. Во всех темах только Карпин! Либо любовь неземная, либо ненависть вселенская. Настолько всё банально и скучно... как ты прав... сразу станет не на кого проблемы списывать, проблемы Спартака давно уже мелкие для вас, есть самая глобальная проблема: как уволить Карпина -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Много у кого есть лицензия. Ну ладно, если хотите, то Карпин - тренер, но тренер хреновый. Не уровень Спартака, ему бы в Химки. Так и быть. А что такое уровень Спартака? Уровень Спартака - какраз и есть Карпин. Явно не Капелло, как некоторые тут считают. Чего Спартак достиг за последние 5-8 лет, чтобы какой-нибудь более-менее раскрученный тренер хотя бы был в курсе что это за команда? Молодая, неопытная по сути команда, как и сам Карпин. Ты реально болельщик Спартака? Или персональный болельщик Карпина? Если так, то тебе на karpinforum.netrener.est Нет бл@дь, нереально. Спустись на Землю. Кричать "Мы Великий Клуб" - это конечно хорошо, но закрывать глаза на реальность - глупо. По факту - нужно всё доказывать заново, Спалетти правильно сказал, что мы ничего не выигрывали в последнее время. Губу можно раскатывать до Кишинёва... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 3 2012, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Такое впечатление, что если Карпина всё таки уволят, то большая часть форума просто потеряет смысл своего существования и перестанут писать посты. Во всех темах только Карпин! Либо любовь неземная, либо ненависть вселенская. Настолько всё банально и скучно... как ты прав... сразу станет не на кого проблемы списывать, проблемы Спартака давно уже мелкие для вас, есть самая глобальная проблема: как уволить Карпина Ну а что поделать если Карпин сейчас самая главная проблема... |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:25
|
|
|
Много у кого есть лицензия. Ну ладно, если хотите, то Карпин - тренер, но тренер хреновый. Не уровень Спартака, ему бы в Химки. Так и быть. А что такое уровень Спартака? Уровень Спартака - какраз и есть Карпин. Явно не Капелло, как некоторые тут считают. Чего Спартак достиг за последние 5-8 лет, чтобы какой-нибудь более-менее раскрученный тренер хотя бы был в курсе что это за команда? Молодая, неопытная по сути команда, как и сам Карпин. Ты реально болельщик Спартака? Или персональный болельщик Карпина? Если так, то тебе на karpinforum.netrener.est Дружище, ты реально не в себе, соберись. Я хоть где-то написал что Карпина нельзя увольнять, что он супер*мега тренер, или что-то подобное. Потрудись откопать, пожалуйста, хоть один намёк на это. В противном случае - не надо [цензура]аболить. Я всего лишь сказал, что решает Федун и что до лета ждать каких-либо изменений не стоит. А кричать "Карпин - вон!" - удел Урсулы и прочих дэвочек. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 3 2012, 20:31
|
|
|
|
Дружище, ты реально не в себе, соберись. Я хоть где-то написал что Карпина нельзя увольнять, что он супер*мега тренер, или что-то подобное. Потрудись откопать, пожалуйста, хоть один намёк на это. В противном случае - не надо [цензура]аболить. Я всего лишь сказал, что решает Федун и что до лета ждать каких-либо изменений не стоит. А кричать "Карпин - вон!" - удел Урсулы и прочих дэвочек. Цитата Или персональный болельщик Карпина? это я написал, на следующий твой пост Цитата А что такое уровень Спартака? Уровень Спартака - какраз и есть Карпин. А на счёт увольнения, я не слово не говорил, тем паче тебя не цитировал. Свои домыслы оставляй при себе. |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Такое впечатление, что если Карпина всё таки уволят, то большая часть форума просто потеряет смысл своего существования и перестанут писать посты. Во всех темах только Карпин! Либо любовь неземная, либо ненависть вселенская. Настолько всё банально и скучно... как ты прав... сразу станет не на кого проблемы списывать, проблемы Спартака давно уже мелкие для вас, есть самая глобальная проблема: как уволить Карпина Ну а что поделать если Карпин сейчас самая главная проблема... Потом на кого будете спирать? На Федуна? на нового тренера? на РФС? как вы не понимаете, что Спартак измучан тренерской чехардой и не в Карпине дело если уж менять то не на кого попало а на действительно усиление. И далеко не факт что если получается в Европе сработает у нас. Кони обладателя кубка уефа пригласили и что? А ведь в цска команда практически построена, Спартак всё время разрушали и в первую очередь бесконечными тренерскими заменами -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:33
|
|
|
Цитата Или персональный болельщик Карпина? это я написал, на следующий твой пост Цитата А что такое уровень Спартака? Уровень Спартака - какраз и есть Карпин. Написал, написал... А за базар отвечать не надо. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 3 2012, 20:35
|
|
|
|
Дружище, ты реально не в себе, соберись. Я хоть где-то написал что Карпина нельзя увольнять, что он супер*мега тренер, или что-то подобное. Потрудись откопать, пожалуйста, хоть один намёк на это. В противном случае - не надо [цензура]аболить. Я всего лишь сказал, что решает Федун и что до лета ждать каких-либо изменений не стоит. А кричать "Карпин - вон!" - удел Урсулы и прочих дэвочек. Цитата Или персональный болельщик Карпина? это я написал, на следующий твой пост Цитата А что такое уровень Спартака? Уровень Спартака - какраз и есть Карпин. Написал, написал... А за базар отвечать не надо. Тыкни пальчиком! Раз ты у нас отвечаешь! |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:36
|
|
|
А на счёт увольнения, я не слово не говорил, тем паче тебя не цитировал. Свои домыслы оставляй при себе. Интересный ты, а что ты тогда в этом топике делаешь? Про увольнение не говорил, зато подпезднуть кому-нить, кто обсирает ГТ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА - святое дело... Фубля... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 3 2012, 20:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Такое впечатление, что если Карпина всё таки уволят, то большая часть форума просто потеряет смысл своего существования и перестанут писать посты. Во всех темах только Карпин! Либо любовь неземная, либо ненависть вселенская. Настолько всё банально и скучно... как ты прав... сразу станет не на кого проблемы списывать, проблемы Спартака давно уже мелкие для вас, есть самая глобальная проблема: как уволить Карпина Ну а что поделать если Карпин сейчас самая главная проблема... Потом на кого будете спирать? На Федуна? на нового тренера? на РФС? как вы не понимаете, что Спартак измучан тренерской чехардой и не в Карпине дело если уж менять то не на кого попало а на действительно усиление. И далеко не факт что если получается в Европе сработает у нас. Кони обладателя кубка уефа пригласили и что? А ведь в цска команда практически построена, Спартак всё время разрушали и в первую очередь бесконечными тренерскими заменами Да как вы не поймете что Карпин вообще не тренер. Он мотиватор. Был... |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:40
|
|
|
Тыкни пальчиком! Раз ты у нас отвечаешь! нормально, сам написал про "персонального болельщика", а меня просишь пальчиком тыкать... -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 22:56 |