Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2012, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да ну, я в ОИРа не верю. В последнее время он только в литрбол и преферанс играл, да и здоровье у человека хреновое, сам говорил. я тоже не верю, но если так случится, то Иванычу всё прощу, у него иммунитет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 15:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Не в восторге я от идеи пригласить ОИРа. Ну заранее пеплом посыпать голову не буду. Сильно я сомневаюсь, что у него получится.
Визжать, пищать не буду, но и получать он будет по заслугам. Я свое мнение о нем уже говорил-я благодарен ему за 90-е и за все то, что он сделал для Спартака. Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность.... Самое страшное будет если у него не получится. Так и вижу бросающегося на амбразуру ГД, который сначала и. О., а затем после побед над Томью и Амкаром-полноценный ГТ. Вот этого исключать точно не стоит. |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность... и у тебя для меня не будет иммунитета, тока заикнешься про рыбалку и т. П., тут же в лоб получишь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 15:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность... и у тебя для меня не будет иммунитета, тока заикнешься про рыбалку и т. П., тут же в лоб получишь Ну а если я скажу-Иваныч. Может пора все таки на рыбалку?)) Всуе ее поминать не буду) |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
а тебя кто-то уговаривает тратить свои кровные и заставляет смотреть всё это? не понимаю выше сказанного человек: не читал, но асуждаю (с) пришел.. ну почитай выше, да - мне говорят бери тряпку иди на стадион и что то никто спонсировать не берется - значит за свой счет отправляют.. Так вы же болельщик, или вам надо ещё денег дать? |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Не в восторге я от идеи пригласить ОИРа. Ну заранее пеплом посыпать голову не буду. Сильно я сомневаюсь, что у него получится. Визжать, пищать не буду, но и получать он будет по заслугам. Я свое мнение о нем уже говорил-я благодарен ему за 90-е и за все то, что он сделал для Спартака. Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность... Самое страшное будет если у него не получится. Так и вижу бросающегося на амбразуру ГД, который сначала и. О., а затем после побед над Томью и Амкаром-полноценный ГТ. Вот этого исключать точно не стоит. Согласен. Не очень верю в сегодняшнего ОИРа. Но в любом случае игра будет лучше, чем при Карпине. Насколько лучше, это - вопрос-? |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность... и у тебя для меня не будет иммунитета, тока заикнешься про рыбалку и т. П., тут же в лоб получишь А насчёт рыбалки... Если он заразит ею Кариоку и иже с ними, и отвадит их от футбола, я против не буду) |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Не в восторге я от идеи пригласить ОИРа. Ну заранее пеплом посыпать голову не буду. Сильно я сомневаюсь, что у него получится. Визжать, пищать не буду, но и получать он будет по заслугам. Я свое мнение о нем уже говорил-я благодарен ему за 90-е и за все то, что он сделал для Спартака. Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность... Самое страшное будет если у него не получится. Так и вижу бросающегося на амбразуру ГД, который сначала и. О., а затем после побед над Томью и Амкаром-полноценный ГТ. Вот этого исключать точно не стоит. Вы понимаете, что Олег Иванович Романцев никому ничего не должен, он ЛЕГЕНДА Спартака. Если его пригласят, то только ему решать, принять приглашение или отклонить. |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Apr 9 2012, 15:43
|
|
|
|
Не в восторге я от идеи пригласить ОИРа. Ну заранее пеплом посыпать голову не буду. Сильно я сомневаюсь, что у него получится. Визжать, пищать не буду, но и получать он будет по заслугам. Я свое мнение о нем уже говорил-я благодарен ему за 90-е и за все то, что он сделал для Спартака. Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность... Самое страшное будет если у него не получится. Так и вижу бросающегося на амбразуру ГД, который сначала и. О., а затем после побед над Томью и Амкаром-полноценный ГТ. Вот этого исключать точно не стоит. Вы понимаете, что Олег Иванович Романцев никому ничего не должен, он ЛЕГЕНДА Спартака. Если его пригласят, то только ему решать, принять приглашение или отклонить. А почему он не должен?Любой клуб ради кого играет?Для болельщиков и они вправе спрашивать с руководства. А "Легенда" это все из области лирики. |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Романцев может вернуться... Интересно, но не верю... ГЫ, вот интересно, допустим ОИР придёт, допустим у него ничего не выйдет... Будет ли его Карпин по СМС увольнять? У каждого свои интересы. Мне вот интересно если ОИР придет, допустим у него все получится. Кто костяк составит? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 15:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а карпен в ГД останется ? Нет, на этом посту его заменит сиргей андреив... бугогага... дустишка ... чуешь [цензура]а кумиру пришла... уже скоро... Бай бай гуд бай... и шарфики и майечки и трусики не помогут А я не против Романцева! Я против Андреева, твоего кумирчика... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 9 2012, 18:07
|
|
|
|
Вы понимаете, что Олег Иванович Романцев никому ничего не должен, он ЛЕГЕНДА Спартака. Если его пригласят, то только ему решать, принять приглашение или отклонить. Сам то понял чего сказал?Или тебе лишь бы свой длинный нос везде просунуть? Слюни то подберите. |
|
|
|
Apr 9 2012, 18:11
|
|
|
|
Не в восторге я от идеи пригласить ОИРа. Ну заранее пеплом посыпать голову не буду. Сильно я сомневаюсь, что у него получится. Визжать, пищать не буду, но и получать он будет по заслугам. Я свое мнение о нем уже говорил-я благодарен ему за 90-е и за все то, что он сделал для Спартака. Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность... Самое страшное будет если у него не получится. Так и вижу бросающегося на амбразуру ГД, который сначала и. О., а затем после побед над Томью и Амкаром-полноценный ГТ. Вот этого исключать точно не стоит. Вы понимаете, что Олег Иванович Романцев никому ничего не должен, он ЛЕГЕНДА Спартака. Если его пригласят, то только ему решать, принять приглашение или отклонить. А почему он не должен?Любой клуб ради кого играет?Для болельщиков и они вправе спрашивать с руководства. А "Легенда" это все из области лирики. Вы наверно один из тех, кто в своё время кричал: Романцев убирайся. |
|
|
|
Apr 9 2012, 20:00
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Не в восторге я от идеи пригласить ОИРа. Ну заранее пеплом посыпать голову не буду. Сильно я сомневаюсь, что у него получится. Визжать, пищать не буду, но и получать он будет по заслугам. Я свое мнение о нем уже говорил-я благодарен ему за 90-е и за все то, что он сделал для Спартака. Но имуннитета у него передо мной не будет ибо как считаю он должен с червем разделить ответственность... Самое страшное будет если у него не получится. Так и вижу бросающегося на амбразуру ГД, который сначала и. О., а затем после побед над Томью и Амкаром-полноценный ГТ. Вот этого исключать точно не стоит. Кртика по делу должна быть обязательно, от нее иммунитета нет ни у одной персоны. Но требовать если что его отставки в той форме, в какой сейчас я требую отставки Карпина - этого точно не будет. Хотя я все же хочу надеяться, что второго пришествия ОИРа не случится. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 06:23 |