![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы, претензии и предложения к Администрации форума у нас выражаются посредством личной почты или в соответствующей теме.
И никак не здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одна статья про Раньери
Карпина в «Спартаке» заменит Раньери http://www.svpressa.ru/sport/article/41908/ Цитата Официально «Спартак» не комментирует ни сорвавшиеся переговоры с Ван Галем, ни свой интерес к Раньери. Но, по неофициальным данным, скорая отставка Карпина вполне возможна. Не исключено, что этот вопрос будет решен уже после ответного четвертьфинального матча Лиги Европы против «Порту».
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает А у них будет повод? ) Сомневаюсь)) Будут оды хвалебные распевать ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает А у них будет повод? ) Сомневаюсь)) Будут оды хвалебные распевать ![]() Эти люди никогда этого делать не будут, т. К. тогда будут никому не интересны... А дерьмом покидаться и поскандалить-это всегда шум, пресса, аудитория... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё-таки хотел бы увидеть тренером Спартака Газзаева. Специалист с большой буквы, имеющий опыт больших побед. А из иностранцев можно попробовать Макларена, который удачно сработал с Твенте, сделав из средненькой команды чемпиона. А с тем, что ФКСМ превратился в среднюю команду, увы, не поспоришь. ага пес еще совсем недавно испытал радость больших побед с ДК ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё-таки хотел бы увидеть тренером Спартака Газзаева. Специалист с большой буквы, имеющий опыт больших побед. А из иностранцев можно попробовать Макларена, который удачно сработал с Твенте, сделав из средненькой команды чемпиона. А с тем, что ФКСМ превратился в среднюю команду, увы, не поспоришь. ага пес еще совсем недавно испытал радость больших побед с ДК ![]() ![]() ![]() Очень интересно, а что есть в тренерском арсенале побед у Карпина, Черчесова? Ничего. Здесь и Бенитеса уже отшили, из-за неудачи в интере, хотя там косяк Моррати, который зажал денег, а затем пригласив Леонардо - раскошелился. Спартаку сейчас нужен грамотный специалист, а не икона. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, окажусь ли я прав в своих догадках... Часть юзеров не хочет видеть любого другого тренера, кроме Валерия(тему тренеров уровня САФа, Маура итд, думаю, можно не касаться) потому, что боится, что клуб лишится гендира(тренера в Спартаке итак нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, окажусь ли я прав в своих догадках... Часть юзеров не хочет видеть любого другого тренера, кроме Валерия(тему тренеров уровня САФа, Маура итд, думаю, можно не касаться) потому, что боится, что клуб лишится гендира(тренера в Спартаке итак нет ![]() Верно всё... Даже добавить то нечего! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё-таки хотел бы увидеть тренером Спартака Газзаева. Специалист с большой буквы, имеющий опыт больших побед. А из иностранцев можно попробовать Макларена, который удачно сработал с Твенте, сделав из средненькой команды чемпиона. А с тем, что ФКСМ превратился в среднюю команду, увы, не поспоришь. ага пес еще совсем недавно испытал радость больших побед с ДК ![]() ![]() ![]() Очень интересно, а что есть в тренерском арсенале побед у Карпина, Черчесова? Ничего. Здесь и Бенитеса уже отшили, из-за неудачи в интере, хотя там косяк Моррати, который зажал денег, а затем пригласив Леонардо - раскошелился. Спартаку сейчас нужен грамотный специалист, а не икона. грамотный специалист нужен, спору нет, но какое к нему отношение имеет газзаев? Какой он специалист хорошо показала его работа в сборной и ДК. Он может работать состригая чужие купоны или в неограниченом финансовом пространстве. Лились в Аланию бабки рекой и он "специалист", как только поток иссяк и его там нет. В цска другая история, Долматов вытянул их из грязи но вынужден был отойти от дел по личным мотивам, пес с успехом пожал плоды. Жорже потом усилил игру коней, его убирают под надуманым предлогом и валеригеоргич опять тут как тут... Семин правда подвел надолго инерции не хватило... Спартаку сей кадр не подходит категорически, здесь строить надо а этого песик никогда не умел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает А у них будет повод? ) Сомневаюсь)) Будут оды хвалебные распевать ![]() Хиддинку нараспевались, ага ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, нашёл статью. Ещё вчера хотел скинуть, но спортс. Ру не работал)) Автор размышляет на тему Раньери в Роме в прошлом сезоне.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/65979.html Прагматизм подворотни Все-таки как неприятно стало наблюдать за «Ромой». Нет, я, конечно, в курсе, что Раньери проделал большую работу. Но чтобы уже через полгода после того, как он взялся за дело, на любимейшую, можно сказать, команду тошно было смотреть – это, конечно, слегка превосходит мои ожидания. Я не смогу вспомнить даже трех матчей при Спалетти, когда бы «Рома» предавалась такому безобразием в атаке. Даже так – ни одного не вспомню. Случалось с «Ромой» разное печальное. Я не про «МЮ» даже вспоминаю. Являлась миру «Рома» жалкой, именно в атаке жалкой и при Спалетти. Но так случалось. Просто «Рома» в себе какую-то хворь не преодолевала. А тут эту хворь никто не думает преодолевать. Эта хворь КУЛЬТИВИРУЕТСЯ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но никак не опытнейший Раньери, Бенитес и т. Д. и как у тебя получается победителя ЛЧ, КУЕФА, дважды чемпиона Примеры поставить в один ряд с лузером? Я куею с вас дорогая редакция для СМ что один что второй - мана небесная.. у тебя какая то личная неприязнб походу к итальянцу... никакой неприязни, я просто не хочу очередного временщика, угадайка получится не получится тут неуместна, шансы что получится у Раньери приближены к нулю, ибо если не получилось в других клубах, то с хуяли у него априори должно получится в СМ? только лишь потому что он не Карпин? очень убедительно К тому же и игроки у него были не чета нашим -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает А у них будет повод? ) Сомневаюсь)) Будут оды хвалебные распевать ![]() А я думаю, будут. Уверен даже, что будут. Будут их говном поливать. Почему? Потому что рыба гниет, с головы, а кто у нас голова? Я раньше тоже думал, что вот: Лау, Черчес. А теперь мечтаю, не о тренерах и ген дирах нормальных, а о нормальном, адекватным владельце. Абрамович, Прохоров, Ахметов... Давайте тему что ли открывать))) Кто может купить Спартак? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, нашёл статью. Ещё вчера хотел скинуть, но спортс. Ру не работал)) Автор размышляет на тему Раньери в Роме в прошлом сезоне. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/65979.html Прагматизм подворотни Все-таки как неприятно стало наблюдать за «Ромой». Нет, я, конечно, в курсе, что Раньери проделал большую работу. Но чтобы уже через полгода после того, как он взялся за дело, на любимейшую, можно сказать, команду тошно было смотреть – это, конечно, слегка превосходит мои ожидания. Я не смогу вспомнить даже трех матчей при Спалетти, когда бы «Рома» предавалась такому безобразием в атаке. Даже так – ни одного не вспомню. Случалось с «Ромой» разное печальное. Я не про «МЮ» даже вспоминаю. Являлась миру «Рома» жалкой, именно в атаке жалкой и при Спалетти. Но так случалось. Просто «Рома» в себе какую-то хворь не преодолевала. А тут эту хворь никто не думает преодолевать. Эта хворь КУЛЬТИВИРУЕТСЯ. ![]() Нда... Ну бывает что и слепые пытаются из себя аналитиков строить... Хочется спросить у данного сабжа! Чегож ты милый ждёшь от футбола, от Ромы и от Раньери, если тебе не нравится, как команда через пол года после начала работы данного специалиста начала бороться за чемпионство с на тот момент Великим Интером... Уж прости те но я не могу понять... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я согласен с ним по части зрелищности игры команды. На первое место Раньери ставит результат, но согласись уныльщину смотреть как-то не хочется. У Ромы получилось несколько ярких игр, одна из которых с Интером дома (2:1). Ну а в остальном Великий Интер сам подарил Роме надежду на чемпионство, разбазарив ощутимый очковый запас, а Рома этим собственно не воспользовалась. При чем в ключевой момент чемпионата. И уже в следующем сезоне, когда сам Клава готовил команду на предсезонке, пропал и результат (проскакивал иногда, скажем так). Вобщем отношусь к кандидатуре Раньери скептически.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:14 |