IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Mikael
сообщение Apr 12 2011, 19:03
Сообщение #1171

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Вопросы, претензии и предложения к Администрации форума у нас выражаются посредством личной почты или в соответствующей теме.
И никак не здесь.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 12 2011, 19:10
Сообщение #1172

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Еще одна статья про Раньери

Карпина в «Спартаке» заменит Раньери
http://www.svpressa.ru/sport/article/41908/
Цитата
Официально «Спартак» не комментирует ни сорвавшиеся переговоры с Ван Галем, ни свой интерес к Раньери. Но, по неофициальным данным, скорая отставка Карпина вполне возможна. Не исключено, что этот вопрос будет решен уже после ответного четвертьфинального матча Лиги Европы против «Порту».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 12 2011, 19:11
Сообщение #1173

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(MyasMyas @ Apr 12 2011, 18:14) *
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает

А у них будет повод? ) Сомневаюсь))
Будут оды хвалебные распевать rolleyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 12 2011, 19:13
Сообщение #1174

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Apr 12 2011, 20:11) *
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает

Эти люди никогда этого делать не будут, т. К. тогда будут никому не интересны... А дерьмом покидаться и поскандалить-это всегда шум, пресса, аудитория...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 12 2011, 19:34
Сообщение #1175

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(most55 @ Apr 12 2011, 20:08) *
А я всё-таки хотел бы увидеть тренером Спартака Газзаева. Специалист с большой буквы, имеющий опыт больших побед. А из иностранцев можно попробовать Макларена, который удачно сработал с Твенте, сделав из средненькой команды чемпиона. А с тем, что ФКСМ превратился в среднюю команду, увы, не поспоришь.

ага пес еще совсем недавно испытал радость больших побед с ДК smile.gif а Макларен превратился в посмешище со сборной Англии smile.gif давай градус абсурда еще поднимем подумаем о Бышовце, а там еще Борис Буняк очень СМ подошел бы smile.gif

--------------------

+Quote Post
most55
сообщение Apr 12 2011, 20:31
Сообщение #1176

Перворазрядник

Из: Владимир

Цитата(КОТЪ @ Apr 12 2011, 20:34) *
А я всё-таки хотел бы увидеть тренером Спартака Газзаева. Специалист с большой буквы, имеющий опыт больших побед. А из иностранцев можно попробовать Макларена, который удачно сработал с Твенте, сделав из средненькой команды чемпиона. А с тем, что ФКСМ превратился в среднюю команду, увы, не поспоришь.

ага пес еще совсем недавно испытал радость больших побед с ДК smile.gif а Макларен превратился в посмешище со сборной Англии smile.gif давай градус абсурда еще поднимем подумаем о Бышовце, а там еще Борис Буняк очень СМ подошел бы smile.gif

Очень интересно, а что есть в тренерском арсенале побед у Карпина, Черчесова? Ничего. Здесь и Бенитеса уже отшили, из-за неудачи в интере, хотя там косяк Моррати, который зажал денег, а затем пригласив Леонардо - раскошелился. Спартаку сейчас нужен грамотный специалист, а не икона.

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Apr 12 2011, 20:33
Сообщение #1177

МС

Из: Московское княжество

Не знаю, окажусь ли я прав в своих догадках... Часть юзеров не хочет видеть любого другого тренера, кроме Валерия(тему тренеров уровня САФа, Маура итд, думаю, можно не касаться) потому, что боится, что клуб лишится гендира(тренера в Спартаке итак нет rolleyes.gif ), гендира хорошего, человека, которому Спартак действительно небезразличен... Но в такую ситуацию Карпин загнал нас сам: "либо обе должности, либо ни одной". С одной стороны такую позицию можно воспринимать как мужественную попытку по вытягиванию в одиночку клуба на ведущие позиции, с другой, как слишком большую самоуверенность, не подкреплённую к сожалению ничем. Возникает вопрос: смотреть на потуги Валеры в качестве гт нет ни сил, ни желания, да и издевательство это, честно говоря. Но, может быть он "прозреет" и решит остаться лишь как гендир? но это может случится и завтра, и через год. Мне кажется, если он останется непреклонен-лучше уж уйти с обоих постов, а того же Попова поставить на его позицию. Стадио стал строиться, да и там сейчас заправляет брат Федуна, СпартакТиВи уже давно нас ничем не радует, Тарасовку отремонтировали, а с поиском потенциальных испано/португалоязычных новичков справляется Попов.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 12 2011, 20:55
Сообщение #1178

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Furious bumblebee @ Apr 12 2011, 21:33) *
Не знаю, окажусь ли я прав в своих догадках... Часть юзеров не хочет видеть любого другого тренера, кроме Валерия(тему тренеров уровня САФа, Маура итд, думаю, можно не касаться) потому, что боится, что клуб лишится гендира(тренера в Спартаке итак нет rolleyes.gif ), гендира хорошего, человека, которому Спартак действительно небезразличен... Но в такую ситуацию Карпин загнал нас сам: "либо обе должности, либо ни одной". С одной стороны такую позицию можно воспринимать как мужественную попытку по вытягиванию в одиночку клуба на ведущие позиции, с другой, как слишком большую самоуверенность, не подкреплённую к сожалению ничем. Возникает вопрос: смотреть на потуги Валеры в качестве гт нет ни сил, ни желания, да и издевательство это, честно говоря. Но, может быть он "прозреет" и решит остаться лишь как гендир? но это может случится и завтра, и через год. Мне кажется, если он останется непреклонен-лучше уж уйти с обоих постов, а того же Попова поставить на его позицию. Стадио стал строиться, да и там сейчас заправляет брат Федуна, СпартакТиВи уже давно нас ничем не радует, Тарасовку отремонтировали, а с поиском потенциальных испано/португалоязычных новичков справляется Попов.

Верно всё... Даже добавить то нечего!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 12 2011, 21:07
Сообщение #1179

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Цитата(most55 @ Apr 12 2011, 22:31) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 12 2011, 20:34) *

Очень интересно, а что есть в тренерском арсенале побед у Карпина, Черчесова? Ничего. Здесь и Бенитеса уже отшили, из-за неудачи в интере, хотя там косяк Моррати, который зажал денег, а затем пригласив Леонардо - раскошелился. Спартаку сейчас нужен грамотный специалист, а не икона.

грамотный специалист нужен, спору нет, но какое к нему отношение имеет газзаев? Какой он специалист хорошо показала его работа в сборной и ДК. Он может работать состригая чужие купоны или в неограниченом финансовом пространстве. Лились в Аланию бабки рекой и он "специалист", как только поток иссяк и его там нет. В цска другая история, Долматов вытянул их из грязи но вынужден был отойти от дел по личным мотивам, пес с успехом пожал плоды. Жорже потом усилил игру коней, его убирают под надуманым предлогом и валеригеоргич опять тут как тут... Семин правда подвел надолго инерции не хватило...
Спартаку сей кадр не подходит категорически, здесь строить надо а этого песик никогда не умел

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 12 2011, 21:15
Сообщение #1180

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Хиддинку нараспевались, ага rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mighty
сообщение Apr 12 2011, 21:16
Сообщение #1181

МС

Из: Московская область, Монино

Вот, нашёл статью. Ещё вчера хотел скинуть, но спортс. Ру не работал)) Автор размышляет на тему Раньери в Роме в прошлом сезоне.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/65979.html
Прагматизм подворотни

Все-таки как неприятно стало наблюдать за «Ромой». Нет, я, конечно, в курсе, что Раньери проделал большую работу. Но чтобы уже через полгода после того, как он взялся за дело, на любимейшую, можно сказать, команду тошно было смотреть – это, конечно, слегка превосходит мои ожидания.

Я не смогу вспомнить даже трех матчей при Спалетти, когда бы «Рома» предавалась такому безобразием в атаке. Даже так – ни одного не вспомню. Случалось с «Ромой» разное печальное. Я не про «МЮ» даже вспоминаю. Являлась миру «Рома» жалкой, именно в атаке жалкой и при Спалетти. Но так случалось. Просто «Рома» в себе какую-то хворь не преодолевала. А тут эту хворь никто не думает преодолевать. Эта хворь КУЛЬТИВИРУЕТСЯ.

скрытый текст

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 12 2011, 21:19
Сообщение #1182

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(MyasMyas @ Apr 12 2011, 14:08) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Apr 12 2011, 16:01) *
Цитата(MyasMyas @ Apr 12 2011, 15:54) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Apr 12 2011, 15:44) *
но никак не опытнейший Раньери, Бенитес и т. Д.

и как у тебя получается победителя ЛЧ, КУЕФА, дважды чемпиона Примеры поставить в один ряд с лузером? Я куею с вас дорогая редакция

для СМ что один что второй - мана небесная..
у тебя какая то личная неприязнб походу к итальянцу...

никакой неприязни, я просто не хочу очередного временщика, угадайка получится не получится тут неуместна, шансы что получится у Раньери приближены к нулю, ибо если не получилось в других клубах, то с хуяли у него априори должно получится в СМ? только лишь потому что он не Карпин? очень убедительно

К тому же и игроки у него были не чета нашим

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Troy
сообщение Apr 12 2011, 21:20
Сообщение #1183

МС

А я думаю, будут. Уверен даже, что будут.
Будут их говном поливать. Почему? Потому что рыба гниет, с головы, а кто у нас голова?
Я раньше тоже думал, что вот: Лау, Черчес. А теперь мечтаю, не о тренерах и ген дирах нормальных, а о нормальном, адекватным владельце. Абрамович, Прохоров, Ахметов... Давайте тему что ли открывать))) Кто может купить Спартак? smile11.gif

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 12 2011, 21:23
Сообщение #1184

Гроссмейстер

Цитата(Mighty_Anaheim @ Apr 12 2011, 22:16) *
Вот, нашёл статью. Ещё вчера хотел скинуть, но спортс. Ру не работал)) Автор размышляет на тему Раньери в Роме в прошлом сезоне.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/65979.html
Прагматизм подворотни

Все-таки как неприятно стало наблюдать за «Ромой». Нет, я, конечно, в курсе, что Раньери проделал большую работу. Но чтобы уже через полгода после того, как он взялся за дело, на любимейшую, можно сказать, команду тошно было смотреть – это, конечно, слегка превосходит мои ожидания.

Я не смогу вспомнить даже трех матчей при Спалетти, когда бы «Рома» предавалась такому безобразием в атаке. Даже так – ни одного не вспомню. Случалось с «Ромой» разное печальное. Я не про «МЮ» даже вспоминаю. Являлась миру «Рома» жалкой, именно в атаке жалкой и при Спалетти. Но так случалось. Просто «Рома» в себе какую-то хворь не преодолевала. А тут эту хворь никто не думает преодолевать. Эта хворь КУЛЬТИВИРУЕТСЯ.

скрытый текст

Нда... Ну бывает что и слепые пытаются из себя аналитиков строить... Хочется спросить у данного сабжа! Чегож ты милый ждёшь от футбола, от Ромы и от Раньери, если тебе не нравится, как команда через пол года после начала работы данного специалиста начала бороться за чемпионство с на тот момент Великим Интером... Уж прости те но я не могу понять...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Mighty
сообщение Apr 12 2011, 22:00
Сообщение #1185

МС

Из: Московская область, Монино

А я согласен с ним по части зрелищности игры команды. На первое место Раньери ставит результат, но согласись уныльщину смотреть как-то не хочется. У Ромы получилось несколько ярких игр, одна из которых с Интером дома (2:1). Ну а в остальном Великий Интер сам подарил Роме надежду на чемпионство, разбазарив ощутимый очковый запас, а Рома этим собственно не воспользовалась. При чем в ключевой момент чемпионата. И уже в следующем сезоне, когда сам Клава готовил команду на предсезонке, пропал и результат (проскакивал иногда, скажем так). Вобщем отношусь к кандидатуре Раньери скептически.

+Quote Post

1973 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic