Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
тебя послушать, так федун и карпина-то держит чтобы на зарплате тренера экономить) он не настолько бедный) Я не знаю на чём там экономит Федун, его деньги, не мне ему указывать куда их тратить, просто я знаю что тренеры иностранцы уважающие себя в такое дерьмо как РПФЛ вляпываться не будут. А орать "федун-жмот" легче всего, очень просто быть щедрым за чужой счёт так я и думаю, что он может на тренера раскошелиться, а ты считаешь его жмотом, т. К. не ждешь никого дороже петресок я не говорю что он должен раскошеливаться. Его деньги, ему решать где раскошеливаться, где экономить а я и не говорю, что должен. я говорю что может, ты что не может) |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а я и не говорю, что должен. я говорю что может, ты что не может) Если может но не хочет, это его право, откуда тебе знать какие у него планы? Он предприниматель и футбол у него не самый главный бизнес, не хочет тратиться значит так надо. Не нравится выкупай у него Спартак и рули -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а я и не говорю, что должен. я говорю что может, ты что не может) Если может но не хочет, это его право, откуда тебе знать какие у него планы? Он предприниматель и футбол у него не самый главный бизнес, не хочет тратиться значит так надо. Не нравится выкупай у него Спартак и рули блин, Котъ, ты определись. то упрекаешь меня в том, что я считаю ЛАФа жмотом и оправдываю этим что-то там, теперь когда я говорю, что верю, что ЛАФ раскошелится, ты мне говоришь, что его деньги и он правильно их дает так мало) |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а я и не говорю, что должен. я говорю что может, ты что не может) Если может но не хочет, это его право, откуда тебе знать какие у него планы? Он предприниматель и футбол у него не самый главный бизнес, не хочет тратиться значит так надо. Не нравится выкупай у него Спартак и рули блин, Котъ, ты определись. то упрекаешь меня в том, что я считаю ЛАФа жмотом и оправдываю этим что-то там, теперь когда я говорю, что верю, что ЛАФ раскошелится, ты мне говоришь, что его деньги и он правильно их дает так мало) 500 миллионов мало? Ты поищи такого жмота -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
но и карпин игры сдавал Ты первый орёшь предъявите доказательства по красножанке, давай предъявляй теперь по Карпину Матч в Питере очень многое значил для Питера-место в ЛЧ. Спартак после хороших игр выдал просто бездарнейшее действо... Для Питера значил, для нас уже ничего, и что это специальная сдача? Когда тебя в прошлом туре нокаутировали и тебе выше подняться не светит, иди заставь себя выложится Более принципиального соперника для клубов России нежели Зенит нет. Огромный десант болел выехал(долбаебиков кстати). И не стоит выкладываться? |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:16
|
|
|
а я и не говорю, что должен. я говорю что может, ты что не может) Если может но не хочет, это его право, откуда тебе знать какие у него планы? Он предприниматель и футбол у него не самый главный бизнес, не хочет тратиться значит так надо. Не нравится выкупай у него Спартак и рули блин, Котъ, ты определись. то упрекаешь меня в том, что я считаю ЛАФа жмотом и оправдываю этим что-то там, теперь когда я говорю, что верю, что ЛАФ раскошелится, ты мне говоришь, что его деньги и он правильно их дает так мало) 500 миллионов мало? Ты поищи такого жмота так, давай заново... по-моему федун хоть и жадина, но он раскошелится на тренера квалификации выше чем у петрески. условный гасперини, боаш или раньери. почему тогда ты считаешь, что я назыаю федуна жмотом? |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:21
|
|
|
так, давай заново... по-моему федун хоть и жадина, но он раскошелится на тренера квалификации выше чем у петрески. условный гасперини, боаш или раньери. почему тогда ты считаешь, что я назыаю федуна жмотом? условный гасперини, боаш в Россию не поедут Федун не Керимов и не Миллер тратить столько, что касается раньери то спроси про него болельщиков Валенсии, Челси, Ювентуса, Интера, что они думают по его поводу, а ведь они по сравнению со Спартаком были до него в идеальном состоянии, я боюсь представить, что этот евролузер способен сотворить со Спартаком -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи.
|
|
|
|
Apr 11 2012, 17:29
|
|
|
так, давай заново... по-моему федун хоть и жадина, но он раскошелится на тренера квалификации выше чем у петрески. условный гасперини, боаш или раньери. почему тогда ты считаешь, что я назыаю федуна жмотом? условный гасперини, боаш в Россию не поедут Федун не Керимов и не Миллер тратить столько, что касается раньери то спроси про него болельщиков Валенсии, Челси, Ювентуса, Интера, что они думают по его поводу, а ведь они по сравнению со Спартаком были до него в идеальном состоянии, я боюсь представить, что этот евролузер способен сотворить со Спартаком кароче забей, мы в сторону ушли от первоначального вопроса. поедут, вопрос в цене и она много меньше чем у фантомаса или у гуса. федун при желании потянет. раньери был условный, можешь его на бенитоса заенить или клинсмана) |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
но и карпин игры сдавал а вот это уж ты зря... все таки он - ГТ Спартака Москва. и, если в случае с красножаном мне поеб@ть на твои требования доказательства, ибо этот человек далек от Спартака, то тут будь добр предъяви доказательства, ибо твои слова оскорбительны для нашего ГТ. а иначе не [цензура]и... и извинись ка... ну если духу хватит... |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи. Не пойман- не вор! А за клевету у нас уголовное наказание)))) |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Поедет абсолютно любой тренер. У любого человека есть цена (касательно работы), у кого больше, у кого меньше
|
|
|
|
Apr 11 2012, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи. да ладно... Карпин - Красножан 2 победы 1 ничья 0 поражений. разница 6-2... чем он лучше? |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:34
|
|
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи. Не пойман- не вор! А за клевету у нас уголовное наказание)))) только еще не время... |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:35
|
|
|
но и карпин игры сдавал а вот это уж ты зря... все таки он - ГТ Спартака Москва. и, если в случае с красножаном мне поеб@ть на твои требования доказательства, ибо этот человек далек от Спартака, то тут будь добр предъяви доказательства, ибо твои слова оскорбительны для нашего ГТ. а иначе не [цензура]и... и извинись ка... ну если духу хватит... а мне поепать на этого человека, которого вы тренером называете. мне что карпин, что красножан-одинаково. даже красножан мне меньше негатива принес, чем преснопамятный валера. я извинюсь, когда карпин перед мной и другими болельщиками извинится, за то, что он со Спартаком сделал. так что верь и не мешай трезвомыслящим людям размышлять на тему, как улучшиьт ситуацию в нашем клубе. доступно? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 13:42 |