IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 785 786 787 788 789 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
maxgladiator
сообщение Apr 11 2012, 17:35
Сообщение #11791

МС

Из: Столица Мира

Цитата(КОТЪ @ Apr 11 2012, 17:24) *
Цитата(alex112524 @ Apr 11 2012, 19:20) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 11 2012, 17:18) *
Цитата(Davor Suker @ Apr 11 2012, 19:12) *
Зачем ему тренеруя Спартак сдавать игры? У него будет неплохая зарплата, возможность удовлетворить свои тренерские амбиции, и рисковать всем этим сдавая игры? Он что - идиот? Не верю.

Нет, просто денюжку любит больше своего честного имени, ты его хоть каждый день пидором называй лишь деньгу отстёгивай. О каком уважении к этому слизняку может идти речь среди футболистов, когда к нему как к петуху лагерному относятся, половая тряпка хоть из золотой парчи будет тряпкой.
Спартаку нужен тренер которого игроки будут как минимум уважать а не красножанообразное ничтожество иначе как был бардак так и будет

ахахаха! и все-то вы знаете) и у тебя знакомые в нальчике, локо и анжи?)))

мне не 15 лет, чтобы верить в его неподкупность.
Кроме того я не вижу что это за хмырь? Ему хоть ссы в глаза, заплати и всё путём будет. Как щенка и из локо и из анжи вышвырнули, утёрся и всё путём. Не то что Федун, Кариока какой-нибудь из него верёвки вить будет, потому что это чмо к себе уважения ни грамма не имеет. Его игроки сожрут уже в первую неделю

У тебя разыгралась бурная фантазия . ты прям за всех все решил , успокойся лучше выпей холодного лимонаду съешь конфетку и иди читать комиксы , нельзя же быть до такой степени неадекватным .

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 11 2012, 17:35
Сообщение #11792

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2012, 17:30) *
Цитата(alex112524 @ Apr 11 2012, 17:56) *
но и карпин игры сдавал

а вот это уж ты зря... все таки он - ГТ Спартака Москва. и, если в случае с красножаном мне поеб@ть на твои требования доказательства, ибо этот человек далек от Спартака, то тут будь добр предъяви доказательства, ибо твои слова оскорбительны для нашего ГТ.

а иначе не [цензура]и... и извинись ка...

ну если духу хватит...

Я никогда не говорил, что Карпин сдавал игры, но Зенит-Спартак-2:1 (2009) был весьма странный матч.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 11 2012, 17:38
Сообщение #11793

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(alex112524 @ Apr 11 2012, 18:35) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2012, 18:30) *
но и карпин игры сдавал

а вот это уж ты зря... все таки он - ГТ Спартака Москва. и, если в случае с красножаном мне поеб@ть на твои требования доказательства, ибо этот человек далек от Спартака, то тут будь добр предъяви доказательства, ибо твои слова оскорбительны для нашего ГТ.

ну если духу хватит...

а мне поепать на этого человека, которого вы тренером называете. мне что карпин, что красножан-одинаково. даже красножан мне меньше негатива принес, чем преснопамятный валера. я извинюсь, когда карпин перед мной и другими болельщиками извинится, за то, что он со Спартаком сделал. так что верь и не мешай трезвомыслящим людям размышлять на тему, как улучшиьт ситуацию в нашем клубе.
доступно?

доступно. но неприемлимо...

трезвомяслящие люди. ну размышляйте, размышляйте... чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеяло не запускало...

а духа видно не хватает. питерские корни?

+Quote Post
К-Б Тирасполь
Сообщение #11794

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2012, 17:33) *
Цитата(К-Б Тирасполь @ Apr 11 2012, 18:23) *
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи.

да ладно... Карпин - Красножан 2 победы 1 ничья 0 поражений. разница 6-2...

чем он лучше?

А уровень играков, уже вообще не учитывается.

+Quote Post
Direct OR
Сообщение #11795

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи.

Так у нас пока ни одного судьишку не поймали за руку и что не прибивают думаешь! Еще как... А по Красножану из Нальчика шлейф наормальный, но там это условием выживания было видимо...

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Apr 11 2012, 17:41
Сообщение #11796

МС

Цитата(К-Б Тирасполь @ Apr 11 2012, 18:35) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2012, 17:30) *
но и карпин игры сдавал

ну если духу хватит...

Я никогда не говорил, что Карпин сдавал игры, но Зенит-Спартак-2:1 (2009) был весьма странный матч.

Вы почитайте , что пишут по этому поводу беспристрастные болелы кубани , очень многим этот матч показался странным , ни от того ли Кариока просто спал на поле .

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 11 2012, 17:43
Сообщение #11797

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(alex112524 @ Apr 11 2012, 20:29) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 11 2012, 18:21) *
Цитата(alex112524 @ Apr 11 2012, 20:16) *
bu.gif bu.gif bu.gif
так, давай заново... по-моему федун хоть и жадина, но он раскошелится на тренера квалификации выше чем у петрески. условный гасперини, боаш или раньери. почему тогда ты считаешь, что я назыаю федуна жмотом?

условный гасперини, боаш в Россию не поедут Федун не Керимов и не Миллер тратить столько, что касается раньери то спроси про него болельщиков Валенсии, Челси, Ювентуса, Интера, что они думают по его поводу, а ведь они по сравнению со Спартаком были до него в идеальном состоянии, я боюсь представить, что этот евролузер способен сотворить со Спартаком

кароче забей, мы в сторону ушли от первоначального вопроса.

поедут, вопрос в цене и она много меньше чем у фантомаса или у гуса. федун при желании потянет.

раньери был условный, можешь его на бенитоса заенить или клинсмана)

Ещё раз говорю Лаудруп, Зико, Рамос, Гуллит сделали в Европе достойную рекламу порядкам в РПФЛ, и теперь для России ценник с не большими а ОГРОМНЫМИ цифрами. Так что не трави себя надеждами о клинсманах-боашах всё равно на выходе получится эштреков )))

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 11 2012, 17:44
Сообщение #11798

МС

Из: заМКАДье

Избирательно как-то некоторые юзеры относятся к Конституции РФ smile.gif

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 11 2012, 17:44
Сообщение #11799

МС

Цитата(Direct OR @ Apr 11 2012, 17:38) *

Так у нас пока ни одного судьишку не поймали за руку и что не прибивают думаешь! Еще как... А по Красножану из Нальчика шлейф наормальный, но там это условием выживания было видимо...

Пока вина юридически не доказана, все высказывания, являются клеветой. Я уже привёл выше 30 тур 2009 Зенит-Спартак-2:1, очень странный матч был. Так что мне сейчас орать, что Карпин сдал игру?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 11 2012, 17:45
Сообщение #11800

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(К-Б Тирасполь @ Apr 11 2012, 18:38) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2012, 17:33) *

да ладно... Карпин - Красножан 2 победы 1 ничья 0 поражений. разница 6-2...

чем он лучше?

А уровень играков, уже вообще не учитывается.

у локо сопоставим?

Карпин в Спартаке - в среднем 1,72 очков за матч.

Красножан в Локо - 1,64...

бл@дь, да вы на состав второй сборной России взгляните! да он на 50% ангажирован - что там делают Джанаев, Прудников, Садаев? какого хуя там затесались Голышев и Михеев? зачем там Ещенко, Павленко, Буйволов? эти люди в состоянии усилить нашу первую национальную команду?

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 11 2012, 17:49
Сообщение #11801

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2012, 17:45) *
у локо сопоставим?
Карпин в Спартаке - в среднем 1,72 очков за матч.
Красножан в Локо - 1,64...

Великолепный ответ, а то что Карпин работает без малого 3.5 сезона, а Красножан в Локо 3 месяца, тоже как бы не учитывается?
А на счёт второй сборной, ты уверен на все 100% что выбор игроков полностью зависит от него?

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Apr 11 2012, 17:51
Сообщение #11802

МС

С кубанского ресурса

Цитата
Есть предположение, что нам просто поступило очень выгодное предложение, суть которого состоит в том, чтобы подсобить "Спартаку" очками и тормознуть в следующем туре "Локо". Такое предположение вполне объясняет отсутствие висящих на карточках Кулика и Лоло, а также отдых Зелао.

Цитата
Это вряд ли. "Народная" команда очками не отдаёт. Имxyю, что баблом взяли. Бюджет на следующий сезон формировать-то надо, усиливаться как-то. А у основного акционера сейчас не самые светлые дни в бизнесе. Посему, 3 матча продали - уже, по-минимуму, считай полтора ляма евроденег в казне клуба есть. Думаю, до конца сезона ещё 2-3 матча сдадут. Благо, ситуация в таблице такая, что потенциальных клиентов хоть отстреливай. И не надо по этому поводу дюже париться - не мы такие, жизнь такая. Такой возможности конвертировать своё турнирное положение в валюту у нас никогда не было и, возможно, в обозримом будущем не будет.

ещё по теме
Цитата
В общем, это всё к тому, что смешно становится, когда читаешь утверждения некоторых участников форума, что Петреску, дескать, святой, договорных матчей не приемлет и вообще об их существовании даже не подозревает. Да ну на! Петреску - хороший тренер, и он воспринимает реальность вполне адекватно, не строя каких-то там иллюзий о чистоте профессионального футбола. Не будем вспоминать даже пердив. Благо только в этом году "Кубань" при непосредственном участии Дана Петреску сыграла несколько очень странных матчей. И обсуждаемый в этой ветке из их числа (Спартак - Кубань)...

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
JoKeR
Сообщение #11803

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2012, 18:38) *
Цитата(alex112524 @ Apr 11 2012, 18:35) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2012, 18:30) *
но и карпин игры сдавал

ну если духу хватит...

а мне поепать на этого человека, которого вы тренером называете. мне что карпин, что красножан-одинаково. даже красножан мне меньше негатива принес, чем преснопамятный валера. я извинюсь, когда карпин перед мной и другими болельщиками извинится, за то, что он со Спартаком сделал. так что верь и не мешай трезвомыслящим людям размышлять на тему, как улучшиьт ситуацию в нашем клубе.
доступно?

доступно. но неприемлимо...

трезвомяслящие люди. ну размышляйте, размышляйте... чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеяло не запускало...

а духа видно не хватает. питерские корни?

а кто определяет что приемлимо, что нет?
мда, тяжелое у тебя детство было)))
я не извиняюсь перед человеком, который этого не достоин. а пор дух, это некоторые утратили спартаковский дух, дух победителей, борцов и творцов, раз согласны терпеть унижение, позор и куиту на поле ради оставления Карпина в должности тренера.

+Quote Post
Красный Пищевик
Сообщение #11804

Эксперт

не уверен. зато абсолютно уверен, что в анжи селекция велась не учитывая мнения красножана. и еще уверен, что тренера, которого не ставят в куй игроки, не должно быть в Спартаке.

просто-напросто...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 11 2012, 17:54
Сообщение #11805

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Direct OR @ Apr 11 2012, 18:38) *

так по нальчику никто и не спорит, но там это залог жизни клуба. при всем при этом играл нальчик довольно бодренько. вот почему ему ставят в вину договорняки в локо и анжи(видать на предсезонке катал) мне так и не смогли объяснить)

+Quote Post

2001 страниц V  « < 785 786 787 788 789 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic