Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 17:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Зачем ему тренеруя Спартак сдавать игры? У него будет неплохая зарплата, возможность удовлетворить свои тренерские амбиции, и рисковать всем этим сдавая игры? Он что - идиот? Не верю. Нет, просто денюжку любит больше своего честного имени, ты его хоть каждый день пидором называй лишь деньгу отстёгивай. О каком уважении к этому слизняку может идти речь среди футболистов, когда к нему как к петуху лагерному относятся, половая тряпка хоть из золотой парчи будет тряпкой. Спартаку нужен тренер которого игроки будут как минимум уважать а не красножанообразное ничтожество иначе как был бардак так и будет ахахаха! и все-то вы знаете) и у тебя знакомые в нальчике, локо и анжи?))) мне не 15 лет, чтобы верить в его неподкупность. Кроме того я не вижу что это за хмырь? Ему хоть ссы в глаза, заплати и всё путём будет. Как щенка и из локо и из анжи вышвырнули, утёрся и всё путём. Не то что Федун, Кариока какой-нибудь из него верёвки вить будет, потому что это чмо к себе уважения ни грамма не имеет. Его игроки сожрут уже в первую неделю У тебя разыгралась бурная фантазия . ты прям за всех все решил , успокойся лучше выпей холодного лимонаду съешь конфетку и иди читать комиксы , нельзя же быть до такой степени неадекватным . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 11 2012, 17:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
но и карпин игры сдавал а вот это уж ты зря... все таки он - ГТ Спартака Москва. и, если в случае с красножаном мне поеб@ть на твои требования доказательства, ибо этот человек далек от Спартака, то тут будь добр предъяви доказательства, ибо твои слова оскорбительны для нашего ГТ. а иначе не [цензура]и... и извинись ка... ну если духу хватит... Я никогда не говорил, что Карпин сдавал игры, но Зенит-Спартак-2:1 (2009) был весьма странный матч. |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
но и карпин игры сдавал а вот это уж ты зря... все таки он - ГТ Спартака Москва. и, если в случае с красножаном мне поеб@ть на твои требования доказательства, ибо этот человек далек от Спартака, то тут будь добр предъяви доказательства, ибо твои слова оскорбительны для нашего ГТ. а иначе не [цензура]и... и извинись ка... ну если духу хватит... а мне поепать на этого человека, которого вы тренером называете. мне что карпин, что красножан-одинаково. даже красножан мне меньше негатива принес, чем преснопамятный валера. я извинюсь, когда карпин перед мной и другими болельщиками извинится, за то, что он со Спартаком сделал. так что верь и не мешай трезвомыслящим людям размышлять на тему, как улучшиьт ситуацию в нашем клубе. доступно? доступно. но неприемлимо... трезвомяслящие люди. ну размышляйте, размышляйте... чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеяло не запускало... а духа видно не хватает. питерские корни? |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи. да ладно... Карпин - Красножан 2 победы 1 ничья 0 поражений. разница 6-2... чем он лучше? А уровень играков, уже вообще не учитывается. |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи. Так у нас пока ни одного судьишку не поймали за руку и что не прибивают думаешь! Еще как... А по Красножану из Нальчика шлейф наормальный, но там это условием выживания было видимо... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Apr 11 2012, 17:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
но и карпин игры сдавал а вот это уж ты зря... все таки он - ГТ Спартака Москва. и, если в случае с красножаном мне поеб@ть на твои требования доказательства, ибо этот человек далек от Спартака, то тут будь добр предъяви доказательства, ибо твои слова оскорбительны для нашего ГТ. а иначе не [цензура]и... и извинись ка... ну если духу хватит... Я никогда не говорил, что Карпин сдавал игры, но Зенит-Спартак-2:1 (2009) был весьма странный матч. Вы почитайте , что пишут по этому поводу беспристрастные болелы кубани , очень многим этот матч показался странным , ни от того ли Кариока просто спал на поле . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 11 2012, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так, давай заново... по-моему федун хоть и жадина, но он раскошелится на тренера квалификации выше чем у петрески. условный гасперини, боаш или раньери. почему тогда ты считаешь, что я назыаю федуна жмотом? условный гасперини, боаш в Россию не поедут Федун не Керимов и не Миллер тратить столько, что касается раньери то спроси про него болельщиков Валенсии, Челси, Ювентуса, Интера, что они думают по его поводу, а ведь они по сравнению со Спартаком были до него в идеальном состоянии, я боюсь представить, что этот евролузер способен сотворить со Спартаком кароче забей, мы в сторону ушли от первоначального вопроса. поедут, вопрос в цене и она много меньше чем у фантомаса или у гуса. федун при желании потянет. раньери был условный, можешь его на бенитоса заенить или клинсмана) Ещё раз говорю Лаудруп, Зико, Рамос, Гуллит сделали в Европе достойную рекламу порядкам в РПФЛ, и теперь для России ценник с не большими а ОГРОМНЫМИ цифрами. Так что не трави себя надеждами о клинсманах-боашах всё равно на выходе получится эштреков ))) -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Избирательно как-то некоторые юзеры относятся к Конституции РФ
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 11 2012, 17:44
|
|
|
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи. Так у нас пока ни одного судьишку не поймали за руку и что не прибивают думаешь! Еще как... А по Красножану из Нальчика шлейф наормальный, но там это условием выживания было видимо... Пока вина юридически не доказана, все высказывания, являются клеветой. Я уже привёл выше 30 тур 2009 Зенит-Спартак-2:1, очень странный матч был. Так что мне сейчас орать, что Карпин сдал игру? |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи. да ладно... Карпин - Красножан 2 победы 1 ничья 0 поражений. разница 6-2... чем он лучше? А уровень играков, уже вообще не учитывается. у локо сопоставим? Карпин в Спартаке - в среднем 1,72 очков за матч. Красножан в Локо - 1,64... бл@дь, да вы на состав второй сборной России взгляните! да он на 50% ангажирован - что там делают Джанаев, Прудников, Садаев? какого хуя там затесались Голышев и Михеев? зачем там Ещенко, Павленко, Буйволов? эти люди в состоянии усилить нашу первую национальную команду? |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:49
|
|
|
|
у локо сопоставим? Карпин в Спартаке - в среднем 1,72 очков за матч. Красножан в Локо - 1,64... Великолепный ответ, а то что Карпин работает без малого 3.5 сезона, а Красножан в Локо 3 месяца, тоже как бы не учитывается? А на счёт второй сборной, ты уверен на все 100% что выбор игроков полностью зависит от него? |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:51
|
|
|
С кубанского ресурса
Цитата Есть предположение, что нам просто поступило очень выгодное предложение, суть которого состоит в том, чтобы подсобить "Спартаку" очками и тормознуть в следующем туре "Локо". Такое предположение вполне объясняет отсутствие висящих на карточках Кулика и Лоло, а также отдых Зелао. Цитата Это вряд ли. "Народная" команда очками не отдаёт. Имxyю, что баблом взяли. Бюджет на следующий сезон формировать-то надо, усиливаться как-то. А у основного акционера сейчас не самые светлые дни в бизнесе. Посему, 3 матча продали - уже, по-минимуму, считай полтора ляма евроденег в казне клуба есть. Думаю, до конца сезона ещё 2-3 матча сдадут. Благо, ситуация в таблице такая, что потенциальных клиентов хоть отстреливай. И не надо по этому поводу дюже париться - не мы такие, жизнь такая. Такой возможности конвертировать своё турнирное положение в валюту у нас никогда не было и, возможно, в обозримом будущем не будет. ещё по теме Цитата В общем, это всё к тому, что смешно становится, когда читаешь утверждения некоторых участников форума, что Петреску, дескать, святой, договорных матчей не приемлет и вообще об их существовании даже не подозревает. Да ну на! Петреску - хороший тренер, и он воспринимает реальность вполне адекватно, не строя каких-то там иллюзий о чистоте профессионального футбола. Не будем вспоминать даже пердив. Благо только в этом году "Кубань" при непосредственном участии Дана Петреску сыграла несколько очень странных матчей. И обсуждаемый в этой ветке из их числа (Спартак - Кубань)... скрытый текст-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
но и карпин игры сдавал а вот это уж ты зря... все таки он - ГТ Спартака Москва. и, если в случае с красножаном мне поеб@ть на твои требования доказательства, ибо этот человек далек от Спартака, то тут будь добр предъяви доказательства, ибо твои слова оскорбительны для нашего ГТ. а иначе не [цензура]и... и извинись ка... ну если духу хватит... а мне поепать на этого человека, которого вы тренером называете. мне что карпин, что красножан-одинаково. даже красножан мне меньше негатива принес, чем преснопамятный валера. я извинюсь, когда карпин перед мной и другими болельщиками извинится, за то, что он со Спартаком сделал. так что верь и не мешай трезвомыслящим людям размышлять на тему, как улучшиьт ситуацию в нашем клубе. доступно? доступно. но неприемлимо... трезвомяслящие люди. ну размышляйте, размышляйте... чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеяло не запускало... а духа видно не хватает. питерские корни? а кто определяет что приемлимо, что нет? мда, тяжелое у тебя детство было))) я не извиняюсь перед человеком, который этого не достоин. а пор дух, это некоторые утратили спартаковский дух, дух победителей, борцов и творцов, раз согласны терпеть унижение, позор и куиту на поле ради оставления Карпина в должности тренера. |
|
|
|
|
|
|
не уверен. зато абсолютно уверен, что в анжи селекция велась не учитывая мнения красножана. и еще уверен, что тренера, которого не ставят в куй игроки, не должно быть в Спартаке.
просто-напросто... |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А что все так взбеленились из-за Красножана? Что за разговоры о сдачи матчей. Его за руку кто-то ловил? Есть доказательство или тупо слухи и домыслы? А как на счёт презумпции невиновности? Красножан - это не координальное решение, но это в 10-ки раз лучше тренера дилетанта-неумехи. Так у нас пока ни одного судьишку не поймали за руку и что не прибивают думаешь! Еще как... А по Красножану из Нальчика шлейф наормальный, но там это условием выживания было видимо... так по нальчику никто и не спорит, но там это залог жизни клуба. при всем при этом играл нальчик довольно бодренько. вот почему ему ставят в вину договорняки в локо и анжи(видать на предсезонке катал) мне так и не смогли объяснить) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 14:02 |