Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2012, 21:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Вот и Сольбаккен освободился... чой то? надоела бундеслига? захотел новых высот? http://www.sports.ru/football/139965481.html Атвокат на 99% уже в дынамо. |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Господа(товарищи) Директора Форума! Почему разные пидерасты в открытую, с особым цинизмом, обвиняют СПАРТАК в участии в ДОГОВОРНЫХ ИГРАХ, а их не банят НАВЕЧНО? Ведь самое ужасное, чем можно оскорбить-это обвинить в договорняке! Наверно по той же самой причине, по какой вы уважаемый ещё не в больнице имени Алексеева, а именно свобода слова, свобода мышления! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539830 Типичный пример д..., не контролирующего и не осознающего свою речь! ( а он мне мне, блеать, про какую-то больницу "трет"!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Как же так? Обещал же не трогать Карпина до конца сезона? И вот на тебе, не выдержал что ли? Да обещал, и от своих слов не отказываюсь. Но я это говорил, видя некое улучшения в игре Спартака осенью 2011, но нервы видеть подобное УГ из матча в матч, просто не выдержали. Но тем не менее, я хоть и подразумеваю в своих постах необходимость ухода Карпина, но не кричу об этом на каждом углу и в каждом посте. Весь разговор выше был простым ответом на необоснованные обвинения и оскорбления Красножана. |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.221 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1338
|
Цитата КАКОЕ? во втором сезоне четвертое ... Ошибся ... Ну и пока на третьем Только пот давай не будет уходить от реальности, третье место нам надуло только выиграв последний матч. До этого, 1,5 сезона мы не поднимались ни на одну ступень пьедестала. И будем ли мы в итоге на нём, никто точно не может сказать! Робот да с какого куя нам чего надуло? Посмотри на набранные очки, команды расположились в таблице согласно им. Всё! Если команда начала сезон с последнего места а в последнем туре поднялась на первое, то она чемпион! A все остальное домыслы и ерунда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Господа(товарищи) Директора Форума! Почему разные пидерасты в открытую, с особым цинизмом, обвиняют СПАРТАК в участии в ДОГОВОРНЫХ ИГРАХ, а их не банят НАВЕЧНО? Ведь самое ужасное, чем можно оскорбить-это обвинить в договорняке! Наверно по той же самой причине, по какой вы уважаемый ещё не в больнице имени Алексеева, а именно свобода слова, свобода мышления! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539830 Типичный пример д..., не контролирующего и не осознающего свою речь! ( а он мне мне, блеать, про какую-то больницу "трет"!) Ну если бы вы уважаемый, были более внимательны и ещё раз бы прочитали, то что сами же написали, то в последствии не писали всякой ереси. А больничка не какая то, а конкретная, специальный пансионат для таких как вы отведённый. По ссылке ниже, можете ознакомиться с более подробной информацией: КЛИК -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата КАКОЕ? во втором сезоне четвертое ... Ошибся ... Ну и пока на третьем Только пот давай не будет уходить от реальности, третье место нам надуло только выиграв последний матч. До этого, 1,5 сезона мы не поднимались ни на одну ступень пьедестала. И будем ли мы в итоге на нём, никто точно не может сказать! Робот да с какого куя нам чего надуло? Посмотри на набранные очки, команды расположились в таблице согласно им. Всё! Если команда начала сезон с последнего места а в последнем туре поднялась на первое, то она чемпион! A все остальное домыслы и ерунда. Бронзовые медали дают за что? За то, что по итогам чемпионата клуб остаётся на 3ем месте! У меня лично глубокие сомнения, что столь великий тренер сможет что то противопоставить тем же бомжам, коням и прочей куйне... Т. Е. у меня глубокие сомнения, что ВГК сможет что то кому то приподнести... А если всё же сможем цепануть медальку, то она скорее будет в заслуге команды, футболистов, которые хотя бы стадом смогли перебегать, пере пинать остальных... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Как же так? Обещал же не трогать Карпина до конца сезона? И вот на тебе, не выдержал что ли? Да обещал, и от своих слов не отказываюсь. Но я это говорил, видя некое улучшения в игре Спартака осенью 2011, но нервы видеть подобное УГ из матча в матч, просто не выдержали. Но тем не менее, я хоть и подразумеваю в своих постах необходимость ухода Карпина, но не кричу об этом на каждом углу и в каждом посте. Весь разговор выше был простым ответом на необоснованные обвинения и оскорбления Красножана. Принимая во внимание тот ФАКТ, что многие футбольные люди почти открытым текстом говорили о распиле очков между каукаскими сборищами овцеёпов(онжи-до прихода обрезанного, терег-когда "вливался в элиту РФПЛ", анальчег-когда джан за бобосы налогоплательщиков из Сибири, Урала.... "вывел" их в ПЛ, то становится ясно, что НЕОБОСНОВАНЫЕ ОБВИНЕНИЯ и ОСКОРБЛЕНИЯ, НЕ МОГУТ ИМЕТЬ МЕСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Смешно, но всех, кого рекомендовала ГТ Спартака одна энергичная форумчанка, уже уволили с треском:Красножана, клавдиу, лау, собакена... Но это совершенно не мешает ей чувствовать себя специалистом в тренерском деле...))
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как же так? Обещал же не трогать Карпина до конца сезона? И вот на тебе, не выдержал что ли? Да обещал, и от своих слов не отказываюсь. Но я это говорил, видя некое улучшения в игре Спартака осенью 2011, но нервы видеть подобное УГ из матча в матч, просто не выдержали. Но тем не менее, я хоть и подразумеваю в своих постах необходимость ухода Карпина, но не кричу об этом на каждом углу и в каждом посте. Весь разговор выше был простым ответом на необоснованные обвинения и оскорбления Красножана. Принимая во внимание тот ФАКТ, что многие футбольные люди почти открытым текстом говорили о распиле очков между каукаскими сборищами овцеёпов(онжи-до прихода обрезанного, терег-когда "вливался в элиту РФПЛ", анальчег-когда джан за бобосы налогоплательщиков из Сибири, Урала... "вывел" их в ПЛ, то становится ясно, что НЕОБОСНОВАНЫЕ ОБВИНЕНИЯ и ОСКОРБЛЕНИЯ, НЕ МОГУТ ИМЕТЬ МЕСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Спартак Нальчик-чисто частный клуб. |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
СпаНч - такой же частный клуб, как Терек. Ога.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:47
|
|
|
Как же так? Обещал же не трогать Карпина до конца сезона? И вот на тебе, не выдержал что ли? Да обещал, и от своих слов не отказываюсь. Но я это говорил, видя некое улучшения в игре Спартака осенью 2011, но нервы видеть подобное УГ из матча в матч, просто не выдержали. Но тем не менее, я хоть и подразумеваю в своих постах необходимость ухода Карпина, но не кричу об этом на каждом углу и в каждом посте. Весь разговор выше был простым ответом на необоснованные обвинения и оскорбления Красножана. Принимая во внимание тот ФАКТ, что многие футбольные люди почти открытым текстом говорили о распиле очков между каукаскими сборищами овцеёпов(онжи-до прихода обрезанного, терег-когда "вливался в элиту РФПЛ", анальчег-когда джан за бобосы налогоплательщиков из Сибири, Урала... "вывел" их в ПЛ, то становится ясно, что НЕОБОСНОВАНЫЕ ОБВИНЕНИЯ и ОСКОРБЛЕНИЯ, НЕ МОГУТ ИМЕТЬ МЕСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Спартак Нальчик-чисто частный клуб. Особенно, когда в Премьеру назначался! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Как же так? Обещал же не трогать Карпина до конца сезона? И вот на тебе, не выдержал что ли? Да обещал, и от своих слов не отказываюсь. Но я это говорил, видя некое улучшения в игре Спартака осенью 2011, но нервы видеть подобное УГ из матча в матч, просто не выдержали. Но тем не менее, я хоть и подразумеваю в своих постах необходимость ухода Карпина, но не кричу об этом на каждом углу и в каждом посте. Весь разговор выше был простым ответом на необоснованные обвинения и оскорбления Красножана. Принимая во внимание тот ФАКТ, что многие футбольные люди почти открытым текстом говорили о распиле очков между каукаскими сборищами овцеёпов(онжи-до прихода обрезанного, терег-когда "вливался в элиту РФПЛ", анальчег-когда джан за бобосы налогоплательщиков из Сибири, Урала... "вывел" их в ПЛ, то становится ясно, что НЕОБОСНОВАНЫЕ ОБВИНЕНИЯ и ОСКОРБЛЕНИЯ, НЕ МОГУТ ИМЕТЬ МЕСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! а мне бабка во дворе скажет "дескать валерка-то, карпин-пидарас", я что ей верить должен? слухами земля полнится. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Бронзовые медали дают за что? За то, что по итогам чемпионата клуб остаётся на 3ем месте! У меня лично глубокие сомнения, что столь великий тренер сможет что то противопоставить тем же бомжам, коням и прочей куйне... Т. Е. у меня глубокие сомнения, что ВГК сможет что то кому то приподнести... А если всё же сможем цепануть медальку, то она скорее будет в заслуге команды, футболистов, которые хотя бы стадом смогли перебегать, пере пинать остальных... О, уже соломка пошла! Не рановато ли? -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.221 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1338
|
скрытый текстУ меня лично глубокие сомнения, что столь великий тренер сможет что то противопоставить тем же бомжам, коням и прочей куйне... Т. Е. у меня глубокие сомнения, что ВГК сможет что то кому то приподнести... А если всё же сможем цепануть медальку, то она скорее будет в заслуге команды, футболистов, которые хотя бы стадом смогли перебегать, пере пинать остальных... Бомжи будут первыми это ясно. На их стороне не только игра, но и админресурс с судьями как составляющей успеха. А вот ослы ничем не лучше нас, такие же нестабильные. И я лично не вижу почему мы не сможем их обойти по итогам чемпа. А насчёт того что в случае более-менее успешного для нас исхода доля Kарпина составит ничтожную часть, так это не новО в вашам исполнении. Это из той же серии что любая обыгранная нами команда объявляется УГ-говнокомандой. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Бронзовые медали дают за что? За то, что по итогам чемпионата клуб остаётся на 3ем месте! У меня лично глубокие сомнения, что столь великий тренер сможет что то противопоставить тем же бомжам, коням и прочей куйне... Т. Е. у меня глубокие сомнения, что ВГК сможет что то кому то приподнести... А если всё же сможем цепануть медальку, то она скорее будет в заслуге команды, футболистов, которые хотя бы стадом смогли перебегать, пере пинать остальных... О, уже соломка пошла! Не рановато ли? да нет никакой соломки, попадем в медали никто не расстроится. не попадем-только фобы буду горевать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 19:49 |