Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2012, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
"Всегда ненавидят безумные мудрых, неучи ученых, скверные нескверных, а испорченные хороших." Иоанн Дамаскин Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозмюжно искренне любить. Максим Горький Я предполагал, что какой-нибудь пионер соцреализма скрытый текстЯ атеист, да и по вероисповеданию предков, далеко не православный, поэтому мнение Православного Богослов-теолога, для меня не имеет никакого значения. Понятно! А кому тогда молишься, чтоб Валеру уволили, да еще и с двух должностей? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 19:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Apr 13 2012, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Понятно! А кому тогда молишься, чтоб Валеру уволили, да еще и с двух должностей? Мне незачем кому-то молиться, я сам вершу свою судьбу. А на счёт Карпина, к сожалению тут я ничего не могу сделать, иначе бы его к Спартаку и на милю никто бы не подпустил. 1. Молодец! (без сарказма)За это респект и уважуха! 2. Я тоже хочу дом заипатый, но не хожу и не ору на каждом углу, что мой дом куевый и поэтому я хочу другой, потому что ЭТО МОЙ ДОМ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 20:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
1. Молодец! (без сарказма)За это респект и уважуха! 2. Я тоже хочу дом заипатый, но не хожу и не ору на каждом углу, что мой дом куевый и поэтому я хочу другой, потому что ЭТО МОЙ ДОМ! 1 Мне пришлось очень тщательно подбирать слова, чтоб не обидеть верующих людей, тем паче в священный для них праздник 2 Плох тот человек, который не хочет лучшего для себя и своей семьи. Для себя как болельщика и для команды - как для семьи. И если мой дом рушится , то я строю новый, а не латаю дыры. |
|
|
|
Apr 13 2012, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и сколько ты домов в своей жизни построил?
хотя к чему здесь это?!? |
|
|
|
Apr 13 2012, 20:10
|
|
|
1. Молодец! (без сарказма)За это респект и уважуха! 2. Я тоже хочу дом заипатый, но не хожу и не ору на каждом углу, что мой дом куевый и поэтому я хочу другой, потому что ЭТО МОЙ ДОМ! 1 Мне пришлось очень тщательно подбирать слова, чтоб не обидеть верующих людей, тем паче в священный для них праздник 2 Плох тот человек, который не хочет лучшего для себя и своей семьи. Для себя как болельщика и для команды - как для семьи. И если мой дом рушится , то я строю новый, а не латаю дыры. В теории это все красиво! А на практике, например, чтобы начать строить новый дом (где я живу) млн. 5-6 для начала требуется... и что мне, блеать, если у меня нет этих денег, скулить о том какой у меня куевый дом! Ну и насчет того, что РУШИТСЯ-это уж чересчур! ( а учитывая реалии российские, так разрушиться может даже газпром или лукойл...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
и сколько ты домов в своей жизни построил? а Вы, сэр, градостроителем будете-с? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 13 2012, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
никак нет, просто любопытно
|
|
|
|
Apr 13 2012, 20:19
|
|
|
|
и сколько ты домов в своей жизни построил? хотя к чему здесь это?!? Я добился в этой жизни многого, мне не стыдно смотреть своим близким в глаза, когда они меня просят о что-то. Я могу выполнить фактически любую просьбу детей. Я могу быть спокойным, что они не станут алкоголиками или наркоманами ибо они получают достойное воспитание и образование. У меня прекрасная любимая жена, свой дом, бизнес. А это по моему многого стоит! |
|
|
|
Apr 13 2012, 20:24
|
|
|
а разве я об этом? эвона как тебя понесло...
лан, забей, проехали... |
|
|
|
Apr 13 2012, 20:25
|
|
|
|
1. Молодец! (без сарказма)За это респект и уважуха! 2. Я тоже хочу дом заипатый, но не хожу и не ору на каждом углу, что мой дом куевый и поэтому я хочу другой, потому что ЭТО МОЙ ДОМ! 1 Мне пришлось очень тщательно подбирать слова, чтоб не обидеть верующих людей, тем паче в священный для них праздник 2 Плох тот человек, который не хочет лучшего для себя и своей семьи. Для себя как болельщика и для команды - как для семьи. И если мой дом рушится , то я строю новый, а не латаю дыры. В теории это все красиво! А на практике, например, чтобы начать строить новый дом (где я живу) млн. 5-6 для начала требуется... и что мне, блеать, если у меня нет этих денег, скулить о том какой у меня куевый дом! Ну и насчет того, что РУШИТСЯ-это уж чересчур! ( а учитывая реалии российские, так разрушиться может даже газпром или лукойл...) Отвечу твоими же словами. В таком случае тебе остаётся только молиться. |
|
|
|
Apr 13 2012, 20:28
|
|
|
|
а разве я об этом? эвона как тебя понесло... лан, забей, проехали... Если тебе нужен конкретный ответ про строительство домов, то я построил дом для своей семьи, для родителей и для дочери в качестве приданного. По моему есть чем гордиться, тем паче у меня растёт сын, которого я не обижу. |
|
|
|
Apr 13 2012, 20:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Главный тренер Спартака (голосование) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/315515.html Российские специалисты http://smallpolls.com//poll/903550c7 Иностранные специалисты & Карпин http://smallpolls.com//poll/9034d5e4 Почему голосование решили провести после победы над Кубанью , а не после поражения от коней и ебнита к ряду ? а вообще , просто кошмар , сколько у нас недалеких людей , им ссы в глаза все божья раса. А кто это такие "Божья раса", евреи что ли? У тебя что проблемы с евреями ? ты их ненавидишь -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 13 2012, 20:42
|
|
|
1. Молодец! (без сарказма)За это респект и уважуха! 2. Я тоже хочу дом заипатый, но не хожу и не ору на каждом углу, что мой дом куевый и поэтому я хочу другой, потому что ЭТО МОЙ ДОМ! 1 Мне пришлось очень тщательно подбирать слова, чтоб не обидеть верующих людей, тем паче в священный для них праздник 2 Плох тот человек, который не хочет лучшего для себя и своей семьи. Для себя как болельщика и для команды - как для семьи. И если мой дом рушится , то я строю новый, а не латаю дыры. В теории это все красиво! А на практике, например, чтобы начать строить новый дом (где я живу) млн. 5-6 для начала требуется... и что мне, блеать, если у меня нет этих денег, скулить о том какой у меня куевый дом! Ну и насчет того, что РУШИТСЯ-это уж чересчур! ( а учитывая реалии российские, так разрушиться может даже газпром или лукойл...) Отвечу твоими же словами. В таком случае тебе остаётся только молиться. Я не сторонник авраами́ческих религий! (но даже если и ТОЛЬКО молиться, то все равно не пойму- накуя скулить на всю Вселенную, что хочу другой дом!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 20:45
|
|
|
Главный тренер Спартака (голосование) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/315515.html Российские специалисты http://smallpolls.com//poll/903550c7 Иностранные специалисты & Карпин http://smallpolls.com//poll/9034d5e4 Почему голосование решили провести после победы над Кубанью , а не после поражения от коней и ебнита к ряду ? а вообще , просто кошмар , сколько у нас недалеких людей , им ссы в глаза все божья раса. А кто это такие "Божья раса", евреи что ли? У тебя что проблемы с евреями ? ты их ненавидишь У меня с ними проблем нет! Ненависти нет, но и "любви" тоже. А вот у Страны проблемки есть, ввиду того, что их много собралось на Охотном ряду и в Кремле! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 23:21 |