Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2012, 20:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Как нам это подходит разве. Дык это ж Греции. У нас наверно даже Кобелев больше получает) Вообщето в Греции сейчас кризис , по этой причине и уходит скорее всего , но не факт что к нам , мнго всяких если. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 24 2012, 20:53
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Предлагаю сжечь Карпина, а также все его фото, пепел развеять где-нибудь в Антарктиде, чтоб ничего не могло мешать новому тренеру, а Свинкин ещё и не лицезрел...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 24 2012, 20:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
соломку стелишь? Да нет Саш. Дежавю просто какое то.))Я про этого тренера не знаю ничего. Но как правильно заметил Давор-я не слежу за европейским футболом. Лау для меня был таким же. Просто еще и инфа какая то "жиденькая". ИФД "Капитал" вообще не в курсе, что там будет впереди. Все мысли только у Федуна в голове. Ну и с Валеркой он возможно советуется о чем то. А вот то, что Уткин в курсе это говорит все таки о серьезности намерений. Валера то сам не особо я так думаю следит за футболом в Европе(по идее у него просто не должно хватать времени). Вот может Уткин и посоветовал Валерию, а тот сказал Федуну. Это не инсайд. Просто размышления)) |
|
|
|
Apr 24 2012, 20:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Apr 24 2012, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
соломку стелишь? Да нет Саш. Дежавю просто какое то.))Я про этого тренера не знаю ничего. Но как правильно заметил Давор-я не слежу за европейским футболом. Лау для меня был таким же. Просто еще и инфа какая то "жиденькая". ИФД "Капитал" вообще не в курсе, что там будет впереди. Все мысли только у Федуна в голове. Ну и с Валеркой он возможно советуется о чем то. А вот то, что Уткин в курсе это говорит все таки о серьезности намерений. Валера то сам не особо я так думаю следит за футболом в Европе(по идее у него просто не должно хватать времени). Вот может Уткин и посоветовал Валерию, а тот сказал Федуну. Это не инсайд. Просто размышления)) И чем Карпин на посту ГД помешать может? Селекцию будет обрубать? даже если и предположить по твоему, что он враг народа, то он уже убедился, что мало пригласить звезду её надо держать в тонусе, а в нашем болоте всё деградирует. Да и не думаю что он так уж рвётся на эту сковородку ГТ, нервы они дороже. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Предлагаю сжечь Карпина, а также все его фото, пепел развеять где-нибудь в Антарктиде, чтоб ничего не могло мешать новому тренеру, а Свинкин ещё и не лицезрел... Кому сдавать деньги на сие мероприятие?)) и меня запишите)) п. С. за чемпом греции не смотрю, этот испанец вызывает сомнения, потому что испанец, у нас футбол другой, более жесткий силовой и атлетичный, ну и как бы он карнавал из СМ не устроил. кароче так себе кандилатура, но всяко лучше карпина |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Предлагаю сжечь Карпина, а также все его фото, пепел развеять где-нибудь в Антарктиде, чтоб ничего не могло мешать новому тренеру, а Свинкин ещё и не лицезрел... Кому сдавать деньги на сие мероприятие?)) А ты не знаешь? Карпина исполняющим обязанности руководителя этого мероприятия назначили -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:07
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Предлагаю сжечь Карпина, а также все его фото, пепел развеять где-нибудь в Антарктиде, чтоб ничего не могло мешать новому тренеру, а Свинкин ещё и не лицезрел... Кому сдавать деньги на сие мероприятие?)) и меня запишите)) п. С. за чемпом греции не смотрю, этот испанец вызывает сомнения, потому что испанец, у нас футбол другой, более жесткий силовой и атлетичный, ну и как бы он карнавал из СМ не устроил. кароче так себе кандилатура, но всяко лучше карпина Ну, чемп Греции никто не смотрит, полагаю. А вот за еврокубками следить мы можем. Я вот полностью посмотрел 4 матча его команды - против Арсенала и Рубина. Во всех она произвела приятное впечатление. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:07
|
|
|
|
соломку стелишь? Да нет Саш. Дежавю просто какое то.))Я про этого тренера не знаю ничего. Но как правильно заметил Давор-я не слежу за европейским футболом. Лау для меня был таким же. Просто еще и инфа какая то "жиденькая". ИФД "Капитал" вообще не в курсе, что там будет впереди. Все мысли только у Федуна в голове. Ну и с Валеркой он возможно советуется о чем то. А вот то, что Уткин в курсе это говорит все таки о серьезности намерений. Валера то сам не особо я так думаю следит за футболом в Европе(по идее у него просто не должно хватать времени). Вот может Уткин и посоветовал Валерию, а тот сказал Федуну. Это не инсайд. Просто размышления)) И чем Карпин на посту ГД помешать может? Селекцию будет обрубать? даже если и предположить по твоему, что он враг народа, то он уже убедился, что мало пригласить звезду её надо держать в тонусе, а в нашем болоте всё деградирует. Да и не думаю что он так уж рвётся на эту сковородку ГТ, нервы они дороже. Ты помнишь как приглашали Лау?Была инфа, что ему было обещано качественное усиление. И что в итоге?Бояра?Которого он из принципа не включал даже в заявку так как его ему просто навязали и поставили перед фактом. Я не думаю, что Карпин как ГД изменился. И опять же из за нехватки времени. Будет гонять летом Попов по странам Бенилюкса и искать лавочников там(с бразилами уже наигрались). А Валерий будет с командой Не претендую на роль оракула, но ИМХО такое... |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Ну, чемп Греции никто не смотрит, полагаю. А вот за еврокубками следить мы можем. Я вот полностью посмотрел 4 матча его команды - против Арсенала и Рубина. Во всех она произвела приятное впечатление. 4 +/- неплохих матча и у карпина наберется в ек (правда за 3 сезона а не за 1 но все же) |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:12
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ну, чемп Греции никто не смотрит, полагаю. А вот за еврокубками следить мы можем. Я вот полностью посмотрел 4 матча его команды - против Арсенала и Рубина. Во всех она произвела приятное впечатление. 4 +/- неплохих матча и карпина наберется в ек (правда за 3 сезона а не за 1 но все же) Мне так с ходу на ум пришел разве что домашний матч с Аяксом и второй тайм в Базеле. В остальных даже если и был результат, игра никуда не годилась. А Олимпиакос до кучи еще и Дортмунд с Марселем обыгрывал. Эти матчи я видел в виде обзоров. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ну, если Карпин останется гендиром, то все эти опасения не беспочвенны. Плавали, знаем. Эт да, церемонится с ним он не будет. Один раз 0-3 и на выход. Это только себе он уже 10 разгромов прощает. И снова возложит свой зад на тренерское кресло. И пример с трансферами тоже верный. Лаудрупу Боярку, себе - МакГиди, Эменике, Пареха, Сухи, Рохо, Комбаровы, Биляш, Дикань, де Зеув, Ибсон, Ари и иже с ними. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Мне кажется сейчас хоть кого поставь, хуже бл@дь уже не будет! Почитал сегодня статью Рейнгольда (можете к нему относится по разному), но он прав во всём, что сказал в отношении Карпина и команды в целом! http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?192316
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Просто еще и инфа какая то "жиденькая". ИФД "Капитал" вообще не в курсе, что там будет впереди. А ИФД - это и есть Федун. Помню буквально за несколько дней до подписания, если не ошибаюсь Ари, был инсайд, что именно в офисе этой организации была замечена платежка на оплату данного трансфера, т. Е. есть какие-никакие основания полагать, что ИФД участвует в финансовой деятельности Спартака -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 24 2012, 21:21
|
|
|
Ну, чемп Греции никто не смотрит, полагаю. А вот за еврокубками следить мы можем. Я вот полностью посмотрел 4 матча его команды - против Арсенала и Рубина. Во всех она произвела приятное впечатление. 4 +/- неплохих матча и у карпина наберется в ек (правда за 3 сезона а не за 1 но все же) 2? О_о имхо, 1,5 матча не более: с Аяксом первый тайм дома и матч с Жилиной в Луже. Всё. По всем остальным играм была четко видна низкая организация игры команды. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 07:38 |