Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 18:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, по всей видимости, оставит этот пост по окончании сезона-2011/12. Шанс остаться у руля команды сохранится только в случае, если красно-белые попадут в Лигу чемпионов - именно такую позицию занял владелец клуба Леонид Федун. При этом должность генерального директора бывший полузащитник спартаковцев в любом случае за собой сохранит. http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508897/ Дважды? Смакуешь? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
May 3 2012, 18:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, по всей видимости, оставит этот пост по окончании сезона-2011/12. Шанс остаться у руля команды сохранится только в случае, если красно-белые попадут в Лигу чемпионов - именно такую позицию занял владелец клуба Леонид Федун. При этом должность генерального директора бывший полузащитник спартаковцев в любом случае за собой сохранит. http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508897/ Да простит меня Всевышний но походу придется болеть за Зенит в туре ... первая мысль была такая же))) в смысле не дай бог попасть в ЛЧ в этом сезоне иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом два вперед -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 3 2012, 18:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А я по старинке. За СМ.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, по всей видимости, оставит этот пост по окончании сезона-2011/12. Шанс остаться у руля команды сохранится только в случае, если красно-белые попадут в Лигу чемпионов - именно такую позицию занял владелец клуба Леонид Федун. При этом должность генерального директора бывший полузащитник спартаковцев в любом случае за собой сохранит. http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508897/ Да простит меня Всевышний но походу придется болеть за Зенит в туре ... первая мысль была такая же))) иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом два вперед вот вы свое лживое лицо и показали... что эти двое делают на форуме Спартака? |
|
|
|
May 3 2012, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 18:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, по всей видимости, оставит этот пост по окончании сезона-2011/12. Шанс остаться у руля команды сохранится только в случае, если красно-белые попадут в Лигу чемпионов - именно такую позицию занял владелец клуба Леонид Федун. При этом должность генерального директора бывший полузащитник спартаковцев в любом случае за собой сохранит. http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508897/ Да простит меня Всевышний но походу придется болеть за Зенит в туре ... первая мысль была такая же))) в смысле не дай бог попасть в ЛЧ в этом сезоне иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом два вперед Пойдем по пути Кутузова-сдадим Москву(тем более там было нехера ловить) и выиграем битву."Наполеон" падет и мы еще станцуем на полях Европы) Я за. Уже аргументировал свое нежелания ЛЧ. Иначе Валерий надолго. Минимум на год. |
|
|
|
May 3 2012, 18:44
|
|
|
С телефона? Валере СМСку не забудь скинуть, что он уволен. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
May 3 2012, 18:46
|
|
|
С телефона? Валере СМСку не забудь скинуть, что он уволен. Боюсь, моих полномочий не достаточно будет))) А так я бы с удовольствием) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 3 2012, 18:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Цитата вот вы свое лживое лицо и показали... что эти двое делают на форуме Спартака? Ну как бы имеют собственное мнения, а не подаются истерии \"КАРПИН ВЕРИМ\" |
|
|
|
May 3 2012, 18:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
|
|
|
|
May 3 2012, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, по всей видимости, оставит этот пост по окончании сезона-2011/12. Шанс остаться у руля команды сохранится только в случае, если красно-белые попадут в Лигу чемпионов - именно такую позицию занял владелец клуба Леонид Федун. При этом должность генерального директора бывший полузащитник спартаковцев в любом случае за собой сохранит. http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508897/ Да простит меня Всевышний но походу придется болеть за Зенит в туре ... первая мысль была такая же))) в смысле не дай бог попасть в ЛЧ в этом сезоне иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом два вперед Пойдем по пути Кутузова-сдадим Москву(тем более там было нехера ловить) и выиграем битву."Наполеон" падет и мы еще станцуем на полях Европы) Я за. Уже аргументировал свое нежелания ЛЧ. Иначе Валерий надолго. Минимум на год. После сдачи Москвы, в курсе что Наполеон с ней сделал? Ждёшь сожжения Спартака? -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 18:48
|
|
|
Грят Валера уже встречался с Раньери (с) Радио "Спорт" Шо, опять? (с) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 3 2012, 18:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Да простит меня Всевышний но походу придется болеть за Зенит в туре ... первая мысль была такая же))) в смысле не дай бог попасть в ЛЧ в этом сезоне иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом два вперед Пойдем по пути Кутузова-сдадим Москву(тем более там было нехера ловить) и выиграем битву."Наполеон" падет и мы еще станцуем на полях Европы) Я за. Уже аргументировал свое нежелания ЛЧ. Иначе Валерий надолго. Минимум на год. Я вот думаю, а если Валера с своим гением займёт 6 место и пролетит мимо Европы. Его вообще уберут? |
|
|
|
May 3 2012, 18:51
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Валеру на куй первым же паровозом (лодкой, самолётом, машиной, телегой, верблюдом) надо отправлять как бы этот сезон не закончился.
Раньери - это несерьёзно. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 15:57 |