Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 20:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Я прям даже и не знаю чего теперь желать. С одной стороны я болельщик Спартака и всегда хочу видеть мой клуб как можно выше в турнирной таблице. А с другой стороны я явственно вижу, что если мы станем вторыми и Федун оставит Карпина ГТ, то тут с десяток юзеров получит апоплектический удар. Я гуманист, мне жалко тех кто довёл себя ненавистью к Валере до клинического состояния. Что мне делать я ХЗ? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
А я б забанил Кора за троллизм...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 3 2012, 20:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Я прям даже и не знаю чего теперь желать. С одной стороны я болельщик Спартака и всегда хочу видеть мой клуб как можно выше в турнирной таблице. А с другой стороны я явственно вижу, что если мы станем вторыми и Федун оставит Карпина ГТ, то тут с десяток юзеров получит апоплектический удар. Я гуманист, мне жалко тех кто довёл себя ненавистью к Валере до клинического состояния. Что мне делать я ХЗ? Болей за Спартак, не ошибешься |
|
|
|
May 3 2012, 20:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я прям даже и не знаю чего теперь желать. С одной стороны я болельщик Спартака и всегда хочу видеть мой клуб как можно выше в турнирной таблице. А с другой стороны я явственно вижу, что если мы станем вторыми и Федун оставит Карпина ГТ, то тут с десяток юзеров получит апоплектический удар. Я гуманист, мне жалко тех кто довёл себя ненавистью к Валере до клинического состояния. Что мне делать я ХЗ? Подумай лучше о тех кого удар хватит если Валерку вообще из клуба попрут. Ведь они как встретили его по одежке, то все никак не могут по уму провести... |
|
|
|
May 3 2012, 20:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
|
|
|
|
May 3 2012, 20:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером "Спартака" будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с "Олимпиакосом" выиграл чемпионат и Кубок Греции Отличный вариант! Лучший! Обеими руками за! Тренер испанец из греческого клуба. В Испании "экономике" жопа, а в Греции уж давно [цензура]ец. Только такие и пойдут в Спартак, ради денег соглашаясь на все тяжкие. Время добивать Спартак всё ближе и ближе, осталось-то каких-то полтора года до продажи. Не продаст Федун наш Спартак... Спартак - Академия - Стадион. Ни один олигарх не согласится. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 3 2012, 20:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Я прям даже и не знаю чего теперь желать. С одной стороны я болельщик Спартака и всегда хочу видеть мой клуб как можно выше в турнирной таблице. А с другой стороны я явственно вижу, что если мы станем вторыми и Федун оставит Карпина ГТ, то тут с десяток юзеров получит апоплектический удар. Я гуманист, мне жалко тех кто довёл себя ненавистью к Валере до клинического состояния. Что мне делать я ХЗ? КОР. Опубликуй список кто получит апоплектический удар. Пускай заранее знают свою участь. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 3 2012, 20:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Вот вам инсайд... Олега Романцеву пока предложений из СМ не поступало... инсайд из первых уст.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 3 2012, 20:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вот вам инсайд... Олега Романцеву пока предложений из СМ не поступало... инсайд из первых уст.. И не поступит -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 3 2012, 20:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
А я б забанил Кора за троллизм... Ха-ха. Как говорила Шапокляк, хорошими делами прославиться нельзя. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 20:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
May 3 2012, 20:37
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вот вам инсайд... Олега Романцеву пока предложений из СМ не поступало... инсайд из первых уст.. И не поступит И слава богу. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2012, 20:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Да уймитесь вы уже. Валера при любом исходе уйдет. Главное чтобы ГД остался он, а то опять свистопляска начнется. Какая свистопляска?С ним в кресле ГД она как раз и началась. Начиная от Бяры заканчивая Де Зуевым... Она просто продолжится. Вспомни Шавло Первак нормально после червя говнище в клубе разгреб. |
|
|
|
May 3 2012, 20:39
|
|
|
|
Я прям даже и не знаю чего теперь желать. С одной стороны я болельщик Спартака и всегда хочу видеть мой клуб как можно выше в турнирной таблице. А с другой стороны я явственно вижу, что если мы станем вторыми и Федун оставит Карпина ГТ, то тут с десяток юзеров получит апоплектический удар. Я гуманист, мне жалко тех кто довёл себя ненавистью к Валере до клинического состояния. Что мне делать я ХЗ? КОР. Опубликуй список кто получит апоплектический удар. Пускай заранее знают свою участь. И за тебя я тоже опасаюсь. PS А если серьёзно то можно очень просто себя протестировать, произнести слово "Карпин" и померить пульc. Если будет за 200-ти то ты в списке. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 20:40
|
|
|
|
Вот вам инсайд... Олега Романцеву пока предложений из СМ не поступало... инсайд из первых уст.. И это... Хорошо. А поступало Сергею Андрееву. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 17:57 |