Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 03:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
# nemoskvich » 03 май 2012 23:55 Мне вот еще что подумалось... Взяв условного Маура, фе может сильно подставиться. Пул нам играть не даст. Сильнее станем-откровеннее нас будут убивать. А условный маур молчать не станет. Возникнет маленький скандельеро. И если дать волю фантазии, вплоть до лишения нас ЧМ18, где мы "приговорены побеждать". Условный Маур уедет, а безусловный Фе останется. И тогда " живые позавидуют мертвым" (читай Ходору-он то уже досижывает). Отсюда две мысли. 1. Раньше сядешь-раньше выйдешь. 2. "Пока у руля [цензура]юк-хуюктрыч, он же бейсболка с ушами, ничего мы не выйграем". Так что я бы спокойно с Олегом Ивановичем наигрывал 22 условных Серег Паршивлюков и ждал пока вся эта хунта сожрет сама себя ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- адекватно мыслит чел с ВВ Мне думается, что человек с ВВ сильно болен. почему? видимо так всё и есть -------------------- |
|
|
|
May 4 2012, 07:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Как сообщает чемп. Ком: В "Спартаке" принято решение о смене главного тренера после окончания сезона В московском "Спартаке" принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания нынешнего сезона, утверждает интернет-издание Bobsoccer со ссылкой на информацию из источников, близких к Леониду Федуну, председателю совета директоров красно-белого клуба. При этом отмечается, что Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить "Спартаком" в качестве генерального директора. Велика вероятность, что тренером команды будет назначен иностранный специалист со знанием испанского языка. http://www.championat.com/football/news-1170852-v-spartake-prinjato-reshenie-o-smene-trenera-posle-okonchanija-sezona.html ну... все по плану... |
|
|
|
May 4 2012, 07:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а по испаноязычным кандидатам нет желания побазарить то?
предлагаю мини-шорт-лист: 1) Валверде (Олимпиакос, скоро без клуба) 2) Эмери (Валенсия, скоро без клуба) 3) Бенитес (без клуба) 4) Раньери (без клуба) 5) Почеттино (Эспаньол) 6) Мендилибар (Осасуна) 7) Фернандес (без клуба) и до кучи в порядке бреда: 8) Ирурета (без клуба) 9) Антич (без клуба) и еще большего бреда: 10) Виллаш Боаш (без клуба) 11) Гвардиола (Барселона, скоро без клуба) 12) Луис Энрике (Рома) 13) Симеоне (Атлетико) 14) Бьелса (Атлетик) 15) Табарес (сб. Уругвая) |
|
|
|
May 4 2012, 07:34
|
|
|
|
|
|
|
May 4 2012, 07:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Нам нужен Гамула!
Он тоже нихрена не вывезет.. он тоже креативит на прессухах, но он хотя бы ржачный! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 4 2012, 07:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
а по испаноязычным кандидатам нет желания побазарить то? предлагаю мини-шорт-лист: 1) Валверде (Олимпиакос, скоро без клуба) 2) Эмери (Валенсия, скоро без клуба) 3) Бенитес (без клуба) 4) Раньери (без клуба) 5) Почеттино (Эспаньол) 6) Мендилибар (Осасуна) 7) Фернандес (без клуба) и до кучи в порядке бреда: 8) Ирурета (без клуба) 9) Антич (без клуба) и еще большего бреда: 10) Виллаш Боаш (без клуба) 11) Гвардиола (Барселона, скоро без клуба) 12) Луис Энрике (Рома) 13) Симеоне (Атлетико) 14) Бьелса (Атлетик) 15) Табарес (сб. Уругвая) Блин и почему мне нравятся именно варианты из разделов - <в порядке бреда> и <еще больший бред> Будет Валверде, просто я не пойму этой зацикленности на испаноговорящих у Валерки? у нас что 8 бразилов-португалов? Я боюсь что не русский тренер окуеет от судеек , пулов и голубого озера и только хуже станет.. Нам либо супертренера, который на всю возню и лоббизм куй клал.. или тренера молодежи типо Талалаева, Непомнящего или Тарханова. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 4 2012, 07:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Из списка Пищевика почему то склонился "еще большему бреду" в в иде Боаша или Бьелсы. Но как обычноо дай Бог если получим Вальверде... Ну хуле по мнению Фе Спартак не достоин приличного тренера...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 4 2012, 07:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Из списка Пищевика почему то склонился "еще большему бреду" в в иде Боаша или Бьелсы. Но как обычноо дай Бог если получим Вальверде... Ну хуле по мнению Фе Спартак не достоин приличного тренера... Просто по мнению Федуна, тренер не особо решает, "а если результат одинаковый, зачем платить больше ?" © -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 4 2012, 07:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Блин и почему мне нравятся именно варианты из разделов - <в порядке бреда> и <еще больший бред> Будет Валверде, просто я не пойму этой зацикленности на испаноговорящих у Валерки? у нас что 8 бразилов-португалов? Я боюсь что не русский тренер окуеет от судеек , пулов и голубого озера и только хуже станет.. Нам либо супертренера, который на всю возню и лоббизм куй клал.. или тренера молодежи типо Талалаева, Непомнящего или Тарханова. Ну тогда уж ОИРа стоит попробовать... http://www.lifesports.ru/news/90389Легендарный экс-наставник «Спартака» может вернуться в родной клуб в качестве главного тренера. скрытый текст-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 4 2012, 08:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Из списка Пищевика почему то склонился "еще большему бреду" в в иде Боаша или Бьелсы. Но как обычноо дай Бог если получим Вальверде... Ну хуле по мнению Фе Спартак не достоин приличного тренера... Просто по мнению Федуна, тренер не особо решает, "а если результат одинаковый, зачем платить больше ?" © Это точно! "Тонко" подмечено! Кули .. За 10 % платить лямы?.. А фамилия... Чепуха.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 4 2012, 08:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Может ли Валверде возглавить
«Спартак»? Может, равно как и еще один клуб чемпионата – по некоторым данным, «Рубин». В Казани летом, по всей видимости, грядет смена наставника, и агент Валверде активно работает на российском рынке. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524755 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 4 2012, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
# nemoskvich » 03 май 2012 23:55 Мне вот еще что подумалось... Взяв условного Маура, фе может сильно подставиться. Пул нам играть не даст. Сильнее станем-откровеннее нас будут убивать. А условный маур молчать не станет. Возникнет маленький скандельеро. И если дать волю фантазии, вплоть до лишения нас ЧМ18, где мы "приговорены побеждать". Условный Маур уедет, а безусловный Фе останется. И тогда " живые позавидуют мертвым" (читай Ходору-он то уже досижывает). Отсюда две мысли. 1. Раньше сядешь-раньше выйдешь. 2. "Пока у руля [цензура]юк-хуюктрыч, он же бейсболка с ушами, ничего мы не выйграем". Так что я бы спокойно с Олегом Ивановичем наигрывал 22 условных Серег Паршивлюков и ждал пока вся эта хунта сожрет сама себя ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- адекватно мыслит чел с ВВ давно такой хуиты не читал |
|
|
|
May 4 2012, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а по испаноязычным кандидатам нет желания побазарить то? предлагаю мини-шорт-лист: 1) Валверде (Олимпиакос, скоро без клуба) 2) Эмери (Валенсия, скоро без клуба) 3) Бенитес (без клуба) 4) Раньери (без клуба) 5) Почеттино (Эспаньол) 6) Мендилибар (Осасуна) 7) Фернандес (без клуба) рукалицо |
|
|
|
May 4 2012, 11:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Вальверде, без вариантов. Лучший вариант, из имеющихся.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 4 2012, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а по испаноязычным кандидатам нет желания побазарить то? предлагаю мини-шорт-лист: 1) Валверде (Олимпиакос, скоро без клуба) 2) Эмери (Валенсия, скоро без клуба) 3) Бенитес (без клуба) 4) Раньери (без клуба) 5) Почеттино (Эспаньол) 6) Мендилибар (Осасуна) 7) Фернандес (без клуба) рукалицо Раньери Валенсию тренировал, по испански думаю может разговаривать, языки родственные как русский и чешский или словацкий. хотя Раньери хочется меньше всего из этого списка -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 19:44 |