![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо кого угодно. Выбирать надо хорошо. Тщательно. Иначе опять будешь писать: "Кого угодно! Лишь был Тренер" -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти уверен что ОИР ничего толкового не сможет сделать... Поэтому когда уйдет ОИР закончатся все разговоры про стиль, хуиль, дух и прочая муть... не закончатся, будет вера в хранителейбл@дьтрадиций да чего там если после такого верят в карпина, в дух и стиль будут верить пока не вымрет поколение Так не будет хранителей традиций... Потому что обосрется именно зачинатель традиций... ОИР последнее звено... Вот когда и он обосрется, вот тогда и будет конец этой всей куйни про традиции... з.ы. Я думал эта куйня закончится с уходом Титова... Но куй там... -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас будет новым главным тренером? Мясов, ты вроде адекватный мужик... Но ты же опять через 2 дня как всё уляжется - начнешь гнать на нас - и оставлять Валеру... Как было после Порту №1, Кубани и Терека... Это двуличие, или я тебя просто непонимаю? Я до последнего верил в Карпина. Но сейчас понимаю, что не тянет он, ну никак не тянет на роль главного тренера. Буду рад если останется генеральным директором. Хотя судя по интервью ни куда с поста ГТ он не собирается. А ведь скоро 30-ое... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас будет новым главным тренером? Мясов, ты вроде адекватный мужик... Но ты же опять через 2 дня как всё уляжется - начнешь гнать на нас - и оставлять Валеру... Как было после Порту №1, Кубани и Терека... Это двуличие, или я тебя просто непонимаю? Я до последнего верил в Карпина. Но сейчас понимаю, что не тянет он, ну никак не тянет на роль главного тренера. Буду рад если останется генеральным директором. Хотя судя по интервью ни куда с поста ГТ он не собирается. А ведь скоро 30-ое... Спасибо за ответ... Теперь хоть знать буду... А то просто после Порту №1 и Терека ты говорил также... А потом через 2 дня начал защищать Валеру... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ... Теперь хоть знать буду... А то просто после Порту №1 и Терека ты говорил также... А потом через 2 дня начал защищать Валеру... Ничего подобного. Я уже давно его не защищаю. защищаешь совсем недавно тебя минусил за это.. ну или у тебя раздвоение личности и ты об этом не знаешь... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ... Теперь хоть знать буду... А то просто после Порту №1 и Терека ты говорил также... А потом через 2 дня начал защищать Валеру... Ничего подобного. Я уже давно его не защищаю. защищаешь совсем недавно тебя минусил за это.. ну или у тебя раздвоение личности и ты об этом не знаешь... Прости Мясов - но это так... Ты только вчера нас куями крыл выгораживая Карпина, и орал что мы не болельщики... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ... Теперь хоть знать буду... А то просто после Порту №1 и Терека ты говорил также... А потом через 2 дня начал защищать Валеру... Ничего подобного. Я уже давно его не защищаю. защищаешь совсем недавно тебя минусил за это.. ну или у тебя раздвоение личности и ты об этом не знаешь... Это было еще до первого матча с Порто. После этого я его не защищал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо кого угодно. Выбирать надо хорошо. Тщательно. Иначе опять будешь писать: "Кого угодно! Лишь был Тренер" Получится следующий диалог: (Я): Хочу Мауриньо? Федун: Пошёл накуй со своим Мауриньо, я и так столько вложил а отдачи практически нет! На месте Я имеется ввиду кто угодно с кем может общаться Федун на такие темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула и сотоварищи купите пожалуйста Моуриньо, или Райкарда или Магата хотя бы. А пока никого такого масштаба не предвидится не мешайте(ну не то чтобы вы сильно повлиять тут можете, просто некоторые темы уже читать невозможно) выращивать своего перспективного и преданного делу и клубу
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула и сотоварищи купите пожалуйста Моуриньо, или Райкарда или Магата хотя бы. А пока никого такого масштаба не предвидится не мешайте(ну не то чтобы вы сильно повлиять тут можете, просто некоторые темы уже читать невозможно) выращивать своего перспективного и преданного делу и клубу Не забывайте этого овоща поливать(похвалой) каждый день. Иначе не вырастет. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 15-April 09 Из: Тольятти Пользователь №: 9.166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне непонятно, почему многие хотят видеть на посту главного тренера иностранца. Что признали российский народ тупой, не умеющий даже размышлять. Соответственно и тренеров подобрать и то не с кого ?Лично я считаю только свой тренер(российский, советский..) способен вывести из тупика, создать новую команду, как это сделал своё время К. Бесков. Селекцию игроков проводить в основном среди своих команд. Я имею в виду среди российский, украинских итд команд. А то скоро в сборную будем набирать с первой лигии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 15:58 |