Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 21:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
мне надо в 13 битву экстрасенсов.
я первый предсказал вчера вечером что нашим новым коучем будет этот скользкий испанский тип |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Забавно. Еще совсем не давно - Абыктолишьбынекарпин! Хуже ведь уже не будет. Главное Карпина убрать. Любой другой будет лучше... А сейчас уже выбирают. Этот не тот, этот не эдакий, три серебра мы уже видели Что, епта, аппетит приходит во время еды? Ну и что, кто-то еще хочет Сольбакена? Я за Абыкого , лишь бы валеры не было никакой должности в клубе. Он все будет срать и гадить. Подленькая натура. Ну как он сможет с тренерского мостика, сесть в кресло и занимавться административкой, не вмешиваясь в работу ГТ... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Эх Мостовой с нами не согласный. Ну почему же. Я думаю, он тоже считает, что Эмери лучше Карпина. Только вот есть нюансы, о которых говорит Мостовой, а также то, о чем я говорила выше, у Эмери нет международного опыта. За пределами Испании он до сих пор никого не тренировал. Это риск. История с Лаудрупом, как мы видим, ничему не научила. Это же Карпин. Сколько ему понадобилось заброшенных Джанаевым мячей в свои ворота чтобы понять что Спартаку нужен сильный и опытный воротчик. Так и здесь. |
|
|
|
May 4 2012, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Уверен, что договорились за рекордно низкую личку для иностранных тренеров в РГУ. Полюбэ сэкономили...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Я бы сюда еще приплюсовала отсутствие у Карпина футбольного вкуса. Он как что не выберет, так все мимо. Алекс, Эменике, Дикань и прочие обиделись. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Эх Мостовой с нами не согласный. Ну почему же. Я думаю, он тоже считает, что Эмери лучше Карпина. Только вот есть нюансы, о которых говорит Мостовой, а также то, о чем я говорила выше, у Эмери нет международного опыта. За пределами Испании он до сих пор никого не тренировал. Это риск. История с Лаудрупом, как мы видим, ничему не научила. Это же Карпин. Сколько ему понадобилось заброшенных Джанаевым мячей в свои ворота чтобы понять что Спартаку нужен сильный и опытный воротчик. Так и здесь. Сами виноватые. Написали хтоугоднотольконевалера - получите, распишитесь. Карпин прочитал. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Меня тоже. Как и отсутствие опыта работы за границей. А насчет плей-офф ЛЧ - в этом розыгрыше не вышел из группы, уступив дорогу Челси, который тогда трясло, и Байеру, который потом был размазан Барсой, да и в чемпионате не ахти как выступал. У Валенсии, конечно, есть финансовые проблемы, но и совсем уж голожопой я бы ее не называл, состав ихний в принципе ничем не хуже, чем у тех же Атлетико или Малаги. Ну дык и Олимпиакос Вальверде вылетел от Марселя, который в этом году болтается у себя в чемпионате, ка кговно в проруби. Нет в мире совершенства.) В основном, за счёт прогресса уже имеющихся игроков. Таких трат, как Малага и Атлетико они себе не позволяют. Кстати, Атлетик Бьелсы - шестой, если чё. Соглашусь, Фалькао они не покупали. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 4 2012, 21:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Эмере, мда, видно Федун лично ездил, торговался... Друг Валеры, значит вопрос, как уволят по смс, или все же позвонят...
Но учитывая, что этот Эмери все же тренер, то результат должен быть получше-) Посмотрим, какую друг ему селекцию подкинет-) Не удивлюсь, "аналогичной Лау"... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Карпин: Эмери в «Спартаке»? Он такой же кандидат, как Ван Галь, Моуриньо и Гвардиола (с)
Остряк, блин. Самому-то не смешно? Надоел чушь пороть. И ежу ясно, что никакие Ван Галь, Моуриньо и Гвардиола и близко не кандидаты на должность ГТ Спартака. Пусть федуна спросит. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Ну почему нельзя хоть раз в жизни нанять действительно классного тренера... Потому что федуна вечно жаба душит, да и умом бог обделил С первым согласен, а вот со вторым нет! Чтобы заработать ярд зелени, ум у человека должен присутствовать. |
|
|
|
May 4 2012, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Эмере, мда, видно Федун лично ездил, торговался... Друг Валеры, значит вопрос, как уволят по смс, или все же позвонят... Но учитывая, что этот Эмери все же тренер, то результат должен быть получше-) Посмотрим, какую друг ему селекцию подкинет-) Не удивлюсь, "аналогичной Лау"... по меньшей мере игра должна быть в разы смотрибельнее -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 4 2012, 21:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
вот и википедии выдержка об Эмери
скрытый текст-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 4 2012, 21:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Карпин: Эмери в «Спартаке»? Он такой же кандидат, как Ван Галь, Моуриньо и Гвардиола (с) Остряк, блин. Самому-то не смешно? Надоел чушь пороть. И ежу ясно, что никакие Ван Галь, Моуриньо и Гвардиола и близко не кандидаты на должность ГТ Спартака. Пусть федуна спросит. Ну про Месси же говорили... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 4 2012, 21:20
|
|
|
Карпин: Эмери в «Спартаке»? Он такой же кандидат, как Ван Галь, Моуриньо и Гвардиола (с) Остряк, блин. Самому-то не смешно? Надоел чушь пороть. И ежу ясно, что никакие Ван Галь, Моуриньо и Гвардиола и близко не кандидаты на должность ГТ Спартака. Пусть федуна спросит. Этим он как бы подтвердил что действительно Эмери. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 23:50 |