Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 21:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Короче, кто может четко расписать основные плюсы и минусы нашего нового коуча? Не удержусь Он не Валера, а значится хуже быть уже не может. Будем значится обязательно бороться за медали. Если учесть, что в России нет ни "Реала", ни Барсы, то тренер, два года подряд, считай уже три, занимающий место вслед за ними, в России просто обязан привести "Спартак" к чемпионству Состав Валенсии посмотри. Ну, поди чего-нибудь прикупим, а? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 4 2012, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.901 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Я бы сюда еще приплюсовала отсутствие у Карпина футбольного вкуса. Он как что не выберет, так все мимо. Алекс, Эменике, Дикань и прочие обиделись. Ты ничего не понимаешь, дай ей доеб@ться до Карпина, это главное, а то, что за это время куплено много действительно хороших игроков, это пох. З.Ы. Я за смену Карпина ГТ, но надо быть объективным, а не грести всё под одну гребёнку. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Унаи Эмери: Почему должен работать в «Спартаке» Баскский тренер – один из самых интересных тактиков чемпионата. Эмери досконально разбирает матчи со своими футболистами и старается всякий раз чем-то удивить соперника. За время его работы «Валенсия» из сосредоточия хаоса превратилась в регулярного обладателя условных бронзовых медалей примеры. В условиях финансовых проблем, когда у «лос че» ежегодно уводили прежних лидеров, тренеру удавалось всякий раз находить новых. И хотя «Месталья» сейчас машет белыми платочками экспрессивному молодому специалисту, по части тактики из нашего списка с ним вряд ли кто-нибудь сравнится. Что может помешать Футболисты, работавшие с Эмери, жаловались, что просмотр видеороликов и разбор соперника порой длятся часами. Унаи – великолепный теоретик футбола, но на практике ему не хватает харизмы и спокойствия для того, чтобы донести свои идеи до игроков в приемлемой форме. Не лишен баск и склонности к конфликтам. Важнейшая характеристика для любого испанского тренера – ни разу не работал за рубежом. Эрнесто Вальверде: Почему должен работать в «Спартаке» У Вальверде отличный послужной список за пределами Испании. Три сезона в разное время он возглавлял «Олимпиакос», и каждый раз греческий клуб брал чемпионство, а в 2009-м даже оформил золотой дубль. В Испании Эрнесто сумел дойти до финала Лиги Европы с «Эспаньолом». Команды Вальверде играют в зрелищный футбол, его обожают болельщики. Что может помешать В первый раз разошелся с «Олимпиакосом» из-за финансовых разногласий – по мнению руководства греческих гигантов, испанец требовал слишком большую зарплату. Правда понимание большой зарплаты в Греции и в России существенно отличается. Неделю назад Вальверде оставил тот же клуб «по семейным обстоятельствам». Означать это может все, что угодно – как интересное предложение от «Спартака», так и желание его семьи вернуться обратно в Испанию. http://www.sports.ru/football/140447703.html Как по мне, так выбор в пользу Вальверде должен быть очевидным. Эмери мне доверия не внушает абсолютно. Я тоже за Вальверде. Основная причина - успешный зарубежный опыт. Другие - хорошая игра в обороне, хорошая игра в пас, победный опыт. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.251 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 238
|
Возможно с приходом Эмери появится игрок из Валенсии или испано говорящий игрок. Лучше пусть игра появиться осмысленная, а не тупо забросы через все поле -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 4 2012, 21:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.345 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Возможно с приходом Эмери появится игрок из Валенсии или испано говорящий игрок. Лучше пусть игра появиться осмысленная, а не тупо забросы через все поле Новый тренер поставит новую игру. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 4 2012, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
сорри если было http://www.youtube.com/watch?v=oW2v9pudSTI
это ВГ только брюнет, п.. А всем профурсеткам настанет короче или выстроит команду или съебётся к зиме, другого не дано |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Короче, кто может четко расписать основные плюсы и минусы нашего нового коуча? Не удержусь Он не Валера, а значится хуже быть уже не может. Будем значится обязательно бороться за медали. Если учесть, что в России нет ни "Реала", ни Барсы, то тренер, два года подряд, считай уже три, занимающий место вслед за ними, в России просто обязан привести "Спартак" к чемпионству -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Я бы сюда еще приплюсовала отсутствие у Карпина футбольного вкуса. Он как что не выберет, так все мимо. Алекс, Эменике, Дикань и прочие обиделись. Ты ничего не понимаешь, дай ей доеб@ться до Карпина, это главное, а то, что за это время куплено много действительно хороших игроков, это пох. З.Ы. Я за смену Карпина ГТ, но надо быть объективным, а не грести всё под одну гребёнку. Согласен. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.491 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
http://www.valenciacf.com/es/ElEquipo/EquipoPlantilla.html Там нет Комбаровых, пусть и старающегося, но тем не менее Дзюбы, Макеева, Родри, Рохо прочих подающих надежду, мало-мало прикуевших ходунов по полю. Придет этакий условный Эмери, начнет требовать прибавлять скорость в игре. Наши игроки либо быстро думать не умеют, либо бегать не хотят, ну и т. Д. То есть нам нужен тренер из команды, где есть Комбаровы и Дзюба или чё? Я вот на это отвечал: Цитата Если учесть, что в России нет ни "Реала", ни Барсы, то тренер, два года подряд, считай уже три, занимающий место вслед за ними, в России просто обязан привести "Спартак" к чемпионству Имел в виду, что вряд ли найдется тренер который с нынешним составом Спартака сможет дать нам ожидаемые Игру и Результат. А в составе Валенсии нет игроков с "вирусом Покуя", они любой матч играют с высоченной самоотдачей. А наши в день 90- летия клуба, под взгляды Ветеранов легко простояли 93 минуты и пропустили 3 мяча от полудубля Анжи. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 4 2012, 21:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Я тоже за Вальверде. Основная причина - успешный зарубежный опыт. Другие - хорошая игра в обороне, хорошая игра в пас, победный опыт. Валенсия тоже в пас хорошо играет. Вот с опытом у Эмери плоховато, согласен. Не забывайте ещё, что у Валенсии посередине сезона на ровном месте выбыл ключевой игрок - Банега. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 4 2012, 21:43
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Имел в виду, что вряд ли найдется тренер который с нынешним составом Спартака сможет дать нам ожидаемые Игру и Результат. А в составе Валенсии нет игроков с "вирусом Покуя", они любой матч играют с высоченной самоотдачей. А наши в день 902 летия клуба, под взгляды Ветеранов легко простояли 93 минуты и пропустили 3 мяча от полудубля Анжи. Да ну, нормальный у нас состав, не хуже, чем у конкурентов. Глупости. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 4 2012, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.901 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
|
|
|
|
May 4 2012, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
# Мет » 04 май 2012 21:51
В Испании топлю за Валенсию, видел довольно много матчей при Эмери. Ничего выдающегося про него сказать не могу. Команда показывает ровно те результаты, на которые готов ее состав. Выше головы ни коллектив, ни личности особо не прыгают, ниже определенного уровня не опускаются. Тренер ровный, грамотный, но не харизматичный, лепить из говна конфетки не в состоянии. В принципе, его карьера об этом и свидетельствует - в маленьких клубах решал локальные задачи успешно, но поднять наверх валенсийцев не сумел. С большим составом по меркам ЧР возможно и сможет решить большие задачи, хотя у меня больше скепсиса в его отношении. Никакого прорыва, как в игре, так и в результатах Валенсии, при Унаи я не видел. Вряд ли то же будет ждать и Спартак, на глобальные перестройки, встряхивания команды, прививание победной философии и тому подобные высокие материи этот тренер, КМК, не способен. ПС. Единственный раз, когда он меня по-настоящему удивил - это когда в прошлом еще сезоне решил сыграть с Барсой в открытый футбол, едва ли не тягаясь с ними по владению мячом. Проеб@ли, конечно ) 0:1, но в том матче Валенсия выглядела очень непривычно, и для другого результата банально не хватило мастерства в завершении атак. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 4 2012, 21:46
|
|
|
Ты ничего не понимаешь, дай ей доеб@ться до Карпина, это главное, а то, что за это время куплено много действительно хороших игроков, это пох. З.Ы. Я за смену Карпина ГТ, но надо быть объективным, а не грести всё под одну гребёнку. ересь -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 4 2012, 21:46
|
|
|
# Мет » 04 май 2012 21:51 В Испании топлю за Валенсию, видел довольно много матчей при Эмери. Ничего выдающегося про него сказать не могу. Команда показывает ровно те результаты, на которые готов ее состав. Выше головы ни коллектив, ни личности особо не прыгают, ниже определенного уровня не опускаются. Тренер ровный, грамотный, но не харизматичный, лепить из говна конфетки не в состоянии. В принципе, его карьера об этом и свидетельствует - в маленьких клубах решал локальные задачи успешно, но поднять наверх валенсийцев не сумел. С большим составом по меркам ЧР возможно и сможет решить большие задачи, хотя у меня больше скепсиса в его отношении. Никакого прорыва, как в игре, так и в результатах Валенсии, при Унаи я не видел. Вряд ли то же будет ждать и Спартак, на глобальные перестройки, встряхивания команды, прививание победной философии и тому подобные высокие материи этот тренер, КМК, не способен. ПС. Единственный раз, когда он меня по-настоящему удивил - это когда в прошлом еще сезоне решил сыграть с Барсой в открытый футбол, едва ли не тягаясь с ними по владению мячом. Проеб@ли, конечно ) 0:1, но в том матче Валенсия выглядела очень непривычно, и для другого результата банально не хватило мастерства в завершении атак. В общем и целом согласен, но скепсиса у меня меньше. Тот же спагетти в Италии тоже не выиграл ни хрена. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 01:48 |