Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 21:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
# Мет » 04 май 2012 21:51 В Испании топлю за Валенсию, видел довольно много матчей при Эмери. Ничего выдающегося про него сказать не могу. Команда показывает ровно те результаты, на которые готов ее состав. Выше головы ни коллектив, ни личности особо не прыгают, ниже определенного уровня не опускаются. Тренер ровный, грамотный, но не харизматичный, лепить из говна конфетки не в состоянии. В принципе, его карьера об этом и свидетельствует - в маленьких клубах решал локальные задачи успешно, но поднять наверх валенсийцев не сумел. С большим составом по меркам ЧР возможно и сможет решить большие задачи, хотя у меня больше скепсиса в его отношении. Никакого прорыва, как в игре, так и в результатах Валенсии, при Унаи я не видел. Вряд ли то же будет ждать и Спартак, на глобальные перестройки, встряхивания команды, прививание победной философии и тому подобные высокие материи этот тренер, КМК, не способен. ПС. Единственный раз, когда он меня по-настоящему удивил - это когда в прошлом еще сезоне решил сыграть с Барсой в открытый футбол, едва ли не тягаясь с ними по владению мячом. Проеб@ли, конечно ) 0:1, но в том матче Валенсия выглядела очень непривычно, и для другого результата банально не хватило мастерства в завершении атак. Ну так и Валера выше головы не прыгает, хотя отдельные проблески бывают. А с этим Эмери будем железно четвёртые. И опять начнёте истерить дайте нам абыкоготольконеэмери. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 4 2012, 21:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Ахах, Урсула и Ко уже и Эмери хотят уволить
Ребятки, человек занимал 3 место ни где-нибудь, а в Испании. |
|
|
|
May 4 2012, 21:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
За 3 года не маловато ли будет? Особенно учитывая сколько всего было совершено покупок. Да и с выводами по Эменике я пока бы не спешила. Алекс и Дикань - это да! По Алексу до сих пор скучаю. Я туда не включил трансферы, которые я считаю успешными, а ты - нет: Кариоку, Пареху, Ари (по соотношению цена-качество), Макгиди, Рохо. Объяснять бесполезно. Увы, но ВСЁ к чему приложил руку Карпин, это катастрофически плохо и бездарно. Ну а если что то и хорошо, то это не иначе как случайность. А иначе как? Иначе что то не сходится - тупик. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 4 2012, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.901 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Ты ничего не понимаешь, дай ей доеб@ться до Карпина, это главное, а то, что за это время куплено много действительно хороших игроков, это пох. З.Ы. Я за смену Карпина ГТ, но надо быть объективным, а не грести всё под одну гребёнку. ересь То что написала ты до этого, ересь и чушь полная. |
|
|
|
May 4 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.017 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
"Сибирь" возглавит Юран.
Ну теперь уже точно Юрана у Нас не будет! http://www.championat.com/football/news-11...avit-juran.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 4 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.491 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Кто бы не пришел на смену Карпину, этот человек попал.
Через сколько времени его гнать начнут? Есть маза что еще до назначения... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 4 2012, 21:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 4 2012, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
|
|
|
|
May 4 2012, 22:01
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Гипотетическая ситуация: -Спартак приглашает Моурьньо ---Цитаты с форума "Что то меня смущает: проигарал полуфинал ЛЧ сраной Баварии, это с таким то составом" "Провалил он тренерство в Челси, с нашими столбами точно не справится" "Нах нам этот неадекват" -Спартак приглашает Гвардиолу ----Цитаты с форума "Да он только Барсу тренировать и может, а что делать без Месси с Иньестой то будет?" "Проиграл полуфинал ЛЧ сраному Челси без тренера" "Даже чемп Испании выиграть не смог, это с Месси в составе то" Бред По Мауру - бред. А вот что за тренер из Гвардиолы пока не понятно. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 4 2012, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.017 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
Эмери, Эмери... отрыв от первого места 36 очков..., вечность...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Гипотетическая ситуация: -Спартак приглашает Моурьньо ---Цитаты с форума "Что то меня смущает: проигарал полуфинал ЛЧ сраной Баварии, это с таким то составом" "Провалил он тренерство в Челси, с нашими столбами точно не справится" "Нах нам этот неадекват" -Спартак приглашает Гвардиолу ----Цитаты с форума "Да он только Барсу тренировать и может, а что делать без Месси с Иньестой то будет?" "Проиграл полуфинал ЛЧ сраному Челси без тренера" "Даже чемп Испании выиграть не смог, это с Месси в составе то" Бред Я даже знаю, кто таоке писать будет |
|
|
|
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
сорри если было http://www.youtube.com/watch?v=oW2v9pudSTI это ВГ только брюнет, п.. А всем профурсеткам настанет короче или выстроит команду или съебётся к зиме, другого не дано мне он чем-то вот этого молодчик напоминает )))) http://www.youtube.com/watch?v=_3q8q5vyOA4 -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 4 2012, 22:05
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
и чо кто по составу кроме Барсы и Реала лучше по составу в Испании чем Валенсия Атлетико, Атлетик, Вилльяреал, Севилья, Малага по составу примерно равны, но у валенсии нет таких возможностей, как у Малаги или Атлетико. Они развивают своих или не очень дорогих купленных игроков. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 4 2012, 22:06
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ахах, Урсула и Ко уже и Эмери хотят уволить Ребятки, человек занимал 3 место ни где-нибудь, а в Испании. Отвечу словами Мостового: с Осасуной или Хихоном занимал что ли? -------------------- ![]() |
|
|
|
May 4 2012, 22:09
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Отвечу словами Мостового: с Осасуной или Хихоном занимал что ли? Вот и Маур с Севильей или Валенсией выиграл что ли? Да и Лигу не с Вердером взял. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 01:48 |