Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 22:09
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Немного на Пареху похож))
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 4 2012, 22:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Отвечу словами Мостового: с Осасуной или Хихоном занимал что ли? Вот и Маур с Севильей или Валенсией выиграл что ли? Да и Лигу не с Вердером взял. главное еще и не обосраться, как к примеру, виллаш-боаш с челси... Выиграть с сильной командой могут многие, а вот обосраться - единицы!))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 4 2012, 22:12
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Отвечу словами Мостового: с Осасуной или Хихоном занимал что ли? Вот и Маур с Севильей или Валенсией выиграл что ли? Да и Лигу не с Вердером взял. С Порту брал в свое время. Но это я к тому, что 3-е место с Валенсией не должно быть априори выдающимся достижением и доказательством его крутости как тренера. Но и плохим тренером его называть никак нельзя. Надеюсь, что у него получится, хотя сомнения есть. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 4 2012, 22:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
http://www.valenciacf.com/es/ElEquipo/EquipoPlantilla.html Там нет Комбаровых, пусть и старающегося, но тем не менее Дзюбы, Макеева, Родри, Рохо прочих подающих надежду, мало-мало прикуевших ходунов по полю. Придет этакий условный Эмери, начнет требовать прибавлять скорость в игре. Наши игроки либо быстро думать не умеют, либо бегать не хотят, ну и т. Д. То есть нам нужен тренер из команды, где есть Комбаровы и Дзюба или чё? Волк имеет ввиду, что нужна нянька, умеющая обьяснить, подсказать, научить. (кого то типа Романцева) -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 4 2012, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Не думаю что в мире есть тренер способный перенастроить Комбарова например. Сделать его пластичным при движении и резким одновременно, научит перекладывать корпус и гладить мяч на скорости, продвигаться от края к центру ловко обводя соперников. Комбаров умеет бежать и навешивать, причем толком не гляда куда. этого и не требуется нужен тренер который сможет использовать так что бы умения Комбарова приносили максимум пользы |
|
|
|
May 4 2012, 22:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Ахах, Урсула и Ко уже и Эмери хотят уволить Ребятки, человек занимал 3 место ни где-нибудь, а в Испании. Отвечу словами Мостового: с Осасуной или Хихоном занимал что ли? Умный что ли? Покажи мне хоть одного тренера чемпиона, который с говносоставом или даже со средненьким что-то выйграл? Рассматриваем 5-ку ведущих чемпионатов за последние 12 лет... Жду ответа. |
|
|
|
May 4 2012, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Отвечу словами Мостового: с Осасуной или Хихоном занимал что ли? Вот и Маур с Севильей или Валенсией выиграл что ли? Да и Лигу не с Вердером взял. С Порту брал в свое время. Но это я к тому, что 3-е место с Валенсией не должно быть априори выдающимся достижением и доказательством его крутости как тренера. Но и плохим тренером его называть никак нельзя. Надеюсь, что у него получится, хотя сомнения есть. 3е место-значит он три года подряд лучший среди равных. Хан хорошо расписал второй эшелон ЛаЛиги, разве что в бильбао средний уровень все же пониже. впринципе я больше хотел бы "грека", но и Эмери это хотя бы надежда после карпина. |
|
|
|
May 4 2012, 22:22
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 4 2012, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.491 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Не думаю что в мире есть тренер способный перенастроить Комбарова например. Сделать его пластичным при движении и резким одновременно, научит перекладывать корпус и гладить мяч на скорости, продвигаться от края к центру ловко обводя соперников. Комбаров умеет бежать и навешивать, причем толком не гляда куда. этого и не требуется нужен тренер который сможет использовать так что бы умения Комбарова приносили максимум пользы Тогда схема не изменится - забег по бровке и навес. Либо выбивать в перед, а там мож кто подхватит... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 4 2012, 22:25
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
С Порту брал в свое время. Но это я к тому, что 3-е место с Валенсией не должно быть априори выдающимся достижением и доказательством его крутости как тренера. Но и плохим тренером его называть никак нельзя. Надеюсь, что у него получится, хотя сомнения есть. Сомнения всегда есть, но я всё-таки был бы доволен такой кандидатурой. Честно говоря, я ожидал что-то вроде Раньери или ваще Кобелева. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 4 2012, 22:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Кто бы не пришел на смену Карпину, этот человек попал. Через сколько времени его гнать начнут? Есть маза что еще до назначения... Эмери год конечно проработает, а там и Валерий Георгиевич отдохнувший и с новыми силами и с ещё большим желанием вернёться и будет всем нам праздник. |
|
|
|
May 4 2012, 22:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстЦитата впринципе я больше хотел бы "грека", но и Эмери это хотя бы надежда после карпина. Ну ну надежда уж 10 лет все надежда после того после этого тренера а воз и ныне там. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 4 2012, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кто бы не пришел на смену Карпину, этот человек попал. Через сколько времени его гнать начнут? Есть маза что еще до назначения... Эмери год конечно проработает, а там и Валерий Георгиевич отдохнувший и с новыми силами и с ещё большим желанием вернёться и будет всем нам праздник. интересно на сколько кредит доверия Карпину-тренеру от Карпина-директора больше чем у Карпина-директора к неКарпину-тренеру?))) |
|
|
|
May 4 2012, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.491 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Кто бы не пришел на смену Карпину, этот человек попал. Через сколько времени его гнать начнут? Есть маза что еще до назначения... Эмери год конечно проработает, а там и Валерий Георгиевич отдохнувший и с новыми силами и с ещё большим желанием вернёться и будет всем нам праздник. интересно на сколько кредит доверия Карпину-тренеру от Карпина-директора больше чем у Карпина-директора к неКарпину-тренеру?))) На время набора СМС ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 4 2012, 22:31
|
|
|
Кто бы не пришел на смену Карпину, этот человек попал. Через сколько времени его гнать начнут? Есть маза что еще до назначения... Эмери год конечно проработает, а там и Валерий Георгиевич отдохнувший и с новыми силами и с ещё большим желанием вернёться и будет всем нам праздник. интересно на сколько кредит доверия Карпину-тренеру от Карпина-директора больше чем у Карпина-директора к неКарпину-тренеру?))) На время набора СМС ))))) там уже шаблон забит))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 02:53 |