Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 23:43
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Да так про любого тренера можно говорить Но и обсерать его не стоит, он даже еще контракт не подписал, а вы уже говорите, что Вальверде лучше. На чем основаны ваши утверждения? На том что Вальверде стал первым в чемпионате, где всего 2 команды борются за чемпионство, мне кажется 3 место в Испании намного больше весит, имхо. И еще, фобы, вы на сколько говна свои запрячете, какой срок дадите тренеру? Не про любого. Есть тренеры, которые выводят свои команды на качественно более сильный уровень. Есть те, кто держит марку. Нам бы лучше кого-то из первой категории, но можно и из второй. Сколько дам времени? Полгода минимум надо будет посмотреть, чтобы можно было сформировать какие-то выводы о его работе. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 4 2012, 23:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вот эта часть материала дает повод для оптимизма: Цитата Эмери не идеален - его вспыльчивый характер часто мешает работе, и с руководством он регулярно вступает в перепалки. Любимое слово в лексиконе испанца - "тактика". В долгожданный выходной в кино он не пойдет - будет часами изучать записи матчей следующего соперника. А потом заставит их смотреть футболистов. Такой человек нам и нужен. Неудобный. По-хорошему больной футболом. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 01:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а по испаноязычным кандидатам нет желания побазарить то? предлагаю мини-шорт-лист: 1) Валверде (Олимпиакос, скоро без клуба) 2) Эмери (Валенсия, скоро без клуба) 3) Бенитес (без клуба) 4) Раньери (без клуба) 5) Почеттино (Эспаньол) 6) Мендилибар (Осасуна) 7) Фернандес (без клуба) и до кучи в порядке бреда: 8) Ирурета (без клуба) 9) Антич (без клуба) и еще большего бреда: 10) Виллаш Боаш (без клуба) 11) Гвардиола (Барселона, скоро без клуба) 12) Луис Энрике (Рома) 13) Симеоне (Атлетико) 14) Бьелса (Атлетик) 15) Табарес (сб. Уругвая) хотел бы кого-то из выделенных все может быть))) |
|
|
|
May 5 2012, 01:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Любопытный факт: Будучи игроком, 40-летний Эмери выступал за "Реал Сосьедад", где в 1996 году играл вместе с нынешним спартаковским тренером и генеральным директором Валерием Карпиным. о, так они еще и дружбаны! будут вместе после поражений водку в баре заливать Короче пока Карпин в клубе ничего хорошего не будет. Тренера он по знакомству подбирает. Так же и физрука подтянул. Знакомый епт. Только его уход с обоих постов навсегда будет спасением. чем тебя не удовлетворяет результат работы Эду Домингеса? чем тебе не нравится Унай Эмери? только короче))) |
|
|
|
May 5 2012, 01:43
|
|
|
о, так они еще и дружбаны! будут вместе после поражений водку в баре заливать Короче пока Карпин в клубе ничего хорошего не будет. Тренера он по знакомству подбирает. Так же и физрука подтянул. Знакомый епт. Только его уход с обоих постов навсегда будет спасением. Понравились комменты на фанатике: Цитата Валера решил взять отпуск на пол года... Опять какой то Валерин друг... Заепало это всё! Два раза третье место... Нет, я, конечно, понимаю, что в Испании есть "Реал", "Барселона" и все остальные... Но три серебра за четыре года я уже видел. А Карпин в Валенсию? ФК Спартак вновь возглавят 10%! еще бы тебе бы такое и не понравилось бы... |
|
|
|
May 5 2012, 01:47
|
|
|
Охренеть, вот народ зажрался.) Ещё Валера не ушёл, а им уже Эмери не нравится.) Человек, между прочим, Валенсию голожопую в плей-офф ЛЧ вывел и в полуфинал ЛЕ, а в чемпионате уделал богатые Атлетико, Малагу и прочих. Кому как, а мне работа Эмери в Валенсии нравилась. Меня смущает разница мячей, слишком много Валенсия пропускает. Мне проходной двор в обороне осточертел не передать как. Меня тоже. Как и отсутствие опыта работы за границей. А насчет плей-офф ЛЧ - в этом розыгрыше не вышел из группы, уступив дорогу Челси, который тогда трясло, и Байеру, который потом был размазан Барсой, да и в чемпионате не ахти как выступал. У Валенсии, конечно, есть финансовые проблемы, но и совсем уж голожопой я бы ее не называл, состав ихний в принципе ничем не хуже, чем у тех же Атлетико или Малаги. ну дык он и идет в примере повыше и атлетико и малаги... |
|
|
|
May 5 2012, 01:49
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2012, 01:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
# vlad45 » 05 май 2012 02:05
Я не знаю кто будет ГТ Спартака. Время придёт- узнаем. И вот я что могу сказать по Валенсии, карпину и Эмре- : трудно угадать какую барселону хотел сделать Карпин. Но то, что в своих лучших играх за прошедшие 2-3 сезона Спартак напоминал Валенсию Эмери, о котором с таким пренебрежением здесь многие отзываются - это точно. Уж поверьте, игр Спартака и Валенсии я стараюсь не пропускать по ТВ. Не могу предположить, получится у Эмери в СМ или нет, да и будет ли он у нас. Но знаю точно - скучно с ним не будет именно в игровом и эмоциональном плане. Нигде и никому. Опять же - не представляю, насколько откроет кошелек барин. Но самое интересное в том, что именно по подбору игровых качеств, имхо, нынешний состав СМ процентов на 80 то, что этому парню нужно. Это не мороженный скандинавский лещ Миша Лаудруп с его европолиткоректностью и толерантностью! Отнюдь! Это вулкан, блин, страстей! У него человек либо вьебывает на поле все 90 минут, либо садится в кожаных шортах на бенч. Без премиальных. Он ошибки прощает, равнодушие - никогда. Кто не захочет выкладываться уйдет. Если, конечно тренеру не будет мешать гендиректор и прочие. Он отнюдь не волшебник, но очень своебразный тренер. Его команда узнаваема! И чуток в игровом плане: очень строгая игра в защите, атака соперника всегда в момент приема мяча, практически не дают принимать мяч сходу. Стараются не давать свободных зон. Очень плотно в середине. Прессинг весь матч - отсюда требования к физике, частая ротация состава. Атаки максимально короткие и быстрые, никаких кружев, зато очень много забеганий, много перемещений атакующих игроков без мяча, чтоб дать партнеру шанс на свободный прием мяча и удар. Да, много ударов со средней дистанции, стараются атаки ими завершать. Часто играют в штрафную верхом, но так, чтоб свой нап боролся против одного игрока обороны. Такой небольшой анализ, если кому интересно. |
|
|
|
May 5 2012, 01:51
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2012, 06:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Да что же с нами то такое люди добрые..!?.
Мы теперь рассуждаем Эмери это для нас хорошо или ниочем.. Он тренер.. Тренер! не начинающий тренер, не практикант, не "наш ! Спартаковец", а тренер! Тренер мать его так.. Не из Катара, не из Японии .. Не дряхлый дед, а тренер РАБОТАЮЩИЙ 6--7 лет в примере, он в курсе футбольных тенденций в сильнейшем чемпионате (наряду с Англией) и Валенсия - Играет! то что они в концовке куй на все забили, это результат места в таблице.. Теперь по делу: Валера и Фэ решили рискнуть: сейчас наша игра ближе гораздо к британским островам - проход по флангу- НАВЕС! любой британский тренер или немец ее бы довел до абсурда. Эмери это сложнее-это ближе к нам уже.. К Спартаку, за Эмери придут 2-3 креативных футболиста а Кариока откроет караоке бар- это очевидно. Ну и последнее: Согласно товарищу Фурсетке - российский футбол интеллектуальный и душевный.. и то, что мы не чемпионы это только по причине того, что наш футбол жесткий и аритмичный. Фурсенко -плачет от умиления, Гинер достает из кладовки Рахимича и Шершуна, а быстров, кержаков и данни переходят в Томь - им ничего не светит! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 5 2012, 07:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Прям как с трансферами. Один сломался, другого передумали продавать... 100%. Поэтому я бы его вообще из клуба убрала. От Карпина только и слышишь о срывах в переговорах. В клубе явно дефицит людей с умением успешно вести переговоры, с хорошим вкусом на футболистов и людей, умеющих тренировать. А первопричина всего этого - Федун, который катастрофически слаб во всем, что касается подбора квалифицированного персонала. не думаю что Карпин и Попов плохие переговорщики. Другое дело если переговорщиков ставят в очень неудобные рамки. Допустим вы можете купить игрока за 10-15 лямов, но с возможностью его продать на 20-30% дороже. И это конечно идёт от владельца. Ну да, карпин наверное окуенный переговорщик. Достаточно посмотреть как он с людьми общается. Не удивительно что половина переговоров срывается не успев начаться, ибо далеко не все готовы общаться на быдлянском... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 5 2012, 07:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата И чуток в игровом плане: очень строгая игра в защите, атака соперника всегда в момент приема мяча, практически не дают принимать мяч сходу. Стараются не давать свободных зон. Очень плотно в середине. Прессинг весь матч - отсюда требования к физике, частая ротация состава. Атаки максимально короткие и быстрые, никаких кружев, зато очень много забеганий, много перемещений атакующих игроков без мяча, чтоб дать партнеру шанс на свободный прием мяча и удар. Да, много ударов со средней дистанции, стараются атаки ими завершать. Часто играют в штрафную верхом, но так, чтоб свой нап боролся против одного игрока обороны. Такой небольшой анализ, если кому интересно. Он это про Валенсию Эмери ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 5 2012, 07:55
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
|
|
|
|
May 5 2012, 07:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.401 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
# Udralets » 05 май 2012 08:46
Валенсийская газета Las Provincias, хорошо знакомая с ситуацией в испанском клубе, считает, что сторонами все оговорено и переход Эмери в Спартак может сорваться в последний момент только в случае какого-то форс-мажора. В статье подробно цитируются опровержения этого и со стороны Карпина, и со стороны представителя Эмери. Но значения этому особо не придается. В то же время газета сообщает, что, по сведениям нескольких источников, сам контракт, возможно, даже был подписан уже вчера. http://valenciacf.lasprovincias.es/noticia...k-20120505.html |
|
|
|
May 5 2012, 08:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Больше всего настораживает, конечно факт того, что он не работал нигде кроме Испании. Настораживает то, что он кореш Карпина, опять нас наебут. Писец, на красножана согласны... А на Эмери нет -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 03:44 |