IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 867 868 869 870 871 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Микс
сообщение May 5 2012, 08:35
Сообщение #13021

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Если вой будет продолжаться и после прихода Эмери, это еще раз подтвердит, что некотором тут футбол абсолютно безразличен...

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение May 5 2012, 08:47
Сообщение #13022

МС

Из: Москва

Цитата
Если вой будет продолжаться и после прихода Эмери, это еще раз подтвердит, что некотором тут футбол абсолютно безразличен...

Цитата
А теперь еще мордой ворочат

Какой вой филы? Вы вообще в другом мире живете?
Каждый тут отписавшийся, высказал свое мнение по сильным и слабым, как ему кажется, сторонам тренера Эмери.
Или вы этого не замечаете, хватаетесь за соломку тонущего карпина...

Эмери, как тренер лучше карпина? Безусловно. Значит Вэлкам!

Но люди хотят знать, по каким критериям карпин подбирал тренера в команду...
И тут есть нюансы, которые многие опасаются, и не зря (если бы валера вышел вон и клуба, я бы проблем вообще не видел, но...)

1) карпин старше Эмери
2) карпин застал его в Сосьедаде
3) Как игрок Эмери вообще никто
4) карпин разговаривает с ним на одном языке

Не следует ли из всего жтого, что карпин, со своим склочным характером будет

1) вмешиваться в работу тренера
2) навязывать свое мнение
3) давить характером

Не были ли эти аспекты главными при выборе тренера? Возможность карпина вмешиваться в процесс ?

К примеру тот же Ван Галь, Бенитес и мн. др.
При одной только попытке валеры влезть в тренерский процесс своими "советами" послали бы его к херам.
Не будет ли валера говрить: "Ты сынок 5 матчей за сосидад отыграл, манишки мне подавал, а теперь вот ещё и советов не слушаешь"

Учитывая это + то, что Эмери не работал за границей - не будет ли тут проблем.
Не будет ли валера сознательно саботировать работу Эмери ?
Чтобы потом, если у испанца не получится, вновь на "белом коне и бляхой ДучеГабона" прийти спасать Спартак, мол я его назначил и мне все это вновь разгреб@ть?

Вот этого я опасаюсь.

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Korsar.vip
сообщение May 5 2012, 08:49
Сообщение #13023

Перворазрядник

Из: Москва, Кремль

Цитата(Микс @ May 5 2012, 09:35) *

Да кто против Эмери? Только оставлять Карпина ГД зачем, характер у него хреновый, мешать работать новому тренеру будет, связывать ему руки. Ничем хорошим это не кончится
Карпина нельзя к Спартаку на километр подпускать, пусть на стадионе таджиками руководит, метлы им выдает, тачки

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 5 2012, 09:10
Сообщение #13024

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(ursula @ May 4 2012, 23:15) *
И снова Мистер…
http://football.sport-express.ru/reviews/21637

скрытый текст

Эмери! mad2.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 5 2012, 09:22
Сообщение #13025

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Хочется людям, которые еще до назначения тренера уже гонят на Эмери каждому лично сказать, что они невежественные тупицы и самодуры.
Лишь бы поднять хай и устроить нытье по любому поводу. Такое уже было с Эменике, такое продолжается и сейчас.
Судя по всему этих людей не интересуют спортивные успехи Спартака, а они преследуют какие-то свои неведомые нам цели.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Sparus
сообщение May 5 2012, 09:34
Сообщение #13026

МС

Из: Ижевск

с его офсайта: (пардон, за перевод гугля)
№ 7 05.04.2012 . Унай, я согласен с вами, да, и я сожалею, что не в состоянии пойти в Месталью в субботу, чтобы, стоя, попрощаться, что, конечно, вы заслуживаете. Получает от этих строк, как Валенсия благодарность за все ваши работы и хорошую работу. Это правда, что большая часть Месталья удовлетворены вашим трудом, а также показывает, что вы были единственным тренером я помню, и переносить 20 лет с перевала, который не свистнул и призвал их идти на трибунах. Спасибо за все и много успехов. Мы будем скучать по тебе (и тех, кто критикует вас, тоже). Эмилио
http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=1

+Quote Post
GeNoM
сообщение May 5 2012, 09:40
Сообщение #13027

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Просто Эмери - весьма противоречивый персонаж. У него команда может выдать выдающийся матч с точки зрения тактики (уж до нее он горазд), а может безвольно слить в одну калитку. Ничего не напоминает? =))
У нас уже был 1 перспективный тренер из Чемпионата Испании... Ничем хорошим это не закончилось. Выдергивать молодого специалиста из его первого и единственного чемпионата - риск огромный.
Тот же Вальверде - намного интересней, потому как добился определенных результатов вне своей страны и значит умеет приспосабливаться к новым условиям и иному менталитету игроков. А это очень важно, особенно в Спартаке. Игроки у нас собраны хорошего и очень хорошего уровня, просто не до каждого получается достучаться. И я далеко не уверен в том, что у Эмери это получится лучше, чем у Валеры.

Я не против Эмери, просто в его отношение у меня есть большой скепсис. И считаю, что тот же Вальверде нам подошел бы намного больше.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Sparus
сообщение May 5 2012, 09:45
Сообщение #13028

МС

Цитата(Moskiler @ May 5 2012, 10:22) *
Судя по всему этих людей не интересуют спортивные успехи Спартака, а они преследуют какие-то свои неведомые нам цели.

это давно уже известно. Эти люди не повзрослели, у них сознание ребенка - "весь мир - это только черное и белое", "есть мнение - моё и неправильное" и т. Д.

+Quote Post
Korsar.vip
сообщение May 5 2012, 09:52
Сообщение #13029

Перворазрядник

Из: Москва, Кремль

Хочется людям, которые еще до назначения тренера уже гонят на Эмери каждому лично сказать, что они невежественные тупицы и самодуры.

Что толку от тренера, если рулить будет продолжать сладкая парочка, Федун с Карпиным? Что изменится? Если берете тренера, то дайте свободу действий, а так получается опять для прикрытия.
Новому тренеру полкоманды надо разгонять к буям и строить новую, а кто ж ему даст?
Оставлять обанкротившегося Карпина в структуре клуба - это безумие
Берут тренера не под команду, а под Карпина, окуеть

+Quote Post
Sparus
сообщение May 5 2012, 09:57
Сообщение #13030

МС

а че у нас Карпин банкрот? Ну тады, все тренеры, ниже нашего - Бердыев, Гус Хиддинк, Петреску - неудачники и банкроты. Давайте будем последовательны. А вот по поводу, "что изменится", "дайте свободу тренеру", мы узнаем только по прошествии времени, а счас говорить об этом глупо.

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение May 5 2012, 09:58
Сообщение #13031

МС

Из: Саратов

Лишь бы поднять хай и устроить нытье по любому поводу. Такое уже было с Эменике, такое продолжается и сейчас.

Блин да хватит уже троллить... Просто народ не хочет снова видеть нечто а-ля Валера.. Поэтому и относится настороженно к Эмери, потому что толком о нем как о спеце трудно что либо сказать... Отсюда и сомнения.. Для думающих людей это нормально. При этом , заметь, никто не говорит что Эмери говно и все пропало...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Sparus
сообщение May 5 2012, 10:08
Сообщение #13032

МС

Одно дело сомневаться в тренерских качествах Эмери, другое дело на основании знакомства Карпина с ним делать вывод о том, что "нас опять наеб@ли" (Korsar.vip).

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 5 2012, 10:10
Сообщение #13033

КМС

Цитата(Sparus @ May 5 2012, 10:57) *
а че у нас Карпин банкрот? Ну тады, все тренеры, ниже нашего - Бердыев, Гус Хиддинк, Петреску - неудачники и банкроты. Давайте будем последовательны. А вот по поводу, "что изменится", "дайте свободу тренеру", мы узнаем только по прошествии времени, а счас говорить об этом глупо.

Бердыев, да банкрот, еще по хлеще карпина. Хиддинг пол года работает всего, а Петреску с гомнокомандой в восьмерке и очки отбирает стабильно, для команды которая каждый год в ФНЛ вылетала это прыжок выше головы.
Просто нормальные люди видят какой валера из себя человек и им не сложно представить что будет дальше если он останется ГД. А такие как ты уже 3 года блеют про то что давайте подождем, посмотрим что будет и т. Д.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Troy
сообщение May 5 2012, 10:17
Сообщение #13034

МС

Из: Москва

ВВ
SS LAZIO -  
05 май 2012 09:40 
Вчера связался с валенсийским другом, старым поклонником мышей, седн получил ответ по эмери. Жесткий диктатор, по кую титулы и былые заслуги игроков, хорошая команда спецов вместе с ним, говорит игрокам спартака придется сильно полнапрячься стобы соответствовать его требованиям, если разгильдяи и самодуры, могут и с клубом распрощаца, не терпит никаких вмешательств в процесс, любит провоцировать, не боится экспериментировать с позициями, очень очень требователен, лучше работает с неизвестными талантами)по финансам валенсия не может щас удовлетворить его запросы, но вы типабогатые)
05 май 2012 02:05 
Я не знаю кто будет ГТ Спартака.
Время придёт- узнаем.
И вот я что могу сказать по Валенсии, карпину и Эмре- biggrin.gif :
трудно угадать какую барселону хотел сделать Карпин. Но то, что в своих лучших играх за прошедшие 2-3 сезона Спартак напоминал Валенсию Эмери, о котором с таким пренебрежением здесь многие отзываются - это точно.
Уж поверьте, игр Спартака и Валенсии я стараюсь не пропускать по ТВ.
Не могу предположить, получится у Эмери в СМ или нет, да и будет ли он у нас. Но знаю точно - скучно с ним не будет именно в игровом и эмоциональном плане. Нигде и никому.
Опять же - не представляю, насколько откроет кошелек барин.
Но самое интересное в том, что именно по подбору игровых качеств, имхо, нынешний состав СМ процентов на 80 то, что этому парню нужно.
Это не мороженный скандинавский лещ Миша Лаудруп с его европолиткоректностью и толерантностью!
Отнюдь! Это вулкан, блин, страстей!
У него человек либо вьебывает на поле все 90 минут, либо садится в кожаных шортах на бенч. Без премиальных.
Он ошибки прощает, равнодушие - никогда.
Кто не захочет выкладываться уйдет. Если, конечно тренеру не будет мешать гендиректор и прочие.
Он отнюдь не волшебник, но очень своебразный тренер. Его команда узнаваема!
И чуток в игровом плане: очень строгая игра в защите, атака соперника всегда в момент приема мяча, практически не дают принимать мяч сходу. Стараются не давать свободных зон.
Очень плотно в середине. Прессинг весь матч - отсюда требования к физике, частая ротация состава.
Атаки максимально короткие и быстрые, никаких кружев, зато очень много забеганий, много перемещений атакующих игроков без мяча, чтоб дать партнеру шанс на свободный прием мяча и удар.
Да, много ударов со средней дистанции, стараются атаки ими завершать. Часто играют в штрафную верхом, но так, чтоб свой нап боролся против одного игрока обороны.
Такой небольшой анализ, если кому интересно.

ЗЫ. Вот и прикиньте сами, кто из имеющихся нынче игроков СМ подойдет под игру Эмери, а кто нет?
ЗЗЫ. А может он будет вааще выбирать другую тактику под уже имеющихся?

Х. З.! 8-)
Что выросло, то выросло.
05 май 2012 02:26 
Bobi Hall » 05 май 2012 01:13
Пока не ушел спать- biggrin.gif
У Эмери персоналии роли не играют, важен типаж.
Например, пареху именно Эмери хотел видеть в Валенсии.
ИМХО, пареха, макеев, комбаровы, дзюба, эменике - 100%-е "люди Эмери".
Именно по игровым качествам.
Возможно, велик и Сухи с Паршем.
Но вот кого я никак у него не вижу - это Билялетдинов, де Зеув, кариока, рохо, родригес.
Весьма возможно по новому раскроются МакГиди и Жано.
Ари - неясно, как и большинство молодых.
Эмери нужно здесь и сейчас!
Шансы он даст всем, но равнодушия не простит, натаскивать, как в детсаду не будет: выходи и показывай. Не можешь -жди шанса. Не использовал 2-3 раза - иди в жопу!

"И это верно, это правильно"(с. Горбачёв)

ЗЫ. Многим это не понравится, но если будет результат - простят.
Да, игра будет. Не такая, как многим хотелось бы, но будем лица необщим выраженьем отличаться - это уж точно! Говорю ж - вулкан! И выговоры могут быть с "занесением в грудную клетку" и скулёж от недовольных и скандалы с судьями и соперниками и карточек море... Эмоции, хуле- biggrin.gif
Ещё раз говорю - не будет только скуки!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 5 2012, 10:24
Сообщение #13035

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

это всё хорошо конечно в теории, но как бы по нашей российской традиции игроки вместо того чтобы умирать на поле не стали сливать тренера

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 867 868 869 870 871 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic