Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2012, 10:32
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
ВВ SS LAZIO - 05 май 2012 09:40 Вчера связался с валенсийским другом, старым поклонником мышей, седн получил ответ по эмери. Жесткий диктатор, по кую титулы и былые заслуги игроков, хорошая команда спецов вместе с ним, говорит игрокам спартака придется сильно полнапрячься стобы соответствовать его требованиям, если разгильдяи и самодуры, могут и с клубом распрощаца, не терпит никаких вмешательств в процесс, любит провоцировать, не боится экспериментировать с позициями, очень очень требователен, лучше работает с неизвестными талантами)по финансам валенсия не может щас удовлетворить его запросы, но вы типабогатые) _______________________________ Хорошо, если так |
|
|
|
May 5 2012, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата Шансы он даст всем, но равнодушия не простит если это правда, то я очень хочу что бы именно он был нашем новым ГТ потому что именно равнодушие, забивалово и пофигизм - бич команды (ну если не считать отсутствие тактической выучки) |
|
|
|
May 5 2012, 10:36
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
|
|
|
|
May 5 2012, 10:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
а почему Эмери уходит из Валенсии?
|
|
|
|
May 5 2012, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Шансы он даст всем, но равнодушия не простит если это правда, то я очень хочу что бы именно он был нашем новым ГТ потому что именно равнодушие, забивалово и пофигизм - бич команды (ну если не считать отсутствие тактической выучки) не знаю насчет равнодушия, но по тактике он в ЛаЛиге только Мауру и уступает, имхо. |
|
|
|
May 5 2012, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 5 2012, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
а почему Эмери уходит из Валенсии? Не знаю, но некоторые догадки: - три третьих места подряд как бы намекают на то, что в ближайшие годы Валенсии будет тяжело претендовать на чемпионство, особенно с финансовыми проблемами. - Эмери тупо хочет больше денег. - в Спартаке у Эмери будет амбициозный проект, и Карпин с ним договорился по будущей селекции. Видимо, с Валенсии их коуч возьмет несколько нужных игроков (Адурица там, Сольдадо и др.)... может еще кого из испанского чемпа возьмет. |
|
|
|
May 5 2012, 10:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Цитата Шансы он даст всем, но равнодушия не простит если это правда, то я очень хочу что бы именно он был нашем новым ГТ потому что именно равнодушие, забивалово и пофигизм - бич команды (ну если не считать отсутствие тактической выучки) не знаю насчет равнодушия, но по тактике он в ЛаЛиге только Мауру и уступает, имхо. Гвардиолу забыл! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 5 2012, 10:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Если говорить об игроках Валенсии, то первым делом нам оттуда нужен Рами.
Рами - Пареха будет весьма хорошо, особенно учитывая то, что Эмери хотел работать с Парехой. Если говорить об опорнике, то я бы не глядя взял бы Топаля из той же Валенсии, Кариока сразу же бы сел в глухой запас. Пожалуй именно Рами и Топал нам нужны сильнее всего из нынешнего состава Валенсии. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 5 2012, 10:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.345 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Эмери возглавит «Спартак»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...zglavit-Spartak Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери по окончании нынешнего сезона возглавит московский «Спартак», сообщают Las Provincias и «Спорт-Экспресс». Владелец российского клуба Леонид Федун и спортивный директор Дмитрий Попов, по информации изданий, уже находятся в Испании, где обговаривают последние детали будущего соглашения со специалистом. 40-летний Эмери начал тренерскую карьеру в 2004 году в «Лорке», выступающем в одном из низших испанских дивизионов. Спустя два года он перебрался в «Альмерию», и вывел ее в примеру. В «Валенсии» баскский специалист работает с 2008 года. В случае, если Эмери все же возглавит «Спартак», на посту главного тренера «летучих мышей» его сменит Хоакин Капаррос. Напомним, что в начале апреля Sportbox.ru советовал президенту красно-белых обратить внимание на испанского специалиста. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.345 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Если говорить об игроках Валенсии, то первым делом нам оттуда нужен Рами. Рами - Пареха будет весьма хорошо, особенно учитывая то, что Эмери хотел работать с Парехой. Если говорить об опорнике, то я бы не глядя взял бы Топаля из той же Валенсии, Кариока сразу же бы сел в глухой запас. Пожалуй именно Рами и Топал нам нужны сильнее всего из нынешнего состава Валенсии. согласен на всё 100% и ещё бы добавил Матьё -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 11:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Если говорить об игроках Валенсии, то первым делом нам оттуда нужен Рами. Рами - Пареха будет весьма хорошо, особенно учитывая то, что Эмери хотел работать с Парехой. Если говорить об опорнике, то я бы не глядя взял бы Топаля из той же Валенсии, Кариока сразу же бы сел в глухой запас. Пожалуй именно Рами и Топал нам нужны сильнее всего из нынешнего состава Валенсии. согласен на всё 100% и ещё бы добавил Матьё Не согласен. Банегу вместо Топала, Матье не нужен. Но, учитывая нашу беззубость в атаке - мне у них нравится Пиатти. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 5 2012, 11:13
|
|
|
Если говорить об игроках Валенсии, то первым делом нам оттуда нужен Рами. Рами - Пареха будет весьма хорошо, особенно учитывая то, что Эмери хотел работать с Парехой. Если говорить об опорнике, то я бы не глядя взял бы Топаля из той же Валенсии, Кариока сразу же бы сел в глухой запас. Пожалуй именно Рами и Топал нам нужны сильнее всего из нынешнего состава Валенсии. согласен на всё 100% и ещё бы добавил Матьё Не согласен. Банегу вместо Топала, Матье не нужен. Но, учитывая нашу беззубость в атаке - мне у них нравится Пиатти. А мне кажется в нас у защите [цензура]ец, а вот в атаке более менее. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 11:31
|
|
|
Ну, Рами-Пареха. А Матье куда всовывать?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 5 2012, 11:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Если говорить об игроках Валенсии, то первым делом нам оттуда нужен Рами. Рами - Пареха будет весьма хорошо, особенно учитывая то, что Эмери хотел работать с Парехой. Если говорить об опорнике, то я бы не глядя взял бы Топаля из той же Валенсии, Кариока сразу же бы сел в глухой запас. Пожалуй именно Рами и Топал нам нужны сильнее всего из нынешнего состава Валенсии. согласен на всё 100% и ещё бы добавил Матьё Не согласен. Банегу вместо Топала, Матье не нужен. Но, учитывая нашу беззубость в атаке - мне у них нравится Пиатти. Банега - ЦП, а на эту позицию у нас игроков хорошего уровня хватает. А вот рас[цензура]яйство от Кариоки меня достало. Топал - классический опорник, да еще и с ростом 187 см. Как раз именно такого нам и не хватает, аля Ковач или Вернблум. Только Топал техничней. Поэтому мой выбор Топал. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 04:19 |