Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2012, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.401 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Карпин: в списке "Спартака" значатся фамилии порядка 20 тренеров
скрытый текстГлавный тренер и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин в разговоре с валенсийской прессой прокомментировал информацию о том, что 40-летний испанский футбольный специалист Унаи Эмери, работающий в настоящее время с "Валенсией", является кандидатом на пост главного тренера красно-белых. "Пока неизвестно, кто будет тренировать "Спартак". Говорить об этом можно будет только после 13 мая, когда состоится последний тур чемпионата России. В списке "Спартака" значатся фамилии порядка 20 тренеров. В нём может быть и Эмери", — сказал Карпин. http://www.championat.com/football/news-11...0-trenerov.html |
|
|
|
May 5 2012, 11:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Значит точно Эмери
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 5 2012, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Шансы он даст всем, но равнодушия не простит если это правда, то я очень хочу что бы именно он был нашем новым ГТ потому что именно равнодушие, забивалово и пофигизм - бич команды (ну если не считать отсутствие тактической выучки) не знаю насчет равнодушия, но по тактике он в ЛаЛиге только Мауру и уступает, имхо. Гвардиолу забыл! Гвардиола не тактик. барса всегдаа одинаково играет |
|
|
|
May 5 2012, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.190 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Валера сказал...13 мая! Неделька осталась... И один день.
|
|
|
|
May 5 2012, 11:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Гвардиола не тактик. барса всегдаа одинаково играет Мотиватор? Как Валера? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 5 2012, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 5 2012, 11:50
|
|
|
Гвардиола не тактик. барса всегдаа одинаково играет Мотиватор? Как Валера? именно, только выше классом) А как можно в Барсе быть тактиком? Ты мне объясни) Вот я, например, не представляю себе Барсу играющую от обороны. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 5 2012, 11:50
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Карпин: в списке "Спартака" значатся фамилии порядка 20 тренеров скрытый текстГлавный тренер и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин в разговоре с валенсийской прессой прокомментировал информацию о том, что 40-летний испанский футбольный специалист Унаи Эмери, работающий в настоящее время с "Валенсией", является кандидатом на пост главного тренера красно-белых. "Пока неизвестно, кто будет тренировать "Спартак". Говорить об этом можно будет только после 13 мая, когда состоится последний тур чемпионата России. В списке "Спартака" значатся фамилии порядка 20 тренеров. В нём может быть и Эмери", — сказал Карпин. http://www.championat.com/football/news-11...0-trenerov.html ЫЫЫЫЫ, значит, он может ещё и остаться. По персоналиям из Валенсии: в принципе, каких-то выдающихся игроков там нет, на мой взгляд. Можно было бы попробовать Банегу и Рами. Но вот смотрел я полуфинал ЛЕ с Атлетико, там Рами срал, как полковая лошадь. Пареху болелы за половину его ошибок в том матче б выебли и высушили. И ещё я очень надеюсь, что новый тренер (кем бы он не был) достанет Рохо из глубин дубля и поработает с парнем. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 5 2012, 12:09
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Если вой будет продолжаться и после прихода Эмери, это еще раз подтвердит, что некотором тут футбол абсолютно безразличен... Да кто против Эмери? Только оставлять Карпина ГД зачем, характер у него хреновый, мешать работать новому тренеру будет, связывать ему руки. Ничем хорошим это не кончится Карпина нельзя к Спартаку на километр подпускать, пусть на стадионе таджиками руководит, метлы им выдает, тачки что за гнилой базар? ты откуда вылез? Давай всем, кто имеет хоть какое-то отношение к неудачам Спартака метлы раздавать, начальник бл@дь! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 5 2012, 12:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Хочется людям, которые еще до назначения тренера уже гонят на Эмери каждому лично сказать, что они невежественные тупицы и самодуры. Что толку от тренера, если рулить будет продолжать сладкая парочка, Федун с Карпиным? Что изменится? Если берете тренера, то дайте свободу действий, а так получается опять для прикрытия. Новому тренеру полкоманды надо разгонять к буям и строить новую, а кто ж ему даст? Оставлять обанкротившегося Карпина в структуре клуба - это безумие Берут тренера не под команду, а под Карпина, окуеть ну что за бред? ну ёбдть, ну чтож вы таблетки то не пьете... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 5 2012, 12:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
у них это не принято - болеть, так болеть на всю катушку, т. Е. голову)
|
|
|
|
May 5 2012, 12:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
не красножан конечно, но тоже пойдет
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 5 2012, 12:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.401 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Эмоции возможного тренера Спартака
Представляю, как он еб@шит Тихонову по спине, как в ролике на 1:07 |
|
|
|
May 5 2012, 12:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.146 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Эмоции возможного тренера Спартака Представляю, как он еб@шит Тихонову по спине, как в ролике на 1:07 Если Эмери придет, то , скорее всего, со своими помощниками. Останется ли Тихонов в тренерском штабе, я не уверен. |
|
|
|
May 5 2012, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата Шансы он даст всем, но равнодушия не простит если это правда, то я очень хочу что бы именно он был нашем новым ГТ потому что именно равнодушие, забивалово и пофигизм - бич команды (ну если не считать отсутствие тактической выучки) не знаю насчет равнодушия, но по тактике он в ЛаЛиге только Мауру и уступает, имхо. Гвардиолу забыл! У Пепа одна тактика, она несменяема. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 04:19 |