Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2012, 21:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Что ж, похоже, что Эмери - действительно наш. Я очень доволен. Это не ван Гаал, конечно, и даже не Виллеш-Боаш, но хороший европейский тренер, а уж учитывая кто был у него в предшественниках... Скажем так, лучшего тренера СМ со времён ОИРа по мнению некоторых экспертов форумки, Александра Старковса в Валенсию даже картошку на базе чистить не взяли бы, Лаудрупа туда то же вряд ли позовут. Ну вы поняли... Тем более, что от куетрукыча я ждал что-то вроде Кобелева или Раньери. Если у ГД не отключить возможность отправки смс, Эмери может в Спартаке и не задержаться Вот именно. Карпин амбициозен, и я думаю будет лезть в работу Эмери со своими непрофессиональными советами. Думать ты можешь всё что угодно. А как там будет на самом деле никто не знает. Да и должность ГД предпологает деловое сотрудничество с ГТ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Что там в Баварии, любого болельщика Барселоны покрывает холодный пот при его имени, не знаю может в начале прошлого века Барса и была так низко, но Рикаарду достались руины и он сотворил чудо. Гвардиоле оставалось только удержать Нынешняя игра Барселоны от части заслуга и Ван Гаала . так же как и нынешняя игра Зенита заслуга Рапопорта Не, Морозова, а то и светоча. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 5 2012, 21:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Что ж, похоже, что Эмери - действительно наш. Я очень доволен. Это не ван Гаал, конечно, и даже не Виллеш-Боаш, но хороший европейский тренер, а уж учитывая кто был у него в предшественниках... Скажем так, лучшего тренера СМ со времён ОИРа по мнению некоторых экспертов форумки, Александра Старковса в Валенсию даже картошку на базе чистить не взяли бы, Лаудрупа туда то же вряд ли позовут. Ну вы поняли... Тем более, что от куетрукыча я ждал что-то вроде Кобелева или Раньери. Если у ГД не отключить возможность отправки смс, Эмери может в Спартаке и не задержаться Вот именно. Карпин амбициозен, и я думаю будет лезть в работу Эмери со своими непрофессиональными советами. Вот уже и отмаза готова на то если не получится у нового ГТ игру наладить! Валера же не дал, он ведь ГД в клубе и суёт нос везде... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Что там в Баварии, любого болельщика Барселоны покрывает холодный пот при его имени, не знаю может в начале прошлого века Барса и была так низко, но Рикаарду достались руины и он сотворил чудо. Гвардиоле оставалось только удержать Нынешняя игра Барселоны от части заслуга и Ван Гаала . так же как и нынешняя игра Зенита заслуга Рапопорта Не, Морозова, а то и светоча. Да даже и он особо не нагадил как Ван Гал Барселоне, я не помню чтобы так против тренера там были настроены болельщики. там они сила это не наши фанаты и их мнением не пренебрегают, так как президента клуба выбирают они, их очень трудно подбить на не обдуманные решения, но против Ван гала были все 100 процентов, и именно под их давлением был вышвырнут голландец -------------------- |
|
|
|
May 5 2012, 21:54
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валенсия - Вильярреал: sop://broker.sopcast.com:3912/130152
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 21:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
е и он особо не нагадил как Ван Гал Барселоне, я не помню чтобы так против тренера там были настроены болельщики. там они сила это не наши фанаты и их мнением не пренебрегают, так как президента клуба выбирают они, их очень трудно подбить на не обдуманные решения, но против Ван гала были все 100 процентов, и именно под их давлением был вышвырнут голландец В то время там был президент Гаспар , так вот он как раз делов и понаделал . |
|
|
|
May 5 2012, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Что ж, похоже, что Эмери - действительно наш. Я очень доволен. Это не ван Гаал, конечно, и даже не Виллеш-Боаш, но хороший европейский тренер, а уж учитывая кто был у него в предшественниках... Скажем так, лучшего тренера СМ со времён ОИРа по мнению некоторых экспертов форумки, Александра Старковса в Валенсию даже картошку на базе чистить не взяли бы, Лаудрупа туда то же вряд ли позовут. Ну вы поняли... Тем более, что от куетрукыча я ждал что-то вроде Кобелева или Раньери. Если у ГД не отключить возможность отправки смс, Эмери может в Спартаке и не задержаться Вот именно. Карпин амбициозен, и я думаю будет лезть в работу Эмери со своими непрофессиональными советами. я думаю Эмери не тот чел, который будет слушать чьих то советов, если бы ВГ хотел, чтобы слушали его советы, то был бы условный Тихонов |
|
|
|
May 5 2012, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Что ж, похоже, что Эмери - действительно наш. Я очень доволен. Это не ван Гаал, конечно, и даже не Виллеш-Боаш, но хороший европейский тренер, а уж учитывая кто был у него в предшественниках... Скажем так, лучшего тренера СМ со времён ОИРа по мнению некоторых экспертов форумки, Александра Старковса в Валенсию даже картошку на базе чистить не взяли бы, Лаудрупа туда то же вряд ли позовут. Ну вы поняли... Тем более, что от куетрукыча я ждал что-то вроде Кобелева или Раньери. Если у ГД не отключить возможность отправки смс, Эмери может в Спартаке и не задержаться Вот именно. Карпин амбициозен, и я думаю будет лезть в работу Эмери со своими непрофессиональными советами. Думать ты можешь всё что угодно. А как там будет на самом деле никто не знает. Да и должность ГД предпологает деловое сотрудничество с ГТ. Ещё раз тебе напомню. Это форум и тут высказывают своё мнение юзеры. Это было моё мнение. А выделеной попытка провоцирование срача. |
|
|
|
May 5 2012, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Что ж, похоже, что Эмери - действительно наш. Я очень доволен. Это не ван Гаал, конечно, и даже не Виллеш-Боаш, но хороший европейский тренер, а уж учитывая кто был у него в предшественниках... Скажем так, лучшего тренера СМ со времён ОИРа по мнению некоторых экспертов форумки, Александра Старковса в Валенсию даже картошку на базе чистить не взяли бы, Лаудрупа туда то же вряд ли позовут. Ну вы поняли... Тем более, что от куетрукыча я ждал что-то вроде Кобелева или Раньери. Если у ГД не отключить возможность отправки смс, Эмери может в Спартаке и не задержаться Вот именно. Карпин амбициозен, и я думаю будет лезть в работу Эмери со своими непрофессиональными советами. я думаю Эмери не тот чел, который будет слушать чьих то советов, если бы ВГ хотел, чтобы слушали его советы, то был бы условный Тихонов Я тож думаю что Эмери не будет слушать советов тем более от человека некомпетентного в тренерстве. Но понимаешь в этом моменте могут возникнуть трения и непонятки грозящие потом перейти в скандал. Я вот этого боюсь, почему и не хочу чтобы Карпин вообще оставался в Спартаке на любом посту. |
|
|
|
May 5 2012, 22:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Вот именно. Карпин амбициозен, и я думаю будет лезть в работу Эмери со своими непрофессиональными советами. Думать ты можешь всё что угодно. А как там будет на самом деле никто не знает. Да и должность ГД предпологает деловое сотрудничество с ГТ. Ещё раз тебе напомню. Это форум и тут высказывают своё мнение юзеры. Это было моё мнение. А выделеной попытка провоцирование срача. А я и написал, что ты волен думать что тебе угодно. Tо есть дословно: Это форум и тут высказывают своё мнение юзеры. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 22:19
|
|
|
Вот именно. Карпин амбициозен, и я думаю будет лезть в работу Эмери со своими непрофессиональными советами. Думать ты можешь всё что угодно. А как там будет на самом деле никто не знает. Да и должность ГД предпологает деловое сотрудничество с ГТ. Ещё раз тебе напомню. Это форум и тут высказывают своё мнение юзеры. Это было моё мнение. А выделеной попытка провоцирование срача. А я и написал, что ты волен думать что тебе угодно. Tо есть дословно: Это форум и тут высказывают своё мнение юзеры. ))) Я высказал своё предположение. Моё предположение исходит из моего мнения, а мнение из размышлений. Размышлять=думать. Ты же занимаешься провокацией чистой воды. Вот то что ты выделил желательно чтобы ты это и соблюдал. |
|
|
|
May 5 2012, 22:22
|
|
|
|
Я тож думаю что Эмери не будет слушать советов тем более от человека некомпетентного в тренерстве. Но понимаешь в этом моменте могут возникнуть трения и непонятки грозящие потом перейти в скандал. Я вот этого боюсь, почему и не хочу чтобы Карпин вообще оставался в Спартаке на любом посту. ГД для ГТ своего рода начальник, и они должны работать в паре. Валера сам хлебнул тренерской доли и поэтому как человек без сомнения не глупый найдёт верную линию поведения. Эмери со своей стороны, связанный определённым контрактом-обязательством, тоже имеет право прислушиваться либо не прислушиваться к советам. Кстати хороший совет ещё никому и никогда не повредилo. Только дурак и упрямец будет делать всё наперекор, каким бы совет ни был. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 22:24
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Показали баннеры, болельщики "мышей" благодарят Эмери за работу.
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 22:24
|
|
|
|
скрытый текстНе часто ли слово "провокация" появляется в твоих постах? Подходи к диалогу адекватней. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 22:29
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Показали баннеры, болельщики "мышей" благодарят Эмери за работу. Благодарят или "благодарят"?) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 07:34 |