![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: если Карпин уйдёт, "Cпартак" мог бы возглавить Аленичев ![]() Какой Титов храбрый товарищ, меня за такое предположение на форуме, например, чуть не съели ![]() Чур меня! ![]() ![]() Вот поэтому лучше Карпина и оставить. А то не дай бог еще и Тихонов будет... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: если Карпин уйдёт, "Cпартак" мог бы возглавить Аленичев ![]() Какой Титов храбрый товарищ, меня за такое предположение на форуме, например, чуть не съели ![]() Накуй, накуй, вскричали пьяные гости, только этого еще не хватало... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата конечно Вот поэтому лучше Карпина и оставить. А то не дай бог еще и Тихонов будет... Я за тренера, точнее так... Тренера! Высокооплачивоемого, опытного. Который не будет теми самыми 10тью процентами. Менять Валеру на очередного молодого и перспективного - это шило на мыло. Лучше не станет. Возможно будте кратковременный всплеск, а потом, как бы глубже в болото не затянуло. Затеевать смену ради смены, кто угодно, но только не Карпин - не стОит Имхо) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата конечно Вот поэтому лучше Карпина и оставить. А то не дай бог еще и Тихонов будет... Я за тренера, точнее так... Тренера! Высокооплачивоемого, опытного. Который не будет теми самыми 10тью процентами. Менять Валеру на очередного молодого и перспективного - это шило на мыло. Лучше не станет. Возможно будте кратковременный всплеск, а потом, как бы глубже в болото не затянуло. Затеевать смену ради смены, кто угодно, но только не Карпин - не стОит Имхо) Да вот тут вопрос, нужно ли это Федуну? Нормальный владелец выпе*дил бы Карпина по итогам прошлого сезона, за разницу 19 очков от первого места, а он оставил. Горе нам люди, горе... И тренер у нас имитатор, и владелец такой же... Да еще стеб@нутых болельщиков хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: если Карпин уйдёт, "Cпартак" мог бы возглавить Аленичев ![]() Какой Титов храбрый товарищ, меня за такое предположение на форуме, например, чуть не съели ![]() Во пля, вот это номер))) Кто там пару дней назад орал, что Титов за Спартак переживает, а не просто Карпину подлизывал, когда говорил, что его увольнять не стоит? Во пля как окуенно переживает, аж самого ТОП-тренера Аленичева сватает в Спартак))) Не опытного сильного тренера, думая реально о клубе, а опять хрен знает кого... Только он по ходу забыл добавить, что "Алень-то уж точно меня в структуру клуба возьмет"))) ЗЫ: ау, ты где? пальцем показывать не буду (он сам знает)... вишь как Титов-то твой переживает за клуб епт... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет. Правы Гаджиев и Романцев - это временно... Но мне вот интересно, неужели круг кандидатур, всплывающих в головах радикалов, требующих "крови" Карпина, так до безобразия узок и ограничивается лишь именами, которые так или иначе на слуху на данный момент времени. Мне вот вчера в голову ночью пришел по моему очень интересный вариант замены тренера (ну раз я уж пишу в этой теме, то сыграю по правилам ее). Это Мирча Луческу, который к лету должен покинуть Шахтер. По моему, это практически идеальная кандидатура... Аргументы тоже есть, если кому интересно и кто сам их не видит - могу обосновать ![]() Да вариант супер, он правда всплывал здесь уже, но люди как то быстро его отвергли, но на мой взгляд, у него больше шансов быстрее добиться успеха нежели у ван Галя или Раньери. надо учесть, что в Луческу не кидали сцаными тряпками при не удачах, а давали спокойно работать, можно подумать он в 1/4 ЛЧ или КУЕФА взял в первый год работы, да и сейчас у него в 3-х последних матчах 2:7, так никому в голову не приходило гнать на него, и никакущую Рому ни у кого язык не повернулся назвать гавнокомандой, хотя она того заслуживала Полностью согласен. Он не показывал дряную игру на третий сезон работы. Не говорил что он не понимает что творится. Не считал себя сумасшедшим. Ты абсолютно прав что не сравниваешь его с нашим лузером. У Луческу не было бардака где он обвинял всех кроме себя. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там Арагонес?Его из Турции поперли . Он свободен?Почему бы не его.
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 11.516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Любой опытный евролиговский тренер, с успешной работой с командой более 3 лет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: если Карпин уйдёт, "Cпартак" мог бы возглавить Аленичев ![]() Какой Титов храбрый товарищ, меня за такое предположение на форуме, например, чуть не съели ![]() Титов с дуба рухнул что ли? Какой нафиг Аленичев? ![]() С этим товарищем мне всё ясно. К Тарасовке и на пушечный выстрел не подпускать! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда лучше жевать, чем говорить, Егор Ильич. Без обид.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, блин, все эти бывшие спартаковцы... Что-то не того.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нашим набором бразилов на тренерский пост нужен чел знающий к ним подход, умеющий заставить их играть так как они умеют. Чтобы если надо и самбу с ними станцевал и хуями по португальски обложил, но играть бы заставил. Сколари надо выдернуть из Палмейраса. Мирча Луческу лучше будет... Луческу Ахметов хрен отдаст. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: если Карпин уйдёт, "Cпартак" мог бы возглавить Аленичев ![]() Какой Титов храбрый товарищ, меня за такое предположение на форуме, например, чуть не съели ![]() Титов с дуба рухнул что ли? Какой нафиг Аленичев? ![]() С этим товарищем мне всё ясно. К Тарасовке и на пушечный выстрел не подпускать! ![]() Можно вернуть Старкова, а Аленичева к нему в помошники)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вернуть Старкова, а Аленичева к нему в помошники)) Не думаю, что из Аленичева когда-нибудь получится хороший тренер. Имхо, человек не очень умный для такой работы - это раз. А два - я не вижу у него большого желания, рвения, таланта. Если Боаш в 17 лет носил свою аналитику Бобби Робсону, стажировался, учился и получал тренерскую лицензию, Моуринью в аналогичном возрасте рисовал схемы для отца, то Аленичев до недавнего времени не делал ничего, сидел и ждал, когда его позовут в Спартак ГТ. Что само по себе говорит о нем, как о человеке не очень адекватном, Петреску в подобной ситуации отказался от предложения Стяуа, т. К. считал, что его знаний, опыта недостаточно для того, чтобы тренировать родной клуб. А Аленичев ставит свои интересы выше Спартаковских. Как и Карпин кстати тоже. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:06 |