Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2012, 23:03
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Потому что СМ для чемпионата России то же самое что Барса для Ла Лиги... Барсу тоже бы за 3 место не похвалили... А Валенсия это что то типа Рубина-Лохо... У Валенсии совсем недавно тоже были светлые времена. А наш Спартак уже 10 лет как ничего не добивался. А мы всё одно и 2-ое место расцениваем как провал. Были. При Бенитесе были чемпионами и КУЕФу брали, при Купере в финале ЛЧ играли. Ну, так и у нас лохомоты примерно в то же время были на коне. не думаю что теже лохомоты рады бронзе. А я думаю, что были бы рады. А то все седьмые да седьмые... -------------------- ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 23:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
У Валенсии совсем недавно тоже были светлые времена. А наш Спартак уже 10 лет как ничего не добивался. А мы всё одно и 2-ое место расцениваем как провал. Единственная разница в том, что в соперниках у Валенсии нынче 2 сильнейших, богатейших и титулованнейших клуба мира. А сама Валенсия в глубокой финансовой яме и очень сильно уступает им по подбору игроков, а Спартак не намного беднее того же Зенита, да и сами бомжи с конями - не Реал с Барсой далеко. Ага. Иными словами, у Спартака, в отличии от Валенсии, есть объективные шансы быть выше конкурентов в турнирной таблице. насчёт ненамного беднее зенита спорный тезис, к тому же есть ещё и анжи. А в остальном дельное замечание. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 23:07
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
насчёт ненамного беднее зенита спорный тезис, к тому же есть ещё и анжи. А в остальном дельное замечание. Беднее - это да. Но такой громадной пропасти, как между Валенсией и Реалом с Барсой нет, не было и, я думаю, не будет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 5 2012, 23:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
А я думаю, что были бы рады. А то все седьмые да седьмые... Ну нам то легко рассуждать на эту тему. Есть такая призказка "либо пан либо пропал" и не только к нам она применима. ЗЫ Ну ещё второе утешительное в ЛЧ прокатывает, да и то в нашем случае не очень. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Лучше был бы вариант с немцем, голландцем, ну с англом что ли. По ментальности ближе.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 5 2012, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Рыбка еще не на сковороде, а вы уже косточки обгладываете. Давайте подождем офицмального подтверждения. Нас приучили быть чемпионамии даже 10 лет оказалось мало это забыть. Конечно приятно сравнивать себя с Реалом или Барсой, однако Валенсия, пожалуй, будет посильнее нас на данном этапе. Согласен а Хлестовым, что новому тренеру понадобится время на адаптацию, знакомство даже при учете помощи Карпуши, а вы готовы к этому. Вы готовы подождать некоторое время. Не уверен, за всех не поручусь.
|
|
|
|
May 5 2012, 23:35
|
|
|
|
насчёт ненамного беднее зенита спорный тезис, к тому же есть ещё и анжи. А в остальном дельное замечание. Беднее - это да. Но такой громадной пропасти, как между Валенсией и Реалом с Барсой нет, не было и, я думаю, не будет. действительно разрыв в финансовом смысле больше, но ты не учитываешь что у нас ещё работают и закулисные силы политпроэкта. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 23:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Не знаю... Много к нам сватают тренеров
Раньери, красножан, кобелев, непомнящий, вальверде, Романцев, эмери... Хм... Даже не знаю)))посмотрим. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 5 2012, 23:43
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Сколько моментов Валенсия засрала - мама дорогая. Могли крупно выигрывать.
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 23:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
А я Барсу смотрю... Валера же называл Пепа в списке кандидатов на пост ГТ... Надеюсь что Гвардиола согласится)))) Тут еще Уткин отменно комментирует..
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 5 2012, 23:47
|
|
|
Вырвали победу, есть справедливость.
Гол со стандарта. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 5 2012, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А я Барсу смотрю... Валера же называл Пепа в списке кандидатов на пост ГТ... Надеюсь что Гвардиола согласится)))) Тут еще Уткин отменно комментирует.. Да был бы прекрасный вариант. Пеп понимает в футболе и с игроками умеет находить общий язык. Профи одни словом. Не то что нынешний... |
|
|
|
May 5 2012, 23:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.251 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 238
|
Вырвали победу, есть справедливость. Гол со стандарта. Глядишь и нас научит со стандартов голы забивать)) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 5 2012, 23:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
А я Барсу смотрю... Валера же называл Пепа в списке кандидатов на пост ГТ... Надеюсь что Гвардиола согласится)))) Тут еще Уткин отменно комментирует.. Да был бы прекрасный вариант. Пеп понимает в футболе и с игроками умеет находить общий язык. Профи одни словом. Не то что нынешний... Сколько у Пепа кубков Копа-дель-Соль ? так-то! Нах нам такой обрыган без ТРОФЕЯ ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 5 2012, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 08:30 |