Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2012, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
1 победа уже не исправит ничего - переговоры в процессе.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 7 2012, 14:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
А он как раз по себе ношу и берёт. Как к гендиректору к нему претензий мало Он вроде замечательно разбирается в строительном бизнесе. Может его назначить главным по стройке стадиона или каких-нибудь других строительных мощностей? Как Шавло пускай за автобусом клубным следит)) |
|
|
|
May 7 2012, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
А он как раз по себе ношу и берёт. Как к гендиректору к нему претензий мало Он вроде замечательно разбирается в строительном бизнесе. Может его назначить главным по стройке стадиона или каких-нибудь других строительных мощностей? Как Шавло пускай за автобусом клубным следит)) (извините за пост из одних смайликов, но право нет слов) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А он как раз по себе ношу и берёт. Как к гендиректору к нему претензий мало Он вроде замечательно разбирается в строительном бизнесе. Может его назначить главным по стройке стадиона или каких-нибудь других строительных мощностей? Ты сможешь эффективней выбить из Федуна деньги на селлекцию? Не теряйся, Карпин тебе поможет даже стать генеральным директором. Это вы считаете, что Карпин там только деньги получает. я считаю что он работает там на благо Спартака Иди сам попробуй, убедись как это "просто". Очень хорошо что генеральный именно Карпин а на Шавло, уровень футболистов очевиден -------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
А он как раз по себе ношу и берёт. Как к гендиректору к нему претензий мало Он вроде замечательно разбирается в строительном бизнесе. Может его назначить главным по стройке стадиона или каких-нибудь других строительных мощностей? Ты сможешь эффективней выбить из Федуна деньги на селлекцию? Не теряйся, Карпин тебе поможет даже стать генеральным директором. Это вы считаете, что Карпин там только деньги получает. я считаю что он работает там на благо Спартака Иди сам попробуй, убедись как это "просто". Очень хорошо что генеральный именно Карпин а на Шавло, уровень футболистов очевиден Не рефлексируй уж так сильно, Карпин очень красив и моден -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А он как раз по себе ношу и берёт. Как к гендиректору к нему претензий мало Он вроде замечательно разбирается в строительном бизнесе. Может его назначить главным по стройке стадиона или каких-нибудь других строительных мощностей? Ты сможешь эффективней выбить из Федуна деньги на селлекцию? Не теряйся, Карпин тебе поможет даже стать генеральным директором. Это вы считаете, что Карпин там только деньги получает. я считаю что он работает там на благо Спартака Иди сам попробуй, убедись как это "просто". Очень хорошо что генеральный именно Карпин а на Шавло, уровень футболистов очевиден Не рефлексируй уж так сильно, Карпин очень красив и моден да мне как то похер его модность, пусть хоть в дырявом спортивном костюме и кедах ходит, мне то какая разница? -------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 15:14
|
|
|
Ну тогда и не знаю... Больше вистов у него нет...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 15:21
|
|
|
Ну тогда и не знаю... Больше вистов у него нет... Ты сравни игроков которых приглашал Шавло и Алекса, Диканя, Макгиди, Пареху, Сухи, да тот же Кариока, как к нему не относись просто мегамонстр по сравнению со звёхдами на которых раскошеливался Федун до Карпина -------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 15:27
|
|
|
Ну тогда и не знаю... Больше вистов у него нет... Ты сравни игроков которых приглашал Шавло и Алекса, Диканя, Макгиди, Пареху, Сухи, да тот же Кариока, как к нему не относись просто мегамонстр по сравнению со звёхдами на которых раскошеливался Федун до Карпина А причём здесь Шавло, он чудак на букву"м", только по другим системам координат, ему одному известным... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.901 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
|
|
|
|
May 7 2012, 15:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Ну тогда и не знаю... Больше вистов у него нет... Ты сравни игроков которых приглашал Шавло и Алекса, Диканя, Макгиди, Пареху, Сухи, да тот же Кариока, как к нему не относись просто мегамонстр по сравнению со звёхдами на которых раскошеливался Федун до Карпина да ты чо Шавло таких бизонов покупал (Майдана, Квинси, Салоенко, Сабитов, филипенко), а ты говоришь какой-то Алекс, Дикань, Эм |
|
|
|
May 7 2012, 15:38
|
|
|
Ну тогда и не знаю... Больше вистов у него нет... Ты сравни игроков которых приглашал Шавло и Алекса, Диканя, Макгиди, Пареху, Сухи, да тот же Кариока, как к нему не относись просто мегамонстр по сравнению со звёхдами на которых раскошеливался Федун до Карпина А причём здесь Шавло, он чудак на букву"м", только по другим системам координат, ему одному известным... А кто был генеральным директором лучше чем Карпин? -------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 15:39
|
|
|
Ну тогда и не знаю... Больше вистов у него нет... Ты сравни игроков которых приглашал Шавло и Алекса, Диканя, Макгиди, Пареху, Сухи, да тот же Кариока, как к нему не относись просто мегамонстр по сравнению со звёхдами на которых раскошеливался Федун до Карпина да ты чо Шавло таких бизонов покупал (Майдана, Квинси, Салоенко, Сабитов, филипенко), а ты говоришь какой-то Алекс, Дикань, Эм Ошибся, не "Салоенко", а Саенко. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 15:41
|
|
|
Ну тогда и не знаю... Больше вистов у него нет... Ты сравни игроков которых приглашал Шавло и Алекса, Диканя, Макгиди, Пареху, Сухи, да тот же Кариока, как к нему не относись просто мегамонстр по сравнению со звёхдами на которых раскошеливался Федун до Карпина да ты чо Шавло таких бизонов покупал (Майдана, Квинси, Салоенко, Сабитов, филипенко), а ты говоришь какой-то Алекс, Дикань, Эм Ошибся, не "Салоенко", а Саенко. Судя по живой биомассе которую он приобрёл в Москве, фамилия Салоенко ему подходит больше -------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 15:41
|
|
|
Тот, при ком Спартак становился 9 раз Чемпионом России.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 12:13 |