Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2012, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Слишком уж много Шавло, не к добру это...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 22:09
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Но вот это: "Польза от тренера может быть одна - результат. Он либо есть, либо его нет. Все остальное от лукавого" ты поддержал безоговорочно! Я привел пример и спросил, а ты... Ну да ладно, извини Шукер! ( Мы с тобой с разных планет) Ну и? Причем тут Маур, отказ от ромбика и прочее и прочее? Мои требования просты: хороший тренер и хорошие игроки. Не супер-пупер-топы - такие к нам не поедут, а если поедут то за сумасшедшее бабло и не факт, что не будут отбывать номер. Но на текщий момент мы имеем тренера-дилетанта и немало скама в составе, который, к слову, он же в клуб и притащил, являясь гендиром. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 7 2012, 22:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Папаев: дело ведь не только в тренере – "Спартаку" не хватает и классных игроков
Бывший футболист московского "Спартака" Виктор Папаев поделился своим мнением о том, поможет ли красно-белым выступать более успешно смена тренера, которая должна произойти уже по окончании нынешнего сезона. "Это в сфере полномочий президента Леонида Федуна. Они в руководстве клуба сами разберутся. Эти люди должны проявить мудрость и принять верное решение. Но дело ведь не только в тренере – "Спартаку" не хватает и классных игроков, чтобы претендовать на чемпионство. Тем не менее, если Федун хочет качественного скачка, тренерские перестановки, думаю, необходимы", — сказал Папаев интернет-изданию Sportbox.ru. http://www.championat.com/football/news-11...kh-igrokov.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 7 2012, 22:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
Но вот это: "Польза от тренера может быть одна - результат. Он либо есть, либо его нет. Все остальное от лукавого" ты поддержал безоговорочно! Я привел пример и спросил, а ты... Ну да ладно, извини Шукер! ( Мы с тобой с разных планет) Ну и? Причем тут Маур, отказ от ромбика и прочее и прочее? Мои требования просты: хороший тренер и хорошие игроки. Не супер-пупер-топы - такие к нам не поедут, а если поедут то за сумасшедшее бабло и не факт, что не будут отбывать номер. Но на текщий момент мы имеем тренера-дилетанта и немало скама в составе, который, к слову, он же в клуб и притащил, являясь гендиром. Ну вот так, например: ( то есть сейчас придут Спартак тренировать фурсенко и помощником у него катков, у Нас из 30 игр будет 25 побед (РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!) и пять ничьих! И ты будешь ратовать за этого тренера!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
В чем выражается духовная польза главного тренера футбольного клуба? shark attack
Я не знаю в чем выражается..., потому как вопрос был таков: какая ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО польза важнее... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Но вот это: "Польза от тренера может быть одна - результат. Он либо есть, либо его нет. Все остальное от лукавого" ты поддержал безоговорочно! Я привел пример и спросил, а ты... Ну да ладно, извини Шукер! ( Мы с тобой с разных планет) Ну и? Причем тут Маур, отказ от ромбика и прочее и прочее? Мои требования просты: хороший тренер и хорошие игроки. Не супер-пупер-топы - такие к нам не поедут, а если поедут то за сумасшедшее бабло и не факт, что не будут отбывать номер. Но на текщий момент мы имеем тренера-дилетанта и немало скама в составе, который, к слову, он же в клуб и притащил, являясь гендиром. Ну вот так, например: ( то есть сейчас придут Спартак тренировать фурсенко и помощником у него катков, у Нас из 30 игр будет 25 побед (РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!) и пять ничьих! И ты будешь ратовать за этого тренера!) Это разве не флуд?Посмотрите что пишет юзер и вывод напрашиваетс. |
|
|
|
May 7 2012, 22:23
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Но вот это: "Польза от тренера может быть одна - результат. Он либо есть, либо его нет. Все остальное от лукавого" ты поддержал безоговорочно! Я привел пример и спросил, а ты... Ну да ладно, извини Шукер! ( Мы с тобой с разных планет) Ну и? Причем тут Маур, отказ от ромбика и прочее и прочее? Мои требования просты: хороший тренер и хорошие игроки. Не супер-пупер-топы - такие к нам не поедут, а если поедут то за сумасшедшее бабло и не факт, что не будут отбывать номер. Но на текщий момент мы имеем тренера-дилетанта и немало скама в составе, который, к слову, он же в клуб и притащил, являясь гендиром. Ну вот так, например: ( то есть сейчас придут Спартак тренировать фурсенко и помощником у него катков, у Нас из 30 игр будет 25 побед (РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!) и пять ничьих! И ты будешь ратовать за этого тренера!) Не знаю тренеров с фамилиями фурсенко и катков. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 7 2012, 22:25
|
|
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера?
А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 22:28
|
|
|
Но вот это: "Польза от тренера может быть одна - результат. Он либо есть, либо его нет. Все остальное от лукавого" ты поддержал безоговорочно! Я привел пример и спросил, а ты... Ну да ладно, извини Шукер! ( Мы с тобой с разных планет) Ну и? Причем тут Маур, отказ от ромбика и прочее и прочее? Мои требования просты: хороший тренер и хорошие игроки. Не супер-пупер-топы - такие к нам не поедут, а если поедут то за сумасшедшее бабло и не факт, что не будут отбывать номер. Но на текщий момент мы имеем тренера-дилетанта и немало скама в составе, который, к слову, он же в клуб и притащил, являясь гендиром. Ну вот так, например: ( то есть сейчас придут Спартак тренировать фурсенко и помощником у него катков, у Нас из 30 игр будет 25 побед (РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!) и пять ничьих! И ты будешь ратовать за этого тренера!) Не знаю тренеров с фамилиями фурсенко и катков. Я тоже, например, не знаю таких тренеров, но это же образно! Ну тогда допустим: Спалети и Симутенков! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 22:31
|
|
|
Ну вот так, например: ( то есть сейчас придут Спартак тренировать фурсенко и помощником у него катков, у Нас из 30 игр будет 25 побед (РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!) и пять ничьих! И ты будешь ратовать за этого тренера!) Не знаю тренеров с фамилиями фурсенко и катков. Я тоже, например, не знаю таких тренеров, но это же образно! Ну тогда допустим: Спалети и Симутенков! Если дадут результат - почему бы и нет? Я буду вполне доволен. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 7 2012, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстУ нас без Федуна не принимается ни одно решение. Так было раньше, нуне при Эмери будет по другому ибо Эмери в отлиие от предшественника профессионал. ))) Да-а-а? А что Эмери становится хозяином клуба? Одно слово Федуна и не будет никакого Эмери. PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром. Что рабское отношение к команде? Развен Федун не заинтересованв профессиональном отношени к команде? PS Карпин не гендир вообще и как и тренер! Это мо1 мнение. |
|
|
|
May 7 2012, 22:36
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера? А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? Духовное , Нраственное ... Мне пох главное чтоб результат , а как человек то пусть хоть смесь Широкова с Быстровым , мне с ним детей не воспитывать. |
|
|
|
May 7 2012, 22:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера? А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? Не обращай внимания никакого флуда с твоей стороны и впомине нет. Я тебя понял так, что если мы встанем на колени, встроимся в систему путина-медведева-фурса то результат будет другой. Первыми мы всё одно не будем, потому что есть бомжеклуб, а за ЛЧ жопу им лизатья не согласен, пусть ослы лижут. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 22:38
|
|
|
Ну вот так, например: ( то есть сейчас придут Спартак тренировать фурсенко и помощником у него катков, у Нас из 30 игр будет 25 побед (РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!) и пять ничьих! И ты будешь ратовать за этого тренера!) Не знаю тренеров с фамилиями фурсенко и катков. Я тоже, например, не знаю таких тренеров, но это же образно! Ну тогда допустим: Спалети и Симутенков! Если дадут результат - почему бы и нет? Я буду вполне доволен. Вот, спасибо большее! Я все понял! ( если тренер будет объявлять, что тренировки не будет, потому как он должен обязательно быть на гей-вечеринке, но при этом команда возьмет три очка, ты будешь доволен! Чего же не понятно, понятно: Результат превыше всего......, кроме Чести(ИМХО) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 15:30 |