Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 01:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
|
|
|
|
May 8 2012, 01:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
ток что нашел видос из новостей спорта на первом канале, где говорится что дело уже решено о подписании эмери.
мне вот инетерсно-они проверяют инфу у сотрудников спартака-или пускают в эфир то что написано в инете. ну все таки первый канал, куёмаё |
|
|
|
May 8 2012, 07:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Ух ты, а мы оказывается выиграли гонку за Эмери у двух других российских клубов. Приятно!
Эмери: в "Спартаке" буду расти в профессиональном плане Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери, который со следующего сезона возглавит московский "Спартак", полон энтузиазма в связи со своей будущей работой, сообщает испанская пресса. Напомним, Эмери договорился с красно-белыми о подписании контракта сроком на два года. "Проекты, которые предложил мне "Спартак", очень привлекательны. Они намного интереснее, чем то, что предлагали мне ещё два российских клуба. Были у меня предложения из Португалии, Турции и Греции. Настало время покинуть Испанию. А российские холода меня не пугают, мы с ними справимся. Я буду расти и в профессиональном плане в футболе, который уже несколько лет прогрессирует", — заявил баскский специалист. Как сообщает источник, зарплата Эмери в "Спартаке" составит около € 2,5 млн в год. http://www.championat.com/football/news-11...lnom-plane.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 8 2012, 07:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ух ты, а мы оказывается выиграли гонку за Эмери у двух других российских клубов. Приятно! скрытый текстТы слышал об этой гонке? Потому и выиграли, что не трепались на каждом углу об этом. Нормальный серьёзный подход. Так дела и делаются. Это ответ всем нытикам. "Карпин никого не ищет" "Канеш, чё ему он сам хочет быть тренером" "федуну пох на Спартак, вон все вокруг ищут тренера, а у нас тишина" итд итп. я не раз говорил, если тишина, значит ведутся переговоры. Обычно чтобы изобразить кипучую деятельность наоборот на каждом углу трещат что почти заключили контракты чуть ли не с десятком тренеров -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 07:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Только что услышала по ТВ, что Кузнецов в ближайшие 2 сезона в НХЛ не собирается. Вот дурак ((((((((((((( Всё с этим чудаком ясно. Читая его интервью, мне он и раньше казался каким-то неадекватным, а сейчас и подавно. Предпочесть какой-то смешной трактор из зажопинска из говнолиги (блян, как вообще можно так по-идиотски назвать команду, да еще и болеть за нее? а че не мусоровоз, например? an.gif ) Вашингтону, супер лиги НХЛ и роскошной жизни в США. Ответ один - БАБЛО! В мусоровозе тракторе платят больше и налоги в разы меньше. Чувак команда называется Трактор потомучто спонсором ее был раньше Челябинский тракторный завод.. А город во время войны назывался Танкоград вообче.. Потому что для фронта делали танки и снаряды.. Такчто ты свой зажопинск засунь себе в жопу. а Кузнецов остается потому что надо опыта набираться.. А не ломиться за океан пофеерив в говнолиге как ты говоришь .. Пару лет. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 8 2012, 07:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Ты слышал об этой гонке? Потому и выиграли, что не трепались на каждом углу об этом. Нормальный серьёзный подход. Так дела и делаются. Заметьте, переговоры вел Попов (Федун подконнектился лишь на заключительной стадии, да и то наверное больше для пущей солидности). Попов работает без шума как с игроками, так и с Эмери, как выяснилось. В общем, наш спортивный директор меня стабильно радует. |
|
|
|
May 8 2012, 09:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Что хочеться сказать по поводу нового гл. тренера. Переговоры по всей видимости велись зимой и с Эмери и с Вальверди, но у того и другого сезон в разгаре да и не порядочно в середине сезона бросать команду и договорились продолжить переговоры по окончанию сезона. Радует то что Попов и тренерский штаб работает скрытно и без шума. Ко всему прочему оказываеться у нас были конкуренты из России. Ну и конечно хочу пожелать Унаи Эмери удачной работы в Спартаке. Валерий Карпин конечно должен остаться в клубе, это он собирал команду и ведь у нас действительно много хороших и техничных игроков и теперь в их работе новый этап. Вперёд Спартак!
|
|
|
|
May 8 2012, 09:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ух ты, а мы оказывается выиграли гонку за Эмери у двух других российских клубов. Приятно! Эмери: в "Спартаке" буду расти в профессиональном плане Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери, который со следующего сезона возглавит московский "Спартак", полон энтузиазма в связи со своей будущей работой, сообщает испанская пресса. Напомним, Эмери договорился с красно-белыми о подписании контракта сроком на два года. "Проекты, которые предложил мне "Спартак", очень привлекательны. Они намного интереснее, чем то, что предлагали мне ещё два российских клуба. Были у меня предложения из Португалии, Турции и Греции. Настало время покинуть Испанию. А российские холода меня не пугают, мы с ними справимся. Я буду расти и в профессиональном плане в футболе, который уже несколько лет прогрессирует", — заявил баскский специалист. Как сообщает источник, зарплата Эмери в "Спартаке" составит около € 2,5 млн в год. http://www.championat.com/football/news-11...lnom-plane.html Ооочень приятно удивили) Молодцы! Так и надо работать! Прям аж настроение поднялось) Тепереча главное, чтобы Унай не подвел и работал, как минимум не хуже, чем в Валенсии. Главное, чтобы работа спортивного директора не пропала даром! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2012, 09:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Кстати, Эмери первый спалил всю контору)
Валера и дотком еще молчат, держат партизанскую молчанку, а этот болтун, блин -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2012, 09:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Мелькнула такая мысль. У нас последняя игра и думаю, что Эмери захочет посмотреть на команду и возможно, что прилетит на игру с Локо, чтобы иметь представление о команде. Как думаете?
|
|
|
|
May 8 2012, 09:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Немного о будущем тренере Спартака: http://real-madrid.ru/?act=show&id=3929 http://football.ua/fiction/news/32834.html Цитата "Эмери, - говорит один из его подопечных, - колоссальный геморрой. Игроки ненавидят его. Тренировки длинны и невероятно скучны. Разговоры команды длятся вечно. Он заставляет смотреть видео часами с бесконечными розыгрышами стандартов и даже, прости Господи, ударов от ворот. Это настолько уныло, что некоторые просто засыпают, я сам видел!" "Он говорит вам одни и те же вещи каждую неделю, будто вы маленький ребенок, раскладывает все до самых мелких деталей. Его уроки так надоедают, что просто жить не хочется. Вам кажется, что все это не имеет никакого значения... но это, в итоге, работает. Когда каждый игрок выходит на поле, то прекрасно понимает, что он должен делать". Улыбнуло)) Цитата Сейчас Альмерия лучшая в Примере в игре без мяча. За действиями команды всегда смотреть интересно, можно открыть для себя много нового. Ощущается великолепная тактическая выучка и способность тренера подготовить подопечных к каждому сопернику индивидуально. А по умению разыгрывать стандарты только Расинг может соперничать с Альмерией. Прекрасно. Игра без мяча и стандарты - это то, что нам нужно:) Это все хорошо конечно. Но как у него интересно с диктаторским началом? Сможет ли сделать так чтобы расслабленности и хождения пешком по полю наших футболистов не было? |
|
|
|
May 8 2012, 09:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Цитата PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром. КОР. Ну объясни мне пожалуйста, почему он такой проф директор? Ну не пойму я . Изложи аргументы. Есть такое понятие: " Счет на табло, смотрите туда" и ниипет... Стадион начал РЕАЛЬНО строится при ГД Карпине В. Г. , ни это ли пример профессионализма При ГД Карпине Академия Спартака стала лучшей в России ( а поля смотреть зимой, так даже татарцы приезжали!) При ГД Карпине началась РЕАЛЬНАЯ помощь Легендам Спартака и Их чествование И самое важное: один только Карпин не прогнулся под бл@дско-гнилую систему пидерастов! Да и состав Спартака собранный Карпиным сильный, что собственно подтвердил своим переходом Эмери. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 8 2012, 09:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
May 8 2012, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ИМХА, надо вместо Карпина Кобелева запилить, вместо Эменике - Дядюна, вместо Кариоки - Немова, вместо Веллитона пусть Антон Хазов бегает, в защиту возьмём Черенчикова, Бендзя, ну и, конечно, вернём Дедуру и назначим его капитаном, а Пареху выгоним к хуям. Переименуемся в ФК "Сраный колхоз" и вот тогдааааа заживём. Не, лучше валеру оставить. Затем вернуть Майдану, Квинси, Ибсона, а также купить из Южной Америки еще 2-х защитников ростом метра 1,5 (и затем поставить их в центр)... Еще вернуть Червиченко и Романцева, чтобы они вернули Пениче и Марсело Сильву. Также вернуть Робсона в качестве действующего игрока (будет сидеть в запасе и выходить минуты на 2-3 в конце матча, но при этом он, как неоднократный чемпион России и победитель Реала, будет прививать всем победные традиции - раз Тихонов справился, этот ход также будет винрарным). Назовем это все ФК "Popa del Assol" и заявимся в чемпионат Испании. Года через 3 Барсу с Реалом будет ждать пи3дец -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 10:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
скрытый текстЭто все хорошо конечно. Но как у него интересно с диктаторским началом? Сможет ли сделать так чтобы расслабленности и хождения пешком по полю наших футболистов не было? Он именно такой. Если игрок не выкладывается на 100%, он сядет на лавку и для Эмери не имеет значения, звезда ты или ветеран. Альбейда в Валенсии довыепывался. =) К тому же Эмери любит ротацию состава, так что спокойно за свое место на поле не будет никому. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 16:34 |