IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 899 900 901 902 903 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Dark Fan
сообщение May 8 2012, 01:32
Сообщение #13501

МС

Из: Москва

Цитата(Sparus @ May 8 2012, 01:40) *
А Эмери - баск. Это многозначительно.

пусть купят Ллорьенте, муньяина и ираиолу-каждому баску по несколько басков)

+Quote Post
Dark Fan
сообщение May 8 2012, 01:52
Сообщение #13502

МС

Из: Москва

ток что нашел видос из новостей спорта на первом канале, где говорится что дело уже решено о подписании эмери.
мне вот инетерсно-они проверяют инфу у сотрудников спартака-или пускают в эфир то что написано в инете.

ну все таки первый канал, куёмаё

+Quote Post
GeNoM
сообщение May 8 2012, 07:37
Сообщение #13503

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ух ты, а мы оказывается выиграли гонку за Эмери у двух других российских клубов. Приятно!

Эмери: в "Спартаке" буду расти в профессиональном плане
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери, который со следующего сезона возглавит московский "Спартак", полон энтузиазма в связи со своей будущей работой, сообщает испанская пресса.

Напомним, Эмери договорился с красно-белыми о подписании контракта сроком на два года.

"Проекты, которые предложил мне "Спартак", очень привлекательны. Они намного интереснее, чем то, что предлагали мне ещё два российских клуба. Были у меня предложения из Португалии, Турции и Греции. Настало время покинуть Испанию. А российские холода меня не пугают, мы с ними справимся. Я буду расти и в профессиональном плане в футболе, который уже несколько лет прогрессирует", — заявил баскский специалист.

Как сообщает источник, зарплата Эмери в "Спартаке" составит около € 2,5 млн в год.
http://www.championat.com/football/news-11...lnom-plane.html

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 8 2012, 07:45
Сообщение #13504

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(GeNoM @ May 8 2012, 10:37) *
Ух ты, а мы оказывается выиграли гонку за Эмери у двух других российских клубов. Приятно!

скрытый текст

Ты слышал об этой гонке? Потому и выиграли, что не трепались на каждом углу об этом. Нормальный серьёзный подход. Так дела и делаются. Это ответ всем нытикам. "Карпин никого не ищет" "Канеш, чё ему он сам хочет быть тренером" "федуну пох на Спартак, вон все вокруг ищут тренера, а у нас тишина" итд итп. я не раз говорил, если тишина, значит ведутся переговоры. Обычно чтобы изобразить кипучую деятельность наоборот на каждом углу трещат что почти заключили контракты чуть ли не с десятком тренеров

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 8 2012, 07:47
Сообщение #13505

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Только что услышала по ТВ, что Кузнецов в ближайшие 2 сезона в НХЛ не собирается. Вот дурак (((((((((((((
Всё с этим чудаком ясно. Читая его интервью, мне он и раньше казался каким-то неадекватным, а сейчас и подавно. Предпочесть какой-то смешной трактор из зажопинска из говнолиги (блян, как вообще можно так по-идиотски назвать команду, да еще и болеть за нее? а че не мусоровоз, например? an.gif ) Вашингтону, супер лиги НХЛ и роскошной жизни в США. Ответ один - БАБЛО! В мусоровозе тракторе платят больше и налоги в разы меньше.

Чувак команда называется Трактор потомучто спонсором ее был раньше Челябинский тракторный завод.. А город во время войны назывался Танкоград вообче.. Потому что для фронта делали танки и снаряды.. Такчто ты свой зажопинск засунь себе в жопу.
а Кузнецов остается потому что надо опыта набираться.. А не ломиться за океан пофеерив в говнолиге как ты говоришь .. Пару лет.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 8 2012, 07:57
Сообщение #13506

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(КОТЪ @ May 8 2012, 13:45) *
Ты слышал об этой гонке? Потому и выиграли, что не трепались на каждом углу об этом. Нормальный серьёзный подход. Так дела и делаются.

Заметьте, переговоры вел Попов (Федун подконнектился лишь на заключительной стадии, да и то наверное больше для пущей солидности). Попов работает без шума как с игроками, так и с Эмери, как выяснилось. В общем, наш спортивный директор меня стабильно радует.

+Quote Post
из кузни
сообщение May 8 2012, 09:17
Сообщение #13507

МС

Из: новокузнецк

Что хочеться сказать по поводу нового гл. тренера. Переговоры по всей видимости велись зимой и с Эмери и с Вальверди, но у того и другого сезон в разгаре да и не порядочно в середине сезона бросать команду и договорились продолжить переговоры по окончанию сезона. Радует то что Попов и тренерский штаб работает скрытно и без шума. Ко всему прочему оказываеться у нас были конкуренты из России. Ну и конечно хочу пожелать Унаи Эмери удачной работы в Спартаке. Валерий Карпин конечно должен остаться в клубе, это он собирал команду и ведь у нас действительно много хороших и техничных игроков и теперь в их работе новый этап. Вперёд Спартак!

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 8 2012, 09:30
Сообщение #13508

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(GeNoM @ May 8 2012, 08:37) *

Эмери: в "Спартаке" буду расти в профессиональном плане
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери, который со следующего сезона возглавит московский "Спартак", полон энтузиазма в связи со своей будущей работой, сообщает испанская пресса.

Напомним, Эмери договорился с красно-белыми о подписании контракта сроком на два года.

"Проекты, которые предложил мне "Спартак", очень привлекательны. Они намного интереснее, чем то, что предлагали мне ещё два российских клуба. Были у меня предложения из Португалии, Турции и Греции. Настало время покинуть Испанию. А российские холода меня не пугают, мы с ними справимся. Я буду расти и в профессиональном плане в футболе, который уже несколько лет прогрессирует", — заявил баскский специалист.

Как сообщает источник, зарплата Эмери в "Спартаке" составит около € 2,5 млн в год.
http://www.championat.com/football/news-11...lnom-plane.html

Ооочень приятно удивили) Молодцы! Так и надо работать!
Прям аж настроение поднялось)
Тепереча главное, чтобы Унай не подвел и работал, как минимум не хуже, чем в Валенсии.
Главное, чтобы работа спортивного директора не пропала даром!

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 8 2012, 09:31
Сообщение #13509

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Кстати, Эмери первый спалил всю контору)
Валера и дотком еще молчат, держат партизанскую молчанку, а этот болтун, блин smile.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 8 2012, 09:39
Сообщение #13510

МС

Из: новокузнецк

Мелькнула такая мысль. У нас последняя игра и думаю, что Эмери захочет посмотреть на команду и возможно, что прилетит на игру с Локо, чтобы иметь представление о команде. Как думаете?

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 8 2012, 09:48
Сообщение #13511

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(ursula @ May 7 2012, 21:13) *
Немного о будущем тренере Спартака:
http://real-madrid.ru/?act=show&id=3929
http://football.ua/fiction/news/32834.html

Цитата
"Эмери, - говорит один из его подопечных, - колоссальный геморрой. Игроки ненавидят его. Тренировки длинны и невероятно скучны. Разговоры команды длятся вечно. Он заставляет смотреть видео часами с бесконечными розыгрышами стандартов и даже, прости Господи, ударов от ворот. Это настолько уныло, что некоторые просто засыпают, я сам видел!"

"Он говорит вам одни и те же вещи каждую неделю, будто вы маленький ребенок, раскладывает все до самых мелких деталей. Его уроки так надоедают, что просто жить не хочется. Вам кажется, что все это не имеет никакого значения... но это, в итоге, работает. Когда каждый игрок выходит на поле, то прекрасно понимает, что он должен делать".

Улыбнуло))

Цитата
Сейчас Альмерия лучшая в Примере в игре без мяча. За действиями команды всегда смотреть интересно, можно открыть для себя много нового. Ощущается великолепная тактическая выучка и способность тренера подготовить подопечных к каждому сопернику индивидуально. А по умению разыгрывать стандарты только Расинг может соперничать с Альмерией.

Прекрасно. Игра без мяча и стандарты - это то, что нам нужно:)

Это все хорошо конечно. Но как у него интересно с диктаторским началом?
Сможет ли сделать так чтобы расслабленности и хождения пешком по полю наших футболистов не было?

+Quote Post
Kor
сообщение May 8 2012, 09:49
Сообщение #13512

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(SurKhima69 @ May 8 2012, 01:02) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ May 8 2012, 01:06) *
Цитата
PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром.

КОР. Ну объясни мне пожалуйста, почему он такой проф директор? Ну не пойму я . Изложи аргументы.

Есть такое понятие: " Счет на табло, смотрите туда" и ниипет...
Стадион начал РЕАЛЬНО строится при ГД Карпине В. Г. , ни это ли пример профессионализма
При ГД Карпине Академия Спартака стала лучшей в России ( а поля смотреть зимой, так даже татарцы приезжали!)
При ГД Карпине началась РЕАЛЬНАЯ помощь Легендам Спартака и Их чествование
И самое важное: один только Карпин не прогнулся под бл@дско-гнилую систему пидерастов!

Да и состав Спартака собранный Карпиным сильный, что собственно подтвердил своим переходом Эмери.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 8 2012, 09:55
Сообщение #13513

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Эмери, верим!
http://www.championat.com/football/article...meri-verim.html

Хорошо написано про него

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 8 2012, 10:21
Сообщение #13514

Эксперт

Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Mr.Hahn @ May 7 2012, 19:54) *
ИМХА, надо вместо Карпина Кобелева запилить, вместо Эменике - Дядюна, вместо Кариоки - Немова, вместо Веллитона пусть Антон Хазов бегает, в защиту возьмём Черенчикова, Бендзя, ну и, конечно, вернём Дедуру и назначим его капитаном, а Пареху выгоним к хуям. Переименуемся в ФК "Сраный колхоз" и вот тогдааааа заживём.

Не, лучше валеру оставить.

Затем вернуть Майдану, Квинси, Ибсона, а также купить из Южной Америки еще 2-х защитников ростом метра 1,5 (и затем поставить их в центр)...

Еще вернуть Червиченко и Романцева, чтобы они вернули Пениче и Марсело Сильву.

Также вернуть Робсона в качестве действующего игрока (будет сидеть в запасе и выходить минуты на 2-3 в конце матча, но при этом он, как неоднократный чемпион России и победитель Реала, будет прививать всем победные традиции - раз Тихонов справился, этот ход также будет винрарным).

Назовем это все ФК "Popa del Assol" и заявимся в чемпионат Испании.

Года через 3 Барсу с Реалом будет ждать пи3дец

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
GeNoM
сообщение May 8 2012, 10:23
Сообщение #13515

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Цитата(JIeXa @ May 8 2012, 10:48) *
скрытый текст

Это все хорошо конечно. Но как у него интересно с диктаторским началом?
Сможет ли сделать так чтобы расслабленности и хождения пешком по полю наших футболистов не было?

Он именно такой. Если игрок не выкладывается на 100%, он сядет на лавку и для Эмери не имеет значения, звезда ты или ветеран. Альбейда в Валенсии довыепывался. =) К тому же Эмери любит ротацию состава, так что спокойно за свое место на поле не будет никому.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 899 900 901 902 903 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic