Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
надеюсь ничего не сорвётся вдруг. Слабый тренер не может поэтапно сначала вывести команду из 3-го дива во 2-й, потом занять во 2-м высокое место, потом вывести из 2-го в Примеру и занять уже там высокое место, и потом стабильно быть в элите в Примере при постоянном оттоке лидеров команды. И атакующая игра Валенсии всегда радовала глаз, плюс к этому некот-ые игроки у него раскрылись не сразу, но он дал им время и они заиграли на высоком уровне, некоторым опять же показал, что главный в команде он, а не какой-либо игрок. Вообщем, Эмери, я верю! Меня смущает только то, что он не работал за пределами Испании. Прямо как Мишган Лаудрупский -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 11:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
По поводу состава. Макс как можно с таким составом телепаться в заду у бамжаков? Как можно с таким составом обсираться в еврокубках? Вань, не мешай в одну кучу ГТ И ГД. Да, как ГТ Карпин слаб и в этом наша и его проблема, но как ГД он собрал отличный состав, плюс избавился от многолетнего балласта в лице Саенко, Баженова, Ковальчука, Павленко и многих других, кто просто был балластом от прежних тренеров. Я понимаю, что ты просто не любишь Карпина, но не нужно мешать в одну кучу все подряд. Макс дело не в чуствах к нему, меня он не устраивает как тренер и как ГД. По поводу перечисленных игроков. Ты не допускашь что они регрессировали как раз при Карпине тренере? Павленко был игрок с большим потенциалом профессиональног роста, однако его не развили. Посмотри как Дзюба раскрывался в Томи при Непомнящем. Да и Чук я думаю тоже б рапскрылся. Бажен нет, с этим согласен. Саенко в своё время неплохо выступал в Германии, отчего-то стал плохо выступать в Спартаке. Почему? Ваня, Павленко помешал раскрыться только он сам. У него было столько тренеров и шансов, сколько ни у кого не было. Дзюба и при Карпине прогрессирует сейчас просто огромными шагами. Саенко в Германии играл в маленьком городе за маленькую зарплату. В Москве ему просто снесло башню. Вот и все. И опять же, ты мешаешь в одну кучу ГТ и ГД, Научись разделять. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 8 2012, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мерс, ты уже начал подготовку к обсиранию ещё не назначенного тренера? Ну ну, не надейся больше никакую шпротину на радость ДК не назначат
-------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мерс, ты уже начал подготовку к обсиранию ещё не назначенного тренера? Ну ну, не надейся больше никакую шпротину на радость ДК не назначат малчатьмисной! анубаяцаполчиса! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 11:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
а кто первый сказал что назначат этого эмери? Я .
это вы все трепались : вальдери, кобелевы, романцевы. я за день до первой информации тут об этом сказал.. А вы все говорили: чушь, ерунда и не может быть. Короче, будем дальше продолжать наблюдать страдания Спартака. |
|
|
|
May 8 2012, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
По поводу состава. Макс как можно с таким составом телепаться в заду у бамжаков? Как можно с таким составом обсираться в еврокубках? Вань, не мешай в одну кучу ГТ И ГД. Да, как ГТ Карпин слаб и в этом наша и его проблема, но как ГД он собрал отличный состав, плюс избавился от многолетнего балласта в лице Саенко, Баженова, Ковальчука, Павленко и многих других, кто просто был балластом от прежних тренеров. Я понимаю, что ты просто не любишь Карпина, но не нужно мешать в одну кучу все подряд. Макс дело не в чуствах к нему, меня он не устраивает как тренер и как ГД. По поводу перечисленных игроков. Ты не допускашь что они регрессировали как раз при Карпине тренере? Павленко был игрок с большим потенциалом профессиональног роста, однако его не развили. Посмотри как Дзюба раскрывался в Томи при Непомнящем. Да и Чук я думаю тоже б рапскрылся. Бажен нет, с этим согласен. Саенко в своё время неплохо выступал в Германии, отчего-то стал плохо выступать в Спартаке. Почему? Ваня, Павленко помешал раскрыться только он сам. У него было столько тренеров и шансов, сколько ни у кого не было. Дзюба и при Карпине прогрессирует сейчас просто огромными шагами. Саенко в Германии играл в маленьком городе за маленькую зарплату. В Москве ему просто снесло башню. Вот и все. И опять же, ты мешаешь в одну кучу ГТ и ГД, Научись разделять. За Дзюбу надо благодорит Непомнящего, он смог ему объяснить и толкнуть в нужном направлении. Этого не было сделано в случае с Павленко и прочими. Я и не мешаю я уже писал что он сидит на двух креслах, потому и пишу о нём как о ГТ и ГД. |
|
|
|
May 8 2012, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
а кто первый сказал что назначат этого эмери? Я . это вы все трепались : вальдери, кобелевы, романцевы. я за день до первой информации тут об этом сказал.. А вы все говорили: чушь, ерунда и не может быть. Короче, будем дальше продолжать наблюдать страдания Спартака. И к чему ты это написал? |
|
|
|
May 8 2012, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ковальчук - один из лучших опорников Молдавии в составе Тилигула и Украины в составе Корпат. Был смысл приглашать его? Ковальчук, кстати, немало пользы Спартаку принес, если на то пошло Например, относительно Ковальчука рассматривается только польза, а относительно Родри только "не польза" - вот такой объективный анализ деятельности ГД! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2012, 11:55
|
|
|
Ковальчук - один из лучших опорников Молдавии в составе Тилигула и Украины в составе Корпат. Был смысл приглашать его? Ковальчук, кстати, немало пользы Спартаку принес, если на то пошло Например, относительно Ковальчука рассматривается только польза, а относительно Родри только "не польза" - вот такой объективный анализ деятельности ГД! А как бэ конкретика беседы другая. И говорилось в частности про Чука. Какого куя ты сюда Родри присовокупил? |
|
|
|
May 8 2012, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Эмери? хорошо!
трансферы Карпина? в общем ведь нормальные! есть есть хорошие, есть средненькие, есть просто окупившиеся (типа Ибсона), а есть не заигравшие (пока?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 8 2012, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ковальчук - один из лучших опорников Молдавии в составе Тилигула и Украины в составе Корпат. Был смысл приглашать его? Ковальчук, кстати, немало пользы Спартаку принес, если на то пошло Например, относительно Ковальчука рассматривается только польза, а относительно Родри только "не польза" - вот такой объективный анализ деятельности ГД! А как бэ конкретика беседы другая. И говорилось в частности про Чука. Какого куя ты сюда Родри присовокупил? потому что про Ковальчука писали так же гневно как и про Родри, а выходит что Ковальчук звезда мировой величины на фоне Родригеса -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 12:00
|
|
|
скрытый текстпотому что про Ковальчука писали так же гневно как и про Родри, а выходит что Ковальчук звезда мировой величины на фоне Родригеса Саш к чему эти крайности? Ещё раз повторюсь в контексте диспута говорилось об игроках которые ушли из Спартака и обсуждались их перспективы. При чём тут Родри? |
|
|
|
May 8 2012, 12:05
|
|
|
Саш к чему эти крайности? Ещё раз повторюсь в контексте диспута говорилось об игроках которые ушли из Спартака и обсуждались их перспективы. При чём тут Родри? Ну видимо потому что тут приводят как ценную единицу такого игрока как Ковальчук, к которому здесь было не мало претензий, тот же Родригес, только Карпину Родригеса, ставят в вину, и козыряют таким же "родригесом" Ковальчуком -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 12:08
|
|
|
Саш к чему эти крайности? Ещё раз повторюсь в контексте диспута говорилось об игроках которые ушли из Спартака и обсуждались их перспективы. При чём тут Родри? Ну видимо потому что тут приводят как ценную единицу такого игрока как Ковальчук, к которому здесь было не мало претензий, тот же Родригес, только Карпину Родригеса, ставят в вину, и козыряют таким же "родригесом" Ковальчуком
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 12:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Ваня, Павленко помешал раскрыться только он сам. У него было столько тренеров и шансов, сколько ни у кого не было. Дзюба и при Карпине прогрессирует сейчас просто огромными шагами. Саенко в Германии играл в маленьком городе за маленькую зарплату. В Москве ему просто снесло башню. Вот и все. И опять же, ты мешаешь в одну кучу ГТ и ГД, Научись разделять. Карпин можно считать никудышным генеральным директором, только по одной причине, он 3 года держит не грамотного тренера. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 16:00 |