Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 12:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
ФЕДУНУ большой привет) нас уже в европе то никто и не знает.
какой то болельщик валенсии нас за гавно полное считает, что за хрень такая? |
|
|
|
May 8 2012, 12:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Меня удивляет гон на Эмери, он 3 раза подряд приводил Валенсию к бронзе ЧИСа. 1-2 места там занять просто нереально. А ведь из Валенсии еще и выдергивали ключевых игроков: Вилья, Сильва, Мата. И тем не менее, Унаи каждый раз справлялся с такими потерями и с тем, что клуб бедствует финансово. Если это не говорит о нем, как о сильном тренере, то что тогда вообще говорит?!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 8 2012, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ФЕДУНУ большой привет) нас уже в европе то никто и не знает. какой то болельщик валенсии нас за гавно полное считает, что за хрень такая? Ну, зато Спартак заработал 28 деревянных на конях и 25 - на свините -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстДля молдованина тоже объясняю! Дай, четкое, а не абстрактное, ОПРЕДЕЛЕНИЕ грамотности в тренерской деятельности , тренера футбола? Кули ты мне называешь ситуацию в Спартаке! А если, отсутствие перечисленных тобой моментов, является отсутствием грамотности тренера, тренирующего в футболе, то тогда под эту схему подходят примерно 13-14 тренеров из любой лиги мира! Таким образом, твоя предьява Карпину в том, что Он не Гений... скрытый текстБлин пелена гениальности на глазах штоль? Опять таки не понятное приплетание 13-14 тренров из любой лиги мира? Мне лично на них глубоко ПОХЪ! Мне важно чтобы бардак устроеный Карпиным побыстрей закончился. |
|
|
|
May 8 2012, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Для молдованина тоже объясняю! Дай, четкое, а не абстрактное, ОПРЕДЕЛЕНИЕ грамотности в тренерской деятельности , тренера футбола? Кули ты мне называешь ситуацию в Спартаке! А если, отсутствие перечисленных тобой моментов, является отсутствием грамотности тренера, тренирующего в футболе, то тогда под эту схему подходят примерно 13-14 тренеров из любой лиги мира! Таким образом, твоя предьява Карпину в том, что Он не Гений... скрытый текстНационалист долбаный, а разве грамотность тренера не есть субъективное мнение или его как то измерить можно? В таком случае почему я должен соглашаться с твоим субъективным мнением? А я его кому то навязываю? Так и мы не навязываем, ты считаешь он неграмотный тренер, мы считаем, что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 12:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Приглашение Эмери, это последняя проверка Карпина на профпригодность, как ГД. По предыдущему "тренеру", он признал свою ошибку.
|
|
|
|
May 8 2012, 13:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Так и мы не навязываем, ты считаешь он неграмотный тренер, мы считаем, что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ То бишь тактика бей беги или закинь на Дзюбу или Эменике, вам нравится? Чуть не забыл, я его не считаю неграмотным тренером. Называть это чудо ТРЕНЕРОМ (хоть и плохим) - это комплимент для него и принижение достоинства людей которые являются тренерами |
|
|
|
May 8 2012, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так и мы не навязываем, ты считаешь он неграмотный тренер, мы считаем, что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ То бишь тактика бей беги или закинь на Дзюбу или Эменике, вам нравится? А у Карпина есть Месси или Дрогба? Стоит появиться футболисту его или удаляют ни за что или дисквалифицируют или вырывают в другую команду. И кто лучше него в лиге? -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Так и мы не навязываем, ты считаешь он неграмотный тренер, мы считаем, что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ То бишь тактика бей беги или закинь на Дзюбу или Эменике, вам нравится? Чуть не забыл, я его не считаю неграмотным тренером. Называть это чудо ТРЕНЕРОМ (хоть и плохим) - это комплимент для него и принижение достоинства людей которые являются тренерами это не тренер, это валера -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 13:09
|
|
|
Так и мы не навязываем, ты считаешь он неграмотный тренер, мы считаем, что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ То бишь тактика бей беги или закинь на Дзюбу или Эменике, вам нравится? А у Карпина есть Месси или Дрогба? Стоит появиться футболисту его или удаляют ни за что или дисквалифицируют или вырывают в другую команду. И кто лучше него в лиге? а с легией в двух играх тоже удаляли игроков Спартака? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 13:10
|
|
|
Чуть не забыл, я его не считаю неграмотным тренером. Называть это чудо ТРЕНЕРОМ (хоть и плохим) - это комплимент для него и принижение достоинства людей которые являются тренерами да ты их уже принизил в таком случае, так как сейчас кроме Спаллетти они ниже, да и Спаллетти только что изнасилован в парадном смокинге на глазах хозяев. -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 13:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Так и мы не навязываем, ты считаешь он неграмотный тренер, мы считаем, что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ То бишь тактика бей беги или закинь на Дзюбу или Эменике, вам нравится? А у Карпина есть Месси или Дрогба? Стоит появиться футболисту его или удаляют ни за что или дисквалифицируют или вырывают в другую команду. И кто лучше него в лиге? А у Ярцева в 1996году они конечно были. А у Романцева с 1997- по 2001 они вообще вы запасе сидели от избытка. |
|
|
|
May 8 2012, 13:15
|
|
|
|
Чуть не забыл, я его не считаю неграмотным тренером. Называть это чудо ТРЕНЕРОМ (хоть и плохим) - это комплимент для него и принижение достоинства людей которые являются тренерами да ты их уже принизил в таком случае, так как сейчас кроме Спаллетти они ниже, да и Спаллетти только что изнасилован в парадном смокинге на глазах хозяев. Это ты так видишь "что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ" , а я вот считаю токовым Непомнящего и Петреску. |
|
|
|
May 8 2012, 13:15
|
|
|
Так и мы не навязываем, ты считаешь он неграмотный тренер, мы считаем, что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ То бишь тактика бей беги или закинь на Дзюбу или Эменике, вам нравится? А у Карпина есть Месси или Дрогба? Стоит появиться футболисту его или удаляют ни за что или дисквалифицируют или вырывают в другую команду. И кто лучше него в лиге? А у Ярцева в 1996году они конечно были. А у Романцева с 1997- по 2001 они вообще вы запасе сидели от избытка. до 2000 года если тебе интересно, условия были совершенно другие, власть интересовалась исключительно теннисом, и чем интересуется плебс им было не интересно, футбол в России был предоставлен сам себе. Теперь он во многом зависит от денег и власть предержащих, так что это сравнение неуместно -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 13:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Так и мы не навязываем, ты считаешь он неграмотный тренер, мы считаем, что он один из сильнейших тренеров в условиях РПФЛ То бишь тактика бей беги или закинь на Дзюбу или Эменике, вам нравится? А у Карпина есть Месси или Дрогба? Стоит появиться футболисту его или удаляют ни за что или дисквалифицируют или вырывают в другую команду. И кто лучше него в лиге? Был Aлекс играли по другому. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 14:21 |