Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 14:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я дурею, уже нового тренера подогнали, а они все равно желчью поливают как из рога изобилия. Зачем? А ты до сих пор не понял, какая разница кто тренер, на форуме надо себя показать выдающимся критиком. Критика и помои становятся самоцелью, нет такого тренера которого бы они не критиковали. Если уж с футболом времени хватает знакомиться только по нарезкам видеообзоров, а потом здесь ломая клаву переливать из пустого в порожнее... о чём тут говорить При первом же поражение начнутся фразочки, типа: Валера фрайера по блату притащил, бугага! Противно... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 8 2012, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин видимо этого не знает . Не допускаешь, что у него могут быть причины о которых ты даже представления не имеешь, и он ставит такой состав в отличии от такого который поставил бы ты? Из матча в матч? Конечно всё возможно, но я хоть убей не пойму, почему не играет Жано, который был одним из лучших на сборе, почему не даётся шанс Обухову? Почему из матча в матч выходит Ари, который ровным счётом ничего не показывает Ари ощемта второй бомбардир команды, после великолепного Эма. А как надо дпавать шанс Обухову? Сразу на 90 минут в рубку с бомажами/конями, авось чё получится? Карпин даёт шанс всем. Абсолютно. Без исключения. Никто из игроков не может сказать-он не дал мне шанса. Всех попробовали, кто то сверкнул как Каюмов, кто то нет как Беленов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 8 2012, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Карпин видимо этого не знает . Не допускаешь, что у него могут быть причины о которых ты даже представления не имеешь, и он ставит такой состав в отличии от такого который поставил бы ты? Из матча в матч? Конечно всё возможно, но я хоть убей не пойму, почему не играет Жано, который был одним из лучших на сборе, почему не даётся шанс Обухову? Почему из матча в матч выходит Ари, который ровным счётом ничего не показывает Потому что одно дело на тренировке, а другое в игре. Может на тренировках Жано и Обухов выглядят бледно на фоне того же Ари? Говорят Баженов одно время на тренировке вообще королём футбола казался его и выпускали, а как на поле появлялся, то мячи, которые он клал в ворота летели вкривь и вкось -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 14:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Я дурею, уже нового тренера подогнали, а они все равно желчью поливают как из рога изобилия. Зачем? А ты до сих пор не понял, какая разница кто тренер, на форуме надо себя показать выдающимся критиком. Критика и помои становятся самоцелью, нет такого тренера которого бы они не критиковали. Если уж с футболом времени хватает знакомиться только по нарезкам видеообзоров, а потом здесь ломая клаву переливать из пустого в порожнее... о чём тут говорить При первом же поражение начнутся фразочки, типа: Валера фрайера по блату притащил, бугага! Противно... Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. |
|
|
|
May 8 2012, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я дурею, уже нового тренера подогнали, а они все равно желчью поливают как из рога изобилия. Зачем? А ты до сих пор не понял, какая разница кто тренер, на форуме надо себя показать выдающимся критиком. Критика и помои становятся самоцелью, нет такого тренера которого бы они не критиковали. Если уж с футболом времени хватает знакомиться только по нарезкам видеообзоров, а потом здесь ломая клаву переливать из пустого в порожнее... о чём тут говорить При первом же поражение начнутся фразочки, типа: Валера фрайера по блату притащил, бугага! Противно... Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. ну почитай тему скажем Эма, когда эти здравомыслящие люди такими помоями обливали игрока, не дав поработать, освоится -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 8 2012, 14:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Я дурею, уже нового тренера подогнали, а они все равно желчью поливают как из рога изобилия. Зачем? А ты до сих пор не понял, какая разница кто тренер, на форуме надо себя показать выдающимся критиком. Критика и помои становятся самоцелью, нет такого тренера которого бы они не критиковали. Если уж с футболом времени хватает знакомиться только по нарезкам видеообзоров, а потом здесь ломая клаву переливать из пустого в порожнее... о чём тут говорить При первом же поражение начнутся фразочки, типа: Валера фрайера по блату притащил, бугага! Противно... Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. вот мы и посмотрим сколько в вас здравомыслия. И на сколько его хватит. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 8 2012, 14:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
При первом же поражение начнутся фразочки, типа: Валера фрайера по блату притащил, бугага! Противно... Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. ну почитай тему скажем Эма, когда эти здравомыслящие люди такими помоями обливали игрока, не дав поработать, освоится Ну я не могу отвечать за кого-то ведь. Особенно за здравомыслие. |
|
|
|
May 8 2012, 14:17
|
|
|
При первом же поражение начнутся фразочки, типа: Валера фрайера по блату притащил, бугага! Противно... Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. ну почитай тему скажем Эма, когда эти здравомыслящие люди такими помоями обливали игрока, не дав поработать, освоится Ну я не могу отвечать за кого-то ведь. Особенно за здравомыслие. ну вот видишь, а говоришь никто не скажет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 8 2012, 14:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 8 2012, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я дурею, уже нового тренера подогнали, а они все равно желчью поливают как из рога изобилия. Зачем? А ты до сих пор не понял, какая разница кто тренер, на форуме надо себя показать выдающимся критиком. Критика и помои становятся самоцелью, нет такого тренера которого бы они не критиковали. Если уж с футболом времени хватает знакомиться только по нарезкам видеообзоров, а потом здесь ломая клаву переливать из пустого в порожнее... о чём тут говорить При первом же поражение начнутся фразочки, типа: Валера фрайера по блату притащил, бугага! Противно... Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. ОРДИНАР Вратарь конечно хороший, правда немного играет на публику, делая невообразимые кульбиты, когда можно сыграть проще. Hokurn Приглашение Диканя оптимизма не добавляет. Босх Че-то никакой радости от этого подписания, Tak чета както у меня ум с сердцем конфликтуют... Значить надо просто подождать и посмотреть. MaX1MuS Нах...й так то?! (с) Не рад никак вообще... Приобретение аля Низамутдинов прошлым летом, от безысходности. sementsoff Удачи ему. Но я в него не верю, да и Рыжиков вчера блеснул! Цепной Пес Херня этот Дикань. Cavaler если голкипер более-менее... То до 33-х лет о нем что-то да говорят... Где-то играет, пусть и не в топ-клубах... А этот хз какой.. Дикань ещё не сыграл ни одного матча за Спартак! -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 14:42
|
|
|
|
ОРДИНАР Вратарь конечно хороший, правда немного играет на публику, делая невообразимые кульбиты, когда можно сыграть проще. Hokurn Приглашение Диканя оптимизма не добавляет. Босх Че-то никакой радости от этого подписания, Tak чета както у меня ум с сердцем конфликтуют... Значить надо просто подождать и посмотреть. MaX1MuS Нах...й так то?! (с) Не рад никак вообще... Приобретение аля Низамутдинов прошлым летом, от безысходности. sementsoff Удачи ему. Но я в него не верю, да и Рыжиков вчера блеснул! Цепной Пес Херня этот Дикань. Cavaler если голкипер более-менее... То до 33-х лет о нем что-то да говорят... Где-то играет, пусть и не в топ-клубах... А этот хз какой.. Дикань ещё не сыграл ни одного матча за Спартак! И что ты этим пытаешься доказать? |
|
|
|
May 8 2012, 14:44
|
|
|
ОРДИНАР Вратарь конечно хороший, правда немного играет на публику, делая невообразимые кульбиты, когда можно сыграть проще. Hokurn Приглашение Диканя оптимизма не добавляет. Босх Че-то никакой радости от этого подписания, Tak чета както у меня ум с сердцем конфликтуют... Значить надо просто подождать и посмотреть. MaX1MuS Нах...й так то?! (с) Не рад никак вообще... Приобретение аля Низамутдинов прошлым летом, от безысходности. sementsoff Удачи ему. Но я в него не верю, да и Рыжиков вчера блеснул! Цепной Пес Херня этот Дикань. Cavaler если голкипер более-менее... То до 33-х лет о нем что-то да говорят... Где-то играет, пусть и не в топ-клубах... А этот хз какой.. Дикань ещё не сыграл ни одного матча за Спартак! И что ты этим пытаешься доказать? Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. Они не здравомыслящие? -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.939 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 924
|
|
|
|
|
May 8 2012, 14:52
|
|
|
|
Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. Они не здравомыслящие? Ты сам сделал вывод. По мне так да, правда не все перечисленный тобой. Пример ОРДИНАР - ничего хренового о Дикане не сказано . |
|
|
|
May 8 2012, 14:54
|
|
|
А ты до сих пор не понял, какая разница кто тренер, на форуме надо себя показать выдающимся критиком. Критика и помои становятся самоцелью, нет такого тренера которого бы они не критиковали. Если уж с футболом времени хватает знакомиться только по нарезкам видеообзоров, а потом здесь ломая клаву переливать из пустого в порожнее... о чём тут говорить При первом же поражение начнутся фразочки, типа: Валера фрайера по блату притащил, бугага! Противно... Никто из здравомыслящих людей не скажет хриного, не дав тренеру поработать, освоится. ОРДИНАР скрытый текстДикань ещё не сыграл ни одного матча за Спартак! это, при всём уважении, куйня вот соль то где скрытый текстдальше устал -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 12:54 |