Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 15:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Костян, че вы ищете мозг не в том месте? Да и хрен на этих юзеров! Для тебя Спартак идет в верном направлении? Ну и отлично! Если чел написал определенную мысль, а потом оказалось, что эта мысль с действительностью не вяжется, то он ошибся! Верно? Ну, а если после этого он начинает усираться или делать вид, что ниче такого не было, то он называется просто - НЕАДЕКВАТ! Вот и все! Предлогаю забить на это! Больных людей лечат врачи, да и то не всех!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
May 8 2012, 15:08
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Дмитрий Галямин: "Эмери и Карпин очень похожи"
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=70904 Испанские спортивные газеты трубят о скором пришествии в «Спартак» экс-наставника «Валенсии» Унаи Эмери. И хотя в московском клубе эту информацию не подтверждают (даже игроки «Спартака», по нашим данным, пока пребывают в полном неведении), тем не менее все идет к тому, что красно-белых возглавит именно этот специалист. О том, что собой представляет Эмери как человек и как тренер, наш портал попросил рассказать чемпиона СССР 1991 года в составе ЦСКА Дмитрия Галямина, несколько сезонов отыгравшего в Испании за «Эспаньол» и «Мериду» и отлично разбирающегося в местном футболе. - Скажите, чем Эмери принципиально отличается от Михаэля Лаудрупа, который в свое время тоже приходил в «Спартак» из испанской Примеры, но в команде надолго не задержался? - По характеру это совершенно разные люди. Эмери очень требовательный и жесткий тренер. Знаю, что руководству «Валенсии» было непросто с ним работать, но Эмери давал результат, а это самое главное. Третье место в чемпионате Испании — это для любого клуба, за исключением «Барселоны» и «Реала», большой успех, а «Валенсия» под руководством Эмери выигрывала бронзовые медали трижды. Еще отмечу, что испанец очень эмоционален и этим, как и своей жесткостью, Эмери похож на Валерия Карпина. - То есть вы думаете, что они сработаются? - Не знаю, но во всяком случае у них много общего. Возраст, стиль поведения, характер, знание испанского футбола. И еще, конечно, амбиции. Эмери, как и Карпин, не привык довольствоваться малым. - Про этого специалиста говорят, что он любит работать с молодежью, а в «Спартаке» как раз много молодых игроков... - Я об этом, если честно, не слышал. И не думаю, что Эмери удовлетворится тем составом, который сейчас есть у «Спартака». Мне кажется, нам стоит ожидать появления в команде 2-3 игроков из испанской лиги. - Скажите честно, вы удивлены выбором «Спартака»? - Я уже давно ничему не удивляюсь. Ситуация, при которой Карпин совмещал две должности, не могла длиться вечно. Рано или поздно ему надо было решить, кто он — главный тренер или генеральный директор. Сейчас, похоже, выбор сделан, и это пойдет на пользу клубу. «Спартак» получил молодого, но уже достаточно успешного тренера, а Карпин сможет сосредоточиться на управленческой работе, в которой, на мой взгляд, у него очень хорошие перспективы. Юрий Бутнев -------------------- ![]() |
|
|
|
May 8 2012, 15:12
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Эмери: тренеры, думающие только о составах пугают
Беседа перед игрой с Реалом http://www.bobsoccer.ru/user/3137/blog/?item=70916 Вот две ключевые фразы, на мой взгляд: Цитата Анхель Каппа считает, что футбол - это дело игроков. Да, но как они играют. Чаще всего, как им скажет тренер. Один день матч получается идеальным, в другой - крайне неудачным. Почему Испания плохо провела первый тайм против Коста-Рики? Тренеры как раз нужны, чтобы проанализировать причины. Цитата Мне нравится коллективная игра. Меня пугают тренеры, думающие только о том, кто выйдет в стартовом составе. Я тренерую команду, чтобы были готовы все 25 игроков. В последнюю очередь я решаю, кто выйдет в стартовом составе. Я анализирую команду, а не индивидуальности. Хочу, чтобы был стиль, по которому они будут хорошо играть. Есть тренеры, которые думают только о том, кто выйдет в основе: "Этот играет хорошо, а тот - плохо..., поэтому его не будет в старте". Если кто-то играет плохо, вся ответственность лежит на мне, потому что я не сделал так, чтобы он играл хорошо. Надеюсь от него мы не услышим что-то типа: "Я им сто раз объяснял, а они меня не поняли". -------------------- ![]() |
|
|
|
May 8 2012, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 8 2012, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.939 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 924
|
ТОРЕАДОР, СМЕЛЕЕ В БОЙ!
Будущий главный тренер московского «Спартака» – 40-летний баск Унаи Эмери – покидает Испанию, оставив там по себе тёплые воспоминания, репутацию «третьего после великих» и славу… непревзойдённого мастера театра футбольной мимики и жеста. Как-то на это его искусство посмотрят российские арбитры, сурово карающие любые изъяснения на «языке тела» в исполнении красно-белых? Когда полтора года назад ходили смутные слухи о том, что «Спартак» возглавит Рафаэль Бенитес, злые языки, нервно хихикая, утверждали, что, скорее, президента красно-белых «жаба удушит», чем такое случится. Случилось, однако, так, что «Спартак» в сезоне 2012/13 возглавит не переутомившийся в «Ливерпуле», не прижившийся в «Интере» и взявший длительную паузу бывший наставник «Валенсии», а его преемник Унаи Эмери. Для начала предпримем небольшой экскурс в его биографическое прошлое. В бытность игроком Унаи Эмери, в отличие от гендиректора своего будущего клуба Валерия Карпина, звёзд с неб@ не хватал: воспитанник «Реала Сосьедад» из Сан-Себ@стьяна в 1994-96 гг. лишь со скамейки запасных любовался игрой своего будущего начальника Карпина. Однако винить Карпина в том, что именно он не подпускал Эмери к основе, было бы кощунством: Карпин играл на правом фланге, реже – в центре; Эмери эпизодически появлялся на поле на левом фланге, а затем отправился в странствия по клубам второго испанского дивизиона – «Толедо», «Расинг» Феррол, «Леганес», – затем оказался и вовсе в клубе «Лорка» третьего дивизиона… В «Лорке» же, получив в 2004 году травму колена, принял решение повесить бутсы на гвоздь – и сразу же дебютировал в роли главного тренера. И в этой ипостаси преуспел, с первой попытки выведя свою команду в «сегунду» – впервые в её истории. В сезоне 2005/06 полулюбительской «Лорке» не хватило пяти очков для выхода в Примеру, а Эмери получил приглашение в более состоятельный клуб «Альмерия». Андалусийцев баск вывел в элиту с первой попытки, в сезоне 2007/08 завоевал с ними 8-е место в Примере – и был призван в «Валенсию» – лечить «летучим мышам» крылья, подрезанные уходом Бенитеса и провальным сезоном под руководством Роналда Кумана, выигравшего, правда, кубок страны, но опустившего «Валенсию» на «неприличное» 10-е место в Примере. С задачей вернуть «летучим мышам» статус «третьих после великих» Эмери справился блестяще (три «бронзы» за три последних сезона) и, видимо не рассчитывая всерьёз на большее, подписал двухлетний контракт с московским «Спартаком», уступив место у руля «Валенсии» аргентинцу Маурисио Пеллегрино. На прощание Унаи Эмери сказал болельщикам покидаемых «че», что сделал максимум возможного: «Это был мой лучший сезон в качестве тренера»,– имея в виду, надо полагать, не только привычное третье место, но и полуфиналы Лиги Европы и Кубка Испании, и променял €1,2 млн. в год, которые платили ему на «Месталье», на вдвое большую сумму, на которую расщедрился Леонид Федун. Официально баск возглавит «Спартак» в середине июня. На словах, по крайней мере, Эмери объясняет своё решение отнюдь не перспективой удвоения зарплаты: «Проекты, которые предложил мне «Спартак», очень привлекательны. Они намного интереснее, чем то, что предлагали мне ещё два российских клуба. Были у меня предложения из Португалии, Турции и Греции. Настало время покинуть Испанию. А российские холода меня не пугают, мы с ними справимся. Я буду расти и в профессиональном плане в футболе, который уже несколько лет прогрессирует». Испанским СМИ доподлинно известно, кто именно пострадал от щедрости «Спартака»: отказы получили «Реал Сосьедад» («нельзя войти дважды в одну реку»?) и греческий «Олимпиакос». Помимо зарплаты в €2,5 млн. баск, однако, поставил руководству «Спартака» и еще одно условие: доукомплектованием команды летом займется лично он, Эмери. Логично. В целом, очень перспективное назначение. Единственное, что вызывает некоторые опасения: не станет ли славящийся своей эмоциональностью и эксцентричностью баскский специалист лакомым объектом для «показательной порки» со стороны КДК. «Кровный жест» Эменике, согласитесь, детские шалости по сравнению с жестикуляцией «лучника», «мойщика окон», «матадора», «авиатора» и «регулировщика». А уж замашки «Рокки»… http://www.rusfootball.info/rss/1146196637...elee-v-boy.html |
|
|
|
May 8 2012, 15:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
ТОРЕАДОР, СМЕЛЕЕ В БОЙ! Будущий главный тренер московского «Спартака» – 40-летний баск Унаи Эмери – покидает Испанию, оставив там по себе тёплые воспоминания, репутацию «третьего после великих» и славу… непревзойдённого мастера театра футбольной мимики и жеста. Как-то на это его искусство посмотрят российские арбитры, сурово карающие любые изъяснения на «языке тела» в исполнении красно-белых? Когда полтора года назад ходили смутные слухи о том, что «Спартак» возглавит Рафаэль Бенитес, злые языки, нервно хихикая, утверждали, что, скорее, президента красно-белых «жаба удушит», чем такое случится. Случилось, однако, так, что «Спартак» в сезоне 2012/13 возглавит не переутомившийся в «Ливерпуле», не прижившийся в «Интере» и взявший длительную паузу бывший наставник «Валенсии», а его преемник Унаи Эмери. Для начала предпримем небольшой экскурс в его биографическое прошлое. В бытность игроком Унаи Эмери, в отличие от гендиректора своего будущего клуба Валерия Карпина, звёзд с неб@ не хватал: воспитанник «Реала Сосьедад» из Сан-Себ@стьяна в 1994-96 гг. лишь со скамейки запасных любовался игрой своего будущего начальника Карпина. Однако винить Карпина в том, что именно он не подпускал Эмери к основе, было бы кощунством: Карпин играл на правом фланге, реже – в центре; Эмери эпизодически появлялся на поле на левом фланге, а затем отправился в странствия по клубам второго испанского дивизиона – «Толедо», «Расинг» Феррол, «Леганес», – затем оказался и вовсе в клубе «Лорка» третьего дивизиона… В «Лорке» же, получив в 2004 году травму колена, принял решение повесить бутсы на гвоздь – и сразу же дебютировал в роли главного тренера. И в этой ипостаси преуспел, с первой попытки выведя свою команду в «сегунду» – впервые в её истории. В сезоне 2005/06 полулюбительской «Лорке» не хватило пяти очков для выхода в Примеру, а Эмери получил приглашение в более состоятельный клуб «Альмерия». Андалусийцев баск вывел в элиту с первой попытки, в сезоне 2007/08 завоевал с ними 8-е место в Примере – и был призван в «Валенсию» – лечить «летучим мышам» крылья, подрезанные уходом Бенитеса и провальным сезоном под руководством Роналда Кумана, выигравшего, правда, кубок страны, но опустившего «Валенсию» на «неприличное» 10-е место в Примере. С задачей вернуть «летучим мышам» статус «третьих после великих» Эмери справился блестяще (три «бронзы» за три последних сезона) и, видимо не рассчитывая всерьёз на большее, подписал двухлетний контракт с московским «Спартаком», уступив место у руля «Валенсии» аргентинцу Маурисио Пеллегрино. На прощание Унаи Эмери сказал болельщикам покидаемых «че», что сделал максимум возможного: «Это был мой лучший сезон в качестве тренера»,– имея в виду, надо полагать, не только привычное третье место, но и полуфиналы Лиги Европы и Кубка Испании, и променял €1,2 млн. в год, которые платили ему на «Месталье», на вдвое большую сумму, на которую расщедрился Леонид Федун. Официально баск возглавит «Спартак» в середине июня. На словах, по крайней мере, Эмери объясняет своё решение отнюдь не перспективой удвоения зарплаты: «Проекты, которые предложил мне «Спартак», очень привлекательны. Они намного интереснее, чем то, что предлагали мне ещё два российских клуба. Были у меня предложения из Португалии, Турции и Греции. Настало время покинуть Испанию. А российские холода меня не пугают, мы с ними справимся. Я буду расти и в профессиональном плане в футболе, который уже несколько лет прогрессирует». Испанским СМИ доподлинно известно, кто именно пострадал от щедрости «Спартака»: отказы получили «Реал Сосьедад» («нельзя войти дважды в одну реку»?) и греческий «Олимпиакос». Помимо зарплаты в €2,5 млн. баск, однако, поставил руководству «Спартака» и еще одно условие: доукомплектованием команды летом займется лично он, Эмери. Логично. В целом, очень перспективное назначение. Единственное, что вызывает некоторые опасения: не станет ли славящийся своей эмоциональностью и эксцентричностью баскский специалист лакомым объектом для «показательной порки» со стороны КДК. «Кровный жест» Эменике, согласитесь, детские шалости по сравнению с жестикуляцией «лучника», «мойщика окон», «матадора», «авиатора» и «регулировщика». А уж замашки «Рокки»… <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rah8u7iYtfA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> http://www.rusfootball.info/rss/1146196637...elee-v-boy.html Ну и хрен на КДК, чем больше у нас будет людей которых знает весь футбольный мир и которые еще не впали в стадию маразматического созерцания действительности, как Хидинк, например, тем тяжелее будет Фурсенкам оставаться у руля! Плохо, что еще пока: 13-ое не наступило и тренер Эмери не назначен, мы не в ЛЧи кони не въеб@лись краснодарцам и мы не ебнули паровоз! До прояснения второго осталось немного! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
May 8 2012, 16:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
присоединюсь к Genom'у и Коту.
здравомыслящих людей мало, к сожалению, которые объективно смотрят на вещи. уже сказал(кажется шавло) в интервью-че спалетти добился в италии?? да ровным счетом ничего. Пришел в зенит, 2-ое чемпионство подряд. Да можно говорить сколько угодно что админресурс, вся херня. НО! играет то зенит лучше всех у нас, и это стоит признать. И это при том, что в принципе-уровень игроков спартака мало в чем уступает игрокам зенита. А в чем то мы их превосходим-это в характере, что мы и доказали позавчера в пипитере. про диканя говорили СТОЛЬКО! всего, а теперь все готовы у андрея просто отсасывать, потому что не будь его в команде(при уважении к реброву и коле) - мы бы были на месте кубани, а то и ниже. особенно проперла фраза кого то из форумча-преставляю себе диканя на уэмбли. А баженова например все преставляли(пусть и забил гол). Дайте человеку нормально поработать. Он тренер, в отличие от того же валеры, которому пришлось становится тренером. Да, получается пока не очень, но-валера даёт какой никакой, но результат. Мы боремся за 2 место(болеем сегодня за кубань). а эмери-у него есть авторитет Тренера, а не игрока, в отличие от карпуши-это разные вещи. он может привести банегу в команду( в чем я мало сомневаюсь), еще кого то из примеры. Сплошные плюсы. пусть про него пишут что с заменами мудачит, еще что то- но становится первой командой после барсы и реала 3 года подряд-это уже чего то стоит. Выводить команды из жопы в высшей дивизионы 2 года подряд с не самыми сильными составами-не это ли показатель уровня Эмери как тренера? думайте, терпите, ждите. мы не фаны МС, чья команда состоит на 60 процентов из одних из лучших футболистов мира, чтобы не имея лучший, чего то требовать здесь и сейчас. |
|
|
|
May 8 2012, 16:11
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 8 2012, 16:59
|
|
|
Так это же для него не заграница. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 8 2012, 17:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Эмери: тренеры, думающие только о составах пугают Беседа перед игрой с Реалом http://www.bobsoccer.ru/user/3137/blog/?item=70916 Вот две ключевые фразы, на мой взгляд: Цитата Анхель Каппа считает, что футбол - это дело игроков. Да, но как они играют. Чаще всего, как им скажет тренер. Один день матч получается идеальным, в другой - крайне неудачным. Почему Испания плохо провела первый тайм против Коста-Рики? Тренеры как раз нужны, чтобы проанализировать причины. Цитата Мне нравится коллективная игра. Меня пугают тренеры, думающие только о том, кто выйдет в стартовом составе. Я тренерую команду, чтобы были готовы все 25 игроков. В последнюю очередь я решаю, кто выйдет в стартовом составе. Я анализирую команду, а не индивидуальности. Хочу, чтобы был стиль, по которому они будут хорошо играть. Есть тренеры, которые думают только о том, кто выйдет в основе: "Этот играет хорошо, а тот - плохо..., поэтому его не будет в старте". Если кто-то играет плохо, вся ответственность лежит на мне, потому что я не сделал так, чтобы он играл хорошо. Надеюсь от него мы не услышим что-то типа: "Я им сто раз объяснял, а они меня не поняли". А если так скажете? Тоже не тренер и вон иж команды? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 8 2012, 18:18
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Так это же для него не заграница. Разговор был о работе за пределами Испании. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 8 2012, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
«Проекты, которые предложил мне «Спартак», очень привлекательны. Они намного интереснее, чем то, что предлагали мне ещё два российских клуба. Были у меня предложения из Португалии, Турции и Греции. Настало время покинуть Испанию. А российские холода меня не пугают, мы с ними справимся. Я буду расти и в профессиональном плане в футболе, который уже несколько лет прогрессирует». Интересно, кто еще эти два клуба. Один из них наверняка Рубин, а вот второй? Цитата баск, однако, поставил руководству «Спартака» и еще одно условие: доукомплектованием команды летом займется лично он, Эмери. Вот это очень, очень радует! Ибо селекция Карпина все больше мимо кассы Может он на матч с локо приедет воочию посмотреть на свою будущую команду, да и игрокам уже можно было бы представить -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 8 2012, 19:41
|
|
|
«Проекты, которые предложил мне «Спартак», очень привлекательны. Они намного интереснее, чем то, что предлагали мне ещё два российских клуба. Были у меня предложения из Португалии, Турции и Греции. Настало время покинуть Испанию. А российские холода меня не пугают, мы с ними справимся. Я буду расти и в профессиональном плане в футболе, который уже несколько лет прогрессирует». Интересно, кто еще эти два клуба. Один из них наверняка Рубин, а вот второй? Цитата баск, однако, поставил руководству «Спартака» и еще одно условие: доукомплектованием команды летом займется лично он, Эмери. Вот это очень, очень радует! Ибо селекция Карпина все больше мимо кассы Может он на матч с локо приедет воочию посмотреть на свою будущую команду, да и игрокам уже можно было бы представить 1) Кони или мусора. 2) Валенсия играет последний свой матч примерно в это время (хотя нет, они накануне вечером играют). -------------------- ![]() |
|
|
|
May 8 2012, 19:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.471 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Если Эмери приедет на последний матч чемпионата, думаю, у игроков будет еще больше желания показать себя, хотя это может и негативно сказаться на игре, могут слишком зажаться и провалить игру
|
|
|
|
May 8 2012, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
2) Валенсия играет последний свой матч примерно в это время. И что? Он уже со всеми попрощался и покинул свой пост. На последний матч команду выведет уже наверно новый тренер или и. О. какой-нибудь, но уж точно не Эмери. И это. Главное, чтобы Карпин не уволил его после двух поражений. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 11:20 |