Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 9 2012, 15:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вот Сурхиму то понесло)Все в кучу смешал. Просто решил свою голову выложить в теме)То про Праздник говорит(по поводу приглашения немца), а сам придерживается тех же убеждений, что и те над кем празднуем Победу. По поводу Эмери. Будем смотреть. Ингульденция у него по крайней мере от меня есть)Я слишком долго ждал перемен на тренерском мостике. Я очень надеюсь, что у него все получится. Все предпосылки для этого есть, кроме одного но... П. С. Сурхима. Да пусть хоть гей тренирует, но результат дает. Я когда матчи Спартака смотрю, то Карпин у меня в комментах совсем не гей. Ой как намного крепче словечки выскакивают... ну вот у Урсулы и соратник появился, тоже пидора в тренеры хочет. Кто ешё за пидора? Пусть уж лучше будет гей, а не питарас... |
|
|
|
May 9 2012, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 9 2012, 15:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Вот Сурхиму то понесло)Все в кучу смешал. Просто решил свою голову выложить в теме)То про Праздник говорит(по поводу приглашения немца), а сам придерживается тех же убеждений, что и те над кем празднуем Победу. По поводу Эмери. Будем смотреть. Ингульденция у него по крайней мере от меня есть)Я слишком долго ждал перемен на тренерском мостике. Я очень надеюсь, что у него все получится. Все предпосылки для этого есть, кроме одного но... П. С. Сурхима. Да пусть хоть гей тренирует, но результат дает. Я когда матчи Спартака смотрю, то Карпин у меня в комментах совсем не гей. Ой как намного крепче словечки выскакивают... ну вот у Урсулы и соратник появился, тоже пидора в тренеры хочет. Кто ешё за пидора? Пусть уж лучше будет гей, а не питарас... А в чем разница? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А в чем разница? они так себя любят называть из соображений толерантности -------------------- |
|
|
|
May 9 2012, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Откуда ты знаешь, что думают футболисты. Может для них Карпин, то что нужно? Например русские игроки за Карпина, Парш, Макей, Зотов, Брызгалов, Естественно. Я бы тоже на их месте довольна была. Если бы не Спартак, где бы они все были? Особенно последние трое. В Ростовах и Томях? Ага и с з/пл раза в 2 меньше. А вот придет новый тренер и доказывай заново. Тяжело однако, ведь основной аргумент этих футболистов - паспорт. Это МакГиди ничего доказывать не надо, Эменике, Веллитону, а этим надо. Я бы на их месте тоже очень не хотела бы перемен. Чревато. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 9 2012, 15:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Фу, едрен батон, вам самим не мерзко мусолить гомосячью тему и уж тем более примерять абстрактного гомосека к должности ГТ? Я уж не говорю о крайне сумасбродном согласии на это.
|
|
|
|
May 9 2012, 15:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
May 9 2012, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
пидора[/b] в тренеры хочет. Кто ешё за пидора? пидором можно быть и будучи традиционной ориентации, просто за говеную работу на посту ГТ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 9 2012, 15:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
А в чем разница? они так себя любят называть из соображений толерантности А-a понимаю так благозвучнее, ушко не так режет как пидар! )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 15:17
|
|
|
|
Фу, едрен батон, вам самим не мерзко мусолить гомосячью тему и уж тем более примерять абстрактного гомосека к должности ГТ? Я уж не говорю о крайне сумасбродном согласии на это. как видишь примеряют. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 15:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Никто не задавался вопросом, каким это таким макаром "Спартак" смог заинтересовать Эмери? Если отбросить денежный вопрос (что немаловажно, конечно), какие задачи поставили перед ним, какими перспективами заитересовали? Попробую сам поразмышлять. Эмери и его "Валенсия" - это вечно третьи в Испанской Лиге после сами знаете кого. В испанской прессе промелькнуло сообщение, что в душе Унаи надеялся на приглашение от "Барселоны" после ухода Гвардиолы. Оно и понятно - каждый здравомыслящий игрок из испанских клубов надеятся когда-нибудь примерить форму "Реала" или "Барсы", также и каждый испанский тренер лилеет надежду попробовать себя там же. Но не сраслось. Самое интересное, что в "Валенсии" был уже такой тренер - Рафа Бенитес - котороый после двух испанских чемпионств в 2002, 2004 г. Г. и выигрыша КУЕФА 2004 г. так и не дождался приглашения от грандов, а уехал на туманный Альбион, где с "Ливерпулем" утер нос боссам "Барсы" и "Реала". У Эмери достижения в испанском футболе в качестве тренера куда скромнее, чем у Бенитеса, тогда откуда такие мечты? Ответ, мне кажется, очевидным. Федун и Карпин убедили баска в том, что он вряд ли сможет когда-либо попасть туда, куда хочет, но вот уехать в другую, не менее пристижную футбольную лигу (английскую, к примеру) куда проще, если он сможет засветиться в Европе с другой, неиспанской командой. Унаи, как было написано в российской прессе, дают полный карт-бланш на комплектования состава (имеются в виду, скорее всего, приглашение легионеров), а сделать боеспособный коллектив в наших условиях очень даже можно и за два года. За этот же срок очень реально выиграть и чемпионство, и КУЕФА. "Валенсия" с ее денежными проблемами такое вряд ли смогла бы, а Федун наконец-то созрел для понятно чего. Пример? Вальверде. Кто знал о нем за пределами Испании, даже будучи финалистом КУЕФА 2006/07 г. Г.? А теперь, выиграв с "Олимпиакосом" трижды чемпионат и давжы кубок Греции, на Эрнесто выстроилась очередь из клубов, более интересных в спортивном плане, нежели перейцы. Так что для Унаи Эмери "Спартак" - это трамплин в куда более известный клуб. Другое дело - сумеет ли он воспользоваться этим трамплином? Не исключаю, что при любом раскладе Карпин может вернуться на тренерский мостик...
|
|
|
|
May 9 2012, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Не ну на тренера гея (который этого даже не скрывает) я не согласен, даже если и результат даёт. Этож какой позор, клубу век не отмыться. От чего не отмыться? От кубков, от чемпионств, от титулов? Урсул повзрослеешь, поймёшь, что не всё измеряется кубками и чемпионствами, это всё купить можно. Спартак - понятие нравственное и задумывался он в противовес НКВД, армии и прочим инструментам государства давившим народ. даже если бы у Спартака не было ни одного кубка или чемпионства, я бы всё равно за него болел. по большому счёту ни один клуб на территории России не достоин чтобы за него болели из-за футбольных качеств. И для меня он отличается от любого клуба в мире, тем что тут неприемлемо многое что в остальном мире в порядке вещей. Вот поэтому появление здесь красножана, гаджиева, газзаева, бормана, найдёнова, слуцкого просто неприемлемо не взирая ни на какие их заслуги. Из тренеров по моральным качествам больше всех подходит Петреску, но это только по моральным, по футбольным он может поломаться в большом клубе, то что подходит Кубани может не подойти Спартаку Красава КОТЪ! Вот это и есть СУТЬ, любого Болельщика Спартака! а не ждущего РЕЗАЛТА, ни смотря ни на что! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 9 2012, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Скорее всего "отрицалово" Карпина завязано на Его порядочности: почему слово его написано с большой буквы? так делают говоря о Боге на сколько знаю "Чем дальше мы продвигаемся в познании Бога, тем дальше Бог удаляется от нас" (давно уже аксиома!) А вообще в русском языке принято употребление местоимений с заглавной буквы, если оно(местоимение) "заменяет" человека, имя которого употребляется тоже с заглавной буквы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 9 2012, 16:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Унаи Эмери перевезет в "Спартак" двух своих помощников
Помощники Унаи Эмери в "Валенсии" последуют за наставником в московский "Спартак", сообщает AS. Хуан Карлос Карседо и Микель Хуареги сегодня не стали опровергать данный факт. Таким образом, подтверждается информация, согласно которой испанский специалист возглавит "Спартак". Эмери станет следующим тренером "Валенсии", после Рафаэля Бенитеса и Кике Санчеса Флореса решившим после "летучих мышей" поработать за пределами Испании. Напомним, что Бенитес после "Валенсии" руководил английским "Ливерпулем", а Кике Санчес Флорес недолго поработал в португальской "Бенфике". Советский спорт http://www.rusfootball.info/pliga/1146196779-unai-emeri-perevezet-v-spartak-dvuh-svoih.html Всех с праздником Великой Победы. Счастья вам и вашим близким. Почитал коментарии и ужаснулся. Откуда столько грязи, столько нелюбви к ближнему своему. Одно мне понравилось это то , что Спартак объединяет нас, так будем же мы ему верны и в горе и в радости. |
|
|
|
May 9 2012, 16:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Не ну на тренера гея (который этого даже не скрывает) я не согласен, даже если и результат даёт. Этож какой позор, клубу век не отмыться. От чего не отмыться? От кубков, от чемпионств, от титулов? Урсул повзрослеешь, поймёшь, что не всё измеряется кубками и чемпионствами, это всё купить можно. Спартак - понятие нравственное и задумывался он в противовес НКВД, армии и прочим инструментам государства давившим народ. даже если бы у Спартака не было ни одного кубка или чемпионства, я бы всё равно за него болел. по большому счёту ни один клуб на территории России не достоин чтобы за него болели из-за футбольных качеств. И для меня он отличается от любого клуба в мире, тем что тут неприемлемо многое что в остальном мире в порядке вещей. Вот поэтому появление здесь красножана, гаджиева, газзаева, бормана, найдёнова, слуцкого просто неприемлемо не взирая ни на какие их заслуги. Из тренеров по моральным качествам больше всех подходит Петреску, но это только по моральным, по футбольным он может поломаться в большом клубе, то что подходит Кубани может не подойти Спартаку Именно так. К сожалению многие молодые болелы этого не понимают... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 00:05 |