IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 932 933 934 935 936 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
ConQveroR
сообщение May 11 2012, 12:14
Сообщение #13996

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(свинопас @ May 11 2012, 11:03) *
"Спартак" подписал контракт с Эмери[/b]
Как стало известно порталу Bobsoccer.ru, после окончания сезона "Спартак" действительно возглавит экс-тренер "Валенсии" Унаи Эмери. Контракт с испанцем уже подписан и вступит в силу вне зависимости от места, которое красно-белые займут по итогам нынешнего чемпионата.

[b]http://www.rusfootball.info/pliga/1146196998-spartak-podpisal-kontrakt-s-emeri.html

Конечно лучше если бы адрес был Spartak.com.

В СС Ловчев обкакал всех тренеров восьмерки, включая Эмери и за что?

Похоже на правду, по телевизору в новостях тоже обнародовали эту информацию!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 11 2012, 15:49
Сообщение #13997

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Davor Suker @ May 11 2012, 03:06) *
Цитата(Kor @ May 10 2012, 22:59) *
где там нытьё? Да везде. )
Уже тогда было известно что приходит Унаи и даже при том что Карпин может ещё занять 2-ое место. Но он наступая на горло собственной песне, освобождает кресло для другого. Но вы и тут недовольны и всё одно поливаете его и Федуна.
А в сообщении 13959 сказано, что контракт подписан. A это значит зря вы Карпина поливали и не верили ему. А если это так, то сейчас по правилам хорошего тона надо принести свои извенения. wink.gif

Потому что он один раз уже попрощался, но не ушел. А единожды солгавший - кто тебе поверит?
Я, конечно, доверяю Бутневу, его инфа всегда достоверна, но пока не увижу новость на доткоме - все равно полностью спокойным за наше будущее не буду. И, думаю, что меня можно понять. rolleyes.gif

Не надо о этом, солгал не солгал. Никто не знает внутреннюю кухню и просто не могут даже допустить того, что ЛАФ не хотел отпускать Карпина. А ведь это очевидно.

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение May 11 2012, 16:01
Сообщение #13998

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(из кузни @ May 11 2012, 15:49) *
Цитата(Davor Suker @ May 11 2012, 03:06) *
Цитата(Kor @ May 10 2012, 22:59) *
где там нытьё? Да везде. )
Уже тогда было известно что приходит Унаи и даже при том что Карпин может ещё занять 2-ое место. Но он наступая на горло собственной песне, освобождает кресло для другого. Но вы и тут недовольны и всё одно поливаете его и Федуна.
А в сообщении 13959 сказано, что контракт подписан. A это значит зря вы Карпина поливали и не верили ему. А если это так, то сейчас по правилам хорошего тона надо принести свои извенения. wink.gif

Потому что он один раз уже попрощался, но не ушел. А единожды солгавший - кто тебе поверит?
Я, конечно, доверяю Бутневу, его инфа всегда достоверна, но пока не увижу новость на доткоме - все равно полностью спокойным за наше будущее не буду. И, думаю, что меня можно понять. rolleyes.gif

Не надо о этом, солгал не солгал. Никто не знает внутреннюю кухню и просто не могут даже допустить того, что ЛАФ не хотел отпускать Карпина. А ведь это очевидно.

А мне очевидно, что он просто всех наеб@л и запудрил Федуну мозг.

+Quote Post
Заволжец
сообщение May 11 2012, 16:10
Сообщение #13999

Третьеразрядник
**

Блеать! Этот Ловчев уже реально начинает утомлять cвоими умозаключеиями! Всё никак весенее обострение от него не отступит!

+Quote Post
bugakov1974
сообщение May 11 2012, 16:20
Сообщение #14000

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Ребята, я все равно не могу понять - чем Эмери привлекательнее Карпина? Если некоторые здесь считают Карпина недотренером, тогда Эмери, имеющий тренерскую практику теже 3 года, что и Карпин - является тем же недотренером. Нашим ребятам сейчас нужен именно опытный тренер с тренерским стажем не менее 10 лет, а лучше еще больше. Нам нужно правильно выстроить тренерскую работу, зная все тонкости от и до. И Эмери в таком случае тот же самый риск, что и есть с Карпиным.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 11 2012, 16:22
Сообщение #14001

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Еще одного любимца упустили smile.gif

"Вулверхэмптон" объявил о назначении Сольбаккена главным тренером
"Вулверхэмптон", вылетевший по итогам нынешнего сезона из английской премьер-лиги, объявил о назначении нового главного тренера. Как и ожидалось, им стал норвежский футбольный специалист Столе Сольбаккен, который в апреле был уволен с должности наставника немецкого "Кёльна".
О сроках и условиях заключённого контракта на официальном сайте "Вулверхэмптона" ничего не сообщается, но отмечается, что 44-летний тренер приступит к работе 1 июля.

http://www.championat.com/football/news-11...m-trenerom.html

+Quote Post
Andy
сообщение May 11 2012, 16:27
Сообщение #14002

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(bugakov1974 @ May 11 2012, 16:20) *
Ребята, я все равно не могу понять - чем Эмери привлекательнее Карпина? Если некоторые здесь считают Карпина недотренером, тогда Эмери, имеющий тренерскую практику теже 3 года, что и Карпин - является тем же недотренером. Нашим ребятам сейчас нужен именно опытный тренер с тренерским стажем не менее 10 лет, а лучше еще больше. Нам нужно правильно выстроить тренерскую работу, зная все тонкости от и до. И Эмери в таком случае тот же самый риск, что и есть с Карпиным.

Нет, он 8 лет работает. Из них последние 4 года в Валенсии, куда попал не благодаря тому, что был ранее популярным игроком этого клуба, а потому что в предыдущие 4 года добивался успеха. Известно, что он очень много времени уделяет разработке тактики на игру и изучению соперника. Поэтому мы вправе надеяться на то, что он окажется успешным для нас тренером. Разумеется, всегда существует риск, что тренер нам не подойдет (даже если это топ-тренер), но этого мы не узнаем, не попробовав.

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 11 2012, 16:29
Сообщение #14003

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(bugakov1974 @ May 11 2012, 17:20) *

сравнить человека, который тренерует 9 лет, прошел все испанские дивизионы, за 4 года в валенсии трижды выигрывал бронзу в испании, при этом каждый год продавай одного-двух лидеров, с Валерой это сильно...

+Quote Post
Заволжец
сообщение May 11 2012, 16:35
Сообщение #14004

Третьеразрядник
**

Цитата(Andy @ May 11 2012, 17:27) *
Цитата(bugakov1974 @ May 11 2012, 16:20) *

Нет, он 8 лет работает. Из них последние 4 года в Валенсии, куда попал не благодаря тому, что был ранее популярным игроком этого клуба, а потому что в предыдущие 4 года добивался успеха. Известно, что он очень много времени уделяет разработке тактики на игру и изучению соперника. Поэтому мы вправе надеяться на то, что он окажется успешным для нас тренером. Разумеется, всегда существует риск, что тренер нам не подойдет (даже если это топ-тренер), но этого мы не узнаем, не попробовав.

В отличии от Карпина, Эмери движется по карьерной лестнице более менее поступательно и ровно. Начни Карпин свою тренерскую карьеру ни с ГД Спартака, где у него крышу снесло окончательно и он возомнил себя футбольным гением, а с клуба второй лиги (пусть даже Испанского чемпионата), эти бы три года в Спартаке прошли бы для всех нас гораздо продуктивнее.

+Quote Post
Край
сообщение May 11 2012, 17:03
Сообщение #14005

ММ

Цитата(ATILLA_ONE @ May 11 2012, 10:10) *
Цитата(Alex S. @ May 11 2012, 07:16) *
Цитата(Край @ May 10 2012, 23:27) *
Сколько времени, интересно, пройдет до нового раздела форумчан на "унаи-филов" и "унаи-фобов"?
)
Любой здравомыслящий валерафоб понимает кого назначат на пост ГТ в случае увольнения Эмери. Так что если и будут "унаи-фобы" то они явно будут из числа валерофилов..
исходя из изложенного, следует что ты относишь себя к "унаи-филам"?! стало быть, "гадить" меньше будешь..

Похожая ситуация была в конюшне, когда при ихнем Валерии Георгиче они тормозили... Назначили португальца Жоржа. Он поставил игру, но мАтивировал плохо.
Через полгода вернули пса и команда начала выигрывать.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
свинопас
сообщение May 11 2012, 17:06
Сообщение #14006

МС

Готов вызвать на себя огонь карпинненашевсе, однкао не могу молчать. По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается. база, академия в порядке. Да и придя "зеленым юнцом" тренерского цеха он уже кое что может заявить. Нмкогда не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо, что он продержался столько при такой "потдержке" фанатов, которые начали пинать его уже через полгода. В Спартаке тренерам работать тяжело из-за максимализма болельщиков. И Бескова снимали, и Романцева снимали и т. Д. От любимой команды требуют все и немедленно, а другого не дано. Кто-то правильно сказал, что Спартак это не только голы, очки, Спартак это коллектив со своей эдиологией, традициями и не каждый тренер, игрок сможет прижится здесь, так вот Карпуша оказался носителем и защитником этих традиций, в том числе перед Федуном. Одна только помощь ХК Спрартак в символике чего стоит. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так.

+Quote Post
Край
сообщение May 11 2012, 17:07
Сообщение #14007

ММ

Цитата(alex112524 @ May 11 2012, 17:29) *

сравнить человека, который тренерует 9 лет, прошел все испанские дивизионы, за 4 года в валенсии трижды выигрывал бронзу в испании, при этом каждый год продавай одного-двух лидеров, с Валерой это сильно...

... При этом никогда не работал за границами своей Родины, не знает ни языка нашего, ни менталитета.
От одного климата может окуэть.
А ещё поля -огороды, газовое судейство, пробки и тп.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 11 2012, 17:18
Сообщение #14008

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Край @ May 11 2012, 18:07) *
Цитата(alex112524 @ May 11 2012, 17:29) *

... При этом никогда не работал за границами своей Родины, не знает ни языка нашего, ни менталитета.
От одного климата может окуэть.
А ещё поля -огороды, газовое судейство, пробки и тп.

тоже самое можно написать пор любого тренера, но если бы пригласили Маура, капелло или вангаля, эти аргументы врятли бы имели вес)
ну у карпина и такого опыта нет) хотя это недостаток, не спорю, но онтносительно Валеры Эмери довольно опытен.

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 11 2012, 17:19
Сообщение #14009

Эксперт

Цитата(свинопас @ May 11 2012, 18:06) *
Готов вызвать на себя огонь карпинненашевсе, однкао не могу молчать. По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается. база, академия в порядке. Да и придя "зеленым юнцом" тренерского цеха он уже кое что может заявить. Нмкогда не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо, что он продержался столько при такой "потдержке" фанатов, которые начали пинать его уже через полгода. В Спартаке тренерам работать тяжело из-за максимализма болельщиков. И Бескова снимали, и Романцева снимали и т. Д. От любимой команды требуют все и немедленно, а другого не дано. Кто-то правильно сказал, что Спартак это не только голы, очки, Спартак это коллектив со своей эдиологией, традициями и не каждый тренер, игрок сможет прижится здесь, так вот Карпуша оказался носителем и защитником этих традиций, в том числе перед Федуном. Одна только помощь ХК Спрартак в символике чего стоит. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так.

согласен, но, собственно, это и есть основной критерий

+Quote Post
свинопас
сообщение May 11 2012, 17:32
Сообщение #14010

МС

Цитата(alex112524 @ May 11 2012, 18:19) *
Цитата(свинопас @ May 11 2012, 18:06) *

согласен, но, собственно, это и есть основной критерий

Конечно прав, однако думаю мы еще увидим Карпина тренера. Даже у великих бывают провалы, а тут новичок. Попытка заслонить амбразуру не удалась.

+Quote Post

2014 страниц V  « < 932 933 934 935 936 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic