Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2012, 12:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
"Спартак" подписал контракт с Эмери[/b] Как стало известно порталу Bobsoccer.ru, после окончания сезона "Спартак" действительно возглавит экс-тренер "Валенсии" Унаи Эмери. Контракт с испанцем уже подписан и вступит в силу вне зависимости от места, которое красно-белые займут по итогам нынешнего чемпионата. [b]http://www.rusfootball.info/pliga/1146196998-spartak-podpisal-kontrakt-s-emeri.html Конечно лучше если бы адрес был Spartak.com. В СС Ловчев обкакал всех тренеров восьмерки, включая Эмери и за что? Похоже на правду, по телевизору в новостях тоже обнародовали эту информацию! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 11 2012, 15:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
где там нытьё? Да везде. ) Уже тогда было известно что приходит Унаи и даже при том что Карпин может ещё занять 2-ое место. Но он наступая на горло собственной песне, освобождает кресло для другого. Но вы и тут недовольны и всё одно поливаете его и Федуна. А в сообщении 13959 сказано, что контракт подписан. A это значит зря вы Карпина поливали и не верили ему. А если это так, то сейчас по правилам хорошего тона надо принести свои извенения. Потому что он один раз уже попрощался, но не ушел. А единожды солгавший - кто тебе поверит? Я, конечно, доверяю Бутневу, его инфа всегда достоверна, но пока не увижу новость на доткоме - все равно полностью спокойным за наше будущее не буду. И, думаю, что меня можно понять. Не надо о этом, солгал не солгал. Никто не знает внутреннюю кухню и просто не могут даже допустить того, что ЛАФ не хотел отпускать Карпина. А ведь это очевидно. |
|
|
|
May 11 2012, 16:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
где там нытьё? Да везде. ) Уже тогда было известно что приходит Унаи и даже при том что Карпин может ещё занять 2-ое место. Но он наступая на горло собственной песне, освобождает кресло для другого. Но вы и тут недовольны и всё одно поливаете его и Федуна. А в сообщении 13959 сказано, что контракт подписан. A это значит зря вы Карпина поливали и не верили ему. А если это так, то сейчас по правилам хорошего тона надо принести свои извенения. Потому что он один раз уже попрощался, но не ушел. А единожды солгавший - кто тебе поверит? Я, конечно, доверяю Бутневу, его инфа всегда достоверна, но пока не увижу новость на доткоме - все равно полностью спокойным за наше будущее не буду. И, думаю, что меня можно понять. Не надо о этом, солгал не солгал. Никто не знает внутреннюю кухню и просто не могут даже допустить того, что ЛАФ не хотел отпускать Карпина. А ведь это очевидно. А мне очевидно, что он просто всех наеб@л и запудрил Федуну мозг. |
|
|
|
May 11 2012, 16:10
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4-May 12 Пользователь №: 12.156 Репутация: 4
|
Блеать! Этот Ловчев уже реально начинает утомлять cвоими умозаключеиями! Всё никак весенее обострение от него не отступит! |
|
|
|
May 11 2012, 16:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ребята, я все равно не могу понять - чем Эмери привлекательнее Карпина? Если некоторые здесь считают Карпина недотренером, тогда Эмери, имеющий тренерскую практику теже 3 года, что и Карпин - является тем же недотренером. Нашим ребятам сейчас нужен именно опытный тренер с тренерским стажем не менее 10 лет, а лучше еще больше. Нам нужно правильно выстроить тренерскую работу, зная все тонкости от и до. И Эмери в таком случае тот же самый риск, что и есть с Карпиным.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
May 11 2012, 16:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Еще одного любимца упустили
"Вулверхэмптон" объявил о назначении Сольбаккена главным тренером "Вулверхэмптон", вылетевший по итогам нынешнего сезона из английской премьер-лиги, объявил о назначении нового главного тренера. Как и ожидалось, им стал норвежский футбольный специалист Столе Сольбаккен, который в апреле был уволен с должности наставника немецкого "Кёльна". О сроках и условиях заключённого контракта на официальном сайте "Вулверхэмптона" ничего не сообщается, но отмечается, что 44-летний тренер приступит к работе 1 июля. http://www.championat.com/football/news-11...m-trenerom.html |
|
|
|
May 11 2012, 16:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Ребята, я все равно не могу понять - чем Эмери привлекательнее Карпина? Если некоторые здесь считают Карпина недотренером, тогда Эмери, имеющий тренерскую практику теже 3 года, что и Карпин - является тем же недотренером. Нашим ребятам сейчас нужен именно опытный тренер с тренерским стажем не менее 10 лет, а лучше еще больше. Нам нужно правильно выстроить тренерскую работу, зная все тонкости от и до. И Эмери в таком случае тот же самый риск, что и есть с Карпиным. Нет, он 8 лет работает. Из них последние 4 года в Валенсии, куда попал не благодаря тому, что был ранее популярным игроком этого клуба, а потому что в предыдущие 4 года добивался успеха. Известно, что он очень много времени уделяет разработке тактики на игру и изучению соперника. Поэтому мы вправе надеяться на то, что он окажется успешным для нас тренером. Разумеется, всегда существует риск, что тренер нам не подойдет (даже если это топ-тренер), но этого мы не узнаем, не попробовав. |
|
|
|
May 11 2012, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ребята, я все равно не могу понять - чем Эмери привлекательнее Карпина? Если некоторые здесь считают Карпина недотренером, тогда Эмери, имеющий тренерскую практику теже 3 года, что и Карпин - является тем же недотренером. Нашим ребятам сейчас нужен именно опытный тренер с тренерским стажем не менее 10 лет, а лучше еще больше. Нам нужно правильно выстроить тренерскую работу, зная все тонкости от и до. И Эмери в таком случае тот же самый риск, что и есть с Карпиным. сравнить человека, который тренерует 9 лет, прошел все испанские дивизионы, за 4 года в валенсии трижды выигрывал бронзу в испании, при этом каждый год продавай одного-двух лидеров, с Валерой это сильно... |
|
|
|
May 11 2012, 16:35
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4-May 12 Пользователь №: 12.156 Репутация: 4
|
Ребята, я все равно не могу понять - чем Эмери привлекательнее Карпина? Если некоторые здесь считают Карпина недотренером, тогда Эмери, имеющий тренерскую практику теже 3 года, что и Карпин - является тем же недотренером. Нашим ребятам сейчас нужен именно опытный тренер с тренерским стажем не менее 10 лет, а лучше еще больше. Нам нужно правильно выстроить тренерскую работу, зная все тонкости от и до. И Эмери в таком случае тот же самый риск, что и есть с Карпиным. Нет, он 8 лет работает. Из них последние 4 года в Валенсии, куда попал не благодаря тому, что был ранее популярным игроком этого клуба, а потому что в предыдущие 4 года добивался успеха. Известно, что он очень много времени уделяет разработке тактики на игру и изучению соперника. Поэтому мы вправе надеяться на то, что он окажется успешным для нас тренером. Разумеется, всегда существует риск, что тренер нам не подойдет (даже если это топ-тренер), но этого мы не узнаем, не попробовав. В отличии от Карпина, Эмери движется по карьерной лестнице более менее поступательно и ровно. Начни Карпин свою тренерскую карьеру ни с ГД Спартака, где у него крышу снесло окончательно и он возомнил себя футбольным гением, а с клуба второй лиги (пусть даже Испанского чемпионата), эти бы три года в Спартаке прошли бы для всех нас гораздо продуктивнее. |
|
|
|
May 11 2012, 17:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Сколько времени, интересно, пройдет до нового раздела форумчан на "унаи-филов" и "унаи-фобов"? Любой здравомыслящий валерафоб понимает кого назначат на пост ГТ в случае увольнения Эмери. Так что если и будут "унаи-фобы" то они явно будут из числа валерофилов..) Похожая ситуация была в конюшне, когда при ихнем Валерии Георгиче они тормозили... Назначили португальца Жоржа. Он поставил игру, но мАтивировал плохо. Через полгода вернули пса и команда начала выигрывать. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 11 2012, 17:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Готов вызвать на себя огонь карпинненашевсе, однкао не могу молчать. По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается. база, академия в порядке. Да и придя "зеленым юнцом" тренерского цеха он уже кое что может заявить. Нмкогда не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо, что он продержался столько при такой "потдержке" фанатов, которые начали пинать его уже через полгода. В Спартаке тренерам работать тяжело из-за максимализма болельщиков. И Бескова снимали, и Романцева снимали и т. Д. От любимой команды требуют все и немедленно, а другого не дано. Кто-то правильно сказал, что Спартак это не только голы, очки, Спартак это коллектив со своей эдиологией, традициями и не каждый тренер, игрок сможет прижится здесь, так вот Карпуша оказался носителем и защитником этих традиций, в том числе перед Федуном. Одна только помощь ХК Спрартак в символике чего стоит. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так.
|
|
|
|
May 11 2012, 17:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Ребята, я все равно не могу понять - чем Эмери привлекательнее Карпина? Если некоторые здесь считают Карпина недотренером, тогда Эмери, имеющий тренерскую практику теже 3 года, что и Карпин - является тем же недотренером. Нашим ребятам сейчас нужен именно опытный тренер с тренерским стажем не менее 10 лет, а лучше еще больше. Нам нужно правильно выстроить тренерскую работу, зная все тонкости от и до. И Эмери в таком случае тот же самый риск, что и есть с Карпиным. сравнить человека, который тренерует 9 лет, прошел все испанские дивизионы, за 4 года в валенсии трижды выигрывал бронзу в испании, при этом каждый год продавай одного-двух лидеров, с Валерой это сильно... ... При этом никогда не работал за границами своей Родины, не знает ни языка нашего, ни менталитета. От одного климата может окуэть. А ещё поля -огороды, газовое судейство, пробки и тп. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 11 2012, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ребята, я все равно не могу понять - чем Эмери привлекательнее Карпина? Если некоторые здесь считают Карпина недотренером, тогда Эмери, имеющий тренерскую практику теже 3 года, что и Карпин - является тем же недотренером. Нашим ребятам сейчас нужен именно опытный тренер с тренерским стажем не менее 10 лет, а лучше еще больше. Нам нужно правильно выстроить тренерскую работу, зная все тонкости от и до. И Эмери в таком случае тот же самый риск, что и есть с Карпиным. сравнить человека, который тренерует 9 лет, прошел все испанские дивизионы, за 4 года в валенсии трижды выигрывал бронзу в испании, при этом каждый год продавай одного-двух лидеров, с Валерой это сильно... ... При этом никогда не работал за границами своей Родины, не знает ни языка нашего, ни менталитета. От одного климата может окуэть. А ещё поля -огороды, газовое судейство, пробки и тп. тоже самое можно написать пор любого тренера, но если бы пригласили Маура, капелло или вангаля, эти аргументы врятли бы имели вес) ну у карпина и такого опыта нет) хотя это недостаток, не спорю, но онтносительно Валеры Эмери довольно опытен. |
|
|
|
May 11 2012, 17:19
|
|
|
Готов вызвать на себя огонь карпинненашевсе, однкао не могу молчать. По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается. база, академия в порядке. Да и придя "зеленым юнцом" тренерского цеха он уже кое что может заявить. Нмкогда не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо, что он продержался столько при такой "потдержке" фанатов, которые начали пинать его уже через полгода. В Спартаке тренерам работать тяжело из-за максимализма болельщиков. И Бескова снимали, и Романцева снимали и т. Д. От любимой команды требуют все и немедленно, а другого не дано. Кто-то правильно сказал, что Спартак это не только голы, очки, Спартак это коллектив со своей эдиологией, традициями и не каждый тренер, игрок сможет прижится здесь, так вот Карпуша оказался носителем и защитником этих традиций, в том числе перед Федуном. Одна только помощь ХК Спрартак в символике чего стоит. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так. согласен, но, собственно, это и есть основной критерий |
|
|
|
May 11 2012, 17:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Готов вызвать на себя огонь карпинненашевсе, однкао не могу молчать. По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается. база, академия в порядке. Да и придя "зеленым юнцом" тренерского цеха он уже кое что может заявить. Нмкогда не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо, что он продержался столько при такой "потдержке" фанатов, которые начали пинать его уже через полгода. В Спартаке тренерам работать тяжело из-за максимализма болельщиков. И Бескова снимали, и Романцева снимали и т. Д. От любимой команды требуют все и немедленно, а другого не дано. Кто-то правильно сказал, что Спартак это не только голы, очки, Спартак это коллектив со своей эдиологией, традициями и не каждый тренер, игрок сможет прижится здесь, так вот Карпуша оказался носителем и защитником этих традиций, в том числе перед Федуном. Одна только помощь ХК Спрартак в символике чего стоит. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так. согласен, но, собственно, это и есть основной критерий Конечно прав, однако думаю мы еще увидим Карпина тренера. Даже у великих бывают провалы, а тут новичок. Попытка заслонить амбразуру не удалась. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 16:29 |