Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2012, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Готов вызвать на себя огонь карпинненашевсе, однкао не могу молчать. По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается. база, академия в порядке. Да и придя "зеленым юнцом" тренерского цеха он уже кое что может заявить. Нмкогда не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо, что он продержался столько при такой "потдержке" фанатов, которые начали пинать его уже через полгода. В Спартаке тренерам работать тяжело из-за максимализма болельщиков. И Бескова снимали, и Романцева снимали и т. Д. От любимой команды требуют все и немедленно, а другого не дано. Кто-то правильно сказал, что Спартак это не только голы, очки, Спартак это коллектив со своей эдиологией, традициями и не каждый тренер, игрок сможет прижится здесь, так вот Карпуша оказался носителем и защитником этих традиций, в том числе перед Федуном. Одна только помощь ХК Спрартак в символике чего стоит. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так. согласен, но, собственно, это и есть основной критерий Конечно прав, однако думаю мы еще увидим Карпина тренера. Даже у великих бывают провалы, а тут новичок. Попытка заслонить амбразуру не удалась. если умерит свои амбиции и гонор-вполне возможно, если нет, то никогда на серьезный уровень не выйдет. |
|
|
|
May 11 2012, 17:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстКак кандидата на пост ГТ назвали сразу "кот в мешке". Зато Карпин это ого-го, величина. Особенно как тренер. не ною, а указываю на недостойное поведение некоторых неуравновешенных юзеров. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 11 2012, 17:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается... не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо.. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так. Да всё так... Перед Карпом я думал ваще с "болением " завязать--мне противно было на черчесовскую команду смотреть. Просто противно... А за другие не болелось. Сейчас интересно стало... Говорю Карпу "спасибо".) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 11 2012, 17:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
где там нытьё? Да везде. ) Уже тогда было известно что приходит Унаи и даже при том что Карпин может ещё занять 2-ое место. Но он наступая на горло собственной песне, освобождает кресло для другого. Но вы и тут недовольны и всё одно поливаете его и Федуна. А в сообщении 13959 сказано, что контракт подписан. A это значит зря вы Карпина поливали и не верили ему. А если это так, то сейчас по правилам хорошего тона надо принести свои извенения. Потому что он один раз уже попрощался, но не ушел. А единожды солгавший - кто тебе поверит? Я, конечно, доверяю Бутневу, его инфа всегда достоверна, но пока не увижу новость на доткоме - все равно полностью спокойным за наше будущее не буду. И, думаю, что меня можно понять. Понять и простить? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 11 2012, 17:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Готов вызвать на себя огонь карпинненашевсе, однкао не могу молчать. По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается. база, академия в порядке. Да и придя "зеленым юнцом" тренерского цеха он уже кое что может заявить. Нмкогда не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо, что он продержался столько при такой "потдержке" фанатов, которые начали пинать его уже через полгода. В Спартаке тренерам работать тяжело из-за максимализма болельщиков. И Бескова снимали, и Романцева снимали и т. Д. От любимой команды требуют все и немедленно, а другого не дано. Кто-то правильно сказал, что Спартак это не только голы, очки, Спартак это коллектив со своей эдиологией, традициями и не каждый тренер, игрок сможет прижится здесь, так вот Карпуша оказался носителем и защитником этих традиций, в том числе перед Федуном. Одна только помощь ХК Спрартак в символике чего стоит. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так. а чего ты извиняешься, всё по делу сказал плюсую |
|
|
|
May 11 2012, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
# Imploz » 10 май 2012 21:03 Завтра, в пятницу 11 числа, в 20-00 по испанскому времени Унай Эмери соберёт на Месталье свою прощальную пресс-конференцию. И объявит о переходе в Челси. А к нам Бердыев. Не расстроюсь -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
May 11 2012, 17:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Конечно прав, однако думаю мы еще увидим Карпина тренера. Даже у великих бывают провалы, а тут новичок. Попытка заслонить амбразуру не удалась. если умерит свои амбиции и гонор-вполне возможно, если нет, то никогда на серьезный уровень не выйдет. Ребята, о чем вы? Какой провал? Команда стабильно на верхушке таблицы? И это, как вы выражаетесь, с тренером-новичком. Мусолят тут уже несколько сотен страниц Карпина. Сколько было тренеров у Спартака с начала 200х годов?? Всех и не вспомнишь. Скала не смог. Лау не смог. Федотов не смог. Да что говорить, Романцев тоже после 2000 года мог все меньше... А сейчас все чаще слышу, что Романцева вернуть надо. Уважаемые, не хотел, но скажу: хорошо что Бескова вернуть не предлагают. Романцев в истории! Сильно его консультации помогли Карпину?? Дело вообще не в тренере, как вы до сих пор не убедились? Все, кто был у руля команды за последние 10 лет кроме двух случаев добивались практически идентичного результата. Лично мне это говорит о более серьезных проблемах, нежели просто должность тренера. Могу перечислить навскидку, где еще не мешало бы покопать чтобы их найти: 1) может в отношении болельщиков к команде? и в их поведении на стадионе и за его пределами? может там тоже не все так как надо? я уже который год слышу бездарные "заряды" фансекторов. И не надо в меня кидать тухлыми помидорами! В текстах песен и речевок просто неграмотность, ругань! "Нае6ем и разъе6ем"?? Автор в школе учился хотя бы? Гимн вроде наконец то нормальный, так не мешало бы и фанатам в репертуаре порядок навести... 2) сами наверно замечали, Газпром, мягко говоря, немного не способствует успехам Спартака... 3) домашняя арена - Лужа. Поле - пластмасса, трибуны далеко, и присутствующие на них для футболистов почти то же что и телезрители.. Они есть, но далеко. Не передается энергия (да и что говорить, слова тоже не слышны), в отличие от, к примеру, английских стадионов. И это только из очевидного. Есть еще наверняка то, о чем мы не знаем. Удачи новому тренеру, боюсь что его приход не решит вопрос 10-го чемпионства. -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
May 11 2012, 18:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Конечно прав, однако думаю мы еще увидим Карпина тренера. Даже у великих бывают провалы, а тут новичок. Попытка заслонить амбразуру не удалась. если умерит свои амбиции и гонор-вполне возможно, если нет, то никогда на серьезный уровень не выйдет. Ребята, о чем вы? Какой провал? Команда стабильно на верхушке таблицы? И это, как вы выражаетесь, с тренером-новичком. Мусолят тут уже несколько сотен страниц Карпина. Сколько было тренеров у Спартака с начала 200х годов?? Всех и не вспомнишь. Скала не смог. Лау не смог. Федотов не смог. Да что говорить, Романцев тоже после 2000 года мог все меньше... А сейчас все чаще слышу, что Романцева вернуть надо. Уважаемые, не хотел, но скажу: хорошо что Бескова вернуть не предлагают. Романцев в истории! Сильно его консультации помогли Карпину?? Дело вообще не в тренере, как вы до сих пор не убедились? Все, кто был у руля команды за последние 10 лет кроме двух случаев добивались практически идентичного результата. Лично мне это говорит о более серьезных проблемах, нежели просто должность тренера. Могу перечислить навскидку, где еще не мешало бы покопать чтобы их найти: 1) может в отношении болельщиков к команде? и в их поведении на стадионе и за его пределами? может там тоже не все так как надо? я уже который год слышу бездарные "заряды" фансекторов. И не надо в меня кидать тухлыми помидорами! В текстах песен и речевок просто неграмотность, ругань! "Нае6ем и разъе6ем"?? Автор в школе учился хотя бы? Гимн вроде наконец то нормальный, так не мешало бы и фанатам в репертуаре порядок навести... 2) сами наверно замечали, Газпром, мягко говоря, немного не способствует успехам Спартака... 3) домашняя арена - Лужа. Поле - пластмасса, трибуны далеко, и присутствующие на них для футболистов почти то же что и телезрители.. Они есть, но далеко. Не передается энергия (да и что говорить, слова тоже не слышны), в отличие от, к примеру, английских стадионов. И это только из очевидного. Есть еще наверняка то, о чем мы не знаем. Удачи новому тренеру, боюсь что его приход не решит вопрос 10-го чемпионства. Да все ты правильно сказал. Начинать надо с себя. Сколько денег ушло в никуда из-за нашего же хамства и несдержанности. Конечно стадион это сгусток эмоций, однако. Но ни разу Карпуша не обличал болельщиков, а понимал что это дополнительный игрок комынды. Вот и нового надо приветить, заставить себя уважать. Пишут, что у него не все было гладко с фанами. Это вам ничего не напоминает? |
|
|
|
May 11 2012, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
где там нытьё? Да везде. ) Уже тогда было известно что приходит Унаи и даже при том что Карпин может ещё занять 2-ое место. Но он наступая на горло собственной песне, освобождает кресло для другого. Но вы и тут недовольны и всё одно поливаете его и Федуна. А в сообщении 13959 сказано, что контракт подписан. A это значит зря вы Карпина поливали и не верили ему. А если это так, то сейчас по правилам хорошего тона надо принести свои извенения. Потому что он один раз уже попрощался, но не ушел. А единожды солгавший - кто тебе поверит? Я, конечно, доверяю Бутневу, его инфа всегда достоверна, но пока не увижу новость на доткоме - все равно полностью спокойным за наше будущее не буду. И, думаю, что меня можно понять. Не надо о этом, солгал не солгал. Никто не знает внутреннюю кухню и просто не могут даже допустить того, что ЛАФ не хотел отпускать Карпина. А ведь это очевидно. А мне очевидно, что он просто всех наеб@л и запудрил Федуну мозг. Пля, НЕ ГРАМОТНЫЙ человек смог "запудрить" миллиардеру-вице-президенту Лукойла мозги... чем интересно пудрил? ( видимо объяснял Ему, что Византия и Греция очень разные субъекты, да?) Да еще и наипал ВСЕХ! Прикинь, когда грамоту выучит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 11 2012, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Евгений Ловчев: «Не уверен, что приглашение Эмери – это попадание в яблочко Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о кандидате на пост главного тренера «Спартака» – Унаи Эмери, а также отметил, что не уверен в том, что Валерий Карпин уйдет в отставку. «У меня нет никакой уверенности в том, что со своего поста уйдет Карпин. Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а «Спартак» может занять второе место. На мой взгляд, команде необходим опытный тренер, уже добивавшийся успеха, со сложившейся репутацией. Карпин за три года работы в «Спартаке» не убедил. Причем как на посту главного тренера, так и гендиректора. Теперь о том, кого пресса называет главным претендентом на пост тренера в «Спартаке»,– испанце Эмери. На мой взгляд, это не попадание в яблочко. Не уверен, что это тот самый тренер, который необходим «Спартаку». Это все уже проходили – сначала Лаудруп, потом Карпин, теперь Эмери. Ситуация в «Спартаке» – застойная. 10 лет команда ничего не выигрывает. Ничего! И нужен – глыба, безусловный авторитет, который гору свернет, заставит относиться к команде иначе, будет безусловным авторитетом для футболистов. Да, Эмери несколько раз выигрывал бронзу чемпионата Испании. Но, при всем уважении к испанскому чемпионату, там и борьба-то ведется за третье место. Как на Украине – не имеет никакого значения то, кто займет второе место. Не слышал, чтобы футболом «Валенсии», когда ей руководил Эмери, восхищались. Не слышал, что за ним бегали топ-клубы всего мира. Согласен с тем, что Эмери может кое-что наладить в игре «Спартака», но уверенности в том, что это тренер, который выведет команду на новый уровень, у меня нет совершенно», – цитирует Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/140703072.html Во, во. Я и говорю с бодуна, что ли. Человек еще не пришел, а его уже по морде. Гадкий он человек, наложило на него отпечаток динамовское прошлое. Я думаю что Серафимыч бухтит на Эмери смотря на его возраст. Но сопсна если глянуть Пепа Гвардиолу тож вроде не возрастной тренер, однако вместе с командой творил чудеса. Наш тож творил "чудеса" тока они в корне отличаются от Пеповских. |
|
|
|
May 11 2012, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Пля, НЕ ГРАМОТНЫЙ человек смог "запудрить" миллиардеру-вице-президенту Лукойла мозги... чем интересно пудрил? ( видимо объяснял Ему, что Византия и Греция очень разные субъекты, да?) Да еще и наипал ВСЕХ! Прикинь, когда грамоту выучит! Например футбольной пантовитостью. Очевидно что Федун в футболе разбирается как свиня в фиалках. |
|
|
|
May 11 2012, 19:02
|
|
|
|
... По большому счету Карпушу можно ругать только за результат. Да мало тренерского опыта, да возможно занесло мужика, однако злого умысла в этом нет и не было. Команда существует, коллектив сложился, молодежь привлекается... не пинал игроков, никогда не бросал на растерзание. В общем следует сказать ему спасибо.. Что ни говорите, а мазать Карпушу совестно. Простите если что не так. Да всё так... Перед Карпом я думал ваще с "болением " завязать--мне противно было на черчесовскую команду смотреть. Просто противно... А за другие не болелось. Сейчас интересно стало... Говорю Карпу "спасибо".) Может быть там была и экономическая составляющая. Мол просрал средства заплаченые за Лау, так давай ка сам и выправляй ситуацию. Впрягся, а затем как человека амбициознаго затянуло. Hадо было доказать что чего то стоит. Вот и доказывал как мог, но видимо пока не совсем готов быть тренером на таком высоком уровне. Всё у него впереди. Как к ГД серьёзных претензий нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 11 2012, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Пля, НЕ ГРАМОТНЫЙ человек смог "запудрить" миллиардеру-вице-президенту Лукойла мозги... чем интересно пудрил? ( видимо объяснял Ему, что Византия и Греция очень разные субъекты, да?) Да еще и наипал ВСЕХ! Прикинь, когда грамоту выучит! Например футбольной пантовитостью. Очевидно что Федун в футболе разбирается как свиня в фиалках. Искренне рад, что тебе ОЧЕВИДНО! (что такое футбольная пантовитость, даже спрашивать не буду!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 11 2012, 19:55
|
|
|
Конечно прав, однако думаю мы еще увидим Карпина тренера. Даже у великих бывают провалы, а тут новичок. Попытка заслонить амбразуру не удалась. если умерит свои амбиции и гонор-вполне возможно, если нет, то никогда на серьезный уровень не выйдет. Ребята, о чем вы? Какой провал? Команда стабильно на верхушке таблицы? И это, как вы выражаетесь, с тренером-новичком. Мусолят тут уже несколько сотен страниц Карпина. Сколько было тренеров у Спартака с начала 200х годов?? Всех и не вспомнишь. Скала не смог. Лау не смог. Федотов не смог. Да что говорить, Романцев тоже после 2000 года мог все меньше... А сейчас все чаще слышу, что Романцева вернуть надо. Уважаемые, не хотел, но скажу: хорошо что Бескова вернуть не предлагают. Романцев в истории! Сильно его консультации помогли Карпину?? Дело вообще не в тренере, как вы до сих пор не убедились? Все, кто был у руля команды за последние 10 лет кроме двух случаев добивались практически идентичного результата. Лично мне это говорит о более серьезных проблемах, нежели просто должность тренера. Могу перечислить навскидку, где еще не мешало бы покопать чтобы их найти: 1) может в отношении болельщиков к команде? и в их поведении на стадионе и за его пределами? может там тоже не все так как надо? я уже который год слышу бездарные "заряды" фансекторов. И не надо в меня кидать тухлыми помидорами! В текстах песен и речевок просто неграмотность, ругань! "Нае6ем и разъе6ем"?? Автор в школе учился хотя бы? Гимн вроде наконец то нормальный, так не мешало бы и фанатам в репертуаре порядок навести... 2) сами наверно замечали, Газпром, мягко говоря, немного не способствует успехам Спартака... 3) домашняя арена - Лужа. Поле - пластмасса, трибуны далеко, и присутствующие на них для футболистов почти то же что и телезрители.. Они есть, но далеко. Не передается энергия (да и что говорить, слова тоже не слышны), в отличие от, к примеру, английских стадионов. И это только из очевидного. Есть еще наверняка то, о чем мы не знаем. Удачи новому тренеру, боюсь что его приход не решит вопрос 10-го чемпионства. На каких английских стадионах бывал? (срать Они хотели на твою энергию, Они давно уже играют за свои бабки! (почти все!) Им что, блеать, в игре с онжи энергии не хватало?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 11 2012, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 15:28 |