Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2012, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот будет прикол, если придет кто то другой! Прикол будет, ксли Карпин останется))) прикола тут не вижу ( А я с Карпиным, вообще, ни х. Уя не вижу.. и как же ты с ним (с куем то)? на ощупь? и причем тут Карпин то?!? |
|
|
|
May 12 2012, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Романцев: будет вам "Спартак" ещё чемпионом, и надеюсь, именно с Карпиным
Бывший главный тренер московского "Спартака", а ныне консультант клуба Олег Романцев поддержал Валерия Карпина, являющегося в настоящее время наставником красно-белых. По мнению Романцева, спартаковцам следует сохранить Карпина на посту главного тренера. "Поймите, у "Спартака" сейчас хорошая молодая команда. И работает в ней хороший российский тренер. И что мы слышим со всех сторон? Ну, не желают российских специалистов видеть во главе отечественных команд. Хотят иностранцев – и всё тут! Всё Хиддинков и Адвокатов подавай. И Спаллетти впридачу. Вот и в "Спартак" "доброхоты" тренера повсюду ищут. Спрашиваю всех: зачем ищут? Затем, чтобы приехал очередной специалист по выбиванию огромных денег, ничего не сделал и без зазрения совести вернулся домой, не понеся при этом даже морального урона? Наверное, так… А теперь ответьте мне на такие вопросы: кто из иностранцев в прошлые годы добивался успехов со "Спартаком"? Ответ понятен… Второй вопрос: какой иностранец воспитал в России хотя бы одного российского игрока, довёл его до профессионального уровня? Ответ, думаю, тот же… Хотя талантов у нас – огромное количество. Но их надо искать, находить и воспитывать. Трудно? Конечно, трудно. К тому же на это надо время, а у иностранцев в голове прекрасно работает известная формула: время — деньги и очень большие. А приехать на готовую команду и большие деньги – это проще всего. Купил одного, другого – вот и вся жизнь. А получилось или нет – другой вопрос. С кого потом спрашивать: человек собрал чемодан и иди ищи его! Поэтому я лично поддерживаю Карпина – без вопросов. За минувшие годы он вырос как тренер, это я говорю совершенно определённо, отдавая отчёт своим словам. И будет вам "Спартак" ещё чемпионом и надеюсь именно с Карпиным. Дайте время! Я вот перед нашим разговором только-только приехал из "Спартака", где встречался с Карпиным, Тихоновым, Ледяховым. Ребята, говорю им, у вас опыт появился. После всего того, что с вами и с командой случилось в минувшем сезоне, вас теперь на мякине трудно будет провести. Одних судейских скандалов не в пользу "Спартака" сколько было, вспомните?! Я как тренер через всё это лично прошёл. Так что пусть и они проходят. Только на пользу пойдёт. Крепче станут" http://www.championat.com/football/news-11...s-karpinym.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 12 2012, 13:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Началось..
Теперь давайте еще футболки с портретом ВГК напчатаем ... -------------------- |
|
|
|
May 12 2012, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
срать Они хотели на твою энергию, Они давно уже играют за свои бабки! (почти все!) Им что, блеать, в игре с онжи энергии не хватало?) и тока валерка за хлеб и воду батрачит, ночи не спит о"стране все думает" а ты на работу зачем ходишь? за идею? в пенсионном работал беспокоясь чтоб я пенсию вовремя получал токма? это к сурхиме вопросы он говорит что все питарасы продажные не за ромбик, а за бабло играют |
|
|
|
May 12 2012, 13:28
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Евгений Ловчев: «Не уверен, что приглашение Эмери – это попадание в яблочко скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/140703072.html Считаю, что Евгений Серафимович прав. Я тоже не уверен, что это "попадание в яблочко". Но Карпина так или иначе надо снимать, так что стоит рискнуть с Эмери. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 12 2012, 13:31
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Поэтому я лично поддерживаю Карпина – без вопросов. За минувшие годы он вырос как тренер, это я говорю совершенно определённо, отдавая отчёт своим словам. И будет вам "Спартак" ещё чемпионом и надеюсь именно с Карпиным. Дайте время! Я вот перед нашим разговором только-только приехал из "Спартака", где встречался с Карпиным, Тихоновым, Ледяховым. Ребята, говорю им, у вас опыт появился. После всего того, что с вами и с командой случилось в минувшем сезоне, вас теперь на мякине трудно будет провести. Одних судейских скандалов не в пользу "Спартака" сколько было, вспомните?! Я как тренер через всё это лично прошёл. Так что пусть и они проходят. Только на пользу пойдёт. Крепче станут" http://www.championat.com/football/news-11...s-karpinym.html Пусть проходят. В Томях, Крыльях, Химках, Волгарях. А Спартак - это не место для эксперементов и набивания шишек неопытными тренерами. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 12 2012, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Евгений Ловчев: «Не уверен, что приглашение Эмери – это попадание в яблочко скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/140703072.html Считаю, что Евгений Серафимович прав. Я тоже не уверен, что это "попадание в яблочко". Но Карпина так или иначе надо снимать, так что стоит рискнуть с Эмери. Давор, вот я знаю только трех тренеров с которыми я был бы уверен в результате Мауринью, Капелло, Анчелотти. Остальные полюбому риск. |
|
|
|
May 12 2012, 13:49
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Давор, вот я знаю только трех тренеров с которыми я был бы уверен в результате Мауринью, Капелло, Анчелотти. Остальные полюбому риск. Согласен. Плюс Хиддинк и Гвардиола. Эмери - кот в мешке. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 12 2012, 14:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А вот и я, нах! Из бана откинулся тока што...
Скажу пока так: друг Валерия Георгиевича - мой друг! А там поглядим... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 15:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
May 12 2012, 15:41
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А вот и я, нах! Из бана откинулся тока што... Скажу пока так: друг Валерия Георгиевича - мой друг! А там поглядим... Друг не тот, кто ж. Опу лижет, а тот, кто скажет правду в лицо. Это ты к чему написал? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 15:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
А вот и я, нах! Из бана откинулся тока што... Скажу пока так: друг Валерия Георгиевича - мой друг! А там поглядим... Друг не тот, кто ж. Опу лижет, а тот, кто скажет правду в лицо. Это ты к чему написал? Не к тебе. К тому, что сейчас многие бывшие партнёры Карпина ему задницу лижут, а как уйдёт , так плевать в спину будут((( |
|
|
|
May 12 2012, 15:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Не к тебе. К тому, что сейчас многие бывшие партнёры Карпина ему задницу лижут, а как уйдёт , так плевать в спину будут((( Более того-они будут болеть против Эмери. Ведь всем ясно кто встанет у руля в случае его провала. А они не оставляют надежду вернуться в Спартак хоть кем(Титов тому пример). |
|
|
|
May 12 2012, 15:59
|
|
|
А вот и я, нах! Из бана откинулся тока што... Скажу пока так: друг Валерия Георгиевича - мой друг! А там поглядим... Друг не тот, кто ж. Опу лижет, а тот, кто скажет правду в лицо. Это ты к чему написал? Не к тебе. К тому, что сейчас многие бывшие партнёры Карпина ему задницу лижут, а как уйдёт , так плевать в спину будут((( А-а-а... А то как-то тяжело было такую логику отследить в контексте моего поста... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 16:01
|
|
|
Не к тебе. К тому, что сейчас многие бывшие партнёры Карпина ему задницу лижут, а как уйдёт , так плевать в спину будут((( Более того-они будут болеть против Эмери. Ведь всем ясно кто встанет у руля в случае его провала. А они не оставляют надежду вернуться в Спартак хоть кем(Титов тому пример). А ты будешь поддерживать друга Карпина или нет? Кобелева, я помню, собирался. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 13:52 |