Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2012, 16:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Не к тебе. К тому, что сейчас многие бывшие партнёры Карпина ему задницу лижут, а как уйдёт , так плевать в спину будут((( Более того-они будут болеть против Эмери. Ведь всем ясно кто встанет у руля в случае его провала. А они не оставляют надежду вернуться в Спартак хоть кем(Титов тому пример). А ты будешь поддерживать друга Карпина или нет? Кобелева, я помню, собирался. Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. |
|
|
|
May 12 2012, 16:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 16:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... Если у него в друзьях Маур , Каппелло и им подобные. то- ДА! Если Юран, Кобелев, Титов, то- НЕТ! |
|
|
|
May 12 2012, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... Лихо его уже в друзья записали. Писалось вроде что они просто знакомы по выступлению за Реал Сосьедад. |
|
|
|
May 12 2012, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... Лихо его уже в друзья записали. Писалось вроде что они просто знакомы по выступлению за Реал Сосьедад. Эмери за дубль играл, вряд ли вообще знакомы, разве тока привет привет издалека -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2012, 16:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... Нефедун правильно ответил. Это с какого он его друг?По году выступления в Сосетате? Учитывая в каких "дружеских" отношениях он с Мостовым с кем не один год отыграл, то я вообще сомневаюсь, что у него есть друзья за пределами России. Ну может только Максимус(у него это в профиле написано). |
|
|
|
May 12 2012, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... а они все так пространно отвечают когда вопрос конкретный, вон Мерс чуть что сразу куча выездов за ДК -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2012, 16:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... Лихо его уже в друзья записали. Писалось вроде что они просто знакомы по выступлению за Реал Сосьедад. Я его не записывал никуда, я это понял читая форум в первые дни обсуждения этой новости. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 16:27
|
|
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... а они все так пространно отвечают когда вопрос конкретный, вон Мерс чуть что сразу куча выездов за ДК Я заметил! И поэтому уточнил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 16:27
|
|
|
Это с какого он его друг?По году выступления в Сосетате? слава богу что хоть тут он чист, тут не доебешься ну и это, в косюме ходит а не в дольчегабане, точно наш тренер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2012, 16:28
|
|
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... Нефедун правильно ответил. Это с какого он его друг?По году выступления в Сосетате? Учитывая в каких "дружеских" отношениях он с Мостовым с кем не один год отыграл, то я вообще сомневаюсь, что у него есть друзья за пределами России. Ну может только Максимус(у него это в профиле написано). Я не понял, да или нет? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 16:33
|
|
|
|
Это с какого он его друг?По году выступления в Сосетате? слава богу что хоть тут он чист, тут не доебешься ну и это, в косюме ходит а не в дольчегабане, точно наш тренер Я ж тебе даже в репе написал, что рад и велкам)) Наш человек. |
|
|
|
May 12 2012, 16:35
|
|
|
|
|
|
|
|
May 12 2012, 16:35
|
|
|
Это с какого он его друг?По году выступления в Сосетате? слава богу что хоть тут он чист, тут не доебешься ну и это, в косюме ходит а не в дольчегабане, точно наш тренер Я ж тебе даже в репе написал, что рад и велкам)) Наш человек. да я это понял, думаю в твоем решении критерии дружбы и дольчегабаны стали решающими, они не компрометируют Эмери -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2012, 16:37
|
|
|
|
Это с какого он его друг?По году выступления в Сосетате? слава богу что хоть тут он чист, тут не доебешься ну и это, в косюме ходит а не в дольчегабане, точно наш тренер Я ж тебе даже в репе написал, что рад и велкам)) Наш человек. да я это понял, думаю в твоем решении критерии дружбы и дольчегабаны стали решающими, они не компрометируют Эмери Основным критерием был только не ОН)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 12:22 |