Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2012, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... Лихо его уже в друзья записали. Писалось вроде что они просто знакомы по выступлению за Реал Сосьедад. Я его не записывал никуда, я это понял читая форум в первые дни обсуждения этой новости. А это что? А вот и я, нах! Из бана откинулся тока што... Скажу пока так: друг Валерия Георгиевича - мой друг! А там поглядим... Я ж написал что не были они друзьями, знакомы но не друзья. Я его к примеру поддержу, так как после Карпина готов даже поддержать самого дьявола, при условии что у него был бы тренерский опыт. |
|
|
|
May 12 2012, 16:40
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я не понял, да или нет? Ну раз тебе это так важно, то скажи мне определение слова ДРУГ. Или это как у Костяна-Друзья мои? Свинкин, чё ты как еврей-то, вопросом на вопрос! Я ж тебя первый спросил, а сам всегда на твои вопросы отвечал, между прочим... Р.S. Можешь уже не напрягаться... Вопросов больше не имею! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 16:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?")))
|
|
|
|
May 12 2012, 16:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстЯ ж тебе ответил, что об этом прочитал в начале обсуждения... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 17:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вот после Кобелева как раз таки я не уверен, что Валерка не выкинет и в этот раз какой нибудь фортель. Может снова будет исписанное исподнее и все-Валера форева. Мне плевать кто у него в друзьях. Хотя эта дружба основана не на любви к ромбику или преданности бывшему партнеру. Что есть очевидно. Вот пусть с друзьями в кабаке сидит, а не в Спартак тащит. Ты на вопрос-то не ответил! Или я не понял (отупел без общения в бане). Если тебя не затруднит, можешь ответить, как в американских фильмах да/нет на мой вопрос... А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... А с чего это вдруг взяли, что он его друг?Если брать все составы команд, где играл ВГК, и записывать их в друзья Карпина, то получится список из чуть ли не 100 человек, а такого по определению быть не может, так что всё же поосторожнее с определением "друг". -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 12 2012, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстЯ ж тебе ответил, что об этом прочитал в начале обсуждения... А потом спросил у Свинкина акцентируя именно на том что это друг Карпина. Я же уточнил что они не друзья вовсе. Цитата А то я спросил, будешь ли ты поддерживать нового ГТ, который друг Валерия Георгиевича - вполне конкретный вопрос, на мой взгляд, а ты про кабаки... |
|
|
|
May 12 2012, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?"))) Чисто мусорской подход! Если не знаешь - допестеть "в свою пользу"! Валерий Карпин: "Сказал Роберто Карлосу, что ему пора бы успокоиться" http://football.sport-express.ru/reviews/15748 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 12 2012, 18:55
|
|
|
скрытый текстЯ ж тебе ответил, что об этом прочитал в начале обсуждения... А потом спросил у Свинкина акцентируя именно на том что это друг Карпина. Я же уточнил что они не друзья вовсе. Уточнил? По своим каналам? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 18:56
|
|
|
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?"))) Чисто мусорской подход! Если не знаешь - допестеть "в свою пользу"! Валерий Карпин: "Сказал Роберто Карлосу, что ему пора бы успокоиться" http://football.sport-express.ru/reviews/15748 - В первом тайме был трогательный момент, когда вы пожали руку Роберто Карлосу. Что ему сказали? - Сказал, что хватит уже бегать, пора успокоиться. 40 лет - а он все бегает. (Улыбается.) У нас хорошие, дружеские отношения. Часто играли друг против друга, виделись во внефутбольной обстановке. Чисто ты тут мусор штоль иль как? |
|
|
|
May 12 2012, 18:57
|
|
|
скрытый текстЯ ж тебе ответил, что об этом прочитал в начале обсуждения... А потом спросил у Свинкина акцентируя именно на том что это друг Карпина. Я же уточнил что они не друзья вовсе. Уточнил? По своим каналам? Читал в статьях. Тебе бы тоже следовало почитать а потом в дурзья записывать. |
|
|
|
May 12 2012, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?"))) Чисто мусорской подход! Если не знаешь - допестеть "в свою пользу"! Валерий Карпин: "Сказал Роберто Карлосу, что ему пора бы успокоиться" http://football.sport-express.ru/reviews/15748 - В первом тайме был трогательный момент, когда вы пожали руку Роберто Карлосу. Что ему сказали? - Сказал, что хватит уже бегать, пора успокоиться. 40 лет - а он все бегает. (Улыбается.) У нас хорошие, дружеские отношения. Часто играли друг против друга, виделись во внефутбольной обстановке. Чисто ты тут мусор штоль иль как? Фраза Свинкина выделена! ( экскурс в азы Русского языка! Если стоит вопросительный знак, то в предложении ГЛАВНОЕ слово - обозначающее ДЕЙСТВИЕ- в случае Свинкина, это слово ПОМНИШЬ! А Ты указываешь на то, что имеются дружеские отношения! Просто Свинкин своии домыслами попытался очередной раз плюнуть на Карпина, а я ФАКТОМ опроверг это, но Ты все-равно "впрегся" за Свинкина... я рад, что Вы единомышленники и Болельщики Спартака, а то, что Наши мнения расходятся..., ну так в жизни бывает часто! Удачи Нам завтра!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 12 2012, 19:23
|
|
|
скрытый текстЯ ж тебе ответил, что об этом прочитал в начале обсуждения... А потом спросил у Свинкина акцентируя именно на том что это друг Карпина. Я же уточнил что они не друзья вовсе. Уточнил? По своим каналам? Читал в статьях. Тебе бы тоже следовало почитать а потом в дурзья записывать. А я форум читал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2012, 19:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?"))) Чисто мусорской подход! Если не знаешь - допестеть "в свою пользу"! Валерий Карпин: "Сказал Роберто Карлосу, что ему пора бы успокоиться" http://football.sport-express.ru/reviews/15748 Поищи мусор у себя в штанах. Если не найдешь, то обязательно тряхни головой. Наверняка что то оттуда выпадет. Что ему Валерка сказал?Успокоиться?Это он человека дергал за руку когда он исполнял штрафной?Может Валерке нужно успокоиться, а не позориться. Пожалуйся Карлос и дисква Валерке... Но это же был заговор... |
|
|
|
May 12 2012, 19:46
|
|
|
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?"))) Чисто мусорской подход! Если не знаешь - допестеть "в свою пользу"! Валерий Карпин: "Сказал Роберто Карлосу, что ему пора бы успокоиться" http://football.sport-express.ru/reviews/15748 Поищи мусор у себя в штанах. Если не найдешь, то обязательно тряхни головой. Наверняка что то оттуда выпадет. Что ему Валерка сказал?Успокоиться?Это он человека дергал за руку когда он исполнял штрафной?Может Валерке нужно успокоиться, а не позориться. Пожалуйся Карлос и дисква Валерке... Но это же был заговор... Откуда так подробно известен алгоритм действий? Не задумывался о том, что может быть Валерка и желает позориться, а Ты Ему предлагаешь успокоиться! Почему, что Ты считаешь нужным(полезным) для себя лично, Ты постоянно предлагаешь другим? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 12 2012, 19:54
|
|
|
|
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?"))) Чисто мусорской подход! Если не знаешь - допестеть "в свою пользу"! Валерий Карпин: "Сказал Роберто Карлосу, что ему пора бы успокоиться" http://football.sport-express.ru/reviews/15748 Поищи мусор у себя в штанах. Если не найдешь, то обязательно тряхни головой. Наверняка что то оттуда выпадет. Что ему Валерка сказал?Успокоиться?Это он человека дергал за руку когда он исполнял штрафной?Может Валерке нужно успокоиться, а не позориться. Пожалуйся Карлос и дисква Валерке... Но это же был заговор... Откуда так подробно известен алгоритм действий? Не задумывался о том, что может быть Валерка и желает позориться, а Ты Ему предлагаешь успокоиться! Почему, что Ты считаешь нужным(полезным) для себя лично, Ты постоянно предлагаешь другим? Он настолько себя не уважает, что намерено позорится? А я думаю, что это у него спонтанно. От недостатка... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 12:22 |