IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 948 949 950 951 952 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение May 13 2012, 00:32
Сообщение #14236

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(СВИНКИН @ May 13 2012, 01:29) *
Цитата(волк36 @ May 13 2012, 01:23) *
Чего я всем здесь и желаю.
Научиться спокойно реагировать на противное вашему мнение.
У Мишки получается, уже хорошо.
Но вот ты его мнение по поводу голубого пула отрицаешь напрочь.
У тя, стало быть, не получается...

А вот это уже не ко мне. Я смог построить нормальные отношения со многими здесь. Да и в другом месте люди с разными взглядами себя чувствуют отлично. Это сделать не так сложно оказывается.
От Вас все тут зависит...

Недавно Валеру обвинял примерно в таком же "мировоззрении".......

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 13 2012, 00:37
Сообщение #14237

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ May 13 2012, 01:30) *
Цитата(СВИНКИН @ May 13 2012, 01:23) *
Цитата(SurKhima69 @ May 13 2012, 01:19) *
Три педика-это синид, мусора, кони, а мужик брутальный-это СПАРТАК! ( Валера то причем здесь!)

Ну ты же его отождествляешь со Спартаком, а я нет. Вот и представил, что он в компании Слуцкого, силкина и Спаллети.
Кстати по уровню воспитания он действительно похож на забулдыгу с бутылкой пива пристающего к интеллигенции))))

Ну что уж куйню городить! Откуда ты знаешь про его уровень воспитания!
(я на работе демон-демоном, а кто видит(знает) меня окуевают, какой я дома и друзьями! А на работе обо мне совсем другое мнение!) А силкин песта какой интеллигент, а интеллект и рожа спалети-слова антонимы, про качалку промолчу...
Ладно..., тебе твое, мне мое!

Видели. Знаем. Перед СМИ просто образец для молодого поколения. И звезда ютуба...

+Quote Post
Enlisted
сообщение May 13 2012, 00:37
Сообщение #14238

Перворазрядник

Из: Орёл

Цитата(SurKhima69 @ May 11 2012, 23:37) *
Минуточку! Когда победили 3:0, так получается всего хватило, а тут... Ответ прост: нет у Нас (за очень редким исключением) профессионального футбола! Весь профессионализм российский только в зарплатах, названиях и пиар-акциях, и кспиртах-аналитегах! А раз такое дело, то игроков нужно не к профессионализму взывать, а делать так, что б Они знали, что пестюля где-то рядом в случае чего... (тогда и резалты были и игра, а как начали в демократию играть, так...)

Пестюля вроде как проходили уже, с Черчесовым. Помогло?

--------------------
власть темной стороны не вечна...

+Quote Post
Khima69
сообщение May 13 2012, 00:49
Сообщение #14239

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Enlisted @ May 13 2012, 01:37) *
Минуточку! Когда победили 3:0, так получается всего хватило, а тут... Ответ прост: нет у Нас (за очень редким исключением) профессионального футбола! Весь профессионализм российский только в зарплатах, названиях и пиар-акциях, и кспиртах-аналитегах! А раз такое дело, то игроков нужно не к профессионализму взывать, а делать так, что б Они знали, что пестюля где-то рядом в случае чего... (тогда и резалты были и игра, а как начали в демократию играть, так...)

С ним была ТОЛЬКО пестюля, а надо бы еще и про "учебу" не забывать!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 13 2012, 07:42
Сообщение #14240

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ May 13 2012, 01:49) *
Цитата(Enlisted @ May 13 2012, 01:37) *

С ним была ТОЛЬКО пестюля, а надо бы еще и про "учебу" не забывать!

Когда даже в Барселоне Пике и Пуйоль - большие спецы в области борьбы на "втором этаже", а "гном" Месси в состоянии забить гол бошкой лучшей команде Англии (страны, где игра головой поставлена чуть ли не в религиозный культ) в финале ЛЧ, в Спартаке валера в центр обороны набирает игроков по прошловековому принципу романцева "чем хуже игра на "втором этаже", тем лучше".

Не говоря уже про то, что у чужих ворот угловые и штрафные можно даже и не ставить - все равно Спартак не умеет их использовать.

Oxуенная "учебa", ога

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 08:36
Сообщение #14241

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ May 12 2012, 20:30) *
Цитата(SurKhima69 @ May 12 2012, 19:33) *
Цитата(СВИНКИН @ May 12 2012, 17:43) *
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?")))

Чисто мусорской подход! Если не знаешь - допестеть "в свою пользу"!

Валерий Карпин: "Сказал Роберто Карлосу,
что ему пора бы успокоиться"

http://football.sport-express.ru/reviews/15748

Поищи мусор у себя в штанах. Если не найдешь, то обязательно тряхни головой. Наверняка что то оттуда выпадет.

Что ему Валерка сказал?Успокоиться?Это он человека дергал за руку когда он исполнял штрафной?Может Валерке нужно успокоиться, а не позориться. Пожалуйся Карлос и дисква Валерке... Но это же был заговор...

чой то у вас обострения запоздалые, вроде весна уже финиширует, а тут острый рецидив...

есть у меня два совета. один - музыкальный, как в той песне - "relax, take it easy...". второй - медицинский, в нем визит к психиатру и невропатологу плюс медикаментозный курс, желательно в стационаре...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 08:38
Сообщение #14242

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Mercenary @ May 12 2012, 21:30) *
Цитата(Kostian7777 @ May 12 2012, 13:34) *
Романцев: будет вам "Спартак" ещё чемпионом, и надеюсь, именно с Карпиным

Бывший главный тренер московского "Спартака", а ныне консультант клуба Олег Романцев поддержал Валерия Карпина, являющегося в настоящее время наставником красно-белых. По мнению Романцева, спартаковцам следует сохранить Карпина на посту главного тренера.

"Поймите, у "Спартака" сейчас хорошая молодая команда. И работает в ней хороший российский тренер. И что мы слышим со всех сторон? Ну, не желают российских специалистов видеть во главе отечественных команд. Хотят иностранцев – и всё тут! Всё Хиддинков и Адвокатов подавай. И Спаллетти впридачу. Вот и в "Спартак" "доброхоты" тренера повсюду ищут. Спрашиваю всех: зачем ищут? Затем, чтобы приехал очередной специалист по выбиванию огромных денег, ничего не сделал и без зазрения совести вернулся домой, не понеся при этом даже морального урона? Наверное, так…

А теперь ответьте мне на такие вопросы: кто из иностранцев в прошлые годы добивался успехов со "Спартаком"? Ответ понятен… Второй вопрос: какой иностранец воспитал в России хотя бы одного российского игрока, довёл его до профессионального уровня? Ответ, думаю, тот же… Хотя талантов у нас – огромное количество. Но их надо искать, находить и воспитывать. Трудно? Конечно, трудно. К тому же на это надо время, а у иностранцев в голове прекрасно работает известная формула: время — деньги и очень большие. А приехать на готовую команду и большие деньги – это проще всего. Купил одного, другого – вот и вся жизнь. А получилось или нет – другой вопрос. С кого потом спрашивать: человек собрал чемодан и иди ищи его!

Поэтому я лично поддерживаю Карпина – без вопросов. За минувшие годы он вырос как тренер, это я говорю совершенно определённо, отдавая отчёт своим словам. И будет вам "Спартак" ещё чемпионом и надеюсь именно с Карпиным. Дайте время! Я вот перед нашим разговором только-только приехал из "Спартака", где встречался с Карпиным, Тихоновым, Ледяховым. Ребята, говорю им, у вас опыт появился. После всего того, что с вами и с командой случилось в минувшем сезоне, вас теперь на мякине трудно будет провести. Одних судейских скандалов не в пользу "Спартака" сколько было, вспомните?! Я как тренер через всё это лично прошёл. Так что пусть и они проходят. Только на пользу пойдёт. Крепче станут"
http://www.championat.com/football/news-11...s-karpinym.html

Что еще можно ожидать от человека, который благодаря валере смог в Спартаке карманы на халяву набить?

ога. куда ему до старковса то...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 08:40
Сообщение #14243

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ May 12 2012, 21:38) *
Мерц. Я юмор, сатиру очень люблю... но писать так о спартаковцах нельзя. Это не прилично .

по моему, твоя терминология чрезмерно мягка... я бы сказал точнее - это долбоебично...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 08:47
Сообщение #14244

Эксперт

Цитата(ColdGun @ May 12 2012, 23:03) *
Я тут понял одно, все кто пытается сказать в защиту Карпина хоть слово, обливается дерьмом со стороны некоторых юзеров, называя их врагами Спартака, набивающими карманы. А Николая Петровича не трогают только потому что он мертв и соответственно молчит.
Мне кажется некоторые отупели от своей ненависти к Карпину.
И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? Какое моральное право вы имеет обливать грязью людей которые сделали столько для Спартака в реале, а не как вы строча тут свои умозаключения?
Назвать себя болельщиком Спартака и поносить каждый день на форуме с названием болельщик Спартака абсолютно не означает что вы товарищи и есть те настоящие и преданные.

ты видимо тут недавно, не привык к суровой действительности форума...

жаль, что интернет. а так бы опять по музыкальному - "попутал берега? по еб@лу на!" © по другому никак что то не лечится, а наоборот - прогрессирует и паразитирует на форуме эта "болячка".

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 08:55
Сообщение #14245

Эксперт

Цитата(robot-max @ May 12 2012, 23:56) *
Цитата(волк36 @ May 12 2012, 23:52) *
Надо было похоже войти в голубой пул. И официально, из рук руководства РФС в начале чемпионата получать грамоту за 4-5 место. Ибо выше оне нас хер поставят. Бомжи, кони, динамики, Анжи-Рубин-Спартак-Локомотив.
А так, Валера их тролит. И мы в районе тех же мест но совесть чиста.
Нет. нам с ними не по пути. А если подомнет РФС Спартак, так же откровенно как коней и динамо, я перестану интересоваться чемпионатом России в принципе.
Буду Англию, Испанию смотреть, да международные турниры.

А кто говорит, что надо было войти?
Надо было держать язык за зубами и вести себя полит корректно.
И благодаря этому, возможно и небыло бы через чур ярого внимания со стороны голубого пула то...
Это называется правильная политическая стратегия поведения...
Где то уйти в тень, где то себя проявить, а не каждое интервью давать аля: "Да нас блеать засудили блеать"...

ага. поклоны им в ноги отвесить и благодарности от клуба выписать г-м Фурсенко, Каткову, Бабаеву, Митрофанову и кто там главный у мусоров за дисквалификации Веллитона и Эменике, положить пожизненную пенсию г-м Лаюшкину и Козьменко...

засуньте вы свою политкорректность... ну сами решите, куда вам приятнее...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 08:57
Сообщение #14246

Эксперт

Цитата(волк36 @ May 12 2012, 23:33) *
Цитата(robot-max @ May 12 2012, 23:27) *
1) Игры нет и не было
2) Непонятно чего напокупал
3) Скомпрометировал клуб в лице футбольной общественности своими абсолютно неподобающими ГД высказываниями
Этого уже достаточно, что вышвырнуть его туда, откуда он приехал...

Как же мы при никакой игре и с непонятно кем на третьем месте за тур до финиша, и будь чемпионат честным, вполне могли бы рассчитывать на второе.

А уж как футбольная общественность себя откровенно облажала перед лицом болельщиков и любителей спорта. Или мы все шизики, а то воздействие на Спартак органов нашей футбольной власти, которое признают даже лютые болельщики других клубов, нам здесь, на форуме, только кажется?!

это "неудобные" вопросы, на которые никогда не отвечают. знаешь почему? я - знаю)))

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 13 2012, 09:00
Сообщение #14247

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

я вот вообще думаю, и чего суетятся деньги тратят, собрались в РФС политкорректно расписали кто на каком месте и разошлись, чтобы не опоздать к телевизору смотреть АПЛ там неполиткорректные грубияны хернёй страдают

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 09:04
Сообщение #14248

Эксперт

Цитата([90rus]ANSEN @ May 13 2012, 00:58) *

А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ?

нет, а вот ростовский СКА входит...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 13 2012, 09:07
Сообщение #14249

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Унаи Эмери: «Я покидаю «Валенсию» с чувствами удовлетворения и благодарности»

Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери после поражения в матче 38-го тура чемпионата Испании от «Реала Сосьдада» (0:1) подвел итоги своей работы в команде.

«Я покидаю «Валенсию» с чувствами удовлетворения за проделанную работу и благодарности за предоставленную мне возможность работать с такой командой. И оставляю дверь открытой для моего приемника», – цитирует Эмери Goal.com.

Добавим, ранее сообщалось, что специалист уже подписал контракт с московским «Спартаком».

http://www.sports.ru/football/140748701.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 09:14
Сообщение #14250

Эксперт

Кстати, возможно сегодня на пресс-конференции послематчевой Карпин может "объявить" Эмери...

ну, я бы на его месте так и сделал бы, максимум - завтра-послезавтра...

+Quote Post

2014 страниц V  « < 948 949 950 951 952 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic