Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2012, 00:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Чего я всем здесь и желаю. Научиться спокойно реагировать на противное вашему мнение. У Мишки получается, уже хорошо. Но вот ты его мнение по поводу голубого пула отрицаешь напрочь. У тя, стало быть, не получается... А вот это уже не ко мне. Я смог построить нормальные отношения со многими здесь. Да и в другом месте люди с разными взглядами себя чувствуют отлично. Это сделать не так сложно оказывается. От Вас все тут зависит... Недавно Валеру обвинял примерно в таком же "мировоззрении"....... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 00:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Три педика-это синид, мусора, кони, а мужик брутальный-это СПАРТАК! ( Валера то причем здесь!) Ну ты же его отождествляешь со Спартаком, а я нет. Вот и представил, что он в компании Слуцкого, силкина и Спаллети. Кстати по уровню воспитания он действительно похож на забулдыгу с бутылкой пива пристающего к интеллигенции)))) Ну что уж куйню городить! Откуда ты знаешь про его уровень воспитания! (я на работе демон-демоном, а кто видит(знает) меня окуевают, какой я дома и друзьями! А на работе обо мне совсем другое мнение!) А силкин песта какой интеллигент, а интеллект и рожа спалети-слова антонимы, про качалку промолчу... Ладно..., тебе твое, мне мое! Видели. Знаем. Перед СМИ просто образец для молодого поколения. И звезда ютуба... |
|
|
|
May 13 2012, 00:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Минуточку! Когда победили 3:0, так получается всего хватило, а тут... Ответ прост: нет у Нас (за очень редким исключением) профессионального футбола! Весь профессионализм российский только в зарплатах, названиях и пиар-акциях, и кспиртах-аналитегах! А раз такое дело, то игроков нужно не к профессионализму взывать, а делать так, что б Они знали, что пестюля где-то рядом в случае чего... (тогда и резалты были и игра, а как начали в демократию играть, так...) Пестюля вроде как проходили уже, с Черчесовым. Помогло? -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
May 13 2012, 00:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Минуточку! Когда победили 3:0, так получается всего хватило, а тут... Ответ прост: нет у Нас (за очень редким исключением) профессионального футбола! Весь профессионализм российский только в зарплатах, названиях и пиар-акциях, и кспиртах-аналитегах! А раз такое дело, то игроков нужно не к профессионализму взывать, а делать так, что б Они знали, что пестюля где-то рядом в случае чего... (тогда и резалты были и игра, а как начали в демократию играть, так...) Пестюля вроде как проходили уже, с Черчесовым. Помогло? С ним была ТОЛЬКО пестюля, а надо бы еще и про "учебу" не забывать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 07:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Минуточку! Когда победили 3:0, так получается всего хватило, а тут... Ответ прост: нет у Нас (за очень редким исключением) профессионального футбола! Весь профессионализм российский только в зарплатах, названиях и пиар-акциях, и кспиртах-аналитегах! А раз такое дело, то игроков нужно не к профессионализму взывать, а делать так, что б Они знали, что пестюля где-то рядом в случае чего... (тогда и резалты были и игра, а как начали в демократию играть, так...) Пестюля вроде как проходили уже, с Черчесовым. Помогло? С ним была ТОЛЬКО пестюля, а надо бы еще и про "учебу" не забывать! Когда даже в Барселоне Пике и Пуйоль - большие спецы в области борьбы на "втором этаже", а "гном" Месси в состоянии забить гол бошкой лучшей команде Англии (страны, где игра головой поставлена чуть ли не в религиозный культ) в финале ЛЧ, в Спартаке валера в центр обороны набирает игроков по прошловековому принципу романцева "чем хуже игра на "втором этаже", тем лучше". Не говоря уже про то, что у чужих ворот угловые и штрафные можно даже и не ставить - все равно Спартак не умеет их использовать. Oxуенная "учебa", ога -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 13 2012, 08:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В связи с поднятой темой про друзей вспомнился эпизод в матче Спартак-Анжи)Валерка тянет за руку Карлоса с вопросом-"Ну ты же меня точно помнишь друг?"))) Чисто мусорской подход! Если не знаешь - допестеть "в свою пользу"! Валерий Карпин: "Сказал Роберто Карлосу, что ему пора бы успокоиться" http://football.sport-express.ru/reviews/15748 Поищи мусор у себя в штанах. Если не найдешь, то обязательно тряхни головой. Наверняка что то оттуда выпадет. Что ему Валерка сказал?Успокоиться?Это он человека дергал за руку когда он исполнял штрафной?Может Валерке нужно успокоиться, а не позориться. Пожалуйся Карлос и дисква Валерке... Но это же был заговор... чой то у вас обострения запоздалые, вроде весна уже финиширует, а тут острый рецидив... есть у меня два совета. один - музыкальный, как в той песне - "relax, take it easy...". второй - медицинский, в нем визит к психиатру и невропатологу плюс медикаментозный курс, желательно в стационаре... |
|
|
|
May 13 2012, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Романцев: будет вам "Спартак" ещё чемпионом, и надеюсь, именно с Карпиным Бывший главный тренер московского "Спартака", а ныне консультант клуба Олег Романцев поддержал Валерия Карпина, являющегося в настоящее время наставником красно-белых. По мнению Романцева, спартаковцам следует сохранить Карпина на посту главного тренера. "Поймите, у "Спартака" сейчас хорошая молодая команда. И работает в ней хороший российский тренер. И что мы слышим со всех сторон? Ну, не желают российских специалистов видеть во главе отечественных команд. Хотят иностранцев – и всё тут! Всё Хиддинков и Адвокатов подавай. И Спаллетти впридачу. Вот и в "Спартак" "доброхоты" тренера повсюду ищут. Спрашиваю всех: зачем ищут? Затем, чтобы приехал очередной специалист по выбиванию огромных денег, ничего не сделал и без зазрения совести вернулся домой, не понеся при этом даже морального урона? Наверное, так… А теперь ответьте мне на такие вопросы: кто из иностранцев в прошлые годы добивался успехов со "Спартаком"? Ответ понятен… Второй вопрос: какой иностранец воспитал в России хотя бы одного российского игрока, довёл его до профессионального уровня? Ответ, думаю, тот же… Хотя талантов у нас – огромное количество. Но их надо искать, находить и воспитывать. Трудно? Конечно, трудно. К тому же на это надо время, а у иностранцев в голове прекрасно работает известная формула: время — деньги и очень большие. А приехать на готовую команду и большие деньги – это проще всего. Купил одного, другого – вот и вся жизнь. А получилось или нет – другой вопрос. С кого потом спрашивать: человек собрал чемодан и иди ищи его! Поэтому я лично поддерживаю Карпина – без вопросов. За минувшие годы он вырос как тренер, это я говорю совершенно определённо, отдавая отчёт своим словам. И будет вам "Спартак" ещё чемпионом и надеюсь именно с Карпиным. Дайте время! Я вот перед нашим разговором только-только приехал из "Спартака", где встречался с Карпиным, Тихоновым, Ледяховым. Ребята, говорю им, у вас опыт появился. После всего того, что с вами и с командой случилось в минувшем сезоне, вас теперь на мякине трудно будет провести. Одних судейских скандалов не в пользу "Спартака" сколько было, вспомните?! Я как тренер через всё это лично прошёл. Так что пусть и они проходят. Только на пользу пойдёт. Крепче станут" http://www.championat.com/football/news-11...s-karpinym.html Что еще можно ожидать от человека, который благодаря валере смог в Спартаке карманы на халяву набить? ога. куда ему до старковса то... |
|
|
|
May 13 2012, 08:40
|
|
|
|
|
|
|
May 13 2012, 08:47
|
|
|
Я тут понял одно, все кто пытается сказать в защиту Карпина хоть слово, обливается дерьмом со стороны некоторых юзеров, называя их врагами Спартака, набивающими карманы. А Николая Петровича не трогают только потому что он мертв и соответственно молчит. Мне кажется некоторые отупели от своей ненависти к Карпину. И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? Какое моральное право вы имеет обливать грязью людей которые сделали столько для Спартака в реале, а не как вы строча тут свои умозаключения? Назвать себя болельщиком Спартака и поносить каждый день на форуме с названием болельщик Спартака абсолютно не означает что вы товарищи и есть те настоящие и преданные. ты видимо тут недавно, не привык к суровой действительности форума... жаль, что интернет. а так бы опять по музыкальному - "попутал берега? по еб@лу на!" © по другому никак что то не лечится, а наоборот - прогрессирует и паразитирует на форуме эта "болячка". |
|
|
|
May 13 2012, 08:55
|
|
|
Надо было похоже войти в голубой пул. И официально, из рук руководства РФС в начале чемпионата получать грамоту за 4-5 место. Ибо выше оне нас хер поставят. Бомжи, кони, динамики, Анжи-Рубин-Спартак-Локомотив. А так, Валера их тролит. И мы в районе тех же мест но совесть чиста. Нет. нам с ними не по пути. А если подомнет РФС Спартак, так же откровенно как коней и динамо, я перестану интересоваться чемпионатом России в принципе. Буду Англию, Испанию смотреть, да международные турниры. А кто говорит, что надо было войти? Надо было держать язык за зубами и вести себя полит корректно. И благодаря этому, возможно и небыло бы через чур ярого внимания со стороны голубого пула то... Это называется правильная политическая стратегия поведения... Где то уйти в тень, где то себя проявить, а не каждое интервью давать аля: "Да нас блеать засудили блеать"... ага. поклоны им в ноги отвесить и благодарности от клуба выписать г-м Фурсенко, Каткову, Бабаеву, Митрофанову и кто там главный у мусоров за дисквалификации Веллитона и Эменике, положить пожизненную пенсию г-м Лаюшкину и Козьменко... засуньте вы свою политкорректность... ну сами решите, куда вам приятнее... |
|
|
|
May 13 2012, 08:57
|
|
|
1) Игры нет и не было 2) Непонятно чего напокупал 3) Скомпрометировал клуб в лице футбольной общественности своими абсолютно неподобающими ГД высказываниями Этого уже достаточно, что вышвырнуть его туда, откуда он приехал... Как же мы при никакой игре и с непонятно кем на третьем месте за тур до финиша, и будь чемпионат честным, вполне могли бы рассчитывать на второе. А уж как футбольная общественность себя откровенно облажала перед лицом болельщиков и любителей спорта. Или мы все шизики, а то воздействие на Спартак органов нашей футбольной власти, которое признают даже лютые болельщики других клубов, нам здесь, на форуме, только кажется?! это "неудобные" вопросы, на которые никогда не отвечают. знаешь почему? я - знаю))) |
|
|
|
May 13 2012, 09:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я вот вообще думаю, и чего суетятся деньги тратят, собрались в РФС политкорректно расписали кто на каком месте и разошлись, чтобы не опоздать к телевизору смотреть АПЛ там неполиткорректные грубияны хернёй страдают
-------------------- |
|
|
|
May 13 2012, 09:04
|
|
|
|
|
|
|
May 13 2012, 09:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Унаи Эмери: «Я покидаю «Валенсию» с чувствами удовлетворения и благодарности»
Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери после поражения в матче 38-го тура чемпионата Испании от «Реала Сосьдада» (0:1) подвел итоги своей работы в команде. «Я покидаю «Валенсию» с чувствами удовлетворения за проделанную работу и благодарности за предоставленную мне возможность работать с такой командой. И оставляю дверь открытой для моего приемника», – цитирует Эмери Goal.com. Добавим, ранее сообщалось, что специалист уже подписал контракт с московским «Спартаком». http://www.sports.ru/football/140748701.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 13 2012, 09:14
|
|
|
Кстати, возможно сегодня на пресс-конференции послематчевой Карпин может "объявить" Эмери...
ну, я бы на его месте так и сделал бы, максимум - завтра-послезавтра... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 04:41 |