Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2012, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Кстати, возможно сегодня на пресс-конференции послематчевой Карпин может "объявить" Эмери... ну, я бы на его месте так и сделал бы, максимум - завтра-послезавтра... Эмери отправится с «Валенсией» в США http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-s-Valensiey-v Значится ничего никто говорить пока не будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 10:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Кстати, возможно сегодня на пресс-конференции послематчевой Карпин может "объявить" Эмери... ну, я бы на его месте так и сделал бы, максимум - завтра-послезавтра... Эмери отправится с «Валенсией» в США http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-s-Valensiey-v Значится ничего никто говорить пока не будет! У Эмери контракт с "Валенсией" длится до 30 июня. И есть подозрение, что могут молчать вплоть до этого срока. |
|
|
|
May 13 2012, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Романцев: будет вам "Спартак" ещё чемпионом, и надеюсь, именно с Карпиным Бывший главный тренер московского "Спартака", а ныне консультант клуба Олег Романцев поддержал Валерия Карпина, являющегося в настоящее время наставником красно-белых. По мнению Романцева, спартаковцам следует сохранить Карпина на посту главного тренера. "Поймите, у "Спартака" сейчас хорошая молодая команда. И работает в ней хороший российский тренер. И что мы слышим со всех сторон? Ну, не желают российских специалистов видеть во главе отечественных команд. Хотят иностранцев – и всё тут! Всё Хиддинков и Адвокатов подавай. И Спаллетти впридачу. Вот и в "Спартак" "доброхоты" тренера повсюду ищут. Спрашиваю всех: зачем ищут? Затем, чтобы приехал очередной специалист по выбиванию огромных денег, ничего не сделал и без зазрения совести вернулся домой, не понеся при этом даже морального урона? Наверное, так… А теперь ответьте мне на такие вопросы: кто из иностранцев в прошлые годы добивался успехов со "Спартаком"? Ответ понятен… Второй вопрос: какой иностранец воспитал в России хотя бы одного российского игрока, довёл его до профессионального уровня? Ответ, думаю, тот же… Хотя талантов у нас – огромное количество. Но их надо искать, находить и воспитывать. Трудно? Конечно, трудно. К тому же на это надо время, а у иностранцев в голове прекрасно работает известная формула: время — деньги и очень большие. А приехать на готовую команду и большие деньги – это проще всего. Купил одного, другого – вот и вся жизнь. А получилось или нет – другой вопрос. С кого потом спрашивать: человек собрал чемодан и иди ищи его! Поэтому я лично поддерживаю Карпина – без вопросов. За минувшие годы он вырос как тренер, это я говорю совершенно определённо, отдавая отчёт своим словам. И будет вам "Спартак" ещё чемпионом и надеюсь именно с Карпиным. Дайте время! Я вот перед нашим разговором только-только приехал из "Спартака", где встречался с Карпиным, Тихоновым, Ледяховым. Ребята, говорю им, у вас опыт появился. После всего того, что с вами и с командой случилось в минувшем сезоне, вас теперь на мякине трудно будет провести. Одних судейских скандалов не в пользу "Спартака" сколько было, вспомните?! Я как тренер через всё это лично прошёл. Так что пусть и они проходят. Только на пользу пойдёт. Крепче станут" http://www.championat.com/football/news-11...s-karpinym.html Что еще можно ожидать от человека, который благодаря валере смог в Спартаке карманы на халяву набить? ога. куда ему до старковса то... Особенно с учетом того, что латыш сразу ушел(при этом оставив запас прочности, на котором Спартак выезжал еще года 1,5), а тот же валера в Клуб вцепился, аки клещ Ну, а романцева есс-но канонизировали при жизни, что уж там говорить... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 13 2012, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ? нет, а вот ростовский СКА входит... Это когда он Кубок СССР у Спартака лет 30 назад отобрал? Дотянулся кровавый -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 13 2012, 10:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ? нет, а вот ростовский СКА входит... ... это который в том же сезоне слился в пердиф?) -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
May 13 2012, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Кстати, возможно сегодня на пресс-конференции послематчевой Карпин может "объявить" Эмери... ну, я бы на его месте так и сделал бы, максимум - завтра-послезавтра... Эмери отправится с «Валенсией» в США http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-s-Valensiey-v Значится ничего никто говорить пока не будет! У Эмери контракт с "Валенсией" длится до 30 июня. И есть подозрение, что могут молчать вплоть до этого срока. ну а что поделать, надо отрабатывать... правда смысла не вижу, может разойдутся пораньше полюбовно, ведь толку никакого не будет от присутствия Эмери -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 13 2012, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Особенно с учетом того, что латыш сразу ушел(при этом оставив запас прочности, на котором Спартак выезжал еще года 1,5), а тот же валера в Клуб вцепился, аки клещ Ну, а романцева есс-но канонизировали при жизни, что уж там говорить... ушел? или его все таки "ушли"? запас прочности? ну ка расскажи поподробнее, а потом еще попросим урсулу нам про багаж лаудрупа рассказать. хотя не стоит - я сказки в детстве отлюбил, вместе с хомячками и солдатиками... канонизировать не стоит, но уважать человека, сделавшего Спартак 9-кратным чемпионом России - стоит. хотя бы просто уважать... |
|
|
|
May 13 2012, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Особенно с учетом того, что латыш сразу ушел(при этом оставив запас прочности, на котором Спартак выезжал еще года 1,5), а тот же валера в Клуб вцепился, аки клещ Ну, а романцева есс-но канонизировали при жизни, что уж там говорить... ушел? или его все таки "ушли"? запас прочности? ну ка расскажи поподробнее, а потом еще попросим урсулу нам про багаж лаудрупа рассказать. хотя не стоит - я сказки в детстве отлюбил, вместе с хомячками и солдатиками... канонизировать не стоит, но уважать человека, сделавшего Спартак 9-кратным чемпионом России - стоит. хотя бы просто уважать... запас прочности он оставил. в частности игру в обороне и стандарты. при Федотове использовались наработки Старкова, он вроде дажже сам об этом говорил, что его основной задачей было при неплохой обороне наладить атакующую игру. |
|
|
|
May 13 2012, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кстати, возможно сегодня на пресс-конференции послематчевой Карпин может "объявить" Эмери... ну, я бы на его месте так и сделал бы, максимум - завтра-послезавтра... Эмери отправится с «Валенсией» в США http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-s-Valensiey-v Значится ничего никто говорить пока не будет! Эмери: мой цикл в "Валенсии" закончен Унаи Эмери, для которого матч с "Реал Сосьедадом" cтал последним на посту главного тренера "Валенсии", перед игрой на специальной церемонии подвёл итоги своей работы в клубе. "Я думаю, что, подписав Пеллегрино, клуб сделал правильный выбор, и я окажу ему помощь, если она понадобится. Какой был мой самый счастливый момент здесь? Каждый день, когда я просыпался, знал, что я приехал cюда тренировать такую большую команду, как "Валенсия". Пускай люди запомнят эти четыре года тяжелой честной работы и поступательного движения вперёд. Мне радостно прощаться, завершая цикл. Болельщики "Валенсии" должны быть счастливы. Я приехал сюда извне, но я могу сказать, что "Валенсия" — большой клуб, который играет против лучших. Я хочу пожать руку каждому, с кем работал. Мой цикл закончен. Я понял это, проиграв в Кубке Испании "Барселоне", — заявил Эмери. Напомним, по неофициальным данным, Эмери продолжит работу в России, где будет тренировать московский "Спартак". http://www.championat.com/football/news-11...-zakonchen.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 13 2012, 13:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.358 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Когда же эта куйня с Эмери закончится.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 13 2012, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
почитал ночные бдения, Свинкин сама наивность, он верит честный светлый мир и особенно в честный российский футбол, походу Свинкина даже в магазинах обсчитывают улыбаясь в спину
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 13 2012, 13:11
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Когда же эта куйня с Эмери закончится. Я всё зависит от качества его работы. Будет работать плохо, Валерий Гергиевич выгонит его после первого круга. Будет работать хорошо, команда будет в тройке или цепляться за тройку, проработает дольше. Но тут его болелы гнать начнут... Когда-нибудь закончится эта куйня, в любом случае! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 13 2012, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Эмери отправится с «Валенсией» в США Вот на фига? Все знают, что тренер уходит, но он повезет команду в турне... Бред какой-то! Значит у нас первый сбор пройдет без нового ГТ. По большому счету не трагично, там все равно физика будет закладываться, но тем не менее не приятно. Как он будет в селекции участвовать, по телефону? Хм... Может все-таки договорятся? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 13 2012, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Написала про первый сбор, а сама задумалась, а вдруг турне пройдет не в эти сроки, а позже, что тогда? Опять вся предсезонка коту под хвост? Опять будем искать игру, связи прямо во время чемпионата? Что-то не нравится мне все это (((
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 13 2012, 13:44
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Написала про первый сбор, а сама задумалась, а вдруг турне пройдет не в эти сроки, а позже, что тогда? Опять вся предсезонка коту под хвост? Опять будем искать игру, связи прямо во время чемпионата? Что-то не нравится мне все это ((( Турне будет вот сейчас, в мае. 2 матча вроде как у них запланировано - 23-го и 31-го числа. http://www.valenciacf.com/en/Competicion/C...Calendario.html Так что нихрена сейчас не объявят насчет тренера, только в июне в лучшем случае... -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 03:24 |