IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 949 950 951 952 953 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение May 13 2012, 09:30
Сообщение #14251

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ May 13 2012, 10:14) *
Кстати, возможно сегодня на пресс-конференции послематчевой Карпин может "объявить" Эмери...

ну, я бы на его месте так и сделал бы, максимум - завтра-послезавтра...

Эмери отправится с «Валенсией» в США

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-s-Valensiey-v

Значится ничего никто говорить пока не будет!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 13 2012, 10:12
Сообщение #14252

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ May 13 2012, 15:30) *
Кстати, возможно сегодня на пресс-конференции послематчевой Карпин может "объявить" Эмери...

У Эмери контракт с "Валенсией" длится до 30 июня. И есть подозрение, что могут молчать вплоть до этого срока.

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 13 2012, 10:13
Сообщение #14253

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Красный Пищевик @ May 13 2012, 09:38) *
Цитата(Mercenary @ May 12 2012, 21:30) *
Цитата(Kostian7777 @ May 12 2012, 13:34) *
Романцев: будет вам "Спартак" ещё чемпионом, и надеюсь, именно с Карпиным

Бывший главный тренер московского "Спартака", а ныне консультант клуба Олег Романцев поддержал Валерия Карпина, являющегося в настоящее время наставником красно-белых. По мнению Романцева, спартаковцам следует сохранить Карпина на посту главного тренера.

"Поймите, у "Спартака" сейчас хорошая молодая команда. И работает в ней хороший российский тренер. И что мы слышим со всех сторон? Ну, не желают российских специалистов видеть во главе отечественных команд. Хотят иностранцев – и всё тут! Всё Хиддинков и Адвокатов подавай. И Спаллетти впридачу. Вот и в "Спартак" "доброхоты" тренера повсюду ищут. Спрашиваю всех: зачем ищут? Затем, чтобы приехал очередной специалист по выбиванию огромных денег, ничего не сделал и без зазрения совести вернулся домой, не понеся при этом даже морального урона? Наверное, так…

А теперь ответьте мне на такие вопросы: кто из иностранцев в прошлые годы добивался успехов со "Спартаком"? Ответ понятен… Второй вопрос: какой иностранец воспитал в России хотя бы одного российского игрока, довёл его до профессионального уровня? Ответ, думаю, тот же… Хотя талантов у нас – огромное количество. Но их надо искать, находить и воспитывать. Трудно? Конечно, трудно. К тому же на это надо время, а у иностранцев в голове прекрасно работает известная формула: время — деньги и очень большие. А приехать на готовую команду и большие деньги – это проще всего. Купил одного, другого – вот и вся жизнь. А получилось или нет – другой вопрос. С кого потом спрашивать: человек собрал чемодан и иди ищи его!

Поэтому я лично поддерживаю Карпина – без вопросов. За минувшие годы он вырос как тренер, это я говорю совершенно определённо, отдавая отчёт своим словам. И будет вам "Спартак" ещё чемпионом и надеюсь именно с Карпиным. Дайте время! Я вот перед нашим разговором только-только приехал из "Спартака", где встречался с Карпиным, Тихоновым, Ледяховым. Ребята, говорю им, у вас опыт появился. После всего того, что с вами и с командой случилось в минувшем сезоне, вас теперь на мякине трудно будет провести. Одних судейских скандалов не в пользу "Спартака" сколько было, вспомните?! Я как тренер через всё это лично прошёл. Так что пусть и они проходят. Только на пользу пойдёт. Крепче станут"
http://www.championat.com/football/news-11...s-karpinym.html

Что еще можно ожидать от человека, который благодаря валере смог в Спартаке карманы на халяву набить?

ога. куда ему до старковса то...

Особенно с учетом того, что латыш сразу ушел(при этом оставив запас прочности, на котором Спартак выезжал еще года 1,5), а тот же валера в Клуб вцепился, аки клещ

Ну, а романцева есс-но канонизировали при жизни, что уж там говорить...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 13 2012, 10:17
Сообщение #14254

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Красный Пищевик @ May 13 2012, 10:04) *
Цитата([90rus]ANSEN @ May 13 2012, 00:58) *

А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ?

нет, а вот ростовский СКА входит...

Это когда он Кубок СССР у Спартака лет 30 назад отобрал?

Дотянулся кровавый Сталин газпром... sad.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Direct OR
сообщение May 13 2012, 10:18
Сообщение #14255

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(Красный Пищевик @ May 13 2012, 10:04) *
Цитата([90rus]ANSEN @ May 13 2012, 00:58) *

А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ?

нет, а вот ростовский СКА входит...

... это который в том же сезоне слился в пердиф?)

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
fiorano
сообщение May 13 2012, 10:32
Сообщение #14256

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(25-кадр @ May 13 2012, 10:12) *
Цитата(SurKhima69 @ May 13 2012, 15:30) *

У Эмери контракт с "Валенсией" длится до 30 июня. И есть подозрение, что могут молчать вплоть до этого срока.

ну а что поделать, надо отрабатывать... правда смысла не вижу, может разойдутся пораньше полюбовно, ведь толку никакого не будет от присутствия Эмери

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 13 2012, 10:43
Сообщение #14257

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ May 13 2012, 11:13) *
Особенно с учетом того, что латыш сразу ушел(при этом оставив запас прочности, на котором Спартак выезжал еще года 1,5), а тот же валера в Клуб вцепился, аки клещ

ушел? или его все таки "ушли"? запас прочности? ну ка расскажи поподробнее, а потом еще попросим урсулу нам про багаж лаудрупа рассказать. хотя не стоит - я сказки в детстве отлюбил, вместе с хомячками и солдатиками...

канонизировать не стоит, но уважать человека, сделавшего Спартак 9-кратным чемпионом России - стоит. хотя бы просто уважать...

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 13 2012, 12:50
Сообщение #14258

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ May 13 2012, 11:43) *
Цитата(Mercenary @ May 13 2012, 11:13) *

ушел? или его все таки "ушли"? запас прочности? ну ка расскажи поподробнее, а потом еще попросим урсулу нам про багаж лаудрупа рассказать. хотя не стоит - я сказки в детстве отлюбил, вместе с хомячками и солдатиками...

канонизировать не стоит, но уважать человека, сделавшего Спартак 9-кратным чемпионом России - стоит. хотя бы просто уважать...

запас прочности он оставил. в частности игру в обороне и стандарты. при Федотове использовались наработки Старкова, он вроде дажже сам об этом говорил, что его основной задачей было при неплохой обороне наладить атакующую игру.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 13 2012, 12:57
Сообщение #14259

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ May 13 2012, 10:30) *

Эмери: мой цикл в "Валенсии" закончен
Унаи Эмери, для которого матч с "Реал Сосьедадом" cтал последним на посту главного тренера "Валенсии", перед игрой на специальной церемонии подвёл итоги своей работы в клубе.

"Я думаю, что, подписав Пеллегрино, клуб сделал правильный выбор, и я окажу ему помощь, если она понадобится.

Какой был мой самый счастливый момент здесь? Каждый день, когда я просыпался, знал, что я приехал cюда тренировать такую большую команду, как "Валенсия". Пускай люди запомнят эти четыре года тяжелой честной работы и поступательного движения вперёд.

Мне радостно прощаться, завершая цикл. Болельщики "Валенсии" должны быть счастливы. Я приехал сюда извне, но я могу сказать, что "Валенсия" — большой клуб, который играет против лучших. Я хочу пожать руку каждому, с кем работал. Мой цикл закончен. Я понял это, проиграв в Кубке Испании "Барселоне", — заявил Эмери.

Напомним, по неофициальным данным, Эмери продолжит работу в России, где будет тренировать московский "Спартак".

http://www.championat.com/football/news-11...-zakonchen.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Dim
сообщение May 13 2012, 13:00
Сообщение #14260

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром

Когда же эта куйня с Эмери закончится.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 13 2012, 13:04
Сообщение #14261

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

почитал ночные бдения, Свинкин сама наивность, он верит честный светлый мир и особенно в честный российский футбол, походу Свинкина даже в магазинах обсчитывают улыбаясь в спину

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
DUST
сообщение May 13 2012, 13:11
Сообщение #14262

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Dim @ May 13 2012, 14:00) *
Когда же эта куйня с Эмери закончится.

Я всё зависит от качества его работы. Будет работать плохо, Валерий Гергиевич выгонит его после первого круга.
Будет работать хорошо, команда будет в тройке или цепляться за тройку, проработает дольше.
Но тут его болелы гнать начнут...
Когда-нибудь закончится эта куйня, в любом случае!
rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
ursula
сообщение May 13 2012, 13:30
Сообщение #14263

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(SurKhima69 @ May 13 2012, 10:30) *

Вот на фига? Все знают, что тренер уходит, но он повезет команду в турне... Бред какой-то! bl.gif
Значит у нас первый сбор пройдет без нового ГТ. По большому счету не трагично, там все равно физика будет закладываться, но тем не менее не приятно. Как он будет в селекции участвовать, по телефону? Хм... Может все-таки договорятся? closedeyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение May 13 2012, 13:32
Сообщение #14264

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Написала про первый сбор, а сама задумалась, а вдруг турне пройдет не в эти сроки, а позже, что тогда? Опять вся предсезонка коту под хвост? Опять будем искать игру, связи прямо во время чемпионата? Что-то не нравится мне все это (((

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 13 2012, 13:44
Сообщение #14265

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(ursula @ May 13 2012, 13:32) *
Написала про первый сбор, а сама задумалась, а вдруг турне пройдет не в эти сроки, а позже, что тогда? Опять вся предсезонка коту под хвост? Опять будем искать игру, связи прямо во время чемпионата? Что-то не нравится мне все это (((

Турне будет вот сейчас, в мае. 2 матча вроде как у них запланировано - 23-го и 31-го числа.

http://www.valenciacf.com/en/Competicion/C...Calendario.html

Так что нихрена сейчас не объявят насчет тренера, только в июне в лучшем случае... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post

2014 страниц V  « < 949 950 951 952 953 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic