Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2012, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текста опыт работы с динамо не хочешь в минус ему отнести, а опыт работы со сборной? не может Юрий Палыч возглавлять коллективы не им построенные, Кто будет ждать до 2022 года пока он построит Спартак? Ну опыт работы с киевлянами не такой уж отрицательный, если учесть, что на Украине за чемпионство боряться 2 (!) команды. Из 3-х попыток Семин один раз все-таки был чемпионом Украины, а в остальные занимал, понятно, вторые места. И здесь реакция руководства "Динамо" такая же, как и у Карпина с Федуном - только первые места и не ниже! Только вот в Киеве если и есть проблемы с коллективом и поставленной игрой, но они не имеют такого системного, десятилетнего характера, как у нас. Что касается сборной, то неудача в ней только подтверждает то, что Семин - клубный тренер, заряженный на длительное становление команды. Чтож, если тебе нравиться ежегодные шатания "из огня - да в полымя", то, пожалуйста, ратуй за назначение тренера, который принесет тебе сиюминутный успех. Только разуй глаза: в "Спартаке" сейчас это невозможно по-сути, потому что в команде такой раздрай, что нужна не метла, а целый полк дворников, чтобы повыметать из мозгов наших игрочков всякое желание заниматься не своим делом. В чем главная ошибка Карпина, если отталкиваться от того, что в приглашении Лаудрупа и Эмери он принимал самое активное участие? Карпин звал тренеров из Испании, из той самой Ла-Лиги, где Карпин провел много удачных сезонов и проникся идеями тотального футбола. Одним словом, оба его протеже должны были быть минимум по духу такими же, максимум - со своим идеями, как это тотальный футбол воплатить в одной конкретной команде. Не учел Карпин одного - МЕНТАЛЬНОСТИ! Он то свою ментальность, будучи игроком из бывшего СССР, засовывал далеко и глубоко, потому что был профи до мозга костей, и ради идеи и результата на поле ваньку не валял и тренеров не сливал. А вот Лаудруп и Эмери, абсолютные трудоголики, для российских игроков "Спартака" были непонятными носителями каких-то идей и схем, оба несклонные к длительным беседам с игроками, объяснять чего-либо на поле и тренеровке, потому что не привыкли такое делать в Испании, где футболисты профессионально относятся к делу, и им не нужно что-либо лишнее объяснять и вдалбливать. А менталитет наших игроков в том и состоит, чтобы с ним носились, как с малыми детьми (незря Черчесов в свою бытность коуча "Спартака" откровенничал, что на тренеровках с игроками ходит за руку и все м разжевывает). Но это менталитет россиян, а вот почему леги нес работались с тем же Эмери, для меня вопрос. Может, заразились российским пофигизмом? я имел ввиду московское динамо -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 18:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Дмитрий Аленичев до конца года может покинуть тульский «Арсенал» и возглавить «Спартак»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cannoneers/392492.html Я уж лучше на Аленичева посмотрю, вдруг получится), что получится у Карпина я наперед знаю. Весело и куй с ним! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 26 2012, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Дмитрий Аленичев до конца года может покинуть тульский «Арсенал» и возглавить «Спартак» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cannoneers/392492.html Я уж лучше на Аленичева посмотрю, вдруг получится), что получится у Карпина я наперед знаю. Весело и куй с ним! Мерс в порошок себя изотрёт тогда -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 18:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Дмитрий Аленичев до конца года может покинуть тульский «Арсенал» и возглавить «Спартак» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cannoneers/392492.html Я уж лучше на Аленичева посмотрю, вдруг получится), что получится у Карпина я наперед знаю. Весело и куй с ним! Это утка Федун его не поставит главным, забыла как он ушел из команды. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 26 2012, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Дмитрий Аленичев до конца года может покинуть тульский «Арсенал» и возглавить «Спартак» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cannoneers/392492.html Я уж лучше на Аленичева посмотрю, вдруг получится), что получится у Карпина я наперед знаю. Весело и куй с ним! Шикарно! Он там доги катает и судей скупает. На хер он тут не уперся. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Дмитрий Аленичев до конца года может покинуть тульский «Арсенал» и возглавить «Спартак» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cannoneers/392492.html Я уж лучше на Аленичева посмотрю, вдруг получится), что получится у Карпина я наперед знаю. Весело и куй с ним! Это утка Федун его не поставит главным, забыла как он ушел из команды. Главное, чтобы федун забыл -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 26 2012, 18:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Дмитрий Аленичев до конца года может покинуть тульский «Арсенал» и возглавить «Спартак» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cannoneers/392492.html Я уж лучше на Аленичева посмотрю, вдруг получится), что получится у Карпина я наперед знаю. Весело и куй с ним! Это утка Федун его не поставит главным, забыла как он ушел из команды. Главное, чтобы федун забыл Да ну нах Аленичева. Он не тренер вообще! И Писарева с остальными туда же. Они ещё хуже Карпина. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 18:57
|
|
|
Да ну нах Аленичева. Он не тренер вообще! И Писарева с остальными туда же. Они ещё хуже Карпина. Разве можно быть хуже? Нет-нет, я бы посмотрела:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 26 2012, 18:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
|
|
|
|
Nov 26 2012, 19:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Да ну нах Аленичева. Он не тренер вообще! И Писарева с остальными туда же. Они ещё хуже Карпина. Разве можно быть хуже? Нет-нет, я бы посмотрела:) Ну Карпин хоть знает уже команду. Знает игроков, кто чем дышит. Ему всяко проще будет. А представь, если он Дзюбу, например, на лавке держать будет. Опять мотивацию пол команды потеряет. Ведь знаем же, что те ещё профи у нас в команде собраны. Нет, сейчас не до экспериментов. Пусть лучше местный кумир доковыляет с командой до конца сезона, а там уже будем в тысячный раз надеяться на его уход из клуба и прихот нормальных специалистов на оба поста. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
нужен опытный авторитетный тренер с уклоном на оборону. условный старков. групповое хуеблядство в своей штрафной уже надоело.
|
|
|
|
Nov 26 2012, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
нужен опытный авторитетный тренер с уклоном на оборону. условный старков. групповое хуеблядство в своей штрафной уже надоело. Липпи подойдёт? С китаёзами я думаю договориться можно))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
нужен опытный авторитетный тренер с уклоном на оборону. условный старков. групповое хуеблядство в своей штрафной уже надоело. Липпи подойдёт? С китаёзами я думаю договориться можно))) пойдет. хотя и от вальверде не откажусь |
|
|
|
Nov 26 2012, 19:15
|
|
|
нужен опытный авторитетный тренер с уклоном на оборону. условный старков. групповое хуеблядство в своей штрафной уже надоело. Липпи подойдёт? С китаёзами я думаю договориться можно))) пойдет. хотя и от вальверде не откажусь Вам завернуть ? скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 19:23
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Занятно у вас тут
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 00:00 |