Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2012, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Хер его знает наебали его или нет - это надо точно знать, что ему обещали. Ну а насчёт заманить, то я думаю хорошими деньгами можно. Что наебали с селекцией, это точно, кроме Ромуло был куплен шлак, такие игроки, как Инса, ему и в страшном сне не снились. Ну а потом пошел откровенный слив и массовая симуляция травм. Хороших денег Федун просто не даст под тренера, да и не в нем дело, вот что с этим составом делать? Продавать надо полкоманды и строить новую для того чтобы наебать надо что-то пообещать, звезд ему никто не обещал, есть его вью перед началом сезона где сам Эмери об этом говорил, да и брали его именно потому что он в Валенсии никого не требовал, такой парень от сохи только за счет тренерского таланта -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Хер его знает наебали его или нет - это надо точно знать, что ему обещали. Ну а насчёт заманить, то я думаю хорошими деньгами можно. Что наебали с селекцией, это точно, кроме Ромуло был куплен шлак, такие игроки, как Инса, ему и в страшном сне не снились. Ну а потом пошел откровенный слив и массовая симуляция травм. Хороших денег Федун просто не даст под тренера, да и не в нем дело, вот что с этим составом делать? Продавать надо полкоманды и строить новую Ну бля, нельзя же голословно утверждать, что наебали точно. Что селекция не блещет это согласен. А с составом , наверно 3-4 человека продать, а докупят видимо таких же перспективных. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.963 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Хер его знает наебали его или нет - это надо точно знать, что ему обещали. Ну а насчёт заманить, то я думаю хорошими деньгами можно. Что наебали с селекцией, это точно, кроме Ромуло был куплен шлак, такие игроки, как Инса, ему и в страшном сне не снились. Ну а потом пошел откровенный слив и массовая симуляция травм. Хороших денег Федун просто не даст под тренера, да и не в нем дело, вот что с этим составом делать? Продавать надо полкоманды и строить новую Что Эмери там снилось или не снилось - мы не знаем, или у тебя есть миелофон? В случае наебалова Эмери должен был взбрыкнуть и сказать - мне купили не тех, кого обещали. А раз не сказал, да ещё и после неоднократных заявлений о том, что каждая покупка с ним согласовывается - значит, не наебали. Впрочем, обождём, возможно, он по вовращении в Испанию на эту тему сам выскажется. Ну, и состав вполне себе конкурентоспособен, по крайней мере в ЧР. И строить команду вполне возможно и с ним. Тот же ОИР умудрялся в каких-то ебенях выкапывать молодых типа Безродного и добавлять их в команду, дело в том, что он и игру команде умел ставить как никто другой. А продать-купить - много ума не надо, только толку-то... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 27 2012, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Хер его знает наебали его или нет - это надо точно знать, что ему обещали. Ну а насчёт заманить, то я думаю хорошими деньгами можно. Что наебали с селекцией, это точно, кроме Ромуло был куплен шлак, такие игроки, как Инса, ему и в страшном сне не снились. Ну а потом пошел откровенный слив и массовая симуляция травм. Хороших денег Федун просто не даст под тренера, да и не в нем дело, вот что с этим составом делать? Продавать надо полкоманды и строить новую Что Эмери там снилось или не снилось - мы не знаем, или у тебя есть миелофон? В случае наебалова Эмери должен был взбрыкнуть и сказать - мне купили не тех, кого обещали. А раз не сказал, да ещё и после неоднократных заявлений о том, что каждая покупка с ним согласовывается - значит, не наебали. Впрочем, обождём, возможно, он по вовращении в Испанию на эту тему сам выскажется. Ну, и состав вполне себе конкурентоспособен, по крайней мере в ЧР. И строить команду вполне возможно и с ним. Тот же ОИР умудрялся в каких-то ебенях выкапывать молодых типа Безродного и добавлять их в команду, дело в том, что он и игру команде умел ставить как никто другой. А продать-купить - много ума не надо, только толку-то... Так в том то и дело, что заметить парня это и есть селекционный талант. У нас пока такого нет... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:38
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: -2
|
Просто я считаю, что к отставке Эмери привёл комплекс причин, начиная от просчётов самого Эмери и кончая недовольством игроков. И чтобы разобраться с этими причинами нужно время. Хотя это не отменяет того, что на эмоциях мы можем выиграть. В чем просчеты Эмери? Ему просто некого порой было ставить на игру, у него по разным причинам первый круг не играла вся линия нападения, (Мак, Эм, Велик), молодежь, (Жано, Горбатенко, Козлова) он пробовал, толку нихуя, опорников как не было, так и нет, в защите та же задница. Команда по составу в полном развале, половина играть не умеет, половина не хочет |
|
|
|
Nov 27 2012, 13:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Трех побед в этих матчах не будет точно. Меня вот что интересует. Чем рукодствуется совет директоров, находя подобные кандидатуры? Чем Алень лучше Карпина? Ну и еще вот что... Если у Валеры не получится, то его насовсем уберут или ГД оставят? по моей информации уберут насовсем...) Твоя инфлрмация понятна))) жопа никогда не ошибается. наверное тем что Алень на кошках тренируется, его Арсенал идет на 1-м месте и наверняка на следующий сезон в ФНЛ играть будет Газовик тоже идет на первом месте, вот только нашего Евдокимова никто не хочет в Спартак звать. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Хер его знает наебали его или нет - это надо точно знать, что ему обещали. Ну а насчёт заманить, то я думаю хорошими деньгами можно. Что наебали с селекцией, это точно, кроме Ромуло был куплен шлак, такие игроки, как Инса, ему и в страшном сне не снились. Ну а потом пошел откровенный слив и массовая симуляция травм. Хороших денег Федун просто не даст под тренера, да и не в нем дело, вот что с этим составом делать? Продавать надо полкоманды и строить новую Что Эмери там снилось или не снилось - мы не знаем, или у тебя есть миелофон? В случае наебалова Эмери должен был взбрыкнуть и сказать - мне купили не тех, кого обещали. А раз не сказал, да ещё и после неоднократных заявлений о том, что каждая покупка с ним согласовывается - значит, не наебали. Впрочем, обождём, возможно, он по вовращении в Испанию на эту тему сам выскажется. Ну, и состав вполне себе конкурентоспособен, по крайней мере в ЧР. И строить команду вполне возможно и с ним. Тот же ОИР умудрялся в каких-то ебенях выкапывать молодых типа Безродного и добавлять их в команду, дело в том, что он и игру команде умел ставить как никто другой. А продать-купить - много ума не надо, только толку-то... Так, может, Эмери тоже засрали мозги, как и нам, что лучше прикупить игроков зимой? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:44
|
|
|
Просто я считаю, что к отставке Эмери привёл комплекс причин, начиная от просчётов самого Эмери и кончая недовольством игроков. И чтобы разобраться с этими причинами нужно время. Хотя это не отменяет того, что на эмоциях мы можем выиграть. В чем просчеты Эмери? Ему просто некого порой было ставить на игру, у него по разным причинам первый круг не играла вся линия нападения, (Мак, Эм, Велик), молодежь, (Жано, Горбатенко, Козлова) он пробовал, толку нихуя, опорников как не было, так и нет, в защите та же задница. Команда по составу в полном развале, половина играть не умеет, половина не хочет Ладно вот пример в последних матчах Кариока играл ближе к нападению, а разрушителями были Брызгалов и Зеув (имхо Кариока, как разрушитель, сильнее). Второй пример. Матч в ЛЧ, когда он попросил МакГиди сместиться в центр, оставив бровку Макею. Третий пример. Трусливая тактика с Бенфикой и Ростовом в КР. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
наверное тем что Алень на кошках тренируется, его Арсенал идет на 1-м месте и наверняка на следующий сезон в ФНЛ играть будет Газовик тоже идет на первом месте, вот только нашего Евдокимова никто не хочет в Спартак звать. Евдокимов тоже с Мауром корешится? -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Думаю после событий а-ля Лаудруп и Эмери, любой уважающий себя тренер из-за рубежа к нам по-просту не поедет, наш чудный менеджмент создал такую репутацию в Европе, что мама не горюй, наша клоунада наверное уже не смех вызывает, а неподдельную иронию или сарказм: "Менеджмент по-спартаковски". Ты себе льстишь. Спартак в Европе никому не интересен, его тренеры тем более. А чудаковатых клубов в Европе пруд пруди. Так что не стоит чувствовать себя центром вселенной. Никто этого даже не заметил. Ну в Испании-то точно заметили... Ну да, жена его заметила, что домой вдруг вернулся. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: -2
|
В случае наебалова Эмери должен был взбрыкнуть и сказать - мне купили не тех, кого обещали. А раз не сказал, да ещё и после неоднократных заявлений о том, что каждая покупка с ним согласовывается - значит, не наебали. Впрочем, обождём, возможно, он по вовращении в Испанию на эту тему сам выскажется. Ну, и состав вполне себе конкурентоспособен, по крайней мере в ЧР. И строить команду вполне возможно и с ним. Тот же ОИР умудрялся в каких-то ебенях выкапывать молодых типа Безродного и добавлять их в команду, дело в том, что он и игру команде умел ставить как никто другой. А продать-купить - много ума не надо, только толку-то... Ни один тренер на контракте не скажет, что ему купили не того, и даже больше, после расторжения контракта он не скажет, поскольку в самом контракте может быть вбит такой пункт, о неразглашении (в контракте Лау он был). Состав вполне конкурентноспособен, это правда, да вот беда, сразу несколько ключевых игроков готовы сбежать при любой возможности и играть за Спартак не хотят. Романцев выкапывал молодых, но тогда и не было легов, а молодые играли за бутерброд с колбасой, и тренер он великий, но с толпой зажравшихся гондурасов и он ничего не сделает |
|
|
|
Nov 27 2012, 13:49
|
|
|
наверное тем что Алень на кошках тренируется, его Арсенал идет на 1-м месте и наверняка на следующий сезон в ФНЛ играть будет Газовик тоже идет на первом месте, вот только нашего Евдокимова никто не хочет в Спартак звать. Евдокимов тоже с Мауром корешится? А это тут причем? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Беда Эмери, что он очень интеллигентный, а нашим игрокам и зажравшимся легам постоянно нужно пропиз. Дон давать, а он в силу своего менталитета так это и не понял.
|
|
|
|
Nov 27 2012, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
наверное тем что Алень на кошках тренируется, его Арсенал идет на 1-м месте и наверняка на следующий сезон в ФНЛ играть будет Там все куплено. Его заслуга в этом минимальна. -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 13:54
|
|
|
Просто я считаю, что к отставке Эмери привёл комплекс причин, начиная от просчётов самого Эмери и кончая недовольством игроков. И чтобы разобраться с этими причинами нужно время. Хотя это не отменяет того, что на эмоциях мы можем выиграть. В чем просчеты Эмери? Ему просто некого порой было ставить на игру, у него по разным причинам первый круг не играла вся линия нападения, (Мак, Эм, Велик), молодежь, (Жано, Горбатенко, Козлова) он пробовал, толку нихуя, опорников как не было, так и нет, в защите та же задница. Команда по составу в полном развале, половина играть не умеет, половина не хочет Вот вот. По разным причинам. Одна из них - он их просто сажал в запас. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 17:44 |